Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 ноя 2025 - 13:50 пользователь Drago00777 сказал:

Просто я ещё в октябре предположил, что его могут добавить в Караван или ЧР. Добавив, что ожидаю его за серу. Первое вроде бы сбылось. Осталось узнать про второе) Про хлам не совсем с вами согласен. Вспоминая опять же тот самый золотой вагон.

Если представить, что BZ добавляют в закрытый аукцион, так ещё и за серу. Онлайн будет космическим. Как и ставка. Не говоря уже об огласке. Каждый паблик будет кричать, что надо зайти в игру и сделать свою ставку. А сам ЧР стартует в аккурат после ЛФ. Совпадение? :Smile_default:

Осталось до ЧР немного - там и увидим за что же будет тот или иной слот - но как была практика до этого, всякую ерунду разбирают за огромное количество серебра, и ставить туда имбу как-то не совсем логично, ведь её заберут и за более сложные ресурсы

А с ЛФ не стоит забывать что близится после обновы караван - режим трат серебра

13 ноя 2025 - 13:50 пользователь Drago00777 сказал:

Вот вы говорите про выгоду для компании. Забывая о том, что Lesta совсем недавно раздала 100 000 бесплатных танков игрокам  по цене 1 100 000 000 золотых монет :Smile_coin: Так что в первую очередь, как мне кажется, игра ждёт онлайн. Вспоминаем недавний код от блогеров с 11 000 голды или танком.

Некорректный подсчет - фактически это аналог мини-марафона, только на скорость, плюс часть техники дополнительно выпала просто так

А с блогерами неоднозначно - знакомые или зашли забрать халяву и забили или забрали на свои твинки просто чтобы было

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 ноя 2025 - 11:33 пользователь Croej сказал:

на его пробиваемость сильное влияет факт, что теперь восьмерки почти не попадают к десяткам. 

но даже если его абсолютно всем раздать бесплатно - вообще ничего не изменится. у кого он есть - они в абсолютном большинстве накатались и забыли. 99% рандома, дать им БЗ, покатают его 10-20 боев и забудут, потому что "косой, никого не пробивает, надо играть на голде" и т.д. как и большинство нытья в этой теме. месяц этих танков было бы много, а потом все бы вернулось на круги своя. как е25, которую раздали абсолютно всем (был марафон, но максимально простой). на время она сломала рандом на 7 уровне, но потом  все устаканилось. хотя танк остался сильным.

Да воплей у получивших имбу будет много, заберите эту подделку обратно не попадает не пробивает не едет.В теме Т-56 столько соплей было , особенно кто на нём решил фармить на основных бб.Но будет и много таких которым и одного пробития за бой на БЗ-176 будет хватать.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
13 ноя 2025 - 14:47 пользователь g3k0n сказал:

Да воплей у получивших имбу будет много, заберите эту подделку обратно не попадает не пробивает не едет.В теме Т-56 столько соплей было , особенно кто на нём решил фармить на основных бб.Но будет и много таких которым и одного пробития за бой на БЗ-176 будет хватать.

Ну я на Шкоде фармлю на ББ.В чем вопрос?У меня к Шкоде только к убогой подвижности и к дырявому корпусу..ББ тут причем?

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 ноя 2025 - 13:46 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну я на Шкоде фармлю на ББ.В чем вопрос?У меня к Шкоде только к убогой подвижности и к дырявому корпусу..ББ тут причем?

Ты все сообщения мониторишь сайтекс?Да и ныть на подвижность Шкоды такое себе.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
13 ноя 2025 - 15:53 пользователь g3k0n сказал:

Ты все сообщения мониторишь сайтекс?Да и ныть на подвижность Шкоды такое себе.

В смысле такое себе?Подвижность одна из худших на уровне,среди премов..Шкода едет как беременная корова.

Ты про ББ чё-т писал:Smile_popcorn1:Ну я на ББ играю,и что?

Сюда пришёл,поглядеть,что народ пишет,о том,что якобы на ЧР выкатят БЗ

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 ноя 2025 - 14:02 пользователь Main_Tvink сказал:

В смысле такое себе?Подвижность одна из худших на уровне,среди премов..Шкода едет как беременная корова.

Ты про ББ чё-т писал:Smile_popcorn1:Ну я на ББ играю,и что?

Сюда пришёл,поглядеть,что народ пишет,о том,что якобы на ЧР выкатят БЗ

Ну как бы с турбинкой он под 40 едет ,да и это не ст .Ну играешь на бб играй дальше,да и танк не для фарма.Но ты у нас известный Фармер тебе можно.

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
13 ноя 2025 - 16:08 пользователь g3k0n сказал:

Ну как бы с турбинкой он под 40 едет ,да и это не ст .Ну играешь на бб играй дальше,да и танк не для фарма.Но ты у нас известный Фармер тебе можно.

Скорее умелый игрок?:Smile_popcorn1:Ну не о том речь

Считаете,что 176 будет на ЧР и игроки купившие будут вопить?

Спрошу заранее,в чем подвох?

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 ноя 2025 - 14:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Ну если для вас подвижность Т-56 это как у беременной коровы,то БЗ без ускорителей просто черепаха.Плюс по пушке вопросов больше чем у Т-56.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
13 ноя 2025 - 16:39 пользователь Main_Tvink сказал:

Ключевой подвох - ББ почти бесполезны (208 мм пробитие и жуткий дискомфорт стрельбы), а эффективные для такого орудия ОФ - это премснаряды

Ну и как верно подмечено выше без ускорителей подвижность не очень, и учитывая что надо всю оборудку затачивать в улучшение комфорта стрельбы, то на улучшение комфорта езды ничего не остается 

Мне нравится © 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 ноя 2025 - 14:52 пользователь sanek_master сказал:

Ключевой подвох - ББ почти бесполезны (208 мм пробитие и жуткий дискомфорт стрельбы), а эффективные для такого орудия ОФ - это премснаряды

Ну и как верно подмечено выше без ускорителей подвижность не очень, и учитывая что надо всю оборудку затачивать в улучшение комфорта стрельбы, то на улучшение комфорта езды ничего не остается 

Ну это же всем известный Фармер ой умелый игрок сайтекх,он будет играть на БЗ именно на ББ .Да и 208 это для него овердофига,он и на ис-6 играл только на бб с результатами как у фиолета.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
13 ноя 2025 - 21:52 пользователь sanek_master сказал:

Ключевой подвох - ББ почти бесполезны (208 мм пробитие и жуткий дискомфорт стрельбы)

Да да :Smile_trollface-3:

208мм это вполне играбельно

Никакого жуткого дискомфорта у БЗ нету, я лично играл на нём и там стаба очень достойная для такой альфы, со стабом разумеется

Жуткий дискомфорт это только про Калибан

Там вот действительно жуткий дискомфорт и поэтому приходится играть в упоре, а вот у БЗ спокойно можно кидать даже со средней дистанции, но для эффективной реализации опять же очевидно, что лучше играть тоже на первой линии

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
13 ноя 2025 - 15:01 пользователь IzBePg сказал:

Никакого жуткого дискомфорта у БЗ нету, я лично играл на нём и там стаба очень достойная для такой альфы, со стабом разумеется

Там вот действительно жуткий дискомфорт и поэтому приходится играть в упоре, а вот у БЗ спокойно можно кидать даже со средней дистанции, но для эффективной реализации опять же очевидно, что лучше играть тоже на первой линии

Ну 208 с таким калибром это хорошо ,когда кидаешь в приведённую броню,там правило 3 калибров уже на нашей стороне.Но не пуганных иди0тов которые будут пытаться танковать от борта бб всё меньше и меньше,да можно закидывать в крышу башни всяких исов 3 к2 и так далее ,опять же повторюсь такой номер не всегда проходит,чем больше боёв на нем накатаете чем больше будет таких ситуаций где  будете слышать не пробил и так далее ,как это бывает в нашей игре, а с учётом что КД у БЗ не как на обычном дестероподобном стволе подгорать будет знатно.Да скил конечно решает и за счёт скилла можно и нивелировать все его недостатки,но мы же говорим про основную массу игроков которым нужен такой желанный и не достижимый пепелац,И будут плач и стоны как в ветке Т-56 обманули ваша имба не имба.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
13 ноя 2025 - 17:01 пользователь g3k0n сказал:

Ну это же всем известный Фармер ой умелый игрок сайтекх,он будет играть на БЗ именно на ББ .Да и 208 это для него овердофига,он и на ис-6 играл только на бб с результатами как у фиолета.

208?Не скажу,что мало..Ей богу..Без шуток и стеба..Я думал куда как меньше

Подвижность примерно на уровне как у новой китайской двустволки примерно?

208 щас посмотрел,это ОТЛИЧНО..У меня на кобелане 180 пробитие..И то играю..Тут 208..Это ошалеть,прикинь разницу на колебане 180 и тут АЖ 208

13 ноя 2025 - 17:01 пользователь IzBePg сказал:

Как владелец калебана,да...180 пробития сильно мало..Вкупе с абсолютно некомфортной пушкой вообще уныло

13 ноя 2025 - 16:52 пользователь sanek_master сказал:

Я на калебане играю,прости меня боги..На базовых пульках..Впрочем,я вообще на всех танках играю на базовых снарядах:Smile_trollface-3:

208 скажу я вам это прям прилично..

Так стопэ..Я на Шкоде Т56 играю на базовых,там пробитие 208:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

Подайте мне БЗ в этом случае!Я хотеть нагибать!

Игроки
2 908 публикаций
33 298 боёв

Вам реально на ББ пробиваемости не хватает? Правило 3 калибров мимо, видимо. Кхы. 

Играйте на ПТ типа яги тогда, чего уж.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 ноя 2025 - 21:11 пользователь MotorshoW сказал:

Вам реально на ББ пробиваемости не хватает? Правило 3 калибров мимо, видимо. Кхы. 

Играйте на ПТ типа яги тогда, чего уж.

Для правила трех калибров в эту условную крышу еще попасть как-то надо, а тут с комфортом огня и кучностью попадания дела обстоят неважно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
13 ноя 2025 - 22:01 пользователь IzBePg сказал:

Норм Калибан. Его все бояца ) Бз не так боятся, как Калибана.

Чо там по теме, все лоты известны вроде.

Надеюсь Базиков немного будет, и не за серебро.

Дело не в том, что мне жалко, а в том, что кмк чота в рандоме перебор с альфачами (и барабанами, что суть то же самое только растянутое).

Раньше музыка веселее была. Сейчас ошибка дорого стоит, как итог - моментальный перевес и турбач.

Плюс новая арта из 2011 года.

Кароч мне ничо не нравится, фигню сделали, вынуждающую играть на определенных танках, остальные - авно.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
3 996 публикаций
33 265 боёв
13 ноя 2025 - 23:27 пользователь fars1ght сказал:

Надеюсь Базиков немного будет, и не за серебро.

После танка за СЦ. BaZик как-то не выглядит интересным. Даже за серу :Smile_default: Так что не переживайте за это. Ильнурсы куда более динамичные и весёлые. Кстати по поводу ПТ. Если сделать 757 ЛТ, эта штука будет из инвиза раскидывать свой барабан. Что как бы не очень. Вышел бы токсик.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Обидно , если поставят его чисто за боны  каких ни будь 25 000 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Хотя о чём это я , у меня в наличии и 5К нету) Но,как человек рабочий, готов внести свои :Smile_coin: Изменено пользователем Artsiomkin

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
3 191 публикация
80 874 боя
Поиграл сегодня на этой "имбе",сложилось впечатление,что танку подрезали яички.Большинство выстрелов,убил землю,или попадание без урона вообще,ну или от 45 до 170 урония.С обновы заметил,что то странное с этим танком.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
16 ноя 2025 - 01:13 пользователь _KOMUCAP сказал:

Поиграл сегодня на этой "имбе",сложилось впечатление,что танку подрезали яички.Большинство выстрелов,убил землю,или попадание без урона вообще,ну или от 45 до 170 урония.С обновы заметил,что то странное с этим танком.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2025/post-1598471-0-37483900-1763230767_thumb.jpg

Моему ничего не резали.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...