Перейти к содержимому

Как научитmся играть

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
100 боёв

Добрый день. Пишу на форуме со своего богом забытого аккаунта. Вот в чем вопрос. Мне в принципе игра нравится, особо не горю. Наиграла с 2011 года на двух профилях где-то 30к боёв. Часто смотрю разных стримеров, так вот они играют на 10 уровне, и делают за стрим по 4600-5000 урона. Ну обычно смотрю ребят WolfHeart, Shotnik, Nidin. При этом если у них выдается сессия на 4200 допустим то они горят, говоря что сегодня все очень плохо с рандомом. Объясните, как можно играть на более чем на 4500 урона за сотни боёв. Как они это делают я не понимаю, игра же не стабильная, у меня часто выдаются бои на 1-2 выстрела, турбины. Вот допустим я последние дни реально старалась, и получилось только вот это. А вообще у меня средние результаты на 10lvl 3200-3400dmg, 9lvl 2800-3000dmg, 8lvl 1900-2400dmg.

Может вы что-то подскажите, что я упускаю? Потому что они сами мне толком ничего не ответили. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 876 публикаций
28 993 боя

Просто у них принято ныть по любому поводу.

Если смотришь стримы, то как бы и так понятно как они набивают.

• Плюс 1
Игроки
271 публикация
37 882 боя
05 дек 2022 - 18:24 пользователь Yenn сказал:

... Мне в принципе игра нравится, особо не горю. ...

Просто не парься Don't worry, be happy:)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя

Spoiler

Добрый день. Пишу на форуме со своего богом забытого аккаунта. Вот в чем вопрос. Мне в принципе игра нравится, особо не горю. Наиграла с 2011 года на двух профилях где-то 30к боёв. Часто смотрю разных стримеров, так вот они играют на 10 уровне, и делают за стрим по 4600-5000 урона. Ну обычно смотрю ребят WolfHeart, Shotnik, Nidin. При этом если у них выдается сессия на 4200 допустим то они горят, говоря что сегодня все очень плохо с рандомом. Объясните, как можно играть на более чем на 4500 урона за сотни боёв. Как они это делают я не понимаю, игра же не стабильная, у меня часто выдаются бои на 1-2 выстрела, турбины. Вот допустим я последние дни реально старалась, и получилось только вот это. А вообще у меня средние результаты на 10lvl 3200-3400dmg, 9lvl 2800-3000dmg, 8lvl 1900-2400dmg.

Может вы что-то подскажите, что я упускаю? Потому что они сами мне толком ничего не ответили. 

если не лень, глянь обучалки у SNAKON, он норм всё объясняет.

• Плюс 3

Игроки
6 публикаций
100 боёв
05 дек 2022 - 18:34 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если не лень, глянь обучалки у SNAKON, он норм всё объясняет.

Спасибо, действительно неплохо

Игроки
20 публикаций
2 952 боя

Снимок экрана 2022-12-05 181043.png

у вас выживаемость под 50% есть?

Игроки
20 публикаций
2 952 боя
05 дек 2022 - 18:54 пользователь Yenn сказал:

35-40%

Ну вот осталось посмотреть, у тех кто на 4к + играет, такая же выживаемость или все-таки лучше.

Игроки
695 публикаций
1 664 боя
Рандом непредсказуем... А настреливать на 10х лвлах - голда в помощь)

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
05 дек 2022 - 18:46 пользователь _PA3MEP_ сказал:

у вас выживаемость под 50% есть?

Так можно играть, но радости от этого никакой. Как работа. Лучше иметь "днищенские" 4к, но делать в бою, что хочешь.

Мододел
31 558 публикаций
123 189 боёв
Игроки
558 публикаций
52 900 боёв
05 дек 2022 - 19:14 пользователь karls0n8 сказал:

А что с акком ТС? Только у меня ссылки нет?

У меня тоже нет ссылки на акк.

Игроки
695 публикаций
1 664 боя
05 дек 2022 - 19:14 пользователь karls0n8 сказал:

А что с акком ТС? Только у меня ссылки нет?

Обновись 

Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что!

Игроки
1 702 публикации
504 боя

Хотелось бы увидеть на примере разработчиков как они учат играть:)))

У нас в танки играют в стране кто угодно,судя по качеству ЦА,люди настолько далекие от игр вообще и от способности уметь что то в частности,то уж что говорить о тех кто игру делает.Там то явно играют реальные статюги или как минимум жесткие зеленые игроки,ибо не могут люди играющие плохо и играющие в игру вообще делать танки которые ломают баланс правда?

Игроки
40 публикаций
9 660 боёв
Сап МТ, выкачал я Батшатильон 25т. Иногда с хорошими боями, иногда не очень. Но я понимаю, что одного гайда от официального канала мне не хватает. Играю я на шампиньонах плохо, но пытаюсь их понять. Можете накидать статьи, гайды, личного опыта, как повысить свой КПД на барабанах? 
Добавьте циммерит для немецких танков! 
  • 2 недели назад......
Игроки
615 публикаций
74 049 боёв
12 дек 2022 - 13:52 пользователь Jean_D_ark сказал:

Сап МТ, выкачал я Батшатильон 25т. Иногда с хорошими боями, иногда не очень. Но я понимаю, что одного гайда от официального канала мне не хватает. Играю я на шампиньонах плохо, но пытаюсь их понять. Можете накидать статьи, гайды, личного опыта, как повысить свой КПД на барабанах? 

Пока мозг и руки не включишь то помощи не будет даже если ты прочтешь и просмотришь всё:popcorn:Играй на том что тебе идет и тогда будет тебе счастье:teacher:И да,играй на меньших ур, а то все рвутся в 10ур а там только полная ж....а для таких игроков как ты:plumbs:

Изменено пользователем OLD__DEATH
  • 3 месяца назад......
Игроки
94 публикации
12 272 боя
А вопрос-то огромный по сути
и как попадать в лючок, и как настроить графику под максимальную эффективность (дымы, огонь)

с опытом появляется калькулятор засвета для любимых танков (выстрелил - засвечусь или нет)

но как принципиально вывести свою игру на уровень не 49% а хотя бы 55-60 - вопрос покрытый тайной.
едешь туда же стреляешь так же, а всё равно поймал фугас и умер

12 дек 2022 - 16:52 пользователь Jean_D_ark сказал:

Для барабана важно помнить, что ты очень неравномерно отдаёшь дпм.

и если за барабан ты потерял хп столько же сколько и отдал - то это плохо выданый барабан
1) не жди полной разрядки барабана. остался один а стрелять не предвидится - сбрось.
2) пока ты на кд ты всё ещё можешь светить
3) никто не знает сбросил ты барабан или нет. вовремя перезаряженный барабан дарит радость каждому кто думал что у тебя ещё осталось только два снаряда из пяти
4) если нет риска выхватить - действуй как будто твой барабан заряжен всегда, только если ты не высадил весь барабан подряд на виду у противника
  Изменено пользователем ChaikaWiFika

Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока.

Игроки
8 публикаций
7 972 боя
23 мар 2023 - 11:39 пользователь ChaikaWiFika сказал:

А вопрос-то огромный по сути
и как попадать в лючок, и как настроить графику под максимальную эффективность (дымы, огонь)

с опытом появляется калькулятор засвета для любимых танков (выстрелил - засвечусь или нет)

но как принципиально вывести свою игру на уровень не 49% а хотя бы 55-60 - вопрос покрытый тайной.
едешь туда же стреляешь так же, а всё равно поймал фугас и умер

Для барабана важно помнить, что ты очень неравномерно отдаёшь дпм.

и если за барабан ты потерял хп столько же сколько и отдал - то это плохо выданый барабан
1) не жди полной разрядки барабана. остался один а стрелять не предвидится - сбрось.
2) пока ты на кд ты всё ещё можешь светить
3) никто не знает сбросил ты барабан или нет. вовремя перезаряженный барабан дарит радость каждому кто думал что у тебя ещё осталось только два снаряда из пяти
4) если нет риска выхватить - действуй как будто твой барабан заряжен всегда, только если ты не высадил весь барабан подряд на виду у противника

Я дам более простой и ценный совет: не играть на этом танке, т.к. он требует много скилла, но при этом все равно ОЧЕНЬ слабый.
Вообще, я бы всем советовал сыграть на тт8+ уровня 10к боев, играя с головой, а дальше понимание всех моментов либо уже появится, либо будет приходить)

• Плюс 2
Игроки
94 публикации
12 272 боя
23 мар 2023 - 15:32 пользователь Glebka_W сказал:

Вообще, я бы всем советовал сыграть на тт8+ уровня 10к боев, играя с головой, а дальше понимание всех моментов либо уже появится, либо будет приходить)

я так первым СТ-II выкачал, мне кажется это не та техника, на которой стоит обучаться игре в танки.
для баланса надо научиться на ст. желательно какой-нить бронированной ветки, это либо совочки либо Е50, а дальше уже думать что нужно, больше скорости, или больше брони

тащемта сейчас неспеша ползу в сторону бачата, а то стиль выбил а танка нету, на барабанах учился играть ещё в блице. барабан освоишь - остальное покажется не таким уж и сложным

Скилл это естественное преимущество позволяющее нивелировать влияние рандома на игрока.

• 1 месяц назад......
Игроки
98 публикаций
3 124 боя
Сформировал для, себя план не лезть дальше 5-6 лал, пока не сделаю там по отметки хотя бы на одном танке каждой нации на уровень. 

Планирую играть на толстеньких танках с альфой. Раку вроде меня проще реализовать разовую тычку, чем играть от дпм. Согласитесь, план на пять пробитий за игру проще, чем план на пятнадцать. 

Ну и буду запоминать позиции фиолетовых стримеров. Думаю, хватит по одной на каждой карте на каждый респ. Эта концепция уже оправдала себя на кв-1. Хотя на 5 лвл много новичков, и играть сильно проще, чем на 8-10.
Изменено пользователем __Iron__Gans__

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...