Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
58 987 боёв
Прикольно сбалансированный танчик. Мне на торте в лоб на 800. Иса 6 с двух плюх взвод забрал секунды за три .положительные наверное эмоции у кого то. Премию отделу баланса. А так бы праздник норм.
  • Плюс 3

Игроки
26 публикаций
61 755 боёв
06 дек 2022 - 22:23 пользователь bot7373 сказал:

Прикольно сбалансированный танчик. Мне на торте в лоб на 800. Иса 6 с двух плюх взвод забрал секунды за три .положительные наверное эмоции у кого то. Премию отделу баланса. А так бы праздник норм.

Ни чего страшного, Бизонте тоже раздавал будь здоров, но закончился праздник, открылась ветка тт италии, и он стал унылым куском железа, китай ждет та же участь

Игроки
557 публикаций
38 043 боя
06 дек 2022 - 20:22 пользователь MotorshoW сказал:

К слову об имбовости - с бронявыми девятками/десятками танк превращается в бесполезный кусочек :)

Боев 5 подряд сегодня кинуло так подряд, так реально никакого удовольствия от боя. Накидывать по 50-100 урона такое себе, и тут или правилом трех калибров как-то выкручиваться, или забить.

Скорость позволяет и на позиции СТ приехать, но там тоже все не так просто.

Кстати, увидел даже два раза тип5 хэви, что для меня вообще редкость.

И да, отметка на мастера задрана неимоверно.

Попадаешь к 10 едь со средними танками, и будет тебе счастье. В ТОПЕ ОН РАЗРЫВАЕТ ОДНОКЛАССНИКОВ, А В КОНЦЕ СПИСКА ОН РАЗРЫВАЕТ СРЕДНИЕ ТАНКИ.. ТАНК НЕРЕАЛЬНАЯ ИМБА. Пришлось потратить много денег но я его забрал, думаю как и колёсник мы его больше не увидим в продаже. Танк абсолютно незаконен, непонятно о чём думали разрабы добавив это чудо в коробки, наверно жадность..

Изменено пользователем monstara
  • Плюс 1

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
05 дек 2022 - 14:14 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Найц потанцевал: 57к боев, навыка нет, прогресса нет. Зато есть дофига авторитетное мнение и "аргументация"))

Давай, Олежа, покупай коробки. Все ждем твоих результатов на бзике. Очень.

05 дек 2022 - 14:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты не со сканвордом сравнивай, а с забиванием гвоздей. Вот Мастер забивает гвозди плоской металлической частью молотка, я - боковиной, а ты - деревянной ручкой. Спустя 57к гвоздей, ты продолжаешь забивать их деревянной ручкой, но не по одному в час, а по три. Мы тебе говорим, что ты делаешь неправильно, а ты говоришь: мои гвозди, мой молоток, я делаю, как хочу.

Уловил аналогию, Олежа?

Так будет и с танчиком/танчиками, какими бы они не были. Невозможно прогрессировать, делая что либо изначально неправильно.

05 дек 2022 - 20:10 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

О, а вот и звезда этого форума! Главный эксперт припожаловал!!!

Ждали, ждали. Когда 2к средухи на нем? Ну, имба же.

На данный момент в клиенте нет возможности объективно сравнивать статистику, отсутствуют необходимые данные по тому, с чем катались те или иные машины.

Допустим два случая:

1) играют три человека на результат во взводе, на BZ-176 каждый, 100 боёв подряд. У них установлена: нужное количество голды, только боновое оборудование, 5+ умений экипажа, пожаротушение прокачано на 100%, плюс боновая инструкция и улучшенный рацион (+10% ко всем навыкам и умениям экипажа). 

2) Человек играет исключительно без взвода, только сольные фарм бои, с поставленной целью уходить в максимально возможный плюс по серебру, фулл бб, допустим у него ещё и новый экипаж, где у командира работает только шестое чувство, играет на обычном оборудовании, без инструкций и без улучшенного рациона.

Результаты даже при хорошем понимании правил и тонкостей будут совершенно разные, в пользу первого случая. Не зря же в этой теме один пользователь своевременно упомянул случай, когда одному человеку взводом статистику поднимали.

Изменено пользователем CoolRockBassBlock
  • Плюс 1
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 дек 2022 - 07:14 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

На данный момент в клиенте нет возможности объективно сравнивать статистику, отсутствуют необходимые данные по тому, с чем катались те или иные машины.

Допустим два случая:

1) играют три человека на результат во взводе, на BZ-176 каждый, 100 боёв подряд. У них установлена: нужное количество голды, только боновое оборудование, 5+ умений экипажа, пожаротушение прокачано на 100%, плюс боновая инструкция и улучшенный рацион (+10% ко всем навыкам и умениям экипажа). 

2) Человек играет исключительно без взвода, только сольные фарм бои, с поставленной целью уходить в максимально возможный плюс по серебру, фулл бб, допустим у него ещё и новый экипаж, где у командира работает только шестое чувство, играет на обычном оборудовании, без инструкций и без улучшенного рациона.

Результаты даже при хорошем понимании правил и тонкостей будут совершенно разные, в пользу первого случая. Не зря же в этой теме один пользователь своевременно упомянул случай, когда одному человеку взводом статистику поднимали.

Взвод апает только ПП, все остальное он режет.
Ну мб еще ассист при игре на лт.

Игроки
7 153 публикации
45 170 боёв
06 дек 2022 - 14:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Амх в комбашню пробивается фугасом. И может быть крыша по 3 калибрам ббшкой пробьется, но не точно

Ага, именно так вчера и прилетело моему со взводному на млехе голдофугой.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
07 дек 2022 - 05:14 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Допустим два случая:

Так возьмите и откатайте - делов-то

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 дек 2022 - 05:14 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Допустим два случая:

Другалечек, не нужно замены понятий: не "не может", он "не хочет". Играть на фарше возможность есть у каждого. Игра, сама по себе, далеко не такая сложная, как условный файтинг(не буду называть), где обязательно знание матчапа и фреймдаты.

Лень и глупость - главные враги " среднего" танкиста.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2022 - 04:34 пользователь monstara сказал:

Попадаешь к 10 едь со средними танками, и будет тебе счастье. В ТОПЕ ОН РАЗРЫВАЕТ ОДНОКЛАССНИКОВ, А В КОНЦЕ СПИСКА ОН РАЗРЫВАЕТ СРЕДНИЕ ТАНКИ.. ТАНК НЕРЕАЛЬНАЯ ИМБА. Пришлось потратить много денег но я его забрал, думаю как и колёсник мы его больше не увидим в продаже. Танк абсолютно незаконен, непонятно о чём думали разрабы добавив это чудо в коробки, наверно жадность..

Без обид, но я не вижу чтобы он имбовал в твоих руках. Впрочем как и другие танки. Для того чтобы дать условный 1к урона (а больше ты не дашь), потратить много денег - ну не знаю... Такое себе удовольствие...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 дек 2022 - 11:18 пользователь Shurkec сказал:

Без обид, но я не вижу чтобы он имбовал в твоих руках. Впрочем как и другие танки. Для того чтобы дать условный 1к урона (а больше ты не дашь), потратить много денег - ну не знаю... Такое себе удовольствие...

Тестировали броню бзика уже? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2022 - 11:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Тестировали броню бзика уже? 

У меня его нет. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 дек 2022 - 11:36 пользователь Shurkec сказал:

У меня его нет. 

А не ты писал про броню в крыше и кто ее сможет пробивать?

Позавчера были такие разговоры и вроде как договорились в тот же день вечером затестить. А потом оба игрока пропали. Но не помню, кто именго там был

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2022 - 11:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А не ты писал про броню в крыше и кто ее сможет пробивать?

Позавчера были такие разговоры и вроде как договорились в тот же день вечером затестить. А потом оба игрока пропали. Но не помню, кто именго там был

Не, не я. Я точно на форуме никогда ни с кем не договариваюсь о тесте )) Просто захожу, читаю. Там в крыше 40 с чем-то миллиметров. Любая арта будет любить его очень сильно, просто пока еще не все в курсе.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 дек 2022 - 11:41 пользователь Shurkec сказал:

Не, не я. Я точно на форуме никогда ни с кем не договариваюсь о тесте )) Просто захожу, читаю. Там в крыше 40 с чем-то миллиметров. Любая арта будет любить его очень сильно, просто пока еще не все в курсе.

Тогда ладно

Фунтик по 160-180 попадал в меня. 

Вот вроде и попал на нем к 6, а в итоге арта 6 лвла весь бой испортила

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2022 - 11:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот вроде и попал на нем к 6, а в итоге арта 6 лвла весь бой испортила

О чем и речь. На каждый болт есть своя гайка )) При этом там пробитие у Фунтика небольшое. А если арта 8-10 уровня? Да там фулочка будет всегда проходить при попадании.

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 дек 2022 - 11:50 пользователь Shurkec сказал:

О чем и речь. На каждый болт есть своя гайка )) При этом там пробитие у Фунтика небольшое. А если арта 8-10 уровня? Да там фулочка будет всегда проходить при попадании.

Крыша у Бзика 41 мм - неплохой показатель. Фулка в такой номинал врядли войдет, дед. Т.к. прилет идет по дуге.

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
07 дек 2022 - 06:34 пользователь monstara сказал:

У тебя всего один единственный бой на этом танке. Всего ОДИН и ты раздаешь характеристики. Посмотрим , что будем к боям 30-50 , когда твой урон нормализуется ближе к среднему, после того как плотненько поиграешь против хайлевелов. У меня на этом танке урон как на т122тм. Получается т122тм не законая имбища.

Огни большого города мерцают

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 дек 2022 - 12:05 пользователь Viasat83 сказал:

У тебя всего один единственный бой на этом танке. Всего ОДИН и ты раздаешь характеристики. Посмотрим , что будем к боям 30-50 , когда твой урон нормализуется ближе к среднему, после того как плотненько поиграешь против хайлевелов. У меня на этом танке урон как на т122тм. Получается т122тм не законая имбища.

Так идею-то он выдал неплохую. Броню 9-10 уровней уже особо не попробивать, а вот потратить свечки и долететь до позиций ст- вариант.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 дек 2022 - 12:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Крыша у Бзика 41 мм - неплохой показатель. Фулка в такой номинал врядли войдет, дед. Т.к. прилет идет по дуге.

Ок, уговорил - надо выкупить обратно арту, потестить :teethhappy:

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Вчера на ракетах первым вкатил в гору малиновки и встал за мельницей. Вот же был сюрприз для 44,выехавшей ко мне бортом, чтоб пострелять по нашим тт на подъеме
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...