Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 05:13 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Бз на джетпаке 50 едет с турбиной, это нормально по твоему? Боновая турбина, боновый досыл и стаб. Успевает по таймингам быстрее всех тт на точку приезжать и откидывать. Броня топ, обзор топ, точность обычная для тяжей 0.4, пробитие голдофугасом от 10-ки фв, урон 700-900 с кд 19 секунд, это нормально? Увн имбовые. Тебе не кажется что не должно быть прем 8-ки сильнее любого прокачиваемого танка и тем более према, без явных минусов? Где Калибан в боях? Отличный танк в балансе, но у него как куча плюсов так и минусы свои. У БЗ минусов объективно нет, это ультимативный танк для любой задачи.

ты, сынок, ничего по БЗ не знаешь. обзор 441 метр - какой топ? кд 19.5 секунд, а не 19. точность НИЖЕ чем у защекана. с 225 пробития - это еще попасть и ПРОБИТЬ надо.

хочешь, я тебе тайну открою - об. 703 более ультимативный, чем БЗ. только не рассказывай никому.

ну и да.

все твои рассуждения будут иметь цену только тогда, когда ты научишься играть (если).

а пока это сопли третьеразрядника, что его КМС лупит куда хочет.

тебе лично кто мешает выбить БЗ и нагибать всё, что шевелится? А?

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
4 226 публикаций
68 233 боя
13 дек 2022 - 08:26 пользователь SPARCiv сказал:

225 пробития - это еще попасть и ПРОБИТЬ надо.

225 мм пробития для куммулятива - это 225 мм, которые не зависят от расстояния.

А вот для подкалиберов пробитие снижается с расстоянием:

Ну и в конце концов. WZ-176 получился лютейшей машиной, обладать которой стремятся все или почти все. 

Если говорить о том хрошо ли это для игры в целом? - конечно да. Это и хайп и косвенная реклама и своего рода та морковка, которую хочется. 

На этом фоне Об. 283 в виде рандомного способа получения вообще не впечатляет. Вот если бы на его месте был WZ-176 - тогда бы всё было на своих местах и по заслугам. 

Изменено пользователем OLEGxUSSR
  • Плюс 2

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 06:54 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Калибан на голде в лоб БЗ пробивает только в НЛД. Я подловил БЗ на КД выкатил дал в середину корпуса, попал в межу ВЛД и НЛД и не пробил, хотя точка была зеленая, смотрю в ангаре по цифрам должно было быть пробитие, 292 как никак, но не было... вторым снарядом попал в НЛД и пробил. Броня у БЗ очень хороша.

Так то зеленый взвод раскатает того же желтяка на раз. Хоть он будет на БЗ, хоть на Калибане, хоть на Шкоде Т56, без разницы.

Новый прикольный танк, но... месяц другой, люди накатаются в рэндоме его будет меньше, все устаканиться. Игроки бьются ради сильных эмоций, качели так сказать, то стул горит, то от радости прыгаешь на месте. БЗ дарит эмоции это факт.

Так то слд пробивают всякие скорпы, су101 и тд обычными бб. Почему калибан не должен туда пробить? Там приведенки едва 250 набирается

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 08:26 пользователь SPARCiv сказал:

ты, сынок, ничего по БЗ не знаешь. обзор 441 метр - какой топ? кд 19.5 секунд, а не 19. точность НИЖЕ чем у защекана. с 225 пробития - это еще попасть и ПРОБИТЬ надо.

хочешь, я тебе тайну открою - об. 703 более ультимативный, чем БЗ. только не рассказывай никому.

ну и да.

все твои рассуждения будут иметь цену только тогда, когда ты научишься играть (если).

Бессмысленно

Он тут скрин кидал, как на 416 умирает последним, у противника все 15 танков живы, свет со всех сторон

А это чудо нанесло из куста всего 900 урона

Игроки
4 226 публикаций
68 233 боя
13 дек 2022 - 08:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бессмысленно

Он тут скрин кидал, как на 416 умирает последним, у противника все 15 танков живы, свет со всех сторон

Я как раз сейчас качаю эту ветку.

Так вот, и 416 и об. 430 вар. 2, (кстати прем об. 283 из той же оперы) >>> не приносят никакого удовольствия. В игре просто вытеснены на обочину игрового процесса. Уступают всем одноклассникам. Я даже специально ходил в эти ветки сравнить свои ощущения с отзывами других игроков - там их более точно охарактеризовали как "унылые овощи"

• Плюс 1

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 08:49 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Я как раз сейчас качаю эту ветку.

Так вот, и 416 и об. 430 вар. 2, (кстати прем об. 283 из той же оперы) >>> не приносят никакого удовольствия. В игре просто вытеснены на обочину игрового процесса. Уступают всем одноклассникам. Я даже специально ходил в эти ветки сравнить свои ощущения с отзывами других игроков - там их более точно охарактеризовали как "унылые овощи"

Я тебя с этим поздоавляю

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 05:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бессмысленно

Нагнёшь на 416-м? Давай, я посмотрю какой ты профи. Хотя бы полторы средухи дай, он же такой имбовый. 9ку вообще не могу себя пересилить качать, жду универсальных чертежей, хуже 9ки в игре не существует чем 430 II. Он вообще никакой, из за увн и не полной башни, чистейший критосборник, вечно выбитое двигло и пожары, полное отсутствие брони. Кустовое, дистанционное пт, только голдой стрелять и тогда что-то можно сделать.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 2

Игроки
4 469 публикаций
54 715 боёв
Почему-то не полностью покрывают некоторые стили данный танк. НЛД остаётся зелёным, а стиль например красный. Баг наверное? 

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 05:35 пользователь OLEGxUSSR сказал:

225 мм пробития для куммулятива - это 225 мм, которые не зависят от расстояния.

А вот для подкалиберов пробитие снижается с расстоянием:

Ну и в конце концов. WZ-176 получился лютейшей машиной, обладать которой стремятся все или почти все. 

Если говорить о том хрошо ли это для игры в целом? - конечно да. Это и хайп и косвенная реклама и своего рода та морковка, которую хочется. 

На этом фоне Об. 283 в виде рандомного способа получения вообще не впечатляет. Вот если бы на его месте был WZ-176 - тогда бы всё было на своих местах и по заслугам. 

куда ты собрался стрелять и попадать с 0.45 разброса и скоростью полета 751 м/с?

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 05:26 пользователь SPARCiv сказал:

ну и да.

441 метр это не топ для тт8? У кого ещё такой обзор для штурмового, бронированного тт на этом уровне? У защитника на фарше 388. А знал ли ты, профессионал этой игры, что для каждого танка своя точность настроена, и бесполезно на эти цифры смотреть и пытаться разогнать оборудкой? Видимо не знал. У БЗ изначально большинство снарядов ближе к центру летит(возможно этим и нерфанут его в будущем), люди пишут у кого имеется данная имба, что снаряды даже с вертухи залетают куда надо, удивляются. У защитника чуть не досвёлся, летит в землю, в небо, куда угодно, только не в танк, потому что у него скрытые параметры кучности фиговые, танк старый. 703 хорош, не спорю, есть в ангаре, но опять же с кучей минусов, это говёные подколы как основа и не актуальное бронирование, крышу, проламывают на ура, влд, нлд, картонные борта. Бз я не собираюсь выбивать, ибо донатить в эту игру уже не имеет смысла, прем танков хватает, прем бесконечный от провайдера. А с такими "подарками" от разрабов в виде 2-5и БЗ в рандоме, тем более нефиг их поощрять, фигню творят. Этот же танк обязательно нужен был в рандоме на 8-ках, чтоб и там сломать баланс, осталось огнемётные танки до кучи ввести, ведь в игре больше заняться нечем, все проблемы решены. А что кстати случилось с предыдущим марафонным китайцем 114? Хоть один в бою встречаете? Отличный же урон, пробитие, броня хорошая. Ца не смогла, минусы у танка есть, он же марафонный, а тут даже джетпак прикрутили, только купите коробки, скоро видимо летающий танк добавят.

• Плюс 1

Игроки
351 публикация
23 397 боёв
13 дек 2022 - 09:59 пользователь SPARCiv сказал:

куда ты собрался стрелять и попадать с 0.45 разброса и скоростью полета 751 м/с?

Больше половины прем танков и выцеливать не надо,брони нет.

• Плюс 3

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
К чему возмущаться и призывать разрабов что-то сделать? Они уже сделали. Переделывать не будут. Тут надо либо подстраиваться под текущую ситуацию с этим танком, либо уходить на другие уровни. Третьего не дано. Нытьё никто слушать не будет.
  • Плюс 3

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Мне все по кайфу,играл до получения бз,играю и после.

1 декабря было не очень комфортно,когда каждый бой было по 3 БЗ и было не понятно чего он него ждать,сейчас он вписался в рандом нормально.

Больше угнетают турбачи,последние пару дней трешак творится в рандоме.

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
13 дек 2022 - 10:02 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

441 метр это не топ для тт8? У кого ещё такой обзор для штурмового, бронированного тт на этом уровне? У защитника на фарше 388. А знал ли ты, профессионал этой игры, что для каждого танка своя точность настроена, и бесполезно на эти цифры смотреть и пытаться разогнать оборудкой? Видимо не знал. У БЗ изначально большинство снарядов ближе к центру летит(возможно этим и нерфанут его в будущем), люди пишут у кого имеется данная имба, что снаряды даже с вертухи залетают куда надо, удивляются. У защитника чуть не досвёлся, летит в землю, в небо, куда угодно, только не в танк, потому что у него скрытые параметры кучности фиговые, танк старый. 703 хорош, не спорю, есть в ангаре, но опять же с кучей минусов, это говёные подколы как основа и не актуальное бронирование, крышу, проламывают на ура, влд, нлд, картонные борта. Бз я не собираюсь выбивать, ибо донатить в эту игру уже не имеет смысла, прем танков хватает, прем бесконечный от провайдера. А с такими "подарками" от разрабов в виде 2-5и БЗ в рандоме, тем более нефиг их поощрять, фигню творят. Этот же танк обязательно нужен был в рандоме на 8-ках, чтоб и там сломать баланс, осталось огнемётные танки до кучи ввести, ведь в игре больше заняться нечем, все проблемы решены.

Экспертное мнение подъехало:trollface: На цифры не смотрите, оборудка бесполезна, опять заговоры и скрытые параметры и нерфы:facepalm: 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 07:21 пользователь andrei875 сказал:

Экспертное мнение подъехало:trollface: На цифры не смотрите, оборудка бесполезна, опять заговоры и скрытые параметры и нерфы:facepalm: 

Оттуда же откуда реальные тесты точности в игре с прицелом. Косой танк сколько не обмазывай он одинаково землю копать будет на фарше и без, так же и точные снайперы, как попадали так и попадают и мазать не будут, сколько полевой в минусы точность не загоняй. Почему один танк с точностью 0.4 попадает в цель чаще чем другой с аналогичной точностью 0.4? Или вы в какую-то другую игру играете? Почему 703 с точностью 0.4 кладёт снаряды с любого расстояния в цель, отлично всё залетает, а защитник с точностью 0.38 роет землю, летит в небо, в гусеницы но только не туда куда целишься? Почему суперпершинг отлично попадает имея точность 0.35, а премиумный йох намного чаще мажет при одинаковой точности? Хотя что я объясняю, подкруток и скрытых настроек в игре же нет, она честная.

Игроки
2 919 публикаций
33 304 боя
13 дек 2022 - 13:19 пользователь Shurkec сказал:

К чему возмущаться и призывать разрабов что-то сделать? Они уже сделали. Переделывать не будут. Тут надо либо подстраиваться под текущую ситуацию с этим танком, либо уходить на другие уровни. Третьего не дано. Нытьё никто слушать не будет.

Например, на премы девятого уровня. Тот же Wz-114, для которого бз176 просто халявная дамажка, в большинстве ситуаций.

• Плюс 2

All you need is love © The Beatles

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
13 дек 2022 - 10:30 пользователь MotorshoW сказал:

Тот же Wz-114, для которого бз176 просто халявная дамажка, в большинстве ситуаций.

Не пиши бред, это 114 халявная дамажка причем даже для танков ниже уровнем.

• Плюс 2

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 06:31 пользователь kind_look сказал:

Бред не неси.

слышь, днище. у меня на 703 винка 64% и овер 2200 средухи, а на БЗ - 58% и 2150. я знаю о чем говорю.

703 выдает те же ваши 800 урона за раз, если что. не знал? А по КД у него лютый ДПМ, а еще у него божественная стабилизация и точность лучше, чем у БЗ.

плюс он  ромбом танкует.

давай расскажи мне про бред, донышко.

З.Ы. а еще у него кумысы на 270 пробоя и за счет этого он против бронированных танков особо не страдает

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
13 дек 2022 - 07:45 пользователь SPARCiv сказал:

слышь, днище. у меня на 703 винка 64% и овер 2200 средухи, а на БЗ - 58% и 2150. я знаю о чем говорю.

703 выдает те же ваши 800 урона за раз, если что. не знал? А по КД у него лютый ДПМ, а еще у него божественная стабилизация и точность лучше, чем у БЗ.

плюс он  ромбом танкует.

давай расскажи мне про бред, донышко.

Мне БЗ вкинул на фулку прямо в влд, стоял ромбом. Броня 703-го такое себе, вроде она есть но вроде по факту и нет, бои разные.

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
13 дек 2022 - 07:51 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Мне БЗ вкинул на фулку прямо в влд, стоял ромбом. Броня 703-го такое себе, вроде она есть но вроде по факту и нет, бои разные.

давай расскажи мне про броню 703.

я на нём с отличием сделал ТТ-15 на 260.

ТЕБЕ даже МС-1 в влд пробьет, открою тайну

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...