Перейти к содержимому

BZ-176 vs Lowe - это законно?

Mimmers

Рекомендованные публикации

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
16 дек 2022 - 06:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нука нука. А скрины будут, как он через экран без пробития и сплеша 500 сносит? И куда еще? В лючек, который еще меньше, чем у самого бз? 

Он в маску с пробитием дать может, там 200 мм.

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 дек 2022 - 01:15 пользователь Enshine сказал:

Он в маску с пробитием дать может, там 200 мм.

Ну так пусть скрин приложит. Пробитие фугаса - это минимум 600 урона. А при непробитии он чаще всего наносит 100+-

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 01:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну так пусть скрин приложит. Пробитие фугаса - это минимум 600 урона. А при непробитии он чаще всего наносит 100+-

да да, алеш, нормальный танк.

дай-ка догадаюсь, у тебя он есть?и ты успел накрабить на нем двести каток?со средухой намного больше чем у любой из своих восьмерок.

интересно, с чем бы это могло быть связано?наверно с тем что танк не имбалансный, агада.

расскажи еще что-нибудь смешное, лёх.

• Плюс 6

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 дек 2022 - 01:35 пользователь L91_pobeditel сказал:

да да, алеш, нормальный танк.

дай-ка догадаюсь, у тебя он есть?и ты успел накрабить на нем двести каток?со средухой намного больше чем у любой из своих восьмерок.

интересно, с чем бы это могло быть связано?наверно с тем что танк не имбалансный, агада.

расскажи еще что-нибудь смешное, лёх.

И вправду, с чем же это связано. Не с уроном же за выстрел, когда для моих 2700 на бз надо дать 3 пробития по 800 и 2 непробития по 150. А для какого нибудь м47 импрув для 2700 надо сделать уже 9 пробитий

У нас же от дпма играть проще, чем от альфы

P. S. Прикольно, когда моча с 1800 на маусе пытается понтануться и называет меня лехой) 

• Плюс 4
Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 01:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И вправду, с чем же это связано. Не с уроном же за выстрел, когда для моих 2700 на бз надо дать 3 пробития по 800 и 2 непробития по 150. А для какого нибудь м47 импрув для 2700 надо сделать уже 9 пробитий

У нас же от дпма играть проще, чем от альфы

P. S. Прикольно, когда моча с 1800 на маусе пытается понтануться и называет меня лехой) 

прикольно когда лехе нечего возразить тебе по существу, и он бежит как побитая собака к спасительной статке.

типикал алешка.

типо это не танк такой крутой, это леха могёт.

леха может и могет, но через донат.вот и кукарекает что просто никто играть не умеет.подумай своей головой с гребнем, когда нас, недонатящих раканов разгонят токсичными имбами за бабло, тебе будет нечем хвастаться перед одноклассниками.

2600 на восьмерке у лехи.норм танк, в балансе.:trollface:

при том что до этого он не показывал подобного результата.

ты своей слоупочной защитой, только палишь имбу, леха.

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 5

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
16 дек 2022 - 06:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Зачем тебе скрин, зайди модель чекни.

1.png

• Плюс 1
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 дек 2022 - 01:48 пользователь L91_pobeditel сказал:

прикольно когда лехе нечего возразить тебе по существу, и он бежит как побитая собака к спасительной статке.

типикал алешка.

типо это не танк такой крутой, это леха могёт.

леха может и могет, но через донат.вот и кукарекает что просто никто играть не умеет.подумай своей головой с гребнем, когда нас, недонатящих раканов разгонят токсичными имбами за бабло, тебе будет нечем хвастаться перед одноклассниками.

2600 на восьмерке у лехи.норм танк, в балансе.:trollface:

при том что до этого он не показывал подобного результата.

ты своей слоупочной защитой, только палишь имбу, леха.

Так то это ты первым начал в мою стату тыкать) а я тыкнул в твою) у меня впринципе на 8 лвле урона больше, чем ты даешь на маусе. И для этого мне даже не нужно играть на имбе! 

Ты бы просто задумался, что весь недонатящий шлак играет засчет донатящих!

И у меня еще ису 152 с 2700 среднего за 100 боев есть. Так что выкуси

16 дек 2022 - 01:54 пользователь Enshine сказал:

Зачем тебе скрин, зайди модель чекни.

1.png

Так надо. Раз он даже тему создал - пусть подкрепит хоть чем то. Заодно покажет, куда еще его на льве пробивает бз кроме нлд

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
16 дек 2022 - 07:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так надо. Раз он даже тему создал - пусть подкрепит хоть чем то. Заодно покажет, куда еще его на льве пробивает бз кроме нлд

Ну, считай, что я пробил за него. :)

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв
16 дек 2022 - 02:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так то это ты первым начал в мою стату тыкать) а я тыкнул в твою) у меня впринципе на 8 лвле урона больше, чем ты даешь на маусе. И для этого мне даже не нужно играть на имбе! 

Ты бы просто задумался, что весь недонатящий шлак играет засчет донатящих!

И у меня еще ису 152 с 2700 среднего за 100 боев есть. Так что выкуси

петешка?сорри проглядел, смотрел только тт.так там всего два танка с 2к.короче ты понел.

и задумайся, весь донатящий шлак, играет только потому что есть недонатящие.в большинстве своем на них средуха и делается.

не, я все понимаю, круто и весело, прилетать первым и выдавать на пол-хп с шота.так круто что ты просто не слазишь с него.но не надо лечить что танк не имбалансный, выглядишь дурачком.

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 2

Игроки
389 публикаций
2 109 боёв
15 дек 2022 - 23:56 пользователь JeZus83 сказал:

покупай коробки новогодние,там он есть

Ну ладно - стримеры устроили движ, продвигая этот имбалансный танк, находящийся в коробках, тупо отрабатывая. ''Покупай коробки и будет тебе счастье в виде нагиба на этом имбалансном чуде танкостроения''. Да, гнёт он рандом на хешах, вымывая у игроков серебро с одной стороны и отличный донат для компании на коробки за этот пиксель с другой, который нельзя поднерфить (премиум). Что в итоге - баланс убит окончательно. На высоких уровнях играть просто противно и прокачка всех веток приостановлена полностью (нет смысла) и высокоуровневая техника идёт по нож, включая акционные танки за боевой пропуск. Что-же будет после ввода ветки похожих монстров даже трудно представить. Тогда вопрос - Зачем нерфили фуги японским тяжам?? Или опять на те же грабли???

• Плюс 3
Игроки
5 512 публикации
122 967 боёв
15 дек 2022 - 23:53 пользователь JeZus83 сказал:

прем танки не нерфят,в просьбе отказано

Нету такого в ПС. Компания могет вносить любые изменения в игру в любое время. И да премтанки НЕРФИЛИ - суперпершинг например. Специально для малограмотных.

• Плюс 1

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
В игре уже давно без оптики играть нельзя. Если брони нет,или по кустам все сидят. Или непробиваемым лбом танкуют.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
2 273 публикации
62 748 боёв
16 дек 2022 - 03:01 пользователь Mimmers сказал:

Кому, интересно пришло в голову ввести в игру подобный имбалансный танк? Играя, к примеру, на Льве, какие могут быть шансы у игрока, если его быстрая, бронированная и в четыре раза более дамажная машана иничтожает с двух выстрелов? Играть на 8 уровне с дамагом 800 ХП Вы серьёзно? Как теперь фармить вообще?

На льве, кстати, играть против безе проще всего. Что бы безе пробил льва на фулл фугас, нужно подставиться под выстрел. А лев шьет безе голдой на раз два. 

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Игроки
615 публикаций
56 124 боя

а я вообще не играю против этих танков даже если на 10ке

мне плевать на циферки статы. я считаю или их надо убрать или тогда вернуть все фугасы на свое место как раньше

а то зачем тогда нерфили их и сей час даже на кв2 ни кто не играет

• Плюс 1
Игроки
3 598 публикаций
65 520 боёв
16 дек 2022 - 03:35 пользователь Porosenok_iz_Ramoni сказал:

Нету такого в ПС. Компания могет вносить любые изменения в игру в любое время. И да премтанки НЕРФИЛИ - суперпершинг например. Специально для малограмотных.

это было очень давно,и *** столько было что больше нерфить не будут

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
15 дек 2022 - 23:01 пользователь Mimmers сказал:

Кому, интересно пришло в голову ввести в игру подобный имбалансный танк? Играя, к примеру, на Льве, какие могут быть шансы у игрока, если его быстрая, бронированная и в четыре раза более дамажная машана иничтожает с двух выстрелов? Играть на 8 уровне с дамагом 800 ХП Вы серьёзно? Как теперь фармить вообще?

алеша купи себе вз и нагибай. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
16 дек 2022 - 00:18 пользователь Mimmers сказал:

Возможно! Но на Льве играть против него абсолютно невозможно! Рандом превратился в фугасный ад! Приходится на тяже кустодротить! Это норм?

что ты рассказываешь сказки. 2000 боев, 46% и 900 даги, тебе вообще какая разница против кого сливаться? :D вз льва пробивает только в НЛД, а то что ты кормой торгуешь, это не проблема баланса, а проблемы ствоих рогов :deer:

Игроки
106 публикаций
16 335 боёв
16 дек 2022 - 00:23 пользователь JeZus83 сказал:

я сегодня играл на Льве против BZ176 и он меня фугасами не пробивал и я его развалил

а кустадротить на тяже это ваша стихия,вы и без BZ176 стоите на своей базе в кустике

так против него не только на Льве играть невозможно,вчера на Чифе 10-ке,выглянул от башни на него,не успел даже свестись,получил под башню на 700,плюнул,уехал на базу в захват!

Изменено пользователем STEEL_LOGIK_38reg
Игроки
51 333 публикации
57 657 боёв
16 дек 2022 - 08:31 пользователь STEEL_LOGIK_38reg сказал:

так против него не только на Льве играть невозможно,вчера на Чифе 10-ке,выглянул от башни на него,не успел даже свестись,получил под башню на 700,плюнул,уехал на базу в захват!

у тебя нет чифа. просыпайся, уже утро. 

• Плюс 1

Игроки
106 публикаций
16 335 боёв
16 дек 2022 - 08:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у тебя нет чифа. просыпайся, уже утро. 

вроде 63 %,но мозг вялый у тебя,ты хоть напрягай его,когда высказываешься.На минуточку напряги,подумай,как может такое быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...