Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 16:01 пользователь Rossar сказал:

останется. будут плевать на остальных, как делали все эти годы

если по началу старались делать премиум танки не лучше прокачиваемых, то сейчас вошли во вкус и делают чо хотят лишь бы ты нёс своим бабки в кассу

На данном премиум танке тестируют новую механику ускорителей. Параллельно дали голдовый хеш фугас. Если бзик себя покажет очень хорошо, то новую ветку сделают слабее. Слабее орудие, меньше ускорителей, слабее само ускорение, проще броня

Прокачиваемых танков будет все равно больше, чем премов. Протестировав механику на преме у разрабов уже вырастает шанс не выпустить новую ветку соснулой или имбовой в рандом

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
09 дек 2022 - 16:05 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А какой смысл покупать премиумные танки которые будут хуже прокачиваемых? Мне лично было бы не интересно на таких играть и покупать бы я их точно не стал. А вот купить новый интересный танчик с новой механикой и уникальным геймплеем - это с удовольствием. Ну а если кто-то хочет чтобы премы были все серые, унылые и использовались только для фарма, так катайтесь на льве.

стал бы покупать, для фарма

тыж не будешь фармить на кв1 тысячами боёв

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
09 дек 2022 - 16:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На данном премиум танке тестируют новую механику ускорителей. Параллельно дали голдовый хеш фугас. Если бзик себя покажет очень хорошо, то новую ветку сделают слабее. Слабее орудие, меньше ускорителей, слабее само ускорение, проще броня

Прокачиваемых танков будет все равно больше, чем премов. Протестировав механику на преме у разрабов уже вырастает шанс не выпустить новую ветку соснулой или имбовой в рандом

будет имба за бабки и убогие прокачиваемые танки 

всё как всегда )

Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв
09 дек 2022 - 13:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Есть защитник. И я знаю, что с того же бз в лобовую проекцию голдовым фугасом с 225 пробоя я могу пробить либо в нлд, когда он ко мне прямо лбом стоит, либо в ком башенку, в которую надо попасть. Ни влд, ни лоб башни я не пробью

И даже голда 8 лвлов не пробьет защекана в влд, если это не пт с пробоем за 300

чушь - я на БЗ заряжаю ББ даже при встрече с ис6 лоб в лоб, а защитник и подавно требует именно ББ

иначе непредказуемый результат выстрела будет, а учитывая КД - себе дороже хэш в 100 домага реализовывать и получать 2 по 390 в ответ

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 16:12 пользователь Rossar сказал:

будет имба за бабки и убогие прокачиваемые танки 

всё как всегда )

Будет 100 линейных на 1 премиумный. Не так уж и страшно

По факту, разрабы и денег хапанули, и провели тест новой механики. Это если б ты машину купил, а потом еще и проверил работу новых подушек безопасности с обратным отчетом

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 16:13 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

чушь - я на БЗ заряжаю ББ даже при встрече с ис6 лоб в лоб, а защитник и подавно требует именно ББ

иначе непредказуемый результат выстрела будет, а учитывая КД - себе дороже хэш в 100 домага реализовывать и получать 2 по 390 в ответ

А чушь то где? Я вроде так и написал, что броня у защитника хорошая и тем же хешом мне будет проблемно нанести урон с пробитием

А чел делает 1400 урона и гордится этим

Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв
09 дек 2022 - 16:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А чушь то где? Я вроде так и написал, что броня у защитника хорошая и тем же хешом мне будет проблемно нанести урон с пробитием

А чел делает 1400 урона и гордится этим

сорян, не вник в букавки)))))

чё так все возбудились - имба имба

немного токсичный тунчик  не более

сейчас фугасами не критует так и не выносит экипаж как раньше

представляю что бы было с скорпЖ или супм при старой механике критов

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 16:20 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

сорян, не вник в букавки)))))

чё так все возбудились - имба имба

немного токсичный тунчик  не более

сейчас фугасами не критует так и не выносит экипаж как раньше

представляю что бы было с скорпЖ или супм при старой механике критов

Я и до ребаланса видел бои на кв2, где урона фугасом много, а критов 0

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 16:11 пользователь Rossar сказал:

стал бы покупать, для фарма

тыж не будешь фармить на кв1 тысячами боёв

Для фарма у меня есть несколько десятков премиумных танков 8 лвл. И если бы новые премы выпускали бы серыми и унылыми я бы (и не только я) их точно не покупал бы. Те кто хочет использовать премиумные танки только для фарма и является адептом слабых премиумных танков, тот может действительно фармить себе на т34, а я покупаю премы чтобы играть на них в удовольствие, фармить мне не нужно.

Игроки
113 публикации
21 424 боя
09 дек 2022 - 15:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Акционные танки - это акционные танки, а премиумные танки - это премиумные танки. Две большие разницы. Акционные танки не фармят.

Он не то что "может выпасть" - он 100% выпадет при покупке определенного количества коробок. Так что лотерея и новогодние коробки  - это тоже две большие разницы, при покупке лотерейных билетов у тебя нет счетчика оставшихся билетов до джекпота. В лотерее ты можешь проиграть, а тут всегда останешься в плюсе по голде и игровому имуществу.

И его тут не защищают, а обсуждают. А вот в чем смысл обсуждать его теми у кого его нет вот это вопрос. Поныть чтоли пришел?

Про плевки в сторону игорьков вообще баян которому 10 лет в обед. Конечно он останется на этом уровне с такими же ТТХ, потому что это премиумный танк, а премиумные танки, как известно, не нерфят.

Хорошо. Я 9 лет в игре и ни разу не замечал до BZ-176, чтобы какой-либо премиумный (или  якобы считающийся таковым) танк выбивался из рандома, поэтому имелись поводы скорее апнуть их, а не нерфить. Заметных жалоб на форумах из-за ввода предыдущих десятков новых премов не было.  Если уж сохранится тупая догма о запрете нерфов такой техники, то ребаланс-то ничто не мешает разрабам выполнить. Например, поменять местами ББ и ОФ снаряды по пробитию или накинуть танку 1000 хп, дать 250 мм пробитие фугасом, уменьшить КД, убрать реактивный ускоритель, но повысить максимальную скорость до 35 км/ч и перевести на 10 уровень. Суперпершу же изменили ТТХ, дали +32 мм к пробитию ББ. Значит, в исключительных случаях это можно сделать.

Изменено пользователем adimort

Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв
09 дек 2022 - 16:29 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Для фарма у меня есть несколько десятков премиумных танков 8 лвл. И если бы новые премы выпускали бы серыми и унылыми я бы (и не только я) их точно не покупал бы. Те кто хочет использовать премиумные танки только для фарма и является адептом слабых премиумных танков, тот может действительно фармить себе на т34, а я покупаю премы чтобы играть на них в удовольствие, фармить мне не нужно.

этот год особенно удачный в плане тунчисов из коробок

импрув и БЗ очень не плохие дали 

для гурманов лт 9

фарм вторичен для многих - меня вот на ностальгию потянуло: еще и ису 152К выкупил - 2 боя по 1 пробитию (кактус конечно еще то с 15 км/ч), но потом бой на 3600 и 250 к серы )))))

причем 2 шота - блайнды

игра должна приносить удовольствие

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
Вот есть мысля выкинуть досыл и воткнуть прицел:izmena: Да кд будет дольше, но комфорт стрельбы должен улучшиться.

Игроки
3 516 публикаций
64 539 боёв
09 дек 2022 - 16:44 пользователь andrei875 сказал:

Вот есть мысля выкинуть досыл и воткнуть прицел:izmena: Да кд будет дольше, но комфорт стрельбы должен улучшиться.

а как у тебя собран?

я собрал в боновы стаб, турбину и досыл боновый, с доппаем не особо проблемно - даже 8 % розового прицела сильно не помогут

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 16:44 пользователь andrei875 сказал:

У меня досыл дает порядка 3 секунд. А опыт игры показал, что и самые меткие танки часто мажут. Имхо, лучше уж скорострельность, чем псевдометкость

Игроки
3 968 публикаций
51 835 боёв
09 дек 2022 - 16:46 пользователь _M0PD0B0P0T_ сказал:

а как у тебя собран?

я собрал в боновы стаб, турбину и досыл боновый, с доппаем не особо проблемно - даже 8 % розового прицела сильно не помогут

Стаб, досыл обычные, турбина трофейная, паек.

09 дек 2022 - 16:47 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У меня досыл дает порядка 3 секунд. А опыт игры показал, что и самые меткие танки часто мажут. Имхо, лучше уж скорострельность, чем псевдометкость

Это да. Но цель не в точности, а в уменьшении круга сведения.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 16:32 пользователь adimort сказал:

Хорошо. Я 9 лет в игре и ни разу не замечал до BZ-176, чтобы какой-либо премиумный (или  якобы считающийся таковым) танк выбивался из рандома, поэтому имелись поводы скорее апнуть их, а не нерфить. Заметных жалоб на форумах из-за ввода предыдущих десятков новых премов не было.  Если уж сохранится тупая догма о запрете нерфов такой техники, то ребаланс-то ничто не мешает разрабам выполнить. Например, поменять местами ББ и ОФ снаряды по пробитию или накинуть танку 1000 хп, дать 250 мм пробитие фугасом, уменьшить КД, убрать реактивный ускоритель, но повысить максимальную скорость до 35 км/ч и перевести на 10 уровень. Суперпершу же изменили ТТХ, дали +32 мм к пробитию ББ. Значит, в исключительных случаях это можно сделать.

Ну мало ли чего ты не замечал. Что это меняет? Теперь вот заметил. :teethhappy: Я конечно понимаю что ты великий знаток баланса, рандома и всего остального и лучше разработчиков знаешь как нужно делать их игру, но когда технику начнут ребалансить, опираясь на твои авторитетные замечания, тогда тебе об этом сообщат. А пока у нас технику ребалансят не по жалобым нытиков на форумах, а по серверной статистике, собранной с тысяч боев в рандоме. Так что если ты еще этого не знал, то я тебя огорчу. Да и о каких "заметных жалобах на форуме на прошлые десятки премов" ты тут рассказываешь если у тебя на форуме всего 100 сообщений за 10 лет? Ты не заметил жалоб на форуме потому что не заходил на форум? :teethhappy: Премиум технику у нас в игре не нерфят в принципе и это не "тупая догма", а хорошее правило, правильное. Их ребалансят вообще только в сторону апа. Так что в исключительных случаях и BZ-176 тоже могут накинуть пробития, например до 250. 

У нас нет танков "якобы считающихся премиумными", у нас есть либо премиумные, либо акционные, либо прокачиваемые танки. Остальное все плод твоих фантазий.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
учитывая сколько лет арта 5лвл лефша насилует рандом 5 лвл, можно нерфа не ждать

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 17:00 пользователь Rossar сказал:

учитывая сколько лет арта 5лвл лефша насилует рандом 5 лвл, можно нерфа не ждать

Потому что она его не насилует. Арта так себе, там даже сплеша у нее нет. Да и нерфа можно не ждать лишь потому что премиум технику не нерфят. С чего бы это BZ-176 становиться исключением.

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
09 дек 2022 - 17:02 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Потому что она его не насилует. Арта так себе, там даже сплеша у нее нет. Да и нерфа можно не ждать лишь потому что премиум технику не нерфят. С чего бы это BZ-176 становиться исключением.

что ты включаешь юродивого?

лефша с кд в 6 секунд и уроном по 100-400 по 5-6 лвл и без сплеша даёт покакать всем

ещё и базовый обзор 400метров 

Изменено пользователем Rossar

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 17:09 пользователь Rossar сказал:

что ты включаешь юродивого?

лефша с кд в 6 секунд и уроном по 100-400 по 5-6 лвл и без сплеша даёт покакать всем 

Да все нормально с левшой. Обычная арта, ничего особенного. Она у меня есть если что. Левша - это ни о чем, на 5 лвл имба - это PZ5/4 и даже его не нерфят, потому что премиум технику не нерфят. Вот я и говорю что нечего даже ждать нерфа BZ, его не будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...