Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 окт 2023 - 10:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Туртл гораздо больше нравится и от тебя больше в игре зависит.

Бз для раков,слишком он рандомный,сначало на 800,потом на 100,потом не попал от тебя мало чего зависит.

Туртл просто переапанное явление, как была млеха какое- то время

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
26 окт 2023 - 15:45 пользователь LubitelPirogov сказал:

Туртл просто переапанное явление, как была млеха какое- то время

Ну кста. Может быть, должны быть и такие танки, как туртл и БЗ. Надо чем-то заставлять ехать вперед в этой игре стреляющих невидимых кустов. Не очень то охота проявлять активные действия, если знаешь, что отлетишь еще до срабатывания лампы. Сложный вопрос )0

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
26 окт 2023 - 07:33 пользователь Zweno1988 сказал:

Туртл гораздо больше нравится и от тебя больше в игре зависит.

Бз для раков,слишком он рандомный,сначало на 800,потом на 100,потом не попал от тебя мало чего зависит.

а иногда 690 пробитие фугасом в противника у которого 700хп

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2023 - 22:24 пользователь FragorE сказал:

а иногда 690 пробитие фугасом в противника у которого 700хп

Ну, заплачь.

Я просто выпадаю с таких персонажей, если честно.

Танк, конечно, специфический, но слабым его не назвать. Он токсичный, очень. Однако, такие индивиды даже на него ухитряются ныть.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 окт 2023 - 12:31 пользователь fars1ght сказал:

Ну кста. Может быть, должны быть и такие танки, как туртл и БЗ. Надо чем-то заставлять ехать вперед в этой игре стреляющих невидимых кустов. Не очень то охота проявлять активные действия, если знаешь, что отлетишь еще до срабатывания лампы. Сложный вопрос )0

253мм в корпусе и влд аля дробина быстро докинут тебе "memento mori", особенно, учитывая, что кустокамушек обычно на возвышении и кидать будут сверху вниз.

Данный довод - мимо кассы.

Игроки
76 публикаций
97 758 боёв
Почитал около 100 страниц нытья, что могу сказать? Совершенно не разделяю истерии по поводу того, что бз 176 токсичная имба. Такое ощущение это все пишут люди, которые выехали бочинкой, попкой и получили туда 800+. На деле же 176 крайне далеко до имбовости. Для этого нужно 5 ускорителей, 230 бб пробой, 250 фугасик, точность в районе 0.38, сведение около 2.4, стабилизации еще 0.08 и кд секунд 16.А так, танк буквально олицетворяет эту игру. Буквально лицо этой игры. Альфа растекается от 55 до 1000(это безусловно нивелируется скиллом игрока в сторону частоты большей альфы), попадания по борщам, су 130мп, вафлям 9 лвл пт с 0 урона с комментариями критический урон, без какого либо урона. Так же стоит добавить, что стрельба на дальнюю дистанцию невозможна в принципе, на среднюю затруднительна, вертухи не заходят, чтобы  попадать, надо сводиться (очень долго ) и даже это не гарантирует вам попадание, а потом альфу в 800+ как многие тут пишут. А ведь каждый промах или не пробитие на свою альфу , сказывается на вашем результате и фарме. Кд у нас на бонах и пайке составляет 19.4 секунды. Что зачастую приводит к тому, что мы не попадаем в течение современного рандома, даже в победных боях. Ситуации где вы приехали и по разным причинам дали за 3 минуты два пробития по 800, а потом просто никуда не успели со 100% хп, далеко не редки, а в каждом 7 бою такое происходит. При всем выше описанном , танк действительно неплохой и чем то мне напомнил, хоть это и глупая ассоциация, м4 с фугасницей 5 уровня из далеких времен наших предков. Танк прост, часто прощает ошибки(хотя уже гораздо реже , люди учатся играть против бз), он очень хорош для покатушек во взводе с другом, танчик доставляет удовольствие чаще, чем многие другие, а главное особых усилий не требуется, хотя для нагиба потребуется максимум вашей концентрации и настроя игры на результат.Это универсальный танчик. Но разве премы не должны быть такими? Мне вот лично не импонирует концепция прем танков, как когда условный сдс, фсм, а сейчас это новый колесник ст, где ты , простите, должен ***, чтоб что то получалось. Зачем мне такой прем за деньги? А этот, буквально суть этой игры и всей его рандомностью, за что лично я, еще лет 10 назад полюбил этот проект. И он куда менее токсичен, чем толпы пт сау, коих в боях уже по 7 штук минимально и сверху 1-2 (на 8 лвл) невлияторов.Пт как правило стоят в кустиках, а из за обилии у игроков огромных количеств серебра, стреляют голдишкой. Допустим, если мы ведем речь о нагибе, таже Ка ри, в разы эффективнее 176 в плане нагиба и фарма. Туртл, у меня на нем не получается, но во взводах видел ребят, которые на ней делают чудеса по 3к средухи. Что интересно, это превышает их средний урон на бз, зачастую значительно. 
  • Плюс 3

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
28 окт 2023 - 00:02 пользователь deathmald сказал:

Почитал около 100 страниц нытья, что могу сказать? Совершенно не разделяю истерии по поводу того, что бз 176 токсичная имба. Такое ощущение это все пишут люди, которые выехали бочинкой, попкой и получили туда 800+. На деле же 176 крайне далеко до имбовости. Для этого нужно 5 ускорителей, 230 бб пробой, 250 фугасик, точность в районе 0.38, сведение около 2.4, стабилизации еще 0.08 и кд секунд 16.А так, танк буквально олицетворяет эту игру. Буквально лицо этой игры. Альфа растекается от 55 до 1000(это безусловно нивелируется скиллом игрока в сторону частоты большей альфы), попадания по борщам, су 130мп, вафлям 9 лвл пт с 0 урона с комментариями критический урон, без какого либо урона. Так же стоит добавить, что стрельба на дальнюю дистанцию невозможна в принципе, на среднюю затруднительна, вертухи не заходят, чтобы  попадать, надо сводиться (очень долго ) и даже это не гарантирует вам попадание, а потом альфу в 800+ как многие тут пишут. А ведь каждый промах или не пробитие на свою альфу , сказывается на вашем результате и фарме. Кд у нас на бонах и пайке составляет 19.4 секунды. Что зачастую приводит к тому, что мы не попадаем в течение современного рандома, даже в победных боях. Ситуации где вы приехали и по разным причинам дали за 3 минуты два пробития по 800, а потом просто никуда не успели со 100% хп, далеко не редки, а в каждом 7 бою такое происходит. При всем выше описанном , танк действительно неплохой и чем то мне напомнил, хоть это и глупая ассоциация, м4 с фугасницей 5 уровня из далеких времен наших предков. Танк прост, часто прощает ошибки(хотя уже гораздо реже , люди учатся играть против бз), он очень хорош для покатушек во взводе с другом, танчик доставляет удовольствие чаще, чем многие другие, а главное особых усилий не требуется, хотя для нагиба потребуется максимум вашей концентрации и настроя игры на результат.Это универсальный танчик. Но разве премы не должны быть такими? Мне вот лично не импонирует концепция прем танков, как когда условный сдс, фсм, а сейчас это новый колесник ст, где ты , простите, должен ***, чтоб что то получалось. Зачем мне такой прем за деньги? А этот, буквально суть этой игры и всей его рандомностью, за что лично я, еще лет 10 назад полюбил этот проект. И он куда менее токсичен, чем толпы пт сау, коих в боях уже по 7 штук минимально и сверху 1-2 (на 8 лвл) невлияторов.Пт как правило стоят в кустиках, а из за обилии у игроков огромных количеств серебра, стреляют голдишкой. Допустим, если мы ведем речь о нагибе, таже Ка ри, в разы эффективнее 176 в плане нагиба и фарма. Туртл, у меня на нем не получается, но во взводах видел ребят, которые на ней делают чудеса по 3к средухи. Что интересно, это превышает их средний урон на бз, зачастую значительно. 

Сколько же чуши написано.

Вот единственная правда:

• Плюс 3

Игроки
13 740 публикаций
4 226 боёв
28 окт 2023 - 00:02 пользователь deathmald сказал:

Бабаха на 8 уровне с броней, конечно не имба, огада

• Плюс 3

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 319 публикаций
69 060 боёв
28 окт 2023 - 12:43 пользователь I_DZ сказал:

Бабаха на 8 уровне с броней, конечно не имба, огада

Вот бы это было в реале.... а на деле ни пушки, ни брони, просто мясо.

Игроки
218 публикаций
28 979 боёв

Леста как дела с апом данного агрегата? 

Слыбый танчег. 

Апать или балансить 268? да зачем еще лет 10 нужно подсабрать серверную статистику и вооооот потом мы как апнем ему скорость полета на 10м\с и вот тогда он заиграет! 

Рогу 65 апали чуть ли ни через месяц после ввода, потом два раза нерфили. Малацы!

А вот сабж - это... это невлиятор, и вовсе не имба как и шашлычек 156 О.

Спасибо Леста, чисто по человечески спасибо. 

К посту выше.

• Плюс 1
Как только апнут 268 и китайский холодильник, я сразу задоначу в НАШУ игру! =)

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2023 - 15:12 пользователь Baumberger сказал:

К посту выше.

То есть тебя не должны пробивать в нлд? 

ЗЫ урон 85 от того де БЗ ты не заметил, естественно

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
29 окт 2023 - 15:11 пользователь Baumberger сказал:

Слыбый танчег. 

Апать или балансить 268? да зачем еще лет 10 нужно подсабрать серверную статистику и вооооот потом мы как апнем ему скорость полета на 10м\с и вот тогда он заиграет! 

Рогу 65 апали чуть ли ни через месяц после ввода, потом два раза нерфили. Малацы!

К посту выше.

А когда это 268 и Рога стали премами 8 уровня?

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 окт 2023 - 15:47 пользователь sanek_master сказал:

А когда это 268 и Рога стали премами 8 уровня?

Кста, когда апали рогу? Я помню два-три нерфа.

Игроки
76 публикаций
97 758 боёв
29 окт 2023 - 12:11 пользователь Baumberger сказал:

Слыбый танчег. 

К посту выше.

То есть, ты подставился , получил на 900 разок,  а первый выстрел не учел на 85, а потом побежал, как все скулить, что танк имба? А может, дело все таки в тебе, раз ты получил этот урон? У большинства этого танка даже нету, одни сопли и слюни, что имба. Я вот и 156 О за имбу не считаю, обычно этот танчик из 10 боев может только в 2 что то сделать. 

• Плюс 1

Игроки
219 публикаций
16 409 боёв
29 окт 2023 - 18:31 пользователь deathmald сказал:

То есть, ты подставился , получил на 900 разок,  а первый выстрел не учел на 85, а потом побежал, как все скулить, что танк имба? А может, дело все таки в тебе, раз ты получил этот урон? У большинства этого танка даже нету, одни сопли и слюни, что имба. Я вот и 156 О за имбу не считаю, обычно этот танчик из 10 боев может только в 2 что то сделать. 

Зато у тебя он есть,защитничек имбочек...боишься что отберут и не сможешь фанится на тех у кого обычные не переапанные танчеги. Мне очень нравится когда такие халёненькие игроЧки делают на таких танках показатели больше чем на других...Что ж ты на "ИМБЕ" Т34 не делаешь 2300(ВЗ),а получается всего 1254...

Танк должен быть понерфлен по пушке, как плаксы бы того не хотели.

• Плюс 2

Игроки
76 публикаций
97 758 боёв
29 окт 2023 - 15:58 пользователь G100mer сказал:

Зато у тебя он есть,защитничек имбочек...боишься что отберут и не сможешь фанится на тех у кого обычные не переапанные танчеги. Мне очень нравится когда такие халёненькие игроЧки делают на таких танках показатели больше чем на других...Что ж ты на "ИМБЕ" Т34 не делаешь 2300(ВЗ),а получается всего 1254...

Тебя никто не заставляет играть на т34, я тебе больше скажу, никто в здравом уме и не будет на нем играть.Я вот лет 8 назад поиграл, мне хватило. Дело не в защите, а вне непонимание, истерии игроков, которые не могут научиться играть против бз 176 и понять, что это вообще ни разу не имба.Все что могут, это скулить, чтоб им понерфили 279, чифа,рогу 65, м4 и этот список можно продолжать. 

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
29 окт 2023 - 18:58 пользователь G100mer сказал:

Танк не должен быть понерфлен по пушке, как плаксы бы того не хотели

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
29 публикаций
8 346 боёв
29 окт 2023 - 21:33 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк не должен быть понерфлен по пушке, как плаксы бы того не хотели

Но он будет понерфлен, как плаксы бы того не хотели.

Ждем декабрь. После (?) специально зайду в тему чтобы чекнуть на (а что с лицом?!) Хотя нет, чекать на лицо надо будет уже в 24.

Изменено пользователем xXxShadovxXx
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 ноя 2023 - 14:06 пользователь xXxShadovxXx сказал:

Но он будет понерфлен, как плаксы бы того не хотели.

Ждем декабрь. После (?) специально зайду в тему чтобы чекнуть на (а что с лицом?!) Хотя нет, чекать на лицо надо будет уже в 24.

Ох уж эти влажные фантазии клешней

• Плюс 1

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя

Предлагаю Лесте для вывода из игры обменивать сабж на 200 новогодних коробок. Думаю, многие не удержатся.

Как вам идея? :teethhappy:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...