Перейти к содержимому

Взлом акаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
48 239 боёв
Сегодня взломали ак! пароль всё поменял. Написал в цпп жду ответа. купили танк который я не хотел поменяли экипаж с хорошего танка и посадили на него. стоит мне сейчас играть в танки или ждать ответа ?
Игроки
8 публикаций
48 239 боёв
16 дек 2022 - 16:50 пользователь spektr9 сказал:

Ну если стоит то играй ...

я вобще не понимаю *** его купили 62а! в ангаре 430 стоит с фул экипажем! хорошо хоть золото не потратили

Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
16 дек 2022 - 16:45 пользователь v0vka68 сказал:

Сегодня взломали ак! пароль всё поменял. Написал в цпп жду ответа. купили танк который я не хотел поменяли экипаж с хорошего танка и посадили на него. стоит мне сейчас играть в танки или ждать ответа ?

ждать придется долго... с другой стороны, ЦПП откатит акк на момент взлома, т.е. все что ты наиграешь после - пропадет, так что особого смысла играть тоже нет...

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
8 публикаций
48 239 боёв
16 дек 2022 - 16:55 пользователь qweqwe77 сказал:

ждать придется долго... с другой стороны, ЦПП откатит акк на момент взлома, т.е. все что ты наиграешь после - пропадет, так что особого смысла играть тоже нет...

сколько примерно долго ?

Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
16 дек 2022 - 16:58 пользователь v0vka68 сказал:

сколько примерно долго ?

судя по сообщения других пострадавших на форуме - неделя ЕСЛИ повезет...

спасибо лесте за отмену кланового БП в рандоме!  за кыберспорт! за токсичный общий чат! за нерф премов! за ввод огнеметов! за ранжирование карт! да много за что "спасибо!"

как суд, так "Нам как никогда нужны ваше мнение и ваша поддержка. Важно рассказать как можно большему числу людей правду о сложившейся ситуации..."  а как игроки хотят чтоб их мнение услышали, то "Мы здесь власть!", "КТТС" и "не надо говорить за всех....".

Как всегда

Игроки
962 публикации
20 875 боёв

Если больше никаких дел на аккаунте не натворили, может и смысла нет его откатывать?

Пароль ты сменил, танк продашь, экипаж пересадишь и всё. В Новогодние движухи  лучше играть, чем сидеть 2-3 недели и ждать  ответа от ЦПП

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
16 дек 2022 - 18:58 пользователь v0vka68 сказал:

сколько примерно долго ?

Недели две.

Игроки
8 публикаций
48 239 боёв
16 дек 2022 - 17:02 пользователь Dron_500 сказал:

Если больше никаких дел на аккаунте не натворили, может и смысла нет его откатывать?

Пароль ты сменил, танк продашь, экипаж пересадишь и всё. В Новогодние движухи  лучше играть, чем сидеть 2-3 недели и ждать  ответа от ЦПП

Я так и сделаю!)))

Игроки
1 338 публикаций
45 476 боёв
Расскажи нам, как же у тебя взломали аккаунт? Ты же данные никому не передавал как и аккаунт, на левые сайты же не заходил, правда? Поведай нам тайну, как же можно взломать аккаунт не зная почты или номера телефона. 
  • Плюс 1
Игроки
3 660 публикаций
76 313 боёв
16 дек 2022 - 17:30 пользователь v0vka68 сказал:

Я так и сделаю!)))

не забудб тогда закрыть заявку, а то они к НГ доберутся до тебя и заблокируют :great:

Как всегда

Игроки
695 публикаций
1 664 боя
16 дек 2022 - 16:55 пользователь qweqwe77 сказал:

Т.е., можно творить дичь? Тратить боны на танки, которые хочется попробовать,  золото? Пробовать тактики новые на картах , невзирая на рейтинг? 

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
16 дек 2022 - 19:47 пользователь SLAMARS сказал:

Т.е., можно творить дичь? Тратить боны на танки, которые хочется попробовать,  золото? Пробовать тактики новые на картах , невзирая на рейтинг? 

И хоба, не откатят))) ЦПП только танки быстро возвращает проданные, видимо бот. Остальное как видно по форуму волнует только игроков но не тех кто придумал соглашение.

• Плюс 1
Игроки
779 публикаций
48 989 боёв
16 дек 2022 - 17:47 пользователь SLAMARS сказал:

ну...... если подтвердят факт взлома то да откатят... а если не подтвердят будешь с дичью жить) :)

• Плюс 1
Игроки
695 публикаций
1 664 боя
16 дек 2022 - 18:06 пользователь STROY сказал:

И хоба, не откатят))) ЦПП только танки быстро возвращает проданные, видимо бот. Остальное как видно по форуму волнует только игроков но не тех кто придумал соглашение.

16 дек 2022 - 18:13 пользователь Lucky_koto сказал:

ну...... если подтвердят факт взлома то да откатят... а если не подтвердят будешь с дичью жить) :)

Спасибо за ответы)

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Игроки
3 376 публикаций
13 217 боёв
16 дек 2022 - 13:45 пользователь v0vka68 сказал:

поделись, на что повелся , где свои данные акк вбил .....  :great:

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Бета-тестеры
2 019 публикаций
23 321 бой
16 дек 2022 - 20:56 пользователь _BAPBAP сказал:

поделись, на что повелся , где свои данные акк вбил .....  :great:

Видимо там где все стримеры кормятся)) Рулетки всякие))

Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

как вы надоели молодые чижики раскрываться перед своими друзьями паролями,

попробуйте взломать мой акк:girl_heart:

Игроки
8 публикаций
48 239 боёв
16 дек 2022 - 21:12 пользователь BOBKA_Druzhinin сказал:

как вы надоели молодые чижики раскрываться перед своими друзьями паролями,

попробуйте взломать мой акк:girl_heart:

я тоже когда то так думал! темболее своих данных не где не вводил! чувак просто зашёл купил танк переобучил на него экипаж сыграл 2 раза и вышел! ну естественно он хотел поменять пароль. 30к голды славу богу не потратил

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...