Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
794 публикации
93 461 бой
Вполне фармит на голде при наличии прем аккаунта  плюс  бонусов от клана или расходников. Танк интересен и фановый ,да бывает  не пробил и не попал, но если влетело то весело.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 15:49 пользователь Master сказал:

Вот прежде чем что-то доказывать/бросаться словами, а потом лепить отмазки, потрудитесь проверить информацию. 
На Франц ТТ-7 эта пушка топовая с альтренативной на 240 альфы. 
Так что даже на данный момент это орудие используется. 

:teacher:

Так, погоди, дять, а че про алкотанки до нерфа расскажешь? Там, как ни крути, голдовая пулька была бодрее стандартной.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
02 дек 2022 - 16:45 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так, слышь, ты припогоди, дорогой друх. Кто тебе сказал, что 225 на фуге больше, чем 208 на бебке?! Там, как бы, нормализация, экраны, все делы? Пробой там +- одинаковый на обоих снарядах.

+/- одинаковый он когда ты бьешь по броне под углом 30+ градусов. По более прямому углу пробой у фуги будет лучше.

Экраны и гусеницы уже давно пробиваются фугасами.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 15:54 пользователь SlyDas сказал:

+/- одинаковый он когда ты бьешь по броне под углом 30+ градусов. По более прямому углу пробой у фуги будет лучше.

Экраны и гусеницы уже давно пробиваются фугасами.

Попробуй пробей бортину под углом и нанесешь 50-100 урона, т.к. пулька взорвется на гусенице. Та же история с лючками: триплекс сожрет урон.

Ты, белочка, вопрос задаешь изначально неправильно: не "почему у фуги больше пробой?", а "почему у бебешки он меньше?".

И я тебе, белочка, готов на него ответить: чтобы такие нытики, как ты не разревелись еще сильнее, будь у танчика пробой 225+(240, например) на бебке.

Вот ты, белочка, разводишь сырость, а чего ты этим добиваешься? И чего добьешься?! Типа, щас разрабы штаны подтянут и оперативно нерфанут "имбу" потому, что 1.5 землекопа утопили форум в соплях? Ты сам-то в это веришь, реально?)

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
10 579 публикаций
64 170 боёв
02 дек 2022 - 15:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так, погоди, дять, а че про алкотанки до нерфа расскажешь? Там, как ни крути, голдовая пулька была бодрее стандартной.

Я тогда "Унитаз" на топ пушке катал) 

Ни чего о Алкашей не скажу. Только на стримах его видел. 

Изменено пользователем Master

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
02 дек 2022 - 17:07 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Попробуй пробей бортину под углом и нанесешь 50-100 урона, т.к. пулька взорвется на гусенице. Та же история с лючками: триплекс сожрет урон.

Ты, белочка, вопрос задаешь изначально неправильно: не "почему у фуги больше пробой?", а "почему у бебешки он меньше?".

И я тебе, белочка, готов на него ответить: чтобы такие нытики, как ты не разревелись еще сильнее, будь у танчика пробой 225+(240, например) на бебке.

Вот ты, белочка, разводишь сырость, а чего ты этим добиваешься? И чего добьешься?! Типа, щас разрабы штаны подтянут и оперативно нерфанут "имбу" потому, что 1.5 землекопа утопили форум в соплях? Ты сам-то в это веришь, реально?)

Какой нытик? Я в одном из сообщений писал тут что хорошо бы у сабжа были бб с пробоем нормальным "скажем 245", чтобы была хоть какая то альтернатива фугасам.

Мне выпал этот танк из коробок  и я буду на нём играть. Зачем мне просить чтобы его нерфили? Что ты пишешь вообще?

• Плюс 1

Игроки
325 публикаций
177 боёв
01 дек 2022 - 20:05 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:

WG/Lesta, предложение сделать танк на 8 уровне с пробитием 190мм и с уроном 1200-1500. Желательно с УВН и бронёй башни.

Это будет классное и верное решение, которое  к тому же будет идти (по моему мнению) согласно вашему развитию игры.

P.S. Модераторы, если ошибся темой, прошу разместить сообщение в нужной теме.

Калибан с барабана может и под две тысячи влить в борт или зад

За год удалось с милостью вбра несколько раз фулловых девяток или десяток выносить

Да и УВН есть, можно в "премарту восьмого уровня" изза холмика играть

Там конечно есть моменты, но куда уж еще

А китаец реально хорош, особенно три калибра против картонных крыш и бортов

Мечтал о французе, но теперь понял как повезло что выпал этот

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 дек 2022 - 18:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Смешно скулишь. Как бы ты не думал, что игра на этом танке требует серьезного навыка, особенно, по стрельбе? Его пулька летает 860м бб и 760 фуга. С таким сетапом нужно брать лютое упреждение.

Так же пробитие не фонтан и нужно четко понимать куда и как кому стрелять. Он токсичный за счет ракет и альфы, его не невозможно отконтрить.

Какого навыка?
Навыка для реализации требует, например, T110E5, который имеет имбовое абсолютно по всем показателям орудие без единого минуса, которое ещё и апали несколько раз, кстати, но вот чтобы это орудие реализовать - таки да, нужен скилл и навык. Какой навык нужен реализовать 225 мм пробития на ТТ8, который не пробивается одноклассниками в башню и который, при этом, обладает альфой от ПТ10, то есть, ему не нужно стоять и стрелять по КД, подставляться, и постоянно быть в простреле? Выкатился - рыгнул в любого одноклассника на 50% ХП закатился в сейв на 19 секунд. Навык так и хлещет, ага. 

• Плюс 4

Игроки
568 публикаций
86 782 боя
танк не для игры, на нём не комфортно играть, мучаешься, получил поставил на полку пусть пылится

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 16:18 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Какого навыка?
Навыка для реализации требует, например, T110E5, который имеет имбовое абсолютно по всем показателям орудие без единого минуса, которое ещё и апали несколько раз, кстати, но вот чтобы это орудие реализовать - таки да, нужен скилл и навык. Какой навык нужен реализовать 225 мм пробития на ТТ8, который не пробивается одноклассниками в башню и который, при этом, обладает альфой от ПТ10, то есть, ему не нужно стоять и стрелять по КД, подставляться, и постоянно быть в простреле? Выкатился - рыгнул в любого одноклассника на 50% ХП закатился в сейв на 19 секунд. Навык так и хлещет, ага. 

Интересное заявление: у нас теперь фуга на 225 в силуэт начала пробивать? Кста, а ниче, что на той самой башне лючки имеются?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 дек 2022 - 16:12 пользователь Master сказал:

Я тогда "Унитаз" на топ пушке катал) 

Ни чего о Алкашей не скажу. Только на стримах его видел. 

Если вкратце, там основной был фугес на 75(могу ошибаться) пробоя и 1100 альфы, а голда 1400 на 90мм. Около того.

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

Приятный танк, мне понравился. Правда к механике новой придется привыкать надо, причем не только в качестве игрока на этой технике, но и в качестве ожиданий от противника.

Я на фьордах занял позицию на горе за счет них, и откровенно выдавил с позиции вражеский ЛТ :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 дек 2022 - 18:31 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Если вкратце, там основной был фугес на 75(могу ошибаться) пробоя и 1100 альфы, а голда 1400 на 90мм. Около того.

Оба снаряда на 75 пробоя были.
Но у базового 1100 альфы, а у голды 1400.

Танк токсичный сверхмеры.
Тяжко против 9-10 уровня в лоб, но в борта фугасы заходят неплохо.

Даже в лоб можно позакидывать по 300-400 урона в тонкие плиты.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
02 дек 2022 - 19:27 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Интересное заявление: у нас теперь фуга на 225 в силуэт начала пробивать? Кста, а ниче, что на той самой башне лючки имеются?

Лючки-то имеются, но от этого не легче, так как, чтобы туда накидывать, нужен танк с отличной стабилизацией, маленьким разбросом и высоким пробитием, так как потенциальный размен, который тебе навязывают - это твои 800 ХП на его 300 - 400. Времени на стрельбу нет, права на ошибку в размене тоже. Много ли среди ТТ8 машин с идеальным по всем параметрам орудием? 225 мм пробоя - это выше среднего базового пробития ТТ8. Больше у КВ-4 и 50 100, возможно, ещё кого-то забыл. В силуэт не пробьешь, но ещё бы он, ***, в силуэт пробивал!

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
324 публикации
76 267 боёв

магия крупного калибра.....

дамагер, бабаха, шайтан труба 8 уровня китайского розлива с очень хорошей лобовой бронёй

Игроки
3 610 публикаций
75 307 боёв
02 дек 2022 - 13:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это машина, которая попадает к 10 с пробитием 225. Ух имба

Повтори это, когда встретишь его в рандоме, играя на 8:honoring:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2022 - 16:53 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Лючки-то имеются, но от этого не легче, так как, чтобы туда накидывать, нужен танк с отличной стабилизацией, маленьким разбросом и высоким пробитием, так как потенциальный размен, который тебе навязывают - это твои 800 ХП на его 300 - 400. Времени на стрельбу нет, права на ошибку в размене тоже. Много ли среди ТТ8 машин с идеальным по всем параметрам орудием? 225 мм пробоя - это выше среднего базового пробития ТТ8. Больше у КВ-4 и 50 100, возможно, ещё кого-то забыл. В силуэт не пробьешь, но ещё бы он, ***, в силуэт пробивал!

Сейчас бы сравнивать пробитие базовыми снарядами у обычных танков и голдовое у BZ-176 :popcorn:

На всякий случай напоминаю - у BZ-176 - 208 мм среднего пробития, если речь именно про базовое - что сильно ниже среднего среди всех ТТ8

А по премиумному пробитию - одно из худших среди ТТ8

Мне нравится © 

Игроки
127 публикаций
40 687 боёв
02 дек 2022 - 11:54 пользователь sanek_master сказал:

0,46 базовый разброс и 3,5 сек время сведения - лучше Калибана у которого 0,58/4,1 - но очень сомнительно для комбашен и крыш

Как часто у нас 8 уровень попадает даже к 7 уровню (не говорю уже про 6), и как часто играет с 8-9-10?

И кстати это ещё САУ не в курсе какая БЗ-176 вкусная цель :popcorn:

ну лично меня этот танк заставил гореть , и я удалил танки ))) сделали имбу с 800 альфой которая в лоб тебя шьет куда угодно , а ты ее только в нлд можешь , лучший баланс в игре . это вам не бабаха которая своей альфой расплачивается всем и кв-2 у которых брони нет , медленные . у этого танка есть все броня углы , альфа и скорость ( на ускорители быстрее многих ст раззгоняется ) . 225 пробоя фугасов достаточно чтобы любую 8 пробивать , да он может испытывать сложность со сверхтяжелыми танками , но остальных имеет только в путь . по 6-7к урона в боях только так делают в топе они и рыжие игроки и даже красных встречал . геймплей на нем самый простой высунул башню и стрельнул , тебя никто не пробьет ( лючки мини у него ) или в размен по хп , но ты 800 даешь , а тебе по 400 .

Изменено пользователем hasi1991
  • Плюс 2

Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
получил на тяже пару плюх на 600-800 от этой канистры и понял, что на баланс в этой игре всем пофиг Изменено пользователем HelloFrom2014
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
02 дек 2022 - 18:00 пользователь hasi1991 сказал:

ну лично меня этот танк заставил гореть , и я удалил танки ))) сделали имбу с 800 альфой которая в лоб тебя шьет куда угодно , а ты ее только в нлд можешь , лучший баланс в игре . это вам не бабаха которая своей альфой расплачивается всем и кв-2 у которых брони нет , медленные . у этого танка есть все броня углы , альфа и скорость ( на ускорители быстрее многих ст раззгоняется ) . 225 пробоя фугасов достаточно чтобы любую 8 пробивать , да он может испытывать сложность со сверхтяжелыми танками , но остальных имеет только в путь . по 6-7к урона в боях только так делают в топе они и рыжие игроки и даже красных встречал . геймплей на нем самый простой высунул башню и стрельнул , тебя никто не пробьет ( лючки мини у него ) или в размен по хп , но ты 800 даешь , а тебе по 400 .

225 пробоя мало, и то что это фугас - ещё больший минус

Ну и пачку реплеев можно где красные игроки делают стабильно по 6-7к урона?

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...