Перейти к содержимому

BZ-176 vs Lowe - это законно?

Mimmers

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
50 737 боёв
Кому, интересно пришло в голову ввести в игру подобный имбалансный танк? Играя, к примеру, на Льве, какие могут быть шансы у игрока, если его быстрая, бронированная и в четыре раза более дамажная машана иничтожает с двух выстрелов? Играть на 8 уровне с дамагом 800 ХП Вы серьёзно? Как теперь фармить вообще?
  • Плюс 26
Игроки
3 597 публикаций
65 520 боёв
15 дек 2022 - 23:01 пользователь Mimmers сказал:

Кому, интересно пришло в голову ввести в игру подобный имбалансный танк? Играя, к примеру, на Льве, какие могут быть шансы у игрока, если его быстрая, бронированная и в четыре раза более дамажная машана иничтожает с двух выстрелов? Играть на 8 уровне с дамагом 800 ХП Вы серьёзно? Как теперь фармить вообще?

фармите на BZ-176

• Плюс 2
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Вполне законно. 

Игроки
3 673 публикации
19 986 боёв

лев?ты попробуй на кайене постреляться с этим "обычным, весьма средним танком".

ты ему на двести голдой непробил, он тебе в маску фугасом на 500 непробитие и в укрытие.

вот и вся недолга.

Изменено пользователем L91_pobeditel
  • Плюс 4

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
192 публикации
57 557 боёв
15 дек 2022 - 20:01 пользователь Mimmers сказал:

Ребята, все что касается личного обогащения компании законно. И в правилах это указано. Думаете им интересен баланс? Вы серьезно? Клипы, ролики и ваше бабло вот все что их интересует. 

• Плюс 11
Игроки
34 904 публикации
81 718 боёв

да нормальный танк, что вы на него наезжаете

сегодня вот только, сыграл бой, сделал всего четыре выстрела, по 750+ каждый, а дальше уже и бой закончился

с таким кд даже не пострелять в удовольствие, так сказать :popcorn:

• Плюс 2

Игроки
192 публикации
57 557 боёв
15 дек 2022 - 20:14 пользователь Archvile сказал:

да нормальный танк, что вы на него наезжаете

сегодня вот только, сыграл бой, сделал всего четыре выстрела, по 750+ каждый, а дальше уже и бой закончился

с таким кд даже не пострелять в удовольствие, так сказать :popcorn:

ну так в чем проблема? купи 34-3 или еще какой г и там уж наверняка наиграешься в воль)))

Изменено пользователем mnenadosuda
  • Плюс 3
Игроки
3 597 публикаций
65 520 боёв
15 дек 2022 - 23:46 пользователь Lucky_koto сказал:

я тоже за нерф БЗ-176

прем танки не нерфят,в просьбе отказано

• Плюс 2
Игроки
71 публикация
50 737 боёв
15 дек 2022 - 23:03 пользователь JeZus83 сказал:

фармите на BZ-176

Умный, да? И где же он продаётся?

Игроки
3 597 публикаций
65 520 боёв
15 дек 2022 - 23:53 пользователь Mimmers сказал:

Умный, да? И где же он продаётся?

покупай коробки новогодние,там он есть

Игроки
71 публикация
50 737 боёв
16 дек 2022 - 00:16 пользователь Enshine сказал:

Тему надо было назвать "BZ-176 vs все прем ТТ в игре - это законно?"

Возможно! Но на Льве играть против него абсолютно невозможно! Рандом превратился в фугасный ад! Приходится на тяже кустодротить! Это норм?

• Плюс 3
Игроки
3 597 публикаций
65 520 боёв
16 дек 2022 - 00:18 пользователь Mimmers сказал:

Возможно! Но на Льве играть против него абсолютно невозможно! Рандом превратился в фугасный ад! Приходится на тяже кустодротить! Это норм?

я сегодня играл на Льве против BZ176 и он меня фугасами не пробивал и я его развалил

а кустадротить на тяже это ваша стихия,вы и без BZ176 стоите на своей базе в кустике

• Плюс 6
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
16 дек 2022 - 05:23 пользователь JeZus83 сказал:

я сегодня играл на Льве против BZ176 и он меня фугасами не пробивал и я его развалил

а кустадротить на тяже это ваша стихия,вы и без BZ176 стоите на своей базе в кустике

Ну раз не пробивал, значит не имба, расходимся.

• Плюс 2
Игроки
4 909 публикаций
130 070 боёв

не плакайте,

ето же игра,бизнес:girl_heart:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 дек 2022 - 23:01 пользователь Mimmers сказал:

Он твоего льва только в нлд пробивает. Стой себе у укрытия и кидай в люки по кд

Игроки
71 публикация
50 737 боёв
16 дек 2022 - 01:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он твоего льва только в нлд пробивает. Стой себе у укрытия и кидай в люки по кд

Да что ты говоришь? Он мне через маску по 500 ХП снимает влёгкую! И не только в НЛД!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 дек 2022 - 01:05 пользователь Mimmers сказал:

Да что ты говоришь? Он мне через маску по 500 ХП снимает влёгкую! И не только в НЛД!

Нука нука. А скрины будут, как он через экран без пробития и сплеша 500 сносит? И куда еще? В лючек, который еще меньше, чем у самого бз? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...