Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
28 979 боёв
29 окт 2023 - 18:58 пользователь G100mer сказал:

Зато у тебя он есть,защитничек имбочек...боишься что отберут и не сможешь фанится на тех у кого обычные не переапанные танчеги. Мне очень нравится когда такие халёненькие игроЧки делают на таких танках показатели больше чем на других...Что ж ты на "ИМБЕ" Т34 не делаешь 2300(ВЗ),а получается всего 1254...

Танк должен быть понерфлен по пушке, как плаксы бы того не хотели.

Золотые слова. Танк ультра имба, сверх токсичная имба. 

Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
13 149 публикаций
65 204 боя
03 ноя 2023 - 18:20 пользователь Baumberger сказал:

Золотые слова. Танк ультра имба, сверх токсичная имба. 

Странно, последний бой - Ис3 3 из 3 в лоб, т28 2 из 4 на бб. Наверно не знали что имба

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
03 ноя 2023 - 18:05 пользователь POrA_y_TT0P0rA сказал:

Здравствуй снова, хнычащий дружок!

Ожидаю, чтобы разрядить в тебя свой могучий барабан, конечно же! Готов даже скинуть в тебя третий(!) снаряд!!!

Кста, когда будут пруфы, что разраб порежет Бзика? Ты эту инфу прямо из черепной коробки Панкова извлек или тебе голоса уже в твоей подсказали? Учитывая твои могучие показатели, думаю, вариант два.

Кста, предположим, понерфили Бзика. Ок. Ты же понимаешь, что большая часть тех, с кого ты будешь "ржать" просто сядут на любой другой танк и привычно проедут по тебе к зеленому флажочку, как обычно, не встретив сопротивления, кроме замедления от грунта)?

П.С. Барабан зарядил, неси хепешечки ;)

Уже все выяснили что это фейк.Даже без моих слов можно на изи это определить.Но все равно продолжают пытаться притянуть за стату. Сказочные...:teethhappy:  У тебя хотябы 2-2.5к среднего на 8 есть? Ну ок не считая всякий мусор типа сдс и другие малоиграбельные высеры. Я думаю что нет. Ну т.е гуляй алешка. Твоя стезя исподтишка кидать на коричневом и нести чушь на форуме в разноцветном формате. :trollface: На больше ты не способен. Кста три раза я тебе уже накидал. Т.е ты должен быть довольным. Удалиться отсюда и больше не позориться. :trollface:

Таки реально смешно как некоторые не могут сложить 2 + 2. Даже модер в гайде практически написал что это имба. А слова разрабочтика что сильные премы будут понерфлены, якобы не означает что будет понерфлен бз. :teethhappy: Из какой психушки вы сбежали? Типо если верить что нерфа не будет и уверять в этом других, то его реально не будет? :teethhappy:  Нерф будет и вы это прекрасно понимаете. Просто вы осознаете что в таком случае у меня будет полный карт бланш  тролить вас по полной и поэтому приходится до последнего закрывать глаза судорожно пытаясь заткнуть меня через фейк стату.

Изменено пользователем xXxShadovxXx

Игроки
6 576 публикаций
96 473 боя
04 ноя 2023 - 07:27 пользователь xXxShadovxXx сказал:

вы сбежали? Типо если верить что нерфа не будет и уверять в этом других, то его реально не будет? :teethhappy:  Нерф будет и вы это прекрасно понимаете. Просто вы осознаете что в таком случае у меня будет полный карт бланш  тролить вас по полной и поэтому приходится до последнего закрывать глаза судорожно пытаясь заткнуть меня через фейк стату.

Нноо.. это же нелогично, как минимум. Зачем им расстраивать донатящую аудиторию в угоду тебе, игроку на Черчилле 3 и имеющему только Ягу 88?

А вот по ушам тебе ездить можно совершенно бесплатно.

• Плюс 2

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
04 ноя 2023 - 05:43 пользователь fars1ght сказал:

Нноо.. это же нелогично, как минимум. Зачем им расстраивать донатящую аудиторию в угоду тебе, игроку на Черчилле 3 и имеющему только Ягу 88?

:teethhappy: Ясн. Очередной сказочный патающийся вывезти за счет упора на фейк. Ради интереса чекнул. Там еще 50тп есть и лора, с парой боев, но почему то ты решил это пропусить. Одни яги в топе. :trollface: На счет донатящей аудитории, это ты себя причисляешь и еще пару местных тролей? :D Да и в целом этот % не велик на фоне общей массы игроков как говорил панков, еще в бородатые времена. Упоротых в бз и того меньше. Большинство потопает ножками и побежит донатить на новые коробасы. А особо упоротые вроде некоторых индивидов могут расплакаться и уйти да. Но как сказал разраб уже при лесте им все равно. Платежеспособных игроков хватает. :coin:Понерфят имбы, единичные имбдрчры уйдут вернутся другие игроки с новыми кошельками все просто. Не понятны эти бесполезные пуки не на что невлияющие. Суть в том что оно (нерф) скоро произойдет и вы ничего с этим не можете сделать. :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
218 публикаций
28 979 боёв
03 ноя 2023 - 22:59 пользователь MaJleHbka9lnakocTb сказал:

Странно, последний бой - Ис3 3 из 3 в лоб, т28 2 из 4 на бб. Наверно не знали что имба

А вы точно в ЭТУ игру играете?

Игроки
3 191 публикация
80 892 боя
04 ноя 2023 - 09:08 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Суть в том что оно (нерф) скоро произойдет и вы ничего с этим не можете сделать. :popcorn:

Ну будет нерф и что? Уже почти как год,ноют о нерфе,и дальше ныть будут.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 ноя 2023 - 21:18 пользователь Baumberger сказал:

если бы это был танк 10 лвл, я бы не писал тут. 

То есть ты считаешь, что 8е лвлы не имеют права пробивать 10ку в нлд?

У тебя от нытья мозги скисли?

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 ноя 2023 - 08:43 пользователь fars1ght сказал:

Пусть живет в своем маня-мирке. Его год ставили в позу эти БЗ, он ждет не дождется, когда целый день сможет радоваться нерфу тунчеса, который его унижает. 

• Плюс 1

Игроки
6 576 публикаций
96 473 боя
04 ноя 2023 - 14:08 пользователь xXxShadovxXx сказал:

:teethhappy: Ясн. Очередной сказочный патающийся вывезти за счет упора на фейк. Ради интереса чекнул. Там еще 50тп есть и лора, с парой боев, но почему то ты решил это пропусить. Одни яги в топе. :trollface: На счет донатящей аудитории, это ты себя причисляешь и еще пару местных тролей? :D Да и в целом этот % не велик на фоне общей массы игроков как говорил панков, еще в бородатые времена. Упоротых в бз и того меньше. Большинство потопает ножками и побежит донатить на новые коробасы. А особо упоротые вроде некоторых индивидов могут расплакаться и уйти да. Но как сказал разраб уже при лесте им все равно. Платежеспособных игроков хватает. :coin:Понерфят имбы, единичные имбдрчры уйдут вернутся другие игроки с новыми кошельками все просто. Не понятны эти бесполезные пуки не на что невлияющие. Суть в том что оно (нерф) скоро произойдет и вы ничего с этим не можете сделать. :popcorn:

Шиза.

Все ФТП проекты живут за счет этого процента, и нашаигра не исключение.

• Плюс 1

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
Какой нерф? Ему АП нужен срочно. Разброс уменьшить, КД уменьшить.
  • Плюс 1

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
04 ноя 2023 - 08:31 пользователь fars1ght сказал:

Шиза.

Все ФТП проекты живут за счет этого процента, и нашаигра не исключение.

Подробно напиши где конкретно я неправ. И по себе не суди. Или ты думаешь если понерфят имбы то все донатеры резко перестанут вливать кэш?  :D:facepalm:

В других проектах есть куча подобных примеров, где все чотко продолжает работать как часы. Ну да будут те кто начнет в истерике топать ножками, но такой % крайне мал. Большинство не бросает игру тупо из-за того они уже влили кучу денег в проект и им банально жалко все это бросать. Поэтому да, шиза есть, но не у меня. Я не питаю каких то иллюзий а трезво смотрю на вещи и высказываюсь на ту или иную тему. Если кому то это не нравится то это его сугубо личные проблемы.

Отдельно. Услышал какой то скрип со дна унитаза. Есть конечно предположения кто это бог бы быть, но пожалуй не буду озвучивать предположения. Баламутить воду попукивая из спин это максимум данных персонажей. Посмеялся.

И да приятно видеть как у некоторых уже слетели маски тролей, но некоторые все еще пытаются скрыть свои слезки обмотавшись скотчем с фальгой

Изменено пользователем xXxShadovxXx
  • Плюс 1

Игроки
218 публикаций
28 979 боёв
04 ноя 2023 - 10:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

То есть ты считаешь, что 8е лвлы не имеют права пробивать 10ку в нлд?

У тебя от нытья мозги скисли?

Переходить на личности на форуме посвященном танкам... Тебе лет сколько? 

Когда арта любого лвла долбит, это ок, когда арта дает в цента с поджогом, это ок, или бабахен фоткает на фулку, это все в балансе (без иронии).

По сабжу -

Речь о совокупности характеристик танка 8го лвл. Теперь понятна логическая цепочка? Или яблоки с кубиками принести?

Давай 4005 броню дадим, лишим ее прямых уязвимых зон, норм танк будет? 

Наверное по этому отменили фугасные орудия для все прокачиваемой китайской ветки тт? Наверное косвенно вг поняли что это очень слабые тт будут? 

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
04 ноя 2023 - 19:49 пользователь Baumberger сказал:

Переходить на личности на форуме посвященном танкам... Тебе лет сколько? 

Когда арта любого лвла долбит, это ок, когда арта дает в цента с поджогом, это ок, или бабахен фоткает на фулку, это все в балансе (без иронии).

По сабжу -

Речь о совокупности характеристик танка 8го лвл. Теперь понятна логическая цепочка? Или яблоки с кубиками принести?

Давай 4005 броню дадим, лишим ее прямых уязвимых зон, норм танк будет? 

Наверное по этому отменили фугасные орудия для все прокачиваемой китайской ветки тт? Наверное косвенно вг поняли что это очень слабые тт будут? 

Речь о твоих соплях по поводу того, что тебя ТТ 8 лвла пробил в нлд. При этом ты сначала получил непробитие от этого же танка. Судя по всему, уверовал в свою непобедимость и поехал вперед, спустя 20 секунд закономерно получил в НЛД, сразу побежал нвть на форум. Дело не в танке, а в тебе.

Бабахе броню? Ну ок, тогда сократи ей дамаг на бб и фугасах, сократи ей пробитие многократно. Ведь БЗ свой лвл не ваншотает, ну кроме арты и лт. А бабаха еще как.

К слову, на 6 лвле есть аналог БЗ- японец. И броня там и шайтан- труба. Вот только та труба убивает всех одноклассников, за исключением некоторых ТТ. Но никто не ноет о нерфе, ведь танк всем доступен.

О какой совокупности характеристик речь?

Об этих, наверное:

- сведение дно

- точность дно

- дпм дно

- скорость дно (исключая 50 секунд из 900)

- пробитие дно

По факту у него ничего нет. Но есть крабаны в другой команде, которые ходят боком, поэтому на тунчесе можно накидывать в крабанов тысячи урона

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 4

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Смотрю розовые очки у пациентов все еще на месте. :teethhappy:

- танк "не имба", потому что алексы сами под него подставляются

- танк "не имба" потому что ттх его пушки выглядят убогими на фоне пукалок с 240/400

- танк "не имба" потому что 225мм фугасом не хватает на фоне бабах с 230 на 10 уровне

- танк "не имба" потому что его практически ультимативную броню как для 8, смеют шить голдой 9-10

- танк "не имба" потому что реактивных ускорителей слишком мало

В этот бред серьезно кто-то верит?!

Пс. Я так понимаю два лукаса, видимость того что пост сверху кто то поддерживает, ну т.е - основа автора и еще один из местных персонажей? :popcorn:

• Плюс 4

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
05 ноя 2023 - 10:59 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Смотрю розовые очки у пациентов все еще на месте. :teethhappy:

- танк "не имба", потому что алексы сами под него подставляются

- танк "не имба" потому что ттх его пушки выглядят убогими на фоне пукалок с 240/400

- танк "не имба" потому что 225мм фугасом не хватает на фоне бабах с 230 на 10 уровне

- танк "не имба" потому что его практически ультимативную броню как для 8, смеют шить голдой 9-10

- танк "не имба" потому что реактивных ускорителей слишком мало

В этот бред серьезно кто-то верит?!

Пс. Я так понимаю два лукаса, видимость того что пост сверху кто то поддерживает, ну т.е - основа автора и еще один из местных персонажей? :popcorn:

У слезливых крабанов всё впорядке.

- танк имба, потому что пробивает в нлд

- танк имба, потому что пробитие фугасом аж 225 и это худшее пробитие на лвле.

- танк имба, потому что накидывает в борт по 800

- танк имба, потому что накидывает в корму по 800

- танк имба, потому что в кусте просто так не постоишь на треугольнике, можно получить блайнд на 800

- танк имба, потому что нужно выцеливать, а не стрелять в силуэт на автоприцеле

- танк имба, потому что может ехать целых 1,5 минуты со скоростью супер першинга

Крабаны, ниче не забыл?

Ах да, танк имба, потому что у меня 2 пальца вверх в предыдущем комменте 

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Ничоси как стул воспламенился. Видимо  точечное попадание по основным пунктам. :popcorn:

С "ответных" пунктов орнул, т.к часть из них самозакапывание в чистом виде, другие вообще не понятно к чему написаны.

И для чего ты постоянно используешь слово "крабаны"?! Комплексы?! Ну так зайди с 48% основы и поставь всех "рачков" на место.  Или пароль забыл? :teethhappy::facepalm:

А покуда этого нет, твои фи выглядят смешно и нелепо. И это уже пройденная история... Видел и не раз.

Как показывает практика, как раз таки рачки и скрывают свои лица, т.к боятся что их опустят ниже плинтуса за стату. Но зато сами мастаки.

-

В целом ситуация не поменялась. Определенные персонажи как дрожали за танк позволяющий играть на уровень выше, так и продолжают это делать. 

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Забавнее всего выглядят вопли крабанов, что у владельцев БЗ176 что- то там бомбит, воспламеняется.

Крабаны ноют уже год почти, что их БЗ унижает. А бомбит у тех, кто сидит на этих самых БЗ.

:teethhappy:

• Плюс 4

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Блаженный секты бз. Ясно...

Можешь перечитать прошлый пост (если конечно способен на это) и перестать наступать на одни и те же грабли.

Хотя нет, продолжай. Ведь кто то должен развлекать "публику". :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
А что БЗ по-прежнему нагибает ? Мне так не кажется.Выкатить свой..Хотя нет думаю не стоит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...