Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 16 декабря, 2022 Глобальные модераторы 22 517 публикаций 73 874 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 16 дек 2022 - 16:45 пользователь v0vka68 сказал:Сегодня взломали ак! пароль всё поменял. Написал в цпп жду ответа. купили танк который я не хотел поменяли экипаж с хорошего танка и посадили на него. стоит мне сейчас играть в танки или ждать ответа ? Если аккаунт взломали. Отправьте анонимную заявку, как указано в данной статье. Не создавайте дубли заявок и не дополняйте заявку, иначе ваша заявка каждый раз будет отбрасываться в конец очереди. Ссылка на комментарий
Generalissimo_CCCP Опубликовано: 2 января, 2023 Игроки 13 публикаций 83 238 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2023 Приветствую всех добрых людей кто здесь в теме! Подскажите про откат аккаунта это нормально что я не вижу свою заявку в личном кабинете где мои заявки? То есть не может быть какой то сбой или кто то удалил за меня мое обращение по откату аккаунта,или у меня не получилось как то технически ее отправить в цпп? Как узнать есть ли моя заявка в очереди,какой я по счету в очереди,и можно ли купить коробки пока я жду отката аккаунта сохраняться ли они у меня после отката?Действительно очень не приятная ситуация так как это происходит в такие праздничные дни,все пропустишь то что ждал целый год Не хотелось бы докучать понимая что мы игроки сами виноваты где то что то как то не доглядели куда то не туда видимо залезли,и у Вас завал на праздники вам тоже отдыхать и праздновать надо ,и все же эта тема очень не терпит на то что бы ее откладывали в долгий ящик и ждать 2 недели или 2 месяца как это много кто пишет ,хочу подчеркнуть именно в такие новогодние дни именно не терпит отлагательства дела,очень прошу помочь с решение данного вопроса!Спасибо за понимание и поддержку!С новым годом всех!Добра и счастья всем! Ссылка на комментарий
Soldier_of_hell Опубликовано: 3 января, 2023 Игроки 256 публикаций 66 649 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 02 янв 2023 - 09:24 пользователь Generalissimo_CCCP сказал:Приветствую всех добрых людей кто здесь в теме! Подскажите про откат аккаунта это нормально что я не вижу свою заявку в личном кабинете где мои заявки? То есть не может быть какой то сбой или кто то удалил за меня мое обращение по откату аккаунта,или у меня не получилось как то технически ее отправить в цпп? Как узнать есть ли моя заявка в очереди,какой я по счету в очереди,и можно ли купить коробки пока я жду отката аккаунта сохраняться ли они у меня после отката?Действительно очень не приятная ситуация так как это происходит в такие праздничные дни,все пропустишь то что ждал целый год Не хотелось бы докучать понимая что мы игроки сами виноваты где то что то как то не доглядели куда то не туда видимо залезли,и у Вас завал на праздники вам тоже отдыхать и праздновать надо ,и все же эта тема очень не терпит на то что бы ее откладывали в долгий ящик и ждать 2 недели или 2 месяца как это много кто пишет ,хочу подчеркнуть именно в такие новогодние дни именно не терпит отлагательства дела,очень прошу помочь с решение данного вопроса!Спасибо за понимание и поддержку!С новым годом всех!Добра и счастья всем! да, нормально. это сделано, что бы взломщик не мог отменить её. у меня на ответ о восстановлении аккаунта после взолма пришёл через 19 дней. восстановили быстро, после ответа. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 января, 2023 Глобальные модераторы 22 517 публикаций 73 874 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 января, 2023 03 янв 2023 - 15:36 пользователь Igor64PYC сказал: да, нормально. это сделано, что бы взломщик не мог отменить её. у меня на ответ о восстановлении аккаунта после взолма пришёл через 19 дней. восстановили быстро, после ответа. Все верно. Наберитесь терпения, специалисты обязательно ответят. А пока есть время, изучите, как Защитить свой аккаунт. Ссылка на комментарий
Generalissimo_CCCP Опубликовано: 5 января, 2023 Игроки 13 публикаций 83 238 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2023 Отлично!Терпения вагон и маленькая тележка но не на новый год когда все мимо тебя проходит!!!Осталось пару дней и все и не коробок не купил и не насладился праздничной атмосферой ,не нафармил не прокачал ветки с включенными 50 процентными бустами ,блеск!И так никто и не ответил про коробки покупать их можно или нет до откатки? Они сохранятся если купил до откатки а потом откатили аккаунт и куда они денутся,вернутся на карту деньги или сгорят не понятно НИЧЕГО!!!Есть админы ты нормальные разработчики и тд ребят ну вы смотрите или вам все равно на обращения людей? Понимаю в обычные дни хоть месяц могу ждать но не сейчас же ,реально что за отношение то,ну наберите штат я не знаю сколько денег вбухивают игроки в игру неужели нельзя сделать все по человечески и оперативно в день обращения???? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 января, 2023 Глобальные модераторы 22 517 публикаций 73 874 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 января, 2023 05 янв 2023 - 10:15 пользователь Generalissimo_CCCP сказал: Отлично!Терпения вагон и маленькая тележка но не на новый год когда все мимо тебя проходит!!!Осталось пару дней и все и не коробок не купил и не насладился праздничной атмосферой ,не нафармил не прокачал ветки с включенными 50 процентными бустами ,блеск! И так никто и не ответил про коробки покупать их можно или нет до откатки? Они сохранятся если купил до откатки а потом откатили аккаунт и куда они денутся,вернутся на карту деньги или сгорят не понятно НИЧЕГО!!! Есть админы ты нормальные разработчики и тд ребят ну вы смотрите или вам все равно на обращения людей? Понимаю в обычные дни хоть месяц могу ждать но не сейчас же ,реально что за отношение то,ну наберите штат я не знаю сколько денег вбухивают игроки в игру неужели нельзя сделать все по человечески и оперативно в день обращения???? Вы можете сделать платеж, но после отката все что выпадет из коробок обнулится. В случае если откат будет произведен после окончания продажи коробок, то коробки будут автоматически открыты после процедуры отката. Ссылка на комментарий
Generalissimo_CCCP Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 13 публикаций 83 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 06 янв 2023 - 19:47 пользователь ShooterJoe сказал: Вы можете сделать платеж, но после отката все что выпадет из коробок обнулится. В случае если откат будет произведен после окончания продажи коробок, то коробки будут автоматически открыты после процедуры отката. Правильно я Вас понимаю,то есть я могу сейчас до момента отката купить коробки и они никуда не денутся ,просто после отката они закроются и то что открылось до отката исчезнет но исчезнут не коробки ,а коробки останутся на аккаунте закрытыми и после отката они заново откроются автоматически?То есть коробки не превратятся в пустоту,вот что самое главное? Ссылка на комментарий
Generalissimo_CCCP Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 13 публикаций 83 238 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 07 янв 2023 - 09:53 пользователь Generalissimo_CCCP сказал: Правильно я Вас понимаю,то есть я могу сейчас до момента отката купить коробки и они никуда не денутся ,просто после отката они закроются и то что открылось до отката исчезнет но исчезнут не коробки ,а коробки останутся на аккаунте закрытыми и после отката они заново откроются автоматически? То есть коробки не превратятся в пустоту,вот что самое главное? Мне их можно купить до отката или нет прямо можете ответить? И если купить то открывать или не открывать?что бы они не сгорели после отката только?А то как то непонятно ...Что делать то? Ссылка на комментарий
PiRATsama Опубликовано: 7 января, 2023 Игроки 1 публикация 32 458 боёв Поделиться Опубликовано: 7 января, 2023 Мне акк взломали 31 декабря, жду вот отката, продали ремки и подобное снаряжение, а они тысячами исчислялись, заранее затарился, и как раз по скидке все было продано! И главное почему в центре поддержки в моих заявках ничего нет? заявку оставлял со своего аккаунта! Ссылка на комментарий
Generalissimo_CCCP Опубликовано: 8 января, 2023 Игроки 13 публикаций 83 238 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2023 Обратился за помощью к Лесте и составил заявку 26 декабря 2022 года что бы помогли и откатили взломанный аккаунт мой, так и не сделали до сих пор ничего , даже не ответили ничего ,новый год прошел мимо меня и уже закончился, просто супер настроение,спасибо Lesta за помощь!Сегодня уже заканчивается 8 января 2023 года ноль реакции от Лесты! И даже на другие заявки не связанные с откатом ,по тех вопросам и нарушениям не ответили ни разу ни на одну заявку!!! Выводы как говорится только делать Вам! Ссылка на комментарий
Generalissimo_CCCP Опубликовано: 20 января, 2023 Игроки 13 публикаций 83 238 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2023 Дан ответ был 14 .01.2023 Вопрос решили 15 января спасибо за вашу работу!По откату вопросов нет! Жаль только время оч долго!Результатом доволен! Спасибо! Всем мира и добра! 1 Ссылка на комментарий
L_OM Опубликовано: 4 февраля, 2023 Игроки 2 публикации 52 908 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2023 Люди добрые подскажите а как узнать заявка принта в работу или нет. Ссылка на комментарий
Plox99 Опубликовано: 5 февраля, 2023 Игроки 6 публикаций 8 909 боёв Поделиться Опубликовано: 5 февраля, 2023 04 фев 2023 - 21:07 пользователь L_OM сказал:Люди добрые подскажите а как узнать заявка принта в работу или нет.На почту которую указали при составлении заявки должно прийти сообщение что заявка принята в работу. А далее только ждать, я жду с 8 января ответа)) Ссылка на комментарий
L_OM Опубликовано: 8 февраля, 2023 Игроки 2 публикации 52 908 боёв Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 05 фев 2023 - 08:07 пользователь Plox99 сказал:На почту которую указали при составлении заявки должно прийти сообщение что заявка принята в работу. А далее только ждать, я жду с 8 января ответа))На почту пришло следующее сообщение: " ЦЕНТР ПОДДЕРЖКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ Ваша заявка №983514 получена Здравствуйте Мы получили вашу заявку по вопросу «Восстановить аккаунт (взломан)» и обработаем её в ближайшее время. Ответ будет отправлен вам по электронной почте. С уважением, Центр поддержки пользователей Lesta Games › Если у Вас не осталось каких-либо других вопросов по данной заявке, то Вы можете её отменить. › Если запрос был отправлен не вами, проигнорируйте данное письмо или ответным письмом отправьте текст «Это был не я». ОТМЕНИТЬ ЗАЯВКУ и возникает вопрос что дальше делать Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 8 февраля, 2023 Глобальные модераторы 22 517 публикаций 73 874 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2023 08 фев 2023 - 13:25 пользователь L_OM сказал:На почту пришло следующее сообщение: "и возникает вопрос что дальше делать Ждите ответа Центра поддержки, ничего не отвечайте. Учитывайте сроки отклика на заявки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации