Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
19 дек 2023 - 22:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Че с лицом, крабаны?

В салат скоро пойдут :)

• Плюс 3

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
251 публикация
53 998 боёв
19 дек 2023 - 16:55 пользователь x_Akella_x сказал:

Нет конечно. Вы можете играть на чем угодно и, как угодно. Хоть кормой вперед катайтесь перед базиком, если вам нравится страдания. Только не надо сюда приходить и ныть, что нужен нерф потому что машина очень сильная и вы получаете негативный опыт. Очевидно же, что эта проблема касается не всех игроков.

Очередной защитник бз, не тебе меня учить играть, еще раз перечитай внимательно, что я написал, а потом отвечай

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
19 дек 2023 - 20:25 пользователь B1ackP4w сказал:

Очередной защитник бз, не тебе меня учить играть, еще раз перечитай внимательно, что я написал, а потом отвечай

Да защитник. А ты что здесь забыл? Сказать мне, чтобы я его не защищал? :popcorn:

• Плюс 3

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
19 дек 2023 - 19:11 пользователь sanek_master сказал:

Ну и чуть раньше можно промотать :trollface:

Это надо отметить, поэтлму теперь буду каждый день выкатывать бз176 минимум на 10 боев, чтоб крабаны кайфовали и не забывали, кого не нерфят

• Плюс 1

Игроки
712 публикации
594 боя
19 дек 2023 - 19:59 пользователь deathmald сказал:

Вот и дали ответ про нерф бз 176. Его не будет, как не будет нерфа шкоды 56, бураска, роги, колеса, елки и тд. А еще сказали, что больше таких не будет машин. А значит владельцы старых имб будут в позу ставить весь рандом года 3, пока в Лесте не передумают) 

Нет.Он ответил не так.Нерфить ТТХ БЗ мы не можем ,потому что это видимо запрещено законом (он продавался до сообщения о возможном нерфе премов).Но мы можем уменьшить количество голдовых снарядов на всех премиум танках.Надо тебе это или нет,каждый решает сам.

• Плюс 2

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
19 дек 2023 - 21:54 пользователь klement_24 сказал:

Но мы можем уменьшить количество голдовых снарядов на всех премиум танках.

Не только на прем танках, а всех вообще в игре. Но этого конечно же никогда не будет, думаю по понятным причинам. :coin:

• Плюс 1

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв
20 дек 2023 - 01:39 пользователь x_Akella_x сказал:

Не только на прем танках, а всех вообще в игре. Но этого конечно же никогда не будет, думаю по понятным причинам. :coin:

Для большинства игроков это ничего не изменит: игрок как делал свои ~4 результативных выстрела за бой, так и будет.

И речь не про 4 выстрела на Bz176, а про стрельбу на барсике, лисе, итп.

Подобные ограничения должны хорошо сказаться на танках с большим БК, и жестко ударить по голдозависимым с малым БК.

Если б в игре еще загрузка БК как-то значимо влияла на шанс его подрыва, то прям вомбо-комбо бы получили.

• Плюс 1

All you need is love © The Beatles

Игроки
770 публикаций
40 063 боя
20 дек 2023 - 08:28 пользователь MotorshoW сказал:

Для большинства игроков это ничего не изменит: игрок как делал свои ~4 результативных выстрела за бой, так и будет.

И речь не про 4 выстрела на Bz176, а про стрельбу на барсике, лисе, итп.

Подобные ограничения должны хорошо сказаться на танках с большим БК, и жестко ударить по голдозависимым с малым БК.

Если б в игре еще загрузка БК как-то значимо влияла на шанс его подрыва, то прям вомбо-комбо бы получили.

Всего-лишь пересадят людей на пт

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 дек 2023 - 08:21 пользователь G_M_Johnny сказал:

Всего-лишь пересадят людей на пт

ПТ тоже зависимы от премснарядов

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Крабаны, просто напоминаю, нерфа бз176 не будет- официальное заявление креативного директора Лесты
  • Плюс 1

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
20 дек 2023 - 10:56 пользователь LubitelPirogov сказал:

Крабаны, просто напоминаю, нерфа бз176 не будет- официальное заявление креативного директора Лесты

А вы заметили, что не один хейтер так тут и не появился после вчерашней новости. Видимо бомбануло настолько сильно, что они еще летают где-то в стратосфере земли и вернуться не скоро. :trollface: А нашим разработчикам спасибо за то, что сказали твёрдо и чётко - БЗ176 не имба! :popcorn:

Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 2

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
20 дек 2023 - 12:14 пользователь x_Akella_x сказал:

А вы заметили, что не один хейтер так тут и не появился после вчерашней новости. Видимо бомбануло настолько сильно, что они еще летают где-то в стратосфере земли и вернуться не скоро. :trollface: А нашим разработчикам спасибо за то, что сказали твёрдо и чётко - БЗ176 не имба! :popcorn:

потому что псевдо-хейтеры в основном

настоящий хлопнул бы дверью и удалил клиент, а тут так себе - жрут кактус и пованивают иногда недовольные непонятно чем

после нерфа бат 25 и особенно 279 по большому счету пофиг на все эти правки - всё равно что-то будет лучше других, а когда у тебя есть ВСЁ - по любому в плюсе

• Плюс 1

Игроки
770 публикаций
40 063 боя
20 дек 2023 - 09:31 пользователь sanek_master сказал:

ПТ тоже зависимы от премснарядов

Смотря какие, на таких пт как шптк,су-130, скорп, стрв, голда не особо нужна, разве что тяжей в лицо удивлять

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
20 дек 2023 - 19:14 пользователь x_Akella_x сказал:

:teethhappy: 1) Для начала стоит почитать кто такой хейтер, прежде чем с пеной у рта пытаться выдать всех тех, кто высказывал объективную критику по танку.

2) Разработчик четко сказал что: борис, шкода, бз - имбы и далее (или до) поснил почему. (рекомендация: заменить слуховой аппарат или снять розовые очки)

3) Прямого нерфа не будет, но ребаланс в тч. через механики и ограничение снарядов возможен, о чем сказали прямым текстом.

Ну и про нерф многие писали в т.ч и с моей подачи, т.к разработчики на прошлом стриме говорили о том, что все танки будут приводится к одинаковой эффективности. По факту получается наврали. Хотя если наврали в тот раз, то стоит ли верить в этот?! Да и в целом не совсем понятны это радостные пуки. Ну ок, мою имбу не понерфят, но в тоже самое время я буду получать от этой имбы от другого игрока, когда буду катать на другом танке, и молча стиснув зубы "рыдать в подушку", только лишь потому что она у меня тоже есть. :facepalm: Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 3

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 дек 2023 - 13:46 пользователь AdiosAmigoO сказал:

:teethhappy: 1) Для начала стоит почитать кто такой хейтер, прежде чем с пеной у рта пытаться выдать всех тех, кто высказывал объективную критику по танку.

2) Разработчик четко сказал что: борис, шкода, бз - имбы и далее (или до) поснил почему. (рекомендация: заменить слуховой аппарат или снять розовые очки)

3) Прямого нерфа не будет, но ребаланс в тч. через механики и ограничение снарядов возможен, о чем сказали прямым текстом.

Ну и про нерф многие писали в т.ч и с моей подачи, т.к разработчики на прошлом стриме говорили о том, что все танки будут приводится к одинаковой эффективности. По факту получается наврали. Хотя если наврали в тот раз, то стоит ли верить в этот?! Да и в целом не совсем понятны это радостные пуки. Ну ок, мою имбу не понерфят, но в тоже самое время я буду получать от этой имбы от другого игрока, когда буду катать на другом танке, и молча стиснув зубы "рыдать в подушку", только лишь потому что она у меня тоже есть. :facepalm:

Жалкие потуги крабана показать, что у него после новости всё нормально, а не истерика и слезы на глазах

• Плюс 2

Игроки
804 публикации
11 017 боёв
20 дек 2023 - 13:46 пользователь AdiosAmigoO сказал:

я главный хейтер бз176 и мне очень больно :arta:

А вот и первый вернувшийся из стратосферы! :trollface: С возращением, как полетали? Мы вас очень ждали. :girl_heart: Рады помочь, если сложно пережить вчерашние события. 

Изменено пользователем x_Akella_x
  • Плюс 3

Игроки
770 публикаций
40 063 боя
20 дек 2023 - 14:46 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Ну и про нерф многие писали в т.ч и с моей подачи, т.к разработчики на прошлом стриме говорили о том, что все танки будут приводится к одинаковой эффективности. По факту получается наврали. Хотя если наврали в тот раз, то стоит ли верить в этот?! Да и в целом не совсем понятны это радостные пуки. Ну ок, мою имбу не понерфят, но в тоже самое время я буду получать от этой имбы от другого игрока, когда буду катать на другом танке, и молча стиснув зубы "рыдать в подушку", только лишь потому что она у меня тоже есть. :facepalm:

Не плакай, держись там. :trollface:

Изменено пользователем G_M_Johnny
  • Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

:teethhappy: Налетели гопники с комментариями под копирку.

С чего я вообще должен гореть, если я преимущественно играю на лт и схожей по геймплею техникой. Бз вообще не замечаю, разве что когда разбираю его из инвиза. :popcorn:

• Плюс 1

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Он не горит, он просто регулярно заходит  в тему, скулит про имбовость танка (но он ему не мешает, нет), скулит про нерф и что владельцы БЗ плачут
  • Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
20 дек 2023 - 12:50 пользователь G_M_Johnny сказал:

Смотря какие, на таких пт как шптк,су-130, скорп, стрв, голда не особо нужна, разве что тяжей в лицо удивлять

Например Скорпион на ББ и на ПБ - это два разных скорпиона, и на ПБ сильно приятнее и веселее играть

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...