anonym_U5RK0s0kvqOL Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 6 публикаций 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 Добрый день. Пишу на форуме со своего богом забытого аккаунта. Вот в чем вопрос. Мне в принципе игра нравится, особо не горю. Наиграла с 2011 года на двух профилях где-то 30к боёв. Часто смотрю разных стримеров, так вот они играют на 10 уровне, и делают за стрим по 4600-5000 урона. Ну обычно смотрю ребят WolfHeart, Shotnik, Nidin. При этом если у них выдается сессия на 4200 допустим то они горят, говоря что сегодня все очень плохо с рандомом. Объясните, как можно играть на более чем на 4500 урона за сотни боёв. Как они это делают я не понимаю, игра же не стабильная, у меня часто выдаются бои на 1-2 выстрела, турбины. Вот допустим я последние дни реально старалась, и получилось только вот это. А вообще у меня средние результаты на 10lvl 3200-3400dmg, 9lvl 2800-3000dmg, 8lvl 1900-2400dmg.Может вы что-то подскажите, что я упускаю? Потому что они сами мне толком ничего не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Глобальные модераторы 155 110 публикаций 28 991 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 Просто у них принято ныть по любому поводу.Если смотришь стримы, то как бы и так понятно как они набивают. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DA1MON95 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 271 публикация 37 753 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 18:24 пользователь Yenn сказал: ... Мне в принципе игра нравится, особо не горю. ... Просто не парься Don't worry, be happy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 21 312 публикации 1 962 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 18:24 пользователь Yenn сказал: Spoiler Добрый день. Пишу на форуме со своего богом забытого аккаунта. Вот в чем вопрос. Мне в принципе игра нравится, особо не горю. Наиграла с 2011 года на двух профилях где-то 30к боёв. Часто смотрю разных стримеров, так вот они играют на 10 уровне, и делают за стрим по 4600-5000 урона. Ну обычно смотрю ребят WolfHeart, Shotnik, Nidin. При этом если у них выдается сессия на 4200 допустим то они горят, говоря что сегодня все очень плохо с рандомом. Объясните, как можно играть на более чем на 4500 урона за сотни боёв. Как они это делают я не понимаю, игра же не стабильная, у меня часто выдаются бои на 1-2 выстрела, турбины. Вот допустим я последние дни реально старалась, и получилось только вот это. А вообще у меня средние результаты на 10lvl 3200-3400dmg, 9lvl 2800-3000dmg, 8lvl 1900-2400dmg. Может вы что-то подскажите, что я упускаю? Потому что они сами мне толком ничего не ответили. если не лень, глянь обучалки у SNAKON, он норм всё объясняет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U5RK0s0kvqOL Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 6 публикаций 100 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 18:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал: если не лень, глянь обучалки у SNAKON, он норм всё объясняет. Спасибо, действительно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46658395 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 20 публикаций 2 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 18:24 пользователь Yenn сказал: Добрый день. Пишу на форуме со своего богом забытого аккаунта. Вот в чем вопрос. Мне в принципе игра нравится, особо не горю. Наиграла с 2011 года на двух профилях где-то 30к боёв. Часто смотрю разных стримеров, так вот они играют на 10 уровне, и делают за стрим по 4600-5000 урона. Ну обычно смотрю ребят WolfHeart, Shotnik, Nidin. При этом если у них выдается сессия на 4200 допустим то они горят, говоря что сегодня все очень плохо с рандомом. Объясните, как можно играть на более чем на 4500 урона за сотни боёв. Как они это делают я не понимаю, игра же не стабильная, у меня часто выдаются бои на 1-2 выстрела, турбины. Вот допустим я последние дни реально старалась, и получилось только вот это. А вообще у меня средние результаты на 10lvl 3200-3400dmg, 9lvl 2800-3000dmg, 8lvl 1900-2400dmg. Может вы что-то подскажите, что я упускаю? Потому что они сами мне толком ничего не ответили. у вас выживаемость под 50% есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_U5RK0s0kvqOL Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 6 публикаций 100 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 18:46 пользователь _PA3MEP_ сказал: у вас выживаемость под 50% есть? 35-40% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46658395 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 20 публикаций 2 952 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 18:54 пользователь Yenn сказал: 35-40% Ну вот осталось посмотреть, у тех кто на 4к + играет, такая же выживаемость или все-таки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_166389490 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 695 публикаций 1 664 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 Рандом непредсказуем... А настреливать на 10х лвлах - голда в помощь) Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 18:46 пользователь _PA3MEP_ сказал: у вас выживаемость под 50% есть? Так можно играть, но радости от этого никакой. Как работа. Лучше иметь "днищенские" 4к, но делать в бою, что хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
heatbird Опубликовано: 5 декабря, 2022 Мододел 31 484 публикации 122 817 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 А что с акком ТС? Только у меня ссылки нет? Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIyHHblu Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 549 публикаций 52 820 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 19:14 пользователь karls0n8 сказал:А что с акком ТС? Только у меня ссылки нет? У меня тоже нет ссылки на акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_166389490 Опубликовано: 5 декабря, 2022 Игроки 695 публикаций 1 664 боя Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2022 05 дек 2022 - 19:14 пользователь karls0n8 сказал:А что с акком ТС? Только у меня ссылки нет? Обновись Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nPofeccoP_MoPPuaPTu Опубликовано: 8 декабря, 2022 Игроки 1 688 публикаций 504 боя Поделиться Опубликовано: 8 декабря, 2022 Хотелось бы увидеть на примере разработчиков как они учат играть))У нас в танки играют в стране кто угодно,судя по качеству ЦА,люди настолько далекие от игр вообще и от способности уметь что то в частности,то уж что говорить о тех кто игру делает.Там то явно играют реальные статюги или как минимум жесткие зеленые игроки,ибо не могут люди играющие плохо и играющие в игру вообще делать танки которые ломают баланс правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
The_Naomi Опубликовано: 12 декабря, 2022 Игроки 40 публикаций 9 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 декабря, 2022 Сап МТ, выкачал я Батшатильон 25т. Иногда с хорошими боями, иногда не очень. Но я понимаю, что одного гайда от официального канала мне не хватает. Играю я на шампиньонах плохо, но пытаюсь их понять. Можете накидать статьи, гайды, личного опыта, как повысить свой КПД на барабанах? Добавьте циммерит для немецких танков! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OLD__DEATH Опубликовано: 22 декабря, 2022 Игроки 615 публикаций 74 049 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2022 (изменено) 12 дек 2022 - 13:52 пользователь Jean_D_ark сказал:Сап МТ, выкачал я Батшатильон 25т. Иногда с хорошими боями, иногда не очень. Но я понимаю, что одного гайда от официального канала мне не хватает. Играю я на шампиньонах плохо, но пытаюсь их понять. Можете накидать статьи, гайды, личного опыта, как повысить свой КПД на барабанах? Пока мозг и руки не включишь то помощи не будет даже если ты прочтешь и просмотришь всёИграй на том что тебе идет и тогда будет тебе счастьеИ да,играй на меньших ур, а то все рвутся в 10ур а там только полная ж....а для таких игроков как ты Изменено 22 декабря, 2022 пользователем OLD__DEATH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChaikaWiFika Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 94 публикации 11 970 боёв Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 (изменено) А вопрос-то огромный по сути и как попадать в лючок, и как настроить графику под максимальную эффективность (дымы, огонь) с опытом появляется калькулятор засвета для любимых танков (выстрелил - засвечусь или нет) но как принципиально вывести свою игру на уровень не 49% а хотя бы 55-60 - вопрос покрытый тайной. едешь туда же стреляешь так же, а всё равно поймал фугас и умер 12 дек 2022 - 16:52 пользователь Jean_D_ark сказал:Сап МТ, выкачал я Батшатильон 25т. Иногда с хорошими боями, иногда не очень. Но я понимаю, что одного гайда от официального канала мне не хватает. Играю я на шампиньонах плохо, но пытаюсь их понять. Можете накидать статьи, гайды, личного опыта, как повысить свой КПД на барабанах? Для барабана важно помнить, что ты очень неравномерно отдаёшь дпм. и если за барабан ты потерял хп столько же сколько и отдал - то это плохо выданый барабан 1) не жди полной разрядки барабана. остался один а стрелять не предвидится - сбрось. 2) пока ты на кд ты всё ещё можешь светить 3) никто не знает сбросил ты барабан или нет. вовремя перезаряженный барабан дарит радость каждому кто думал что у тебя ещё осталось только два снаряда из пяти 4) если нет риска выхватить - действуй как будто твой барабан заряжен всегда, только если ты не высадил весь барабан подряд на виду у противника Изменено 23 марта, 2023 пользователем ChaikaWiFika Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Glebka_W Опубликовано: 23 марта, 2023 Игроки 8 публикаций 7 972 боя Поделиться Опубликовано: 23 марта, 2023 23 мар 2023 - 11:39 пользователь ChaikaWiFika сказал:А вопрос-то огромный по сути и как попадать в лючок, и как настроить графику под максимальную эффективность (дымы, огонь) с опытом появляется калькулятор засвета для любимых танков (выстрелил - засвечусь или нет) но как принципиально вывести свою игру на уровень не 49% а хотя бы 55-60 - вопрос покрытый тайной. едешь туда же стреляешь так же, а всё равно поймал фугас и умер Для барабана важно помнить, что ты очень неравномерно отдаёшь дпм. и если за барабан ты потерял хп столько же сколько и отдал - то это плохо выданый барабан 1) не жди полной разрядки барабана. остался один а стрелять не предвидится - сбрось. 2) пока ты на кд ты всё ещё можешь светить 3) никто не знает сбросил ты барабан или нет. вовремя перезаряженный барабан дарит радость каждому кто думал что у тебя ещё осталось только два снаряда из пяти 4) если нет риска выхватить - действуй как будто твой барабан заряжен всегда, только если ты не высадил весь барабан подряд на виду у противника Я дам более простой и ценный совет: не играть на этом танке, т.к. он требует много скилла, но при этом все равно ОЧЕНЬ слабый. Вообще, я бы всем советовал сыграть на тт8+ уровня 10к боев, играя с головой, а дальше понимание всех моментов либо уже появится, либо будет приходить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ChaikaWiFika Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 94 публикации 11 970 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 23 мар 2023 - 15:32 пользователь Glebka_W сказал: Вообще, я бы всем советовал сыграть на тт8+ уровня 10к боев, играя с головой, а дальше понимание всех моментов либо уже появится, либо будет приходить) я так первым СТ-II выкачал, мне кажется это не та техника, на которой стоит обучаться игре в танки. для баланса надо научиться на ст. желательно какой-нить бронированной ветки, это либо совочки либо Е50, а дальше уже думать что нужно, больше скорости, или больше брони тащемта сейчас неспеша ползу в сторону бачата, а то стиль выбил а танка нету, на барабанах учился играть ещё в блице. барабан освоишь - остальное покажется не таким уж и сложным Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__Iron__Gans__ Опубликовано: 20 мая, 2023 Игроки 98 публикаций 3 124 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2023 (изменено) Сформировал для, себя план не лезть дальше 5-6 лал, пока не сделаю там по отметки хотя бы на одном танке каждой нации на уровень. Планирую играть на толстеньких танках с альфой. Раку вроде меня проще реализовать разовую тычку, чем играть от дпм. Согласитесь, план на пять пробитий за игру проще, чем план на пятнадцать. Ну и буду запоминать позиции фиолетовых стримеров. Думаю, хватит по одной на каждой карте на каждый респ. Эта концепция уже оправдала себя на кв-1. Хотя на 5 лвл много новичков, и играть сильно проще, чем на 8-10. Изменено 20 мая, 2023 пользователем __Iron__Gans__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас