Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Все прекрасно понимают, что люди без танка не видят тех промахов с фул сведением, не видят попадания с 100 урона и 20 сек кд, не видят высоком критуемости танка, не видят слоупочности без ускорителей

Игроки
3 публикации
55 749 боёв

здраствуйте у меня как игрока с 33 к боев есть один вопрос по этому танку?какого черта этот танк фигачет с пробоем 220 на фугасах по 1000 когда другие танки по 300-500 шмаляют так самое что интересное что точность 0.44 вообще никак не останавливает этот танк через всю карту прилетает по 600-950  урона а самое не приятное что данный ст имеет броню лучше многих 10 это просто плевок обычным игрокам я считаю силуэт не большой люки мелкие и т.д нафиг тогда вообще остольные премы нужны смысл играть в такую парашу когда бой по 3-5 минут длятся так еще и вз эти сраные добавили ты едешь на тяже и в лицо пол хп минус получешь а отвечаешь на 300 при уроне 390 это нормально по вашему

мое мнение после данного момента покупать премы донатить и тому подобное нету смысла танк просто в *** преврощают а кто донатит потом радуеться ввели калибан фугас танк потом подобный уже цикличный а дальше веселуха и китайские фугасы так еще и ветку сделать хотите *** такое чудо не сдалось играйте сами в такие танки

лично я за нерф этого танка либо реболанс играть отподает желание после такого совсем

Изменено пользователем a911
  • Плюс 7

Игроки
34 654 публикации
81 396 боёв
лично я за ап, что ж я, зря коробки покупал? :trollface:
  • Плюс 3

Игроки
697 публикаций
48 039 боёв
Вот это знатно пригорело, разрабы пробили очередное дно
  • Плюс 3
Кися висликом

Игроки
1 085 публикаций
70 943 боя

танк за свой урон расплачивается долгим кд и сведением. и это не средний танк а тяжелый. 

вполне в балансе. за 13 дней пару раз прилетало. но считаю что сам подставился под него. 

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
13 дек 2022 - 15:45 пользователь Archvile сказал:

лично я за ап, что ж я, зря коробки покупал? :trollface:

А я уже отмучился на нем, мне теперь на лт надо отметки делать. А бзики мешают. :trollface:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 дек 2022 - 15:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Все прекрасно понимают, что люди без танка не видят тех промахов с фул сведением, не видят попадания с 100 урона и 20 сек кд, не видят высоком критуемости танка, не видят слоупочности без ускорителей

Простой пример, вчера, в Бураска почти в упор, в бок, он мансил, без урона попадние. Итог - проигрыш. С полным сведением сверху вниз в ст италии 9 лвл с прицеливанием в крышку мто - 100 урона.  И таких ситуаций море просто. Если бы их не было, то средний у всех был бы в районе 3к. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
154 879 публикаций
28 991 бой
Надо брать коробки, я так понимаю такой смысл темы:coin:

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 дек 2022 - 13:31 пользователь MotorshoW сказал:

Да, с критами на том же char mle75 дела куда лучше обстоят чем на bz176. 

Кидаешь на 900 в су-130, например, и ноль критов. Снаряд насквозь прошел что ли?

А потом идешь в другом бою на char mle75, даешь 6/6 снарядов и подрываешь БК у vz-55. Т.е. крит пролетел дважды.

Пукалки закритовывают все и вся чисто из-за настроек. Какой-нибудь лт мелкого уровня будет тебе стрелять в борт и критовать каждой тычкой, проверено, нанося при этом 80 урона. А вот сядешь на 152 калибр или больше - критов не будет. Это сделано понятно для чего.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
13 дек 2022 - 15:41 пользователь Feniks733_2015 сказал:

здраствуйте у меня как игрока с 33 к боев есть один вопрос по этому танку?какого черта этот танк фигачет с пробоем 220 на фугасах по 1000 когда другие танки по 300-500 шмаляют так самое что интересное что точность 0.44 вообще никак не останавливает этот танк через всю карту прилетает по 600-950  урона а самое не приятное что данный ст имеет броню лучше многих 10 это просто плевок обычным игрокам я считаю силуэт не большой люки мелкие и т.д нафиг тогда вообще остольные премы нужны смысл играть в такую парашу когда бой по 3-5 минут длятся так еще и вз эти сраные добавили ты едешь на тяже и в лицо пол хп минус получешь а отвечаешь на 300 при уроне 390 это нормально по вашему

мое мнение после данного момента покупать премы донатить и тому подобное нету смысла танк просто в *** преврощают а кто донатит потом радуеться ввели калибан фугас танк потом подобный уже цикличный а дальше веселуха и китайские фугасы так еще и ветку сделать хотите *** такое чудо не сдалось играйте сами в такие танки

лично я за нерф этого танка либо реболанс играть отподает желание после такого совсем

иди ной в профильную тему 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
11 251 публикация
65 243 боя
Тска даже не в состоянии тему в правильном разделе создать:facepalm:

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
13 дек 2022 - 15:50 пользователь Z0E сказал:

А я уже отмучился на нем, мне теперь на лт надо отметки делать. А бзики мешают. :trollface:

на ЛТ ты? :deer: там скилл надо, это тебе не в упор бодаться. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв
13 дек 2022 - 15:41 пользователь Feniks733_2015 сказал:

Вообще пофик. Ты бы грамоту подучил, недалёкий, а то она статку выдаёт.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 дек 2022 - 10:45 пользователь SPARCiv сказал:

слышь, днище. у меня на 703 винка 64% и овер 2200 средухи, а на БЗ - 58% и 2150. я знаю о чем говорю.

703 выдает те же ваши 800 урона за раз, если что. не знал? А по КД у него лютый ДПМ, а еще у него божественная стабилизация и точность лучше, чем у БЗ.

плюс он  ромбом танкует.

давай расскажи мне про бред, донышко.

З.Ы. а еще у него кумысы на 270 пробоя и за счет этого он против бронированных танков особо не страдает

Дело в том... Может это открытие будет, но задача BZ не ездить туда, куда ездит 703, и не стрелять в тех, в кого стреляет 703.

BZ нужен для введения в ЖЕСТКИЙ ТИЛЬТ легкие танки, средние танки, ломая им тайминги и вообще все планы на бой. 

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
13 дек 2022 - 14:54 пользователь 3a_Mao сказал:

Прикольно, я бы даже сказал, очень весело смотреть как тут люди, получившие эту имбу, очень боящиеся и не хотящие что бы её нерфанули, всеми силами пытаются показать, что это обычный не чем не выдающийся танк, и очень бодро агрятся на тех, кто недоволен и высказывается по поводу этой "не имбы)) ;)

Для тех кто в танке:announce: Прем технику не нерфят :teacher:Да даже будь это линейный танк, наше мнение тут ничего не решает.:harp:

• Плюс 1

Игроки
3 577 публикаций
65 008 боёв
с чего у чела пригорело,если этот вз меня не пробивает на фугасах и дает не более 200хп:trollface:

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
13 дек 2022 - 20:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Именно поэтому у тебя на нем 2700 среднего. :great: Такой этот танчик слабенький, одни минусы. Не многовато для такого косого танка?

Знаешь, что я вижу играя против него? Абсолютно имбовую броню, с маленькой полосочкой в нлд, в которую трудно попасть. Броня лучше большинства ТТ-10. Даже ту же Млеху и Вазика проще разобрать играя на 8 лвл. Это бабаха с броней, которая делает шотными танки 8 лвл. Он самым первым занимает позиции, в нубке ему невозможно ничего сделать. 

Ты просто боишься, что эту имбочку занерфят. И накатал уже 200 боев. М 47 с 2000 среднего не впечатляет?

• Плюс 2

Игроки
1 694 публикации
36 638 боёв
13 дек 2022 - 12:52 пользователь lNico сказал:

Простой пример, вчера, в Бураска почти в упор, в бок, он мансил, без урона попадние. Итог - проигрыш. С полным сведением сверху вниз в ст италии 9 лвл с прицеливанием в крышку мто - 100 урона.  И таких ситуаций море просто. Если бы их не было, то средний у всех был бы в районе 3к. 

Сегодня два раза союзный БЗ дал подряд по 100+-  урона по стехам. Поэтому замечаем. )

Танчик, объективно говоря, очень сильный. Играя на Лисе пару раз получал от него на 800, непередаваемые эмоции. )

Мне кажется, что в целом он более-менее был бы в балансе, если бы не углы склонения. Ну вот реально, какие нафиг -10 увн у китайца с таким дрыном? 

"Живу в России я, а жил в Союзе я, но это все была иллюзия. На самом деле весь мир нам кажется, вокруг нас матрица, как в фильме "Матрица"

(с) Михаил Елизаров, "Матрица"

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
13 дек 2022 - 15:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на ЛТ ты? :deer: там скилл надо, это тебе не в упор бодаться. 

Действительно. Бросаю эту затею. :crab:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...