Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
24 007 боёв
10 фев 2024 - 22:24 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О танке? Мне не нравится. Он слишком рандомный: нельзя предсказвть последствия выстрела, нельзя предсказать последствия танкования, пушка дорогая до одури и против уровня старше не тащит.

Твои 2к результат удачного стечения обстоятельств в духе лешки подставляются, уровни боев и тд.

2к на восьмых тебе не по зубам, что хорошо видно по бурсагеру.

Я вообще не понял твоего взрыва пукана. Ты сравниваешь статку, так у тебя она такая же посредственная, как у меня. Разве что бз лучше твоего попадает. И не за 150 боев, а на 500. Т.е. стабильность в понимании кое-какой реализации двух выстрелов есть. Да и бурлеск тебе что сделал, ты сам на нем опять хуже моего играешь. Замечу, что относительно новые тобой полученые танки играют лучше старых. Это что значит, резать амбт? 

В общем вернулись к тому, с чего начинали. Норм аппарат. Теперь делаем вывод, что не для всех. Как и в принципе многие танки. Я на лт вообще не могу и не играю, а зачем? Потом научусь и пройду задачи компании для лт. Арта для компании, но видно смог. Бурлеск, кстати, вообще не желанный танк был. Упал из коробок, играть на ст, тем боле лт-ст не умею. Но для середнячка он мне зашёл.

Иди, плакай в углу, ***на статку, раз она тебе важна

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Для 99% ЦА ну введут сейчас в продажу бз176 и бурраска.

Будите давать свои 1500 среднего,ну и что.

Потом сразу пойдут разговоры про скрытый нерф.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 фев 2024 - 13:38 пользователь Zweno1988 сказал:

Для 99% ЦА ну введут сейчас в продажу бз176 и бурраска.

Будите давать свои 1500 среднего,ну и что.

Потом сразу пойдут разговоры про скрытый нерф.

Не будут они давать 1500 на бураске

• Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 фев 2024 - 06:55 пользователь Fergesson сказал:

Я вообще не понял твоего взрыва пукана. Ты сравниваешь статку, так у тебя она такая же посредственная, как у меня. Разве что бз лучше твоего попадает. И не за 150 боев, а на 500. Т.е. стабильность в понимании кое-какой реализации двух выстрелов есть. Да и бурлеск тебе что сделал, ты сам на нем опять хуже моего играешь. Замечу, что относительно новые тобой полученые танки играют лучше старых. Это что значит, резать амбт? 

В общем вернулись к тому, с чего начинали. Норм аппарат. Теперь делаем вывод, что не для всех. Как и в принципе многие танки. Я на лт вообще не могу и не играю, а зачем? Потом научусь и пройду задачи компании для лт. Арта для компании, но видно смог. Бурлеск, кстати, вообще не желанный танк был. Упал из коробок, играть на ст, тем боле лт-ст не умею. Но для середнячка он мне зашёл.

Иди, плакай в углу, ***на статку, раз она тебе важна

Забавная ты смешнюня: везде по полторахе, а тут 1800 на Борьке и 2к на этой фигне. Разумеется, ты просто, внезапно, играть научился))

Сделаешь на аимботе 2к? Или он слишком слабый для такого могучего воена)?

У меня вон еще на шкоде 2100, я прост играть умею))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 фев 2024 - 14:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не будут они давать 1500 на бураске

Соглашусь))) 

А зачем тогда они его требуют каждый день и грозятся уйти из игры?

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Не будут БЗ после ка-ри нерфить, не беспокойтесь. Директор корабликов на стриме же слово пацанское дал, теперь совсем не вариант танки без приписок трогать :popcorn:
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
11 фев 2024 - 17:42 пользователь Elite_Agent сказал:

Не будут БЗ после ка-ри нерфить, не беспокойтесь. Директор корабликов на стриме же слово пацанское дал, теперь совсем не вариант танки без приписок трогать :popcorn:

Вообще пофигу на него, я не знаю чего ца ноет.

Играйте на сбалансированных танках и всё будет нормально, типо Ренегада, Ягтиграпрототипа.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 фев 2024 - 15:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Соглашусь))) 

А зачем тогда они его требуют каждый день и грозятся уйти из игры?

Они не знают просто 

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Какая же у нас всё таки скилозависимая игра! :popcorn:

Игроки
79 публикаций
24 007 боёв
11 фев 2024 - 15:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Забавная ты смешнюня: везде по полторахе, а тут 1800 на Борьке и 2к на этой фигне. Разумеется, ты просто, внезапно, играть научился))

Что ты воешь? Я же сказал изначально - танк не для всех. Я смог, ты не смог, это ли не доказательство? На опыт наложился специфично ситуативный танк. У меня на нем за год наиграно больше всего  прокусил, разнюхал, распробовал. Всего пару танков поиграл больше 20 боев. Тот же бураск уже в углу стоит. 

Что ты воешь? Что пытаешься доказать? Что танк сильный? А у тебя почему он слабый?

Игроки
79 публикаций
24 007 боёв
11 фев 2024 - 15:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Проверьте челика на программу аимбот. Я полез в гугеле спросить что это, а он знает.

К твоему сведению я ещё и без модов играю. И как это я умудрился ой-ой-ой. Внезапно, после сильного танка я лучше играть и на других танках начал. С чего бы это? С того, что мне хотелось понять где сильные точки на карте, как правильно выставляться, куда правильно ехать, как сводиться, и в конце концов, что голда это не конец кошельку? Не, не может такого быть. 

Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя
Радуйтесь и выдыхайте владельцы Базика, ответ от Лесты насчёт ребаланса/нерфа http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2183732-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-125/page__st__3160__pid__56728908#entry56728908
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 12:53 пользователь ikercas сказал:

Радуйтесь и выдыхайте владельцы Базика, ответ от Лесты насчёт ребаланса/нерфа http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2183732-%d0%b8%d0%b7%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%b8-%d0%b2-%d0%be%d0%b1%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8-125/page__st__3160__pid__56728908#entry56728908

Чему радоваться? Ты явно не умеешь читать между строк. Обрати внимание на 

Пользователь сказал:

на данный момент

Этот момент может поменяться уже на следующий день, а при ссылке на это сообщение при изменениях тебе на этом сделают большущий акцент.

Игроки
4 068 публикаций
47 042 боя
13 фев 2024 - 11:57 пользователь Andrevlin сказал:

Чему радоваться? Ты явно не умеешь читать между строк. Обрати внимание на 

Этот момент может поменяться уже на следующий день, а при ссылке на это сообщение при изменениях тебе на этом сделают большущий акцент.

Какие между строк, ты же взрослый мужчина, "на данный момент"  - это всего лишь артефакт, чтобы немного снизить тон. 
Возможно в такой крупной компании как Леста/ВГ есть сценарии ответов, в котором как раз "на данный момент" и подобные словечки прописаны как обязательные в ответе. 

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
39 публикаций
65 223 боя
Как он попадает мне в нлд бз-58-2 с границы отрисовки с уроном в 800 с копейками, а я с точностью 0,31 при полном сведении нет? Разработчики расскажите мне как это возможно? Мнение остальных защитников не нерфа этого танка меня не интересует, можете себя не утруждать. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 фев 2024 - 12:53 пользователь ikercas сказал:

Это было давно известно. Более того, креативный директор никакиз фраз "на данный момент" не употреблял. Он четко сказал "нерфа старых премов не будет". 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:11 пользователь ikercas сказал:

Какие между строк, ты же взрослый мужчина, "на данный момент"  - это всего лишь артефакт, чтобы немного снизить тон. 
Возможно в такой крупной компании как Леста/ВГ есть сценарии ответов, в котором как раз "на данный момент" и подобные словечки прописаны как обязательные в ответе. 

Это не артефакт, это осознанная вставка на случай, если мнение компании изменится, а оно изменится.

Естественно они прописаны.

Я просто напомню, что при сербе они кидались такими фразами как "лт и пт 10 не будет" (не не планируется, а именно не будет), что е25 выводится из продажи, мол, успейте купить, что ребаланс арты пойдёт игре только на пользу, так сказать, уменьшится токсичность, и так далее. 

В будущем сделают ребаланс чего-нибудь, который косвенно затронет того же 176 и усё. Нерфа как такового нет. Привет владельцам купившим Кв-2(Р) и ребаланс фугасов. Много чего можно придумать, а там люди очень неглупые сидят, они придумают.

• Плюс 1

Игроки
247 публикаций
53 622 боя
Вообще не понятный плач стоит , по тачанке. Что в нем такого-то. Такое чувство как будто, все плакальщики за нерф, каждый леста бой, на стеклянных танках лоб в лоб стреляются. Ну хорошо откусил он от вас 800, у него перезарядка не Е25. У бежать ,объехать ни как? Попался сильный игрок не можете переиграть его, ладно бывает, но блин в следующий раз когда он к вам попадет то. Не так и много их попадается, всяко меньше FV бабах. Вот от них лично больше горит: рубишься стреляешь светишь почти затащил, пол хп в запасе. И находишь эту прости вбр, кустик у базки сторожит.Бах бах мимо, в ответ с вертухи в движении в щи, ангар, и по барабану ТТ СТ ли. А БЗ ну танк и танк своеобразный. Если что его у меня нету.
  • Плюс 2
:repair:мех.вод т-62 

Игроки
1 213 публикации
15 738 боёв
13 фев 2024 - 17:40 пользователь olivuca сказал:

Вообще не понятный плач стоит , по тачанке. Что в нем такого-то. Такое чувство как будто, все плакальщики за нерф, каждый леста бой, на стеклянных танках лоб в лоб стреляются. Ну хорошо откусил он от вас 800, у него перезарядка не Е25. У бежать ,объехать ни как? Попался сильный игрок не можете переиграть его, ладно бывает, но блин в следующий раз когда он к вам попадет то. Не так и много их попадается, всяко меньше FV бабах. Вот от них лично больше горит: рубишься стреляешь светишь почти затащил, пол хп в запасе. И находишь эту прости вбр, кустик у базки сторожит.Бах бах мимо, в ответ с вертухи в движении в щи, ангар, и по барабану ТТ СТ ли. А БЗ ну танк и танк своеобразный. Если что его у меня нету.

Ага, только Фвшка ещё попасть должна, с его то сведением... и кд долгое. А это чудовище ещё и бронированное и плюхи как у той же фв.

• Плюс 2

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Как вам щедрая альфа по борщу? А теперь назовите мне тяжелый танк на 10 уровне с такой же альфой. :trollface:
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...