Перейти к содержимому

BZ-176 vs Lowe - это законно?

Mimmers

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
59 040 боёв
Дайте ОХО тоже пробитие на фугаснице 200 или лучше 240. С такой точностью и мобильностью как у него ему нужна крутая пушка. А то 75м ваще неочем... ты БЗ 176 даешь 50-100 в лоб рорпуса/ башню, а он тебе в ответ в сиську на 800.... Это уже не игра. Это полный отстой:(
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
59 040 боёв
20 дек 2022 - 04:36 пользователь hasi1991 сказал:

ну не все шкода тт прем ему в ответ тоже всадить на 1 к может )))

НЕ может. У 56 пробития не хватает, чтобы даже НЛД этой имбы пробить, про остальное я ваще молчу...

Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв
25 дек 2022 - 08:35 пользователь GnomBoss сказал:

НЕ может. У 56 пробития не хватает, чтобы даже НЛД этой имбы пробить, про остальное я ваще молчу...

Вы вообще колижн модель 176-го видели? В нлд приведенки 140 мм. 7 лвл на изи пробьет. Так мало того, у него приведенка влд в среднем 235, промазать невозможно. И единственная проблема это башня, к которой опять же есть лючки по 120 мм. и  крышка башни 41 мм. Добавим сюда частые пожары и подрыв бк, ему бы усиленную компоновку поставить, но тогда он вообще перестанет попадать. 

Изменено пользователем abaim1978
Игроки
38 публикаций
67 755 боёв

Как обычный игрок, решившийся на кучу коробок ради этого танка скажу свои впечатления.

Сейчас большинство игроков играющих на BZ - это лютые профессионалы с боновым оборудованием, расходниками, инструкциями, и 7-ми перковым экипажем.

Это создает впечатление, что танк - имба, для обычных игроков - нет.

Новая механика фугасов подразумевает, что нужно пробить, при этом нормализации как таковой для фугасов насколько я понимаю нет.

Т.е. ваши 225 фугасного пробития - это где-то на уровне 205 бб-шки с нормализацией.

Теперь этим 205 пробитием, косой пушкой, плохой стабилизацией и сведением вам нужно умудриться выцелить уязвимое место и нанести урон.

Это как из пушки по воробью попасть. Профи может и сможет, но обычный игрок..

Хорошо если каждым 3-м вашим выстрелом вы сможете сделать.

При этом ваши башенки как магнит будут собирать весь урон, ну а если вы вдруг покажете нлд - то магнит будет там. Арта тоже его любит, поскольку танк очень медленный - уехать далеко не может.

Ну а выстрелы обычных игроков с этим 225 фугасом будут выглядеть как на моих картинках. Посмотрите картинки и урон.

Так что как только "***" вроде меня закупятся, а "профи" с боновым оборудованием, расходниками, инструкциями, и 7 перковым экипажем танк надоест - баланс вернется. Обычные игроки на нем погоды не сделают.

Изменено пользователем 1_CAHTA
Игроки
2 публикации
54 153 боя
Очень интересно играть и прокачивать технику вот в таких боях, как на скрине. Девятка ПТ в ангар, два выстрела от 176-го на 840 и 1000 урона, уехать нет шансов (нет ракетных ускорителей). И жаловаться некому, всё законно ((
  • Плюс 3
Игроки
50 публикаций
3 940 боёв
15 дек 2022 - 23:53 пользователь JeZus83 сказал:

прем танки не нерфят,в просьбе отказано

если сильно прижмёт то понерфят! а такими темпами прижмёт очень скоро...

Игроки
50 публикаций
3 940 боёв
06 янв 2023 - 05:49 пользователь 1_CAHTA сказал:

Как обычный игрок, решившийся на кучу коробок ради этого танка скажу свои впечатления.

Сейчас большинство игроков играющих на BZ - это лютые профессионалы с боновым оборудованием, расходниками, инструкциями, и 7-ми перковым экипажем.

Новая механика фугасов подразумевает, что нужно пробить, при этом нормализации как таковой для фугасов насколько я понимаю нет.

Т.е. ваши 225 фугасного пробития - это где-то на уровне 205 бб-шки с нормализацией.

Теперь этим 205 пробитием, косой пушкой, плохой стабилизацией и сведением вам нужно умудриться выцелить уязвимое место и нанести урон.

При этом ваши башенки как магнит будут собирать весь урон, ну а если вы вдруг покажете нлд - то магнит будет там. Арта тоже его любит, поскольку танк очень медленный - уехать далеко не может.

Ну а выстрелы обычных игроков с этим 225 фугасом будут выглядеть как на моих картинках. Посмотрите картинки и урон.

Так что как только "***" вроде меня закупятся, а "профи" с боновым оборудованием, расходниками, инструкциями, и 7 перковым экипажем танк надоест - баланс вернется. Обычные игроки на нем погоды не сделают.

Ты только не забывай что у этого танка крепкая броня которой 8е уровни в лоб ничего сделать не могут, да как по мне ещё и не каждая девятка пробьёт, шутка ли во лбу башни 360-370мм и это в прямой проэкции, а если чутка приподнять корпус то все 400мм накрутить можно, и как скажи пожалуйста её пробивать танкам 8го уровня??? а никак, восьмёрки его не пробьют а он может споконо стоять и накидывать всем безнаказанно...ладно тт ст и лт не могут пробить но пт должна пробивать,вроде же пт созданы для борьбы с убер бронированными целями но нет...

• Плюс 1
Игроки
50 публикаций
3 940 боёв

Надо срочно нерфить BZ176 она убивает рандом на 8м уровне!!!! а представьте что будет в режиме( не помню как он называется,там сражение 30х30) там же сущий ад будет,одни BZ176 будуьт ездить. Однозначно эту машину нужно нерфить, или фугасы забирать или поднять уровень до 10го и пусть там катает со своими фугасами!!!

• Плюс 1
Игроки
14 публикаций
84 540 боёв

все кто играет на бз 8лвл ущербы которые решили нагнуть рандорм,вы не правы и не нужно этим заниматься,пусть даже разрабы посмотрят,что я пишу,то что они это придумали,это еще лучше чем хеви5,когда они ввели фугасы,я скажу что хеви после этого отдыхает,так как бз наносит стабильный урон,так что не плачте и не нойте разработчики не пойдут на поваду не снизят характиристику танку никогда,возможно

даже никогда

Игроки
45 публикаций
76 941 бой
16 дек 2022 - 03:01 пользователь Mimmers сказал:

Кому, интересно пришло в голову ввести в игру подобный имбалансный танк? Играя, к примеру, на Льве, какие могут быть шансы у игрока, если его быстрая, бронированная и в четыре раза более дамажная машана иничтожает с двух выстрелов? Играть на 8 уровне с дамагом 800 ХП Вы серьёзно? Как теперь фармить вообще?

Наоборот ништяк. Сейчас по новой голову включать нужно, а не по наезженному играть.

̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ٩(͡๏̯͡๏)۶ ʕ•ᴥ•ʔ ͡ °_̯͡° (☭) ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Игроки
9 614 публикации
40 679 боёв
15 дек 2022 - 23:53 пользователь JeZus83 сказал:

прем танки не нерфят,в просьбе отказано

а когда он стал прем танком ? его нет в прем магазине ,он акционный танк 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
6 публикаций
66 272 боя
06 янв 2023 - 02:49 пользователь 1_CAHTA сказал:

Игроки
6 публикаций
66 272 боя
Уважаемый, по поводу кривости орудия этого танка можно пересмотреть записи стримов (например от Вспышки). Там прострелы и пробития за линию отрисовки проходят.Поэтому разговор о "неимбовости"
данного танка можно считать лукавством.
Игроки
6 публикаций
66 272 боя
06 янв 2023 - 02:49 пользователь 1_CAHTA сказал:

Игроки
38 публикаций
67 755 боёв
08 янв 2023 - 15:36 пользователь serj993 сказал:

Ты только не забывай что у этого танка крепкая броня которой 8е уровни в лоб ничего сделать не могут, да как по мне ещё и не каждая девятка пробьёт, шутка ли во лбу башни 360-370мм и это в прямой проэкции, а если чутка приподнять корпус то все 400мм накрутить можно, и как скажи пожалуйста её пробивать танкам 8го уровня??? а никак, восьмёрки его не пробьют а он может споконо стоять и накидывать всем безнаказанно...ладно тт ст и лт не могут пробить но пт должна пробивать,вроде же пт созданы для борьбы с убер бронированными целями но нет...

в башенки - пробивается всеми.

А бывало так стоишь против пары средних танков статистов - выстрелил, а вот тут они и врываются и сразу разбирают тебя зайдя с тыла и флангов и ничего не сделаешь им - 20 секунд перезарядка и не повернешься.

А Впрочем нашел пару положительных свойств танка - статисты с полным фаршем действительно научились наводить ужас на этом танке.

Бывало так станешь с каким-нибудь ещё танком против 7-8 танков противника на фланге, зажмуришься, типа всё, пришла твоя смертушка. А они тоже стоят, нос высунуть боятся, ***, и ты стоишь - и выстрелить боишься тоже, а то ведь рванут сразу в тыл, а че делать то. ты же видишь расклад. В общем ждешь пока на другом фланге твоя команда с численным преимуществом расправится с остальными зайдет им в тыл, они разворачивают свои пушки, вот тут то ты и врываешься, со своей пухой, тараном и прочим наводя ужас на полкоманды и оправдывая все мифы про супер танк.

Игроки
23 123 публикации
62 641 бой
10 янв 2023 - 19:28 пользователь 1_CAHTA сказал:

в башенки - пробивается всеми.

и ты конечно всегда в них попадаешь.

хотя бы пять из десяти сможешь туда положить?

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
38 публикаций
67 755 боёв
10 янв 2023 - 22:41 пользователь _Koshej_ сказал:

и ты конечно всегда в них попадаешь.

хотя бы пять из десяти сможешь туда положить?

Скилл чтобы что-то пробить у соперника фугасом на BZ - нужен гораздо больший(!), посмотрите на картинки, как я стреляю и какой урон наношу, и это мои вполне себе "удачные" попадания вверху.

И это косое, нестабильное, долго сводящееся орудие.

Игроки
23 123 публикации
62 641 бой
10 янв 2023 - 20:28 пользователь 1_CAHTA сказал:

Скилл чтобы что-то пробить у соперника фугасом на BZ - нужен гораздо больший(!), посмотрите на картинки, как я стреляю и какой урон наношу, и это мои вполне себе "удачные" попадания вверху.

И это косое, нестабильное, долго сводящееся орудие.

дадада, милый 45.

240 пробития это жи так мало.:trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
38 публикаций
67 755 боёв
10 янв 2023 - 23:34 пользователь _Koshej_ сказал:

дадада, милый 45.

240 пробития это жи так мало.:trollface:

где ты взял 240? картинки мои посмотрел?

фугас 225, без нормализации, плюс экран - это троекратная потеря пробития, что не позволяет пробивать экранированные борта, как у меня на картинке против Ис-6

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...