Перейти к содержимому

BZ-176 vs Lowe - это законно?

Mimmers

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
50 737 боёв

Ну и что это за рандом? По три-четыре BZ-176 в каждой команде! Как можно играть? 

Получить 872 урона от танка восьмого уровня - это как? Это что за игра стала? Почему все молчат? Всем плевать?

Изменено пользователем Mimmers
  • Плюс 2
Игроки
3 598 публикаций
65 520 боёв
17 дек 2022 - 00:02 пользователь Mimmers сказал:

Ну и что это за рандом? По три-четыре BZ-176 в каждой команде! Как можно играть? 

Получить 872 урона от танка восьмого уровня - это как? Это что за игра стала? Почему все молчат? Всем плевать?

всем молчат потому что от них не получают по 872 урона

я например по 163 получаю

Игроки
71 публикация
50 737 боёв
Все молчат потому что получили из коробок задонатив, а те кто страдает в рандоме, не заходит на форум! У меня все знакомые перестали играть из за этого вообще!
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
18 004 боя

Полностью согласен с автором темы. Это танк не просто имба, он попросту ламает рандом. И дело не только в фугаснице, но также и в ускорителях с бронированием. Когда это чудо приезжает на фланг наровне с ст и ополовинивает, а то и попросту делает шотным, никак не страдая в замен это не нормально...

Я могу понять превосходство танка по 1-2 ттх над однокласниками, но должны быть и уязвимости. На мой взгляд ввод такого танка, можно объяснить не просто желанием подзароботать, а скорее выдаить игроков по максимуму, ну а после просто сливать игру. Также стоить учесть, что над серьёзными проблемами игры (реболанс голды, турбо-бои, реболанс обзора, и д.р) работы не ведутся, а это может намекать...

• Плюс 5
Игроки
38 публикаций
74 762 боя
18 дек 2022 - 05:02 пользователь Korsar31 сказал:

Полностью согласен с автором темы. Это танк не просто имба, он попросту ламает рандом. И дело не только в фугаснице, но также и в ускорителях с бронированием. Когда это чудо приезжает на фланг наровне с ст и ополовинивает, а то и попросту делает шотным, никак не страдая в замен это не нормально...

Я могу понять превосходство танка по 1-2 ттх над однокласниками, но должны быть и уязвимости. На мой взгляд ввод такого танка, можно объяснить не просто желанием подзароботать, а скорее выдаить игроков по максимуму, ну а после просто сливать игру. Также стоить учесть, что над серьёзными проблемами игры (реболанс голды, турбо-бои, реболанс обзора, и д.р) работы не ведутся, а это может намекать...

Всё в точку, а относительно "выдоить по максиму и слить игру" у меня первая мысль возникла после того как на себе осознал всю нереальную токсичность этой переапаной дряни и начал анализировать. 

В танках уже давно, но чтоб так "полыхал зад" у меня впервые. Арта токсична, это да, но это совсем другое! На мой взгляд если бы разработчики желали процветания этой игры, ну ни при каких обстоятельствах не ввели бы танк с аналогичными ТТХ в игру. Тестили бы как ранее по несколько месяцем, перебалансили бы не раз! А теперь что? Премы не нерфят. А как фармить теперь?

Хотя... мысль, в порядке бреда - апнуть другие танки по альфе до среднего 800 и игра будет что-то вроде вантандера, одна-две тычки и в ангар. А то ведь в игре нет турбобоёв. 

• Плюс 2
Игроки
3 598 публикаций
65 520 боёв
17 дек 2022 - 23:32 пользователь Mimmers сказал:

У меня все знакомые перестали играть из за этого вообще!

верится с трудом

Игроки
127 публикаций
41 047 боёв
15 дек 2022 - 21:16 пользователь Enshine сказал:

Тему надо было назвать "BZ-176 vs все прем ТТ в игре - это законно?"

ну не все шкода тт прем ему в ответ тоже всадить на 1 к может )))

Игроки
127 публикаций
41 047 боёв
танк который 800 урона с выстрела наносит на 8 тире должен быть медленным корытом , с медленной башней ( аля кв-2 ) , с уязвимой броней . а этому чудо дали все , альфа 800 , броня которой многие тт 10 позавидуют ( мне например легче ис 7 пробить в лоб чем его ) они даже мини лючки этому чуду сделали  , скорость( точнее ускоритель который дает ускорение как у ст ) он может занять хорошую позицию быстрее  , обзор как у хорошего ст ( да это тоже очень важно ) . хорошо хоть барабан на 4-5 таких снаряда не дали с кд между выстрела в 1 сек :D Изменено пользователем hasi1991
  • Плюс 4
Игроки
2 351 публикация
73 050 боёв
20 дек 2022 - 04:45 пользователь hasi1991 сказал:

танк который 800 урона с выстрела наносит на 8 тире должен быть медленным корытом , с медленной башней ( аля кв-2 ) , с уязвимой броней . а этому чудо дали все , альфа 800 , броня которой многие тт 10 позавидуют ( мне например легче ис 7 пробить в лоб чем его ) они даже мини лючки этому чуду сделали  , скорость( точнее ускоритель который дает ускорение как у ст ) он может занять хорошую позицию быстрее  , обзор как у хорошего ст ( да это тоже очень важно ) . хорошо хоть барабан на 4-5 таких снаряда не дали с кд между выстрела в 1 сек :D

Вот бы утверждать того, чего нет.  Альфа 800 у него на фугасах с пробитием 225, на бб нищенское пробитие 208 альфа 650, танк часто играет с 9-10, которых ни фугасами, ни ббшками легко не пробить с точностью 0,43. Броня у него есть только для одноуровневых танков, 9 -10 лвл, шьют его насквозь, и в башню, и в корпус, про крышку башни надо вспомнить, регулярно прилетает туда от такого же вз  фул хп, ракетных зарядов у него 4 шт. и этого почти всегда не хватает. После реализации залпов танк превращается в медленное корыто, со ср. скоростью 30 км/ч как вы и мечтали. 

Ну и где имба? Вообще не понятно, что так все ноют. Бураск не токсичный? Шкода т56 не токсик? Прожетто, у которого по факту четыре слота оборудки? Но нет, все ноют про несчастного вазика. 

Сейчас наиграются на нем и в рандоме их будет сильно меньше, не вижу повода поднимать такой крик.

Изменено пользователем abaim1978
Игроки
2 публикации
18 004 боя
20 дек 2022 - 11:10 пользователь abaim1978 сказал:

Вот бы утверждать того, чего нет.  Альфа 800 у него на фугасах с пробитием 225, на бб нищенское пробитие 208 альфа 650, танк часто играет с 9-10, которых ни фугасами, ни ббшками легко не пробить с точностью 0,43. Броня у него есть только для одноуровневых танков, 9 -10 лвл, шьют его насквозь, и в башню, и в корпус, про крышку башни надо вспомнить, регулярно прилетает туда от такого же вз  фул хп, ракетных зарядов у него 4 шт. и этого почти всегда не хватает. После реализации залпов танк превращается в медленное корыто, со ср. скоростью 30 км/ч как вы и мечтали. 

Ну и где имба? Вообще не понятно, что так все ноют. Бураск не токсичный? Шкода т56 не токсик? Прожетто, у которого по факту четыре слота оборудки? Но нет, все ноют про несчастного вазика. 

Сейчас наиграются на нем и в рандоме их будет сильно меньше, не вижу повода поднимать такой крик.

На этом танке почти все играют на голдо фугасах, я лишь несколько раз встречал его на бб. То что на 9-10 ему не комфортно, ну так а кому комфортно? Там мир голды и брани там нет почти у всех. Ракетных зарядов хватит для того чтобы приехать на позицию в начале боя и повлиять на ситуацию, а в турбо боях это самое главное. Бураск и компания --  картон, если наглеют, то получают в ответ. Может BZ и станет заметно меньше со временем, но ситуация когда танк намерено делают сильнее всех одноклассников, не оставляя возможности противостоять ему, не есть хорошо...

• Плюс 2
Игроки
8 427 публикаций
29 534 боя
20 дек 2022 - 12:04 пользователь Korsar31 сказал:

...

То что на 9-10 ему не комфортно, ну так а кому комфортно?

...

Мне комфортно на СУ-130ПМ, Скорпе Джи и других Птшках. Чем больше хп в команде, тем больше можно урона нанести:justwait:

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
14 публикаций
96 533 боя
15 дек 2022 - 23:01 пользователь Mimmers сказал:

Кому, интересно пришло в голову ввести в игру подобный имбалансный танк? Играя, к примеру, на Льве, какие могут быть шансы у игрока, если его быстрая, бронированная и в четыре раза более дамажная машана иничтожает с двух выстрелов? Играть на 8 уровне с дамагом 800 ХП Вы серьёзно? Как теперь фармить вообще?

в войну в основном воевали т-34 и т-4 а танков напихали.какие-то итальянцы,французы.китайцы и всякая ***-играть стало невозможно

Игроки
127 публикаций
41 047 боёв
20 дек 2022 - 08:10 пользователь abaim1978 сказал:

бураск имба маскировка как у лт ( и он очень скиллозависимый  на нем надо играть  и думать , как леопард , 1-2 ошибки и ты сразу в ангар легко отлетаешь ) . шкода такая же имба как и вот это чудо , но у шкоды хотя бы брони нет ! и пробить ее относительно любой может . а на этом танке самый простой геймплей . и да я еще забыл сказать , что у него отличные углы . все познается в сравнение , скажи что ему ис-3 , лев , тигр ..... сделать могут вообще ? Про крышку башни ))) ахахах ,лючки запомни у любого танка есть , но у него они очень маленькие ! был бы у него лючок как тортойса скажем я бы понял .

Изменено пользователем hasi1991
  • Плюс 4
Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
20 дек 2022 - 09:43 пользователь yra153 сказал:

в войну в основном воевали т-34 и т-4 а танков напихали.какие-то итальянцы,французы.китайцы и всякая ***-играть стало невозможно

Интересно как ты будешь плакать когда в обнове появится китаезы 9 и 10 уровень с таким же реактивом и фугасами?:popcorn:

Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
20 дек 2022 - 10:58 пользователь hasi1991 сказал:

бураск имба маскировка как у лт ( и он очень скиллозависимый  на нем надо играть  и думать , как леопард , 1-2 ошибки и ты сразу в ангар легко отлетаешь ) . шкода такая же имба как и вот это чудо , но у шкоды хотя бы брони нет ! и пробить ее относительно любой может . а на этом танке самый простой геймплей . и да я еще забыл сказать , что у него отличные углы . все познается в сравнение , скажи что ему ис-3 , лев , тигр ..... сделать могут вообще ? Про крышку башни ))) ахахах ,лючки запомни у любого танка есть , но у него они очень маленькие ! был бы у него лючок как тортойса скажем я бы понял .

Согласен, пробить его сложно, в своем классе очень крепкий танк

Изменено пользователем ShooterJoe
Удалена завуалированная ненормативная лексика
  • Плюс 1
Игроки
9 публикаций
10 077 боёв
20 дек 2022 - 11:57 пользователь OLD__DEATH сказал:

Согласен, пробить его сложно, в своем классе очень крепкий танк

скорп в нлд голдой пробивает через раз. Эт че за дичь вообще

Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
22 дек 2022 - 06:39 пользователь MOTOPuCT сказал:

скорп в нлд голдой пробивает через раз. Эт че за дичь вообще

Я голдой то на 3 раз пробиваю и то видать там ямка большая,а так полная жжж.......,скоро обнова и там будут 9 и 10,так что стул покрепче и воды по больше что б не горело:playing:

Изменено пользователем OLD__DEATH
Игроки
1 181 публикация
25 464 боя
мда  зашёл в игру посмотреть что нового,а тут такая дичь стала по 800хп снимает с залпа тт8,закрыл игру пошёл дальше в кораблики играть,года через 3 может снова загляну
  • Плюс 1
Игроки
202 публикации
112 271 бой
16 дек 2022 - 10:48 пользователь Slabachok сказал:

Почему бы и нет, игрок заплативший деньги, должен получать удовольствие от игры.

а игроки заплатившие раньше за другие премтанки теперь в отстое)) Гениально! Подожди -и твоему 176 сделают  дамаг 400 и пробой 50мм через полгода

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...