Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2023 - 11:09 пользователь wedghrdt сказал:

Да братишка, прямые ручки и абсолютная имба вполне себе позволяют пробивать практически все 10 прямо в лоб, за исключением нескольких тяжей и пт.

Оуууу, 5к воин доказывает 9к псевде, как танки пробивать!

Ииииуууу)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
15 публикаций
7 354 боя
22 окт 2023 - 08:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Этот чел - гениальный игрок: даже я, владелец танка, не представляю, как на нем одолеть хоть минимально твердую десятку. Даже 277 в каток/борт/нлд не всегда залетает.

Видимо, он знает все секретные дИрачки и попадает в них, аки Робин Гуд, с благословением Антона Панкова.

Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Ты только что сам подтвердил что сношаешь в каток/борт/нлд 277.

Расшифрую что ты написал, ты НЕ ВСЕГДА пробиваешь тяжёлый танк 10 уровня на восьмёрке, НЕ ВСЕГДА ты даёшь на 800+ с фугаса десятому тяжу))) смешной

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2023 - 11:16 пользователь wedghrdt сказал:

Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Ты только что сам подтвердил что сношаешь в каток/борт/нлд 277.

Расшифрую что ты написал, ты НЕ ВСЕГДА пробиваешь тяжёлый танк 10 уровня на восьмёрке, НЕ ВСЕГДА ты даёшь на 800+ с фугаса десятому тяжу))) смешной

Боже, какой же ты Лëха...

Сынок, прикинь, есть картонные танки 10 уровня! С подключением. Его восьмые уровни пробивают ббшками в влд. В влд, карл.

Ой, все. Я даже время не хочу на тебя тратить, а то снова сорвусь и поеду в ридонли.

Игроки
15 публикаций
7 354 боя
22 окт 2023 - 08:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да судя по твоим нищим 5к и 700 средухи, ты проиграл, хоть плати, хоть не плати))

И почему именно такой контенгент всегда ноет громче всех))?

Ты пытаешься меня унизить тем что у тебя стата больше? Я играю не первый день и я знаю о чем говорю, и мне бы хотелось что бы разработчики увидели проблему и исправили ее

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2023 - 11:27 пользователь wedghrdt сказал:

Ты пытаешься меня унизить тем что у тебя стата больше? Я играю не первый день и я знаю о чем говорю, и мне бы хотелось что бы разработчики увидели проблему и исправили ее

Делать что-то долго и делать что-то хорошо - две разные вещи.  И хорошо у тебя не получается.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
15 публикаций
7 354 боя
22 окт 2023 - 08:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Боже, какой же ты Лëха...

Сынок, прикинь, есть картонные танки 10 уровня! С подключением. Его восьмые уровни пробивают ббшками в влд. В влд, карл.

Ой, все. Я даже время не хочу на тебя тратить, а то снова сорвусь и поеду в ридонли.

Влд у бз 550+ мм, а передняя плита 253мм под прямым углом, для пробития доступна только нлд мааааленькая такая полоска внизу и то не под всеми углами пробивается. Иди другим рассказывай сказки как тебя 8 пробивают с бб в Влд)) 

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 769 боёв
22 окт 2023 - 11:09 пользователь wedghrdt сказал:

Да братишка, прямые ручки и абсолютная имба вполне себе позволяют пробивать практически все 10 прямо в лоб, за исключением нескольких тяжей и пт.

чел, ну ты конечно выдал, какие 10 лвла половина 8 в позиционке уже доставляют проблем, не говоря про 9 и далее. Е75тс, да даже тигр, бизон от башни удачи прострелить и не получить. Карачун с вероятностью 50/50 дать урон, а если урон не прошел то тебя карачун просто давит и сверху в влд накидывает, список можно продолжать безконечно. Как ты всяких ис4 и е100 в лоб собрался пробивать я ваще ума не приложу.

p.s. всегда умиляют люди которые пишут какой танк имба и на автоприцеле 10-ки в лоб шотают, не имея даже танка в ангаре.

Изменено пользователем Sc1zor

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2023 - 11:42 пользователь wedghrdt сказал:

Ух как ты себя высоко превозносишь над другими) спустить на землю рачек, ты всего то средний игрок, при том довольно посредственный

Игрок выше среднего, по факту. Ты - ниже или ровно, что мало чем отличается.

Тело, ты затираешь сказки про машину, которую только снизу вверх видел, когда она тебе по танку проезжала. Дак беда-то в том, что так делает каждый второй танчик рандома)))

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 окт 2023 - 10:59 пользователь wedghrdt сказал:

Разработчики активно собирают информацию по текущим изменениям и их последствиям, соответственно, если анализ данных покажет, что техника нуждается в перебалансировке - вносятся те или иные правки. Однако зачастую данный процесс требует большого промежутка времени, поэтому балансные правки не делаются "за одну минуту" (да что там, дорисовать один нолик к толщине брони, делов то...). В связи с этим важно оставлять отзывы о машинах в разделе Техника

Ха ха ха ха. Разработчики, сколько нужно собрать информации что бы наконец что то сделать с имбой? Может вам стоит ютуб посмотреть? А может самим поиграть в то что вы делаете? Попробуйте поиграть в рандоме на 6-10 уровне против бз, может тогда вы увидите проблему.
Скоро уже как год эта адская колесница сношает все что движется начиная с 6 уровня и заканчивая 10, а вам на все пофиг. А если не хотите что то с делать с этой имбой выпустите его в продажу, пусть все будут в равных условиях, а то получается если ты не заплатил однажды то ты проиграл

Не вижу проблем с БЗ даже на 8 лвлах, что уж говорить о 9 и 10. Дело в твлих клешнях

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 окт 2023 - 13:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

Не вижу проблем с БЗ даже на 8 лвлах, что уж говорить о 9 и 10. Дело в твлих клешнях

По этой причине у тебя топ урон на нем, борисе и кари? Особенно смищно с 500+ наката.

Псевды такие смищные. Да, SkyAlu?

Игроки
2 913 публикации
33 298 боёв

На самом деле bz-176 не является серьезной проблемой игры. Да, танк безумно силен для 8 уровня, но это не барсик.

Причины, почему я так считаю, три:

1. Играть на танке осталось меньше половины игроков, у которых он есть.

Не зашел стиль боя (кривое орудие, слабая пробиваемость), не понравилось что нужно стрелять голдой, что-то еще.

Из оставшейся половины активно играют на сабже тоже далеко не все. 

Из оставшейся части 5% игроков реально выносят все живое на нем, 15% иногда выносят/иногда тупят, а подавляющее большинство просто не представляют опасности в бою.

2. Танк не доступен в открытой/закрытой продаже. 

То есть те, кто остался в игре в п.1 не пополняются, и толп БЗ мы не видим.

Неофициально, "сверхредких" type59 под 400к, а bz176 250к (на все сервера, не только РУ).

3. Тяжелобронированная техника выносит 95% игроков на БЗ вперед ногами в ангар. Подарки ВБР исключаем.

Крупнокалиберные орудия также выносят БЗ в ангар вперед ногами.

Хороший пример Е-75. На нем БЗ, в большинстве ситуаций, даже не ощущается как противник, тупо фраг, т.к. есть и броня, и калибр орудия позволяет пробивать в казенник по правилу 3х калибров.

• Плюс 5

All you need is love © The Beatles

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 окт 2023 - 08:06 пользователь MotorshoW сказал:

На самом деле bz-176 не является серьезной проблемой игры. Да, танк безумно силен для 8 уровня, но это не барсик.

Не зашел стиль боя (кривое орудие, слабая пробиваемость), не понравилось что нужно стрелять голдой, что-то еще.

Из оставшейся части 5% игроков реально выносят все живое на нем, 15% иногда выносят/иногда тупят, а подавляющее большинство просто не представляют опасности в бою.

Неофициально, "сверхредких" type59 под 400к, а bz176 250к (на все сервера, не только РУ).

3. Тяжелобронированная техника выносит 95% игроков на БЗ вперед ногами в ангар. Подарки ВБР исключаем.

Хороший пример Е-75. На нем БЗ, в большинстве ситуаций, даже не ощущается как противник, тупо фраг, т.к. есть и броня, и калибр орудия позволяет пробивать в казенник по правилу 3х калибров.

Воу воу! Ну, это лайк. А теперь напиши им, че будет, если прикрутить бзику хороший ствол, например, с 75.01, раз уж концепция "альфового" танка.

Мне они не верят: я злой и страшный, обижаю их))

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 окт 2023 - 08:06 пользователь MotorshoW сказал:

Этого не может быть. В каждом бою ТТ 10 по 900 вертуханы летят. Так крабаны говорят

Игроки
6 319 публикаций
69 053 боя
22 окт 2023 - 10:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тут я с тобой соглашусь: изолированного бзика мгновенно убьют три танка, упоровшись в него.

Так со мной так постоянно, я отстреляюсь и тут же на меня вываливаются и валят на изи. Брони нет, нечем перекрыть 20 сек перезарядки.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2023 - 16:16 пользователь GrimGarry сказал:

Так со мной так постоянно, я отстреляюсь и тут же на меня вываливаются и валят на изи. Брони нет, нечем перекрыть 20 сек перезарядки.

*протягивает клоунский нос

-Держи, это тебе! *голосом Арнольда

Игроки
335 публикаций
14 564 боя
10 пробитий фугасом - 2 из них больше 800, 5 из них меньше 800 ближе к 700, 3 меньше 700. Когда кончится открутка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
25 окт 2023 - 23:21 пользователь FragorE сказал:

10 пробитий фугасом - 2 из них больше 800, 5 из них меньше 800 ближе к 700, 3 меньше 700. Когда кончится открутка?

Запишите минимум 1к выстрелов с пробитием - и внезапно увидите что откруток не существует, и средний полученный вами урон полностью соответствует заявленному :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Туртл гораздо больше нравится и от тебя больше в игре зависит.

Бз для раков,слишком он рандомный,сначало на 800,потом на 100,потом не попал от тебя мало чего зависит.

Игроки
3 516 публикаций
64 526 боёв
23 окт 2023 - 13:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

Этого не может быть. В каждом бою ТТ 10 по 900 вертуханы летят. Так крабаны говорят

совершенно верно -  как прем-танк для рандома не интересен по причине голды и непредсказуемого результата (с 10 это минус лютый без домага, с 8 около 0 из-за голды и доппайка)

в укрепе заходил в принципе, но тоже непредсказуемое пробитие в лоб заставило пересесть на более надежных Лиса и Прогу

некомфортное орудие 

у меня танк продан и выкупать не планирую

как и в принципе донатить в коробки: мне кажется был небольшой нерф этого танка после окончания продажи коробок - стал косее

вообще ВСЕ танки из коробок который год не задерживаются в ангаре - скрытые нерфы .... и танк превращается в 2 кк серы с возможностью восстановить......

Изменено пользователем TaHLIyu_nog_6y3oBy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...