Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
19 дек 2023 - 23:54 пользователь klement_24 сказал:

Нет.Он ответил не так.Нерфить ТТХ БЗ мы не можем ,потому что это видимо запрещено законом (он продавался до сообщения о возможном нерфе премов).Но мы можем уменьшить количество голдовых снарядов на всех премиум танках.Надо тебе это или нет,каждый решает сам.

Этого не будет, так как влияет на экономику, а экономика влияет на донат, а донат влияет на всё, это то на что существует игра, её основание.

БЗ нерфить не будут, снаряды не тронут, но... Но могут апнуть все остальные машины, особенно самые слабые из них. В этом случае нагибать на БЗ станет несколько сложнее.

Будут ли это делать, скоро увидим. Но в последнем обновлении, как говорят, сделали почти нормальный ап Т34. И это уже радует.

20 дек 2023 - 16:45 пользователь sanek_master сказал:

Например Скорпион на ББ и на ПБ - это два разных скорпиона, и на ПБ сильно приятнее и веселее играть

Вы правы. Неужели для кого-то тут не очевидно, что на многих танках есть кнопка "Нагнуть за голду (специальные снаряды)"?

Или кто-то может на таких танках как Excelsior, Черчилль-III и многих многих других на бронебойных выдавать те же результаты, что и на голдовых "специальных" снарядах? И ПТ тут действительно не исключение, даже ПТ с хорошим пробитием бывают на дне списка, где прибавка к бронепробитию ещё как влияет на результат. Какой-нибудь Скорпион 7-го уровня может сделать "тук-тук" бронированной девятке, а может использовать снаряд с пробитием 275 мм.. У многих танков специальные снаряды еще и летят быстрее, чем обычные, что тоже важно.

Изменено пользователем Ludoedushka
  • Плюс 1

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 дек 2023 - 15:06 пользователь Ludoedushka сказал:

Но в последнем обновлении, как говорят, сделали почти нормальный ап Т34. 

Танк апнули, танк стал лучше, но на 800 от бз мне таки вчера прилетело с вертухи метров с 300, в каток, в дичайший ромб

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Нытьё всё продолжается я смотрю.

Уже прошёл год с момента, как он вышел, все кто хотел уже наигрались, я лично 600 боёв откатал, желание на нём играть вообще пропало надолго.

Самое смешное, что за 600 боёв, я всего 1 раз ваншотнул хэлката 6 лвл, бои против 6 мусор.

В рандоме, встречается крайне редко, таже шкода56 гораздо чаще, так как более универсальная.

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
20 дек 2023 - 21:31 пользователь LubitelPirogov сказал:

Он не горит, он просто регулярно заходит  в тему, скулит про имбовость танка (но он ему не мешает, нет), скулит про нерф и что владельцы БЗ плачут

Цитаты кидай, дабы балаболом не выглядеть. Про скулешь в принципе неудивительно. Тебе не кажется странным что ты единственный его слышишь. think about this

Пс. Лайк с 47%  основы, якобы в поддержку своего же поста, "оценил" Замечено неоднократно. :teethhappy:

-

В целом, что там по циркачам. Куда делись эти клованы (не считая парочки), которые уверяли всех что танк не имба, пытаясь приводить нелепые аргументы?

А "состоятельные" персонажи, которые ранее называли всех бомжами, и у которых судя по накату ни одной тачки из новых премов?

По факту единственная моя претензия, которую я тут неоднократно доносил, заключается в том что алексы не умеют играть против сабжа, т.к он является  сверхимбой, в следствии чего команда в которой присутствует сабж имеет некии преференции на победу. Попутно разоблачал персонажей, которые откровенно врали всем игрокам, обоснованно выражавшим свое недовольство.

Если это не так, можете привести цитаты и попытаться поставить меня на место. А пока все это выглядит так: "троль (с кредитом на пиксели) приспускает штанцы и..."

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 5

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Как же нравятся эти жалкие потуги и сопли этого крабана, типа "всё хорошо, это не слезы, а дождь" :teethhappy:

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
21 дек 2023 - 01:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Как же нравятся эти жалкие потуги и сопли этого крабана, типа "всё хорошо, это не слезы, а дождь:teethhappy:

"Удивил" Ты действительно прав что мой прошлый пост, судя на последовавшую реакцию, является дождем.

Правда ты почему "ловко" умолчал о том, что он  золотой. Ну да ладно. Наберешь. ))

• Плюс 4

Игроки
2 911 публикация
33 298 боёв

Когда идет открытый переход на оскорбления и провокации - РО, в большинстве ситуаций, летит и зачинщику и ответившим.

Поэтому рекомендую в теме данный диалог прекратить, и если сильно хочется - перейти в ЛС.

Только учтите, что на ЛС тоже действуют правила, и по жалобе может прилететь наказание.

All you need is love © The Beatles

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
21 дек 2023 - 13:17 пользователь MotorshoW сказал:

Когда идет открытый переход на оскорбления и провокации - РО, в большинстве ситуаций, летит и зачинщику и ответившим.

Поэтому рекомендую в теме данный диалог прекратить, и если сильно хочется - перейти в ЛС.

Только учтите, что на ЛС тоже действуют правила, и по жалобе может прилететь наказание.

Это все очевидно. Просто не сдержался от того чтобы не осадить тролей. Забавно что не везде это почему то работает. Ну да ладно..

-

Пс. Для будущих "фи" в мою сторону. Выделенное черным в позапрошлом посте, актуально всегда. Если кто-то каким-то образом осилит, наберете. :asap:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
21 дек 2023 - 01:16 пользователь AdiosAmigoO сказал:

"Удивил" Ты действительно прав что мой прошлый пост, судя на последовавшую реакцию, является дождем.

Правда ты почему "ловко" умолчал о том, что он  золотой. Ну да ладно. Наберешь. ))

Ой, прости, что упустил такую важную для тебя инфу. Вот так правильно:

"БЗ не понерфят никогда, не смотря на все мои сопли на форуме. Но я не плачу, это просто дождь. Золотой".

Он реально верит, что кого- то там осадил :D

То визжит, что владельцы БЗ ноют, то теперь, когда есть заявление креативного директора, визжит, что кого- то осадил :D

осадили тут только тебя, при этом сделал это не я, а креативный директор лесты. И тебе больше ничего не остается, кроме как размазываться сопли в этой теме и впитывать фугасы от БЗ в игре.

PS просто напоминаю всем нытикам, что БЗ176 не будут нерфить- заявление креативного директора лесты

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 5

Игроки
770 публикаций
40 049 боёв
20 дек 2023 - 15:45 пользователь sanek_master сказал:

Например Скорпион на ББ и на ПБ - это два разных скорпиона, и на ПБ сильно приятнее и веселее играть

Да многие танки на самом деле играбельны только на голде, и если уменьшат количество голды в бк плач будет стоять такой что форум утонет в соплях, потому я честно говоря сомневаюсь в том что это будет реализовано

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 дек 2023 - 08:53 пользователь G_M_Johnny сказал:

Да многие танки на самом деле играбельны только на голде, и если уменьшат количество голды в бк плач будет стоять такой что форум утонет в соплях, потому я честно говоря сомневаюсь в том что это будет реализовано

Варианты есть всегда - как например в малых танках - уменьшить урон премснарядам 

Ограничение БК кстати вполне себе вариант - можно играть довольно эффективно имея только 20-30% БК премснарядов - проверено за многие годы игры, но тут нюанс что например для альфовой технике с долгим КД этого может хватить и на весь бой, а скорострелу с небольшим уроном на небольшой промежуток боя. Тут скорее вариант привязать ограничение БК к потенциально-наносимому урону, тогда точно будет вполне неплохо

Мне нравится © 

Игроки
770 публикаций
40 049 боёв
21 дек 2023 - 10:01 пользователь sanek_master сказал:

Варианты есть всегда - как например в малых танках - уменьшить урон премснарядам 

Ограничение БК кстати вполне себе вариант - можно играть довольно эффективно имея только 20-30% БК премснарядов - проверено за многие годы игры, но тут нюанс что например для альфовой технике с долгим КД этого может хватить и на весь бой, а скорострелу с небольшим уроном на небольшой промежуток боя. Тут скорее вариант привязать ограничение БК к потенциально-наносимому урону, тогда точно будет вполне неплохо

Уменьшать урон точно не будут, во первых уже тестили такое - не зашло, во вторых это же нерф получается, да и в ограничение бк я тоже вижу массу минусов, да на 90% боев этих 20-30% бк будет хватать, но когда в затяжных боях хорошие игроки будут проигрывать условным рыжим фрагам, просто потому что один тащил весь бой и закончил голду, а второй по кустам на тт шкерился - будет дичайшая волна негатива, и это еще не вспоминая бои +2 уровня. Вообще честно говоря не понимаю всех этих телодвижений, зачем трогать то что и так работает? более того, где то в каких то графиках увидели что ТТ страдают что ли? перекапывают карты, закрывают прострелы, убирают кусты, на половине карт уже едва-ли не безопасные коридоры от базы до базы сделаны, лишь бы несчастным ТТ не прилетело, и новые карты по тому же принципу штампуются, была же обалденная карта харьков, вот на кой ее убрали? ну или штамповали бы по ее принципу карты, единственная на моей памяти карта где действительно было по кайфу играть на любом типе техники

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 дек 2023 - 09:42 пользователь G_M_Johnny сказал:

Уменьшать урон точно не будут, во первых уже тестили такое - не зашло, во вторых это же нерф получается, да и в ограничение бк я тоже вижу массу минусов, да на 90% боев этих 20-30% бк будет хватать, но когда в затяжных боях хорошие игроки будут проигрывать условным рыжим фрагам, просто потому что один тащил весь бой и закончил голду, а второй по кустам на тт шкерился - будет дичайшая волна негатива, и это еще не вспоминая бои +2 уровня. Вообще честно говоря не понимаю всех этих телодвижений, зачем трогать то что и так работает? более того, где то в каких то графиках увидели что ТТ страдают что ли? перекапывают карты, закрывают прострелы, убирают кусты, на половине карт уже едва-ли не безопасные коридоры от базы до базы сделаны, лишь бы несчастным ТТ не прилетело, и новые карты по тому же принципу штампуются, была же обалденная карта харьков, вот на кой ее убрали? ну или штамповали бы по ее принципу карты, единственная на моей памяти карта где действительно было по кайфу играть на любом типе техники

Пощупали у нас в больших танках, и ввели затем в малых - где вполне зашло

Так что вероятность есть и обратная, я бы её не исключал

А в целом это сейчас вилами по воде - пока не будет конкретики можно думать что угодно - например BZ-176 нерфить не собираются, как и ряд других имб и околоимб, нерфить определенные 10 уровни собираются, остальное тайна покрытая мраком

Мне нравится © 

Игроки
251 публикация
53 996 боёв
21 дек 2023 - 06:42 пользователь G_M_Johnny сказал:

Харьков убрали по той же причине, что и Киев. Раньше, во времена динозавров играли же как то без голды (почти) и почему то нормально было. Под нерф премов можно также подогнать переработку фугасов, но почему то никто кроме любителей пенного особо не расстроился

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Зашел напомнить крабанам, чтт нерфа БЗ176 не будет
  • Плюс 4

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
Мало того, что нерфа не планируется, так еще и в продаже больше никогда не будет. Разработчик в интервью заявил об этом твёрдо и чётко. А значит остальные могут только со слезами на глазах смотреть на угнетающего их базика. Который никогда не появится у них в ангаре. :popcorn: Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 1

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв

Хочу от души поздравить всех вангователей, ждунов и плакальщиков.

А так же хочу порадоваться за владельцев базика, которые своевременно не пожалели кровных на, скорее всего, последнюю фан машину в обозримом будущем.

• Плюс 3

Игроки
21 публикация
10 977 боёв
От души душевно в душу. У любого есть любимый прем. У меня базэ. И всё равно, что там говорят завистники. Я сажусь за баранку тунчеса и получаю кайф. Если бы понерфили, нарулил бы однозначно из игры. А такдаже коробулек пяток штук купил

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв
21 дек 2023 - 09:01 пользователь sanek_master сказал:

Так вроеряли же вроде в песочнице пониженный урон голды, не зашло что то.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Сегодня без изменений: нерфа bz176 не будет
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...