Mimmers Опубликовано: 16 декабря, 2022 Игроки 71 публикация 50 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2022 (изменено) Ну и что это за рандом? По три-четыре BZ-176 в каждой команде! Как можно играть? Получить 872 урона от танка восьмого уровня - это как? Это что за игра стала? Почему все молчат? Всем плевать? Изменено 16 декабря, 2022 пользователем Mimmers 2 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 17 декабря, 2022 Игроки 3 598 публикаций 65 520 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2022 17 дек 2022 - 00:02 пользователь Mimmers сказал: Ну и что это за рандом? По три-четыре BZ-176 в каждой команде! Как можно играть? Получить 872 урона от танка восьмого уровня - это как? Это что за игра стала? Почему все молчат? Всем плевать? всем молчат потому что от них не получают по 872 уроная например по 163 получаю Ссылка на комментарий
Mimmers Опубликовано: 17 декабря, 2022 Игроки 71 публикация 50 737 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2022 Все молчат потому что получили из коробок задонатив, а те кто страдает в рандоме, не заходит на форум! У меня все знакомые перестали играть из за этого вообще! 2 Ссылка на комментарий
Korsar31 Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 2 публикации 18 004 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 Полностью согласен с автором темы. Это танк не просто имба, он попросту ламает рандом. И дело не только в фугаснице, но также и в ускорителях с бронированием. Когда это чудо приезжает на фланг наровне с ст и ополовинивает, а то и попросту делает шотным, никак не страдая в замен это не нормально...Я могу понять превосходство танка по 1-2 ттх над однокласниками, но должны быть и уязвимости. На мой взгляд ввод такого танка, можно объяснить не просто желанием подзароботать, а скорее выдаить игроков по максимуму, ну а после просто сливать игру. Также стоить учесть, что над серьёзными проблемами игры (реболанс голды, турбо-бои, реболанс обзора, и д.р) работы не ведутся, а это может намекать... 5 Ссылка на комментарий
REVATTI Опубликовано: 18 декабря, 2022 Игроки 38 публикаций 74 762 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2022 18 дек 2022 - 05:02 пользователь Korsar31 сказал: Полностью согласен с автором темы. Это танк не просто имба, он попросту ламает рандом. И дело не только в фугаснице, но также и в ускорителях с бронированием. Когда это чудо приезжает на фланг наровне с ст и ополовинивает, а то и попросту делает шотным, никак не страдая в замен это не нормально... Я могу понять превосходство танка по 1-2 ттх над однокласниками, но должны быть и уязвимости. На мой взгляд ввод такого танка, можно объяснить не просто желанием подзароботать, а скорее выдаить игроков по максимуму, ну а после просто сливать игру. Также стоить учесть, что над серьёзными проблемами игры (реболанс голды, турбо-бои, реболанс обзора, и д.р) работы не ведутся, а это может намекать... Всё в точку, а относительно "выдоить по максиму и слить игру" у меня первая мысль возникла после того как на себе осознал всю нереальную токсичность этой переапаной дряни и начал анализировать. В танках уже давно, но чтоб так "полыхал зад" у меня впервые. Арта токсична, это да, но это совсем другое! На мой взгляд если бы разработчики желали процветания этой игры, ну ни при каких обстоятельствах не ввели бы танк с аналогичными ТТХ в игру. Тестили бы как ранее по несколько месяцем, перебалансили бы не раз! А теперь что? Премы не нерфят. А как фармить теперь? Хотя... мысль, в порядке бреда - апнуть другие танки по альфе до среднего 800 и игра будет что-то вроде вантандера, одна-две тычки и в ангар. А то ведь в игре нет турбобоёв. 2 Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 19 декабря, 2022 Игроки 3 598 публикаций 65 520 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2022 17 дек 2022 - 23:32 пользователь Mimmers сказал:У меня все знакомые перестали играть из за этого вообще! верится с трудом Ссылка на комментарий
hasi1991 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 127 публикаций 41 047 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 15 дек 2022 - 21:16 пользователь Enshine сказал:Тему надо было назвать "BZ-176 vs все прем ТТ в игре - это законно?" ну не все шкода тт прем ему в ответ тоже всадить на 1 к может ))) Ссылка на комментарий
hasi1991 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 127 публикаций 41 047 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) танк который 800 урона с выстрела наносит на 8 тире должен быть медленным корытом , с медленной башней ( аля кв-2 ) , с уязвимой броней . а этому чудо дали все , альфа 800 , броня которой многие тт 10 позавидуют ( мне например легче ис 7 пробить в лоб чем его ) они даже мини лючки этому чуду сделали , скорость( точнее ускоритель который дает ускорение как у ст ) он может занять хорошую позицию быстрее , обзор как у хорошего ст ( да это тоже очень важно ) . хорошо хоть барабан на 4-5 таких снаряда не дали с кд между выстрела в 1 сек Изменено 20 декабря, 2022 пользователем hasi1991 4 Ссылка на комментарий
abaim1978 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 2 351 публикация 73 050 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 20 дек 2022 - 04:45 пользователь hasi1991 сказал:танк который 800 урона с выстрела наносит на 8 тире должен быть медленным корытом , с медленной башней ( аля кв-2 ) , с уязвимой броней . а этому чудо дали все , альфа 800 , броня которой многие тт 10 позавидуют ( мне например легче ис 7 пробить в лоб чем его ) они даже мини лючки этому чуду сделали , скорость( точнее ускоритель который дает ускорение как у ст ) он может занять хорошую позицию быстрее , обзор как у хорошего ст ( да это тоже очень важно ) . хорошо хоть барабан на 4-5 таких снаряда не дали с кд между выстрела в 1 сек Вот бы утверждать того, чего нет. Альфа 800 у него на фугасах с пробитием 225, на бб нищенское пробитие 208 альфа 650, танк часто играет с 9-10, которых ни фугасами, ни ббшками легко не пробить с точностью 0,43. Броня у него есть только для одноуровневых танков, 9 -10 лвл, шьют его насквозь, и в башню, и в корпус, про крышку башни надо вспомнить, регулярно прилетает туда от такого же вз фул хп, ракетных зарядов у него 4 шт. и этого почти всегда не хватает. После реализации залпов танк превращается в медленное корыто, со ср. скоростью 30 км/ч как вы и мечтали. Ну и где имба? Вообще не понятно, что так все ноют. Бураск не токсичный? Шкода т56 не токсик? Прожетто, у которого по факту четыре слота оборудки? Но нет, все ноют про несчастного вазика. Сейчас наиграются на нем и в рандоме их будет сильно меньше, не вижу повода поднимать такой крик. Изменено 20 декабря, 2022 пользователем abaim1978 Ссылка на комментарий
Korsar31 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 2 публикации 18 004 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 20 дек 2022 - 11:10 пользователь abaim1978 сказал: Вот бы утверждать того, чего нет. Альфа 800 у него на фугасах с пробитием 225, на бб нищенское пробитие 208 альфа 650, танк часто играет с 9-10, которых ни фугасами, ни ббшками легко не пробить с точностью 0,43. Броня у него есть только для одноуровневых танков, 9 -10 лвл, шьют его насквозь, и в башню, и в корпус, про крышку башни надо вспомнить, регулярно прилетает туда от такого же вз фул хп, ракетных зарядов у него 4 шт. и этого почти всегда не хватает. После реализации залпов танк превращается в медленное корыто, со ср. скоростью 30 км/ч как вы и мечтали. Ну и где имба? Вообще не понятно, что так все ноют. Бураск не токсичный? Шкода т56 не токсик? Прожетто, у которого по факту четыре слота оборудки? Но нет, все ноют про несчастного вазика. Сейчас наиграются на нем и в рандоме их будет сильно меньше, не вижу повода поднимать такой крик. На этом танке почти все играют на голдо фугасах, я лишь несколько раз встречал его на бб. То что на 9-10 ему не комфортно, ну так а кому комфортно? Там мир голды и брани там нет почти у всех. Ракетных зарядов хватит для того чтобы приехать на позицию в начале боя и повлиять на ситуацию, а в турбо боях это самое главное. Бураск и компания -- картон, если наглеют, то получают в ответ. Может BZ и станет заметно меньше со временем, но ситуация когда танк намерено делают сильнее всех одноклассников, не оставляя возможности противостоять ему, не есть хорошо... 2 Ссылка на комментарий
TpyxaHbl_B_ropoLLIek Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 8 427 публикаций 29 534 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 20 дек 2022 - 12:04 пользователь Korsar31 сказал: ... То что на 9-10 ему не комфортно, ну так а кому комфортно? ... Мне комфортно на СУ-130ПМ, Скорпе Джи и других Птшках. Чем больше хп в команде, тем больше можно урона нанести ВБР...у статистов распускаются клешни , а у всех раков рррукки...P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ. Ссылка на комментарий
yra153 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 14 публикаций 96 533 боя Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 15 дек 2022 - 23:01 пользователь Mimmers сказал:Кому, интересно пришло в голову ввести в игру подобный имбалансный танк? Играя, к примеру, на Льве, какие могут быть шансы у игрока, если его быстрая, бронированная и в четыре раза более дамажная машана иничтожает с двух выстрелов? Играть на 8 уровне с дамагом 800 ХП Вы серьёзно? Как теперь фармить вообще? в войну в основном воевали т-34 и т-4 а танков напихали.какие-то итальянцы,французы.китайцы и всякая ***-играть стало невозможно Ссылка на комментарий
hasi1991 Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 127 публикаций 41 047 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 20 дек 2022 - 08:10 пользователь abaim1978 сказал: Вот бы утверждать того, чего нет. Альфа 800 у него на фугасах с пробитием 225, на бб нищенское пробитие 208 альфа 650, танк часто играет с 9-10, которых ни фугасами, ни ббшками легко не пробить с точностью 0,43. Броня у него есть только для одноуровневых танков, 9 -10 лвл, шьют его насквозь, и в башню, и в корпус, про крышку башни надо вспомнить, регулярно прилетает туда от такого же вз фул хп, ракетных зарядов у него 4 шт. и этого почти всегда не хватает. После реализации залпов танк превращается в медленное корыто, со ср. скоростью 30 км/ч как вы и мечтали. Ну и где имба? Вообще не понятно, что так все ноют. Бураск не токсичный? Шкода т56 не токсик? Прожетто, у которого по факту четыре слота оборудки? Но нет, все ноют про несчастного вазика. Сейчас наиграются на нем и в рандоме их будет сильно меньше, не вижу повода поднимать такой крик. бураск имба маскировка как у лт ( и он очень скиллозависимый на нем надо играть и думать , как леопард , 1-2 ошибки и ты сразу в ангар легко отлетаешь ) . шкода такая же имба как и вот это чудо , но у шкоды хотя бы брони нет ! и пробить ее относительно любой может . а на этом танке самый простой геймплей . и да я еще забыл сказать , что у него отличные углы . все познается в сравнение , скажи что ему ис-3 , лев , тигр ..... сделать могут вообще ? Про крышку башни ))) ахахах ,лючки запомни у любого танка есть , но у него они очень маленькие ! был бы у него лючок как тортойса скажем я бы понял . Изменено 20 декабря, 2022 пользователем hasi1991 4 Ссылка на комментарий
OLD__DEATH Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 615 публикаций 74 049 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 20 дек 2022 - 09:43 пользователь yra153 сказал: в войну в основном воевали т-34 и т-4 а танков напихали.какие-то итальянцы,французы.китайцы и всякая ***-играть стало невозможно Интересно как ты будешь плакать когда в обнове появится китаезы 9 и 10 уровень с таким же реактивом и фугасами? Ссылка на комментарий
OLD__DEATH Опубликовано: 20 декабря, 2022 Игроки 615 публикаций 74 049 боёв Поделиться Опубликовано: 20 декабря, 2022 (изменено) 20 дек 2022 - 10:58 пользователь hasi1991 сказал: бураск имба маскировка как у лт ( и он очень скиллозависимый на нем надо играть и думать , как леопард , 1-2 ошибки и ты сразу в ангар легко отлетаешь ) . шкода такая же имба как и вот это чудо , но у шкоды хотя бы брони нет ! и пробить ее относительно любой может . а на этом танке самый простой геймплей . и да я еще забыл сказать , что у него отличные углы . все познается в сравнение , скажи что ему ис-3 , лев , тигр ..... сделать могут вообще ? Про крышку башни ))) ахахах ,лючки запомни у любого танка есть , но у него они очень маленькие ! был бы у него лючок как тортойса скажем я бы понял . Согласен, пробить его сложно, в своем классе очень крепкий танк Изменено 21 декабря, 2022 пользователем ShooterJoe Удалена завуалированная ненормативная лексика 1 Ссылка на комментарий
MOTOPuCT Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 9 публикаций 10 077 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 20 дек 2022 - 11:57 пользователь OLD__DEATH сказал: Согласен, пробить его сложно, в своем классе очень крепкий танк скорп в нлд голдой пробивает через раз. Эт че за дичь вообще Ссылка на комментарий
OLD__DEATH Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 615 публикаций 74 049 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 (изменено) 22 дек 2022 - 06:39 пользователь MOTOPuCT сказал: скорп в нлд голдой пробивает через раз. Эт че за дичь вообще Я голдой то на 3 раз пробиваю и то видать там ямка большая,а так полная жжж.......,скоро обнова и там будут 9 и 10,так что стул покрепче и воды по больше что б не горело Изменено 22 декабря, 2022 пользователем OLD__DEATH Ссылка на комментарий
slava37224 Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 1 181 публикация 25 464 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 мда зашёл в игру посмотреть что нового,а тут такая дичь стала по 800хп снимает с залпа тт8,закрыл игру пошёл дальше в кораблики играть,года через 3 может снова загляну 1 Ссылка на комментарий
BloodBad Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 2 публикации 58 010 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 Я тоже за нерф BZ 176 !!!! 3 Ссылка на комментарий
x__L_A_S_T_D_A_Y__x Опубликовано: 23 декабря, 2022 Игроки 202 публикации 112 271 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2022 16 дек 2022 - 10:48 пользователь Slabachok сказал: Почему бы и нет, игрок заплативший деньги, должен получать удовольствие от игры. а игроки заплатившие раньше за другие премтанки теперь в отстое)) Гениально! Подожди -и твоему 176 сделают дамаг 400 и пробой 50мм через полгода Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации