Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 июл 2023 - 18:19 пользователь fars1ght сказал:

Ну кто ж виноват, что интересный танк, который купят, не должен быть унылым? Это же рынок, так все работает. Удачи им продавать подобия понерфленного 56тп с этих пор, с руками будут отрывать, ага.

Если шо, то основной донат идёт с према, голды, а единичный буст идёт с нг коробок.

Им просто надо запихать что-то новое средней комфортности на нг и всё. Там тоже не *** сидят. Но вот уровня мусорки-176 уже не будет, что есть очень гуд.

• Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
31 июл 2023 - 23:27 пользователь Andrevlin сказал:

Если шо, то основной донат идёт с према, голды, а единичный буст идёт с нг коробок.

Им просто надо запихать что-то новое средней комфортности на нг и всё. Там тоже не *** сидят. Но вот уровня мусорки-176 уже не будет, что есть очень гуд.

У тебя есть статистика? Нет, тебе опять приснилось.

Мусорки - это все, что втюхивалось раньше со словами "зато он фармит"

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 2

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
31 июл 2023 - 17:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, такое. На волкер бульдохе ты примерно никогда не выиграешь елку с не до конца пробитой каской. Да, дамажут они получше, согласен.

Почему спустя 3 месяца моего отсутствия покемоны все хнычат с бзика? 

Не такое, и речь про именно м41 китайский, все нормально можно выиграть. А нытикам прилетает по 800 вот и плачут

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 июл 2023 - 18:33 пользователь fars1ght сказал:

У тебя есть статистика? Нет, тебе опять приснилось.

Мусорки - это все, что втюхивалось раньше со словами "зато он фармит"

На каком-то из больших стримов с разрабами обсуждалось, так что если что-то и приснилось, то только тебе)

Мусорка - 176, и на ру такого больше не будет, более того, даже нынешние могут понерфить, я тогда буду очень счастлив)

• Плюс 1

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
31 июл 2023 - 23:40 пользователь Andrevlin сказал:

На каком-то из больших стримов с разрабами обсуждалось, так что если что-то и приснилось, то только тебе)

Мусорка - 176, и на ру такого больше не будет, более того, даже нынешние могут понерфить, я тогда буду очень счастлив)

Ясно, обычный тролль вскрылся, а ведь старался отыгрывать адеквата. Больше не о чем с тобой дискутировать.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 июл 2023 - 18:43 пользователь fars1ght сказал:

Ясно, обычный тролль вскрылся, а ведь старался отыгрывать адеквата. Больше не о чем с тобой дискутировать.

>Чел говорит, что 176 в балансе.

>Не удивляется, что с ним продолжают диалог.

Более того, если кто-то начинает вводить аргументы с троллингом и вскрытием, то это равносильно самовскрытию. Так что увы.

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
31 июл 2023 - 18:40 пользователь Andrevlin сказал:

Никогда не понерфят, хорош уж эти влажные фантазии

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
31 июл 2023 - 20:06 пользователь ToperHurly сказал:

Никогда не понерфят, хорош уж эти влажные фантазии

Ещё раз - они хотят, но думают, как это можно обставить. Если придумают, то сделают. Всё просто. Важен сам факт того, что они подняли эту тему в таком ключе на своём стриме.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Ничего они не понерфят.

И то сказать - один из немногих танков, на которых можно отыгрывать от личного скила, а не от количества раков в твоей команде.

Вот, например, елка. Сегодня был на Малиновке, светил просто как царь. По моему засвету - тысяча урона. В засвете все время танки, почти постоянно, минут 6.

А вот просто не стреляют и все.

Конец боя, у них почти все танки целы, у нас остается 4, я быстренько утопился и поехал в другой бой.

В это время мне в личку изрыгает тонны мата китайская пт 8 лвл со 113 урона (чел 2900 рейтинга и 1200 урона на топах), какой я хад, что "не сражался" до конца.

"Сражался", именно "сражался", ха-ха.

Ну а че сделать...И казалось бы, Малиновка, елка, влияет на бой, а нет...

А был бы на бураске или других имбочках - настрелял бы нормально, несмотря на амеб в команде.

Суть в том, что рак и на имбе отдастся как рак, а нормальный игрок сможет даже с приматами в команде получить хоть немного удовольствия и пострелять.

И логично, что это может не нравится только ракам в другой команде или тому, кто не заполучил в свое время имбовую игрушку, или - если игрушка лично ему не заходит геймлейно.

• Плюс 1

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
29 июл 2023 - 20:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

всегда это всегда, закон обратной силы не имеет так же как и изменения в пользовательском соглашении

всё возможно, понятно, но это рип игре, уверен на 146%, такой вой начнется что мало не покажется

Их никто трогать не будет. Вы же понимаете как можно управлять победами или поражениями разных сейтапов))) Поэтому не имеет особого смысла - имба в команде или нет. Причем можно сделать конкретно для вас, что часто данный танк именно у вас будет не попадать, ни пробивать и т.д. И вы сами перестанете на нем играть.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
31 июл 2023 - 09:35 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Арточка, не? Питешички на некоторых смешных картах. е25 и седьмой уровень в целом. т67, хеллкет до нерфа. Т29 и тт7 до нерфа. Т57 хеви до нерфа. Французы на вводе нации. Е5 после апа каски. Чифтейн и по сей день. Т5Х - любимец всех твоих пенных корешей. Колесники передают привет. Из всех лт только елки и мантикора остались. Кста, не понерфят: зажал деняк - страдай, как он с десятками))

Е25 не хоронила режимы. Артиллерия не хоронила. Из всего что было написано только тайп ломал ранги в свое время. Как 3 отметки возьмешь или хотя бы в стабильные 2.5к научишься играть - отпишешь, бочка.

31 июл 2023 - 09:28 пользователь ToperHurly сказал:

Увы, не понерфят

В укрепах с ним просто кошмар. Если сетап не 4-5 БЗ+ лт и бураск\ростик, то это просто похоронка. Я надеюсь все таки предпримут какие то действия у нас разработчики.

Alea iacta est

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 авг 2023 - 07:43 пользователь su26nik2 сказал:

Е25 не хоронила режимы. Артиллерия не хоронила. Из всего что было написано только тайп ломал ранги в свое время. Как 3 отметки возьмешь или хотя бы в стабильные 2.5к научишься играть - отпишешь, бочка.

Ясно, понятно. Чифтейн а балансе, кста. Режимы не режимы, в свое время щека ломала кб, каен ломал, шкода ломала, ис-3 мз, сам ис-3. Тут не нужно упарываться в твои могучие 3к, чтобы это понимать.

01 авг 2023 - 07:48 пользователь su26nik2 сказал:

В укрепах с ним просто кошмар. Если сетап не 4-5 БЗ+ лт и бураск\ростик, то это просто похоронка. Я надеюсь все таки предпримут какие то действия у нас разработчики.

Конечно, они предпримут! Они дадут тебе еще одну возможность приобрести этот божественный танк

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
01 авг 2023 - 07:43 пользователь su26nik2 сказал:

Укрепы/ГК/РБ и прочие режимы - это всё режимы под определенную технику, а не под всю

Проецировать массовый режим - рандом - на узкоспециализированные, в корне неправильно, тем более что техника балансируется именно под рандом, а не под спецрежимы 

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
01 авг 2023 - 04:35 пользователь demolition_tank сказал:

Их никто трогать не будет. Вы же понимаете как можно управлять победами или поражениями разных сейтапов))) Поэтому не имеет особого смысла - имба в команде или нет. Причем можно сделать конкретно для вас, что часто данный танк именно у вас будет не попадать, ни пробивать и т.д. И вы сами перестанете на нем играть.

С этим бредом к плоскоземельщикам и любителям альтернативной истории.

01 авг 2023 - 08:12 пользователь sanek_master сказал:

Укрепы/ГК/РБ и прочие режимы - это всё режимы под определенную технику, а не под всю

Проецировать массовый режим - рандом - на узкоспециализированные, в корне неправильно, тем более что техника балансируется именно под рандом, а не под спецрежимы 

Удивительно конечно, что под рандом балансируется вся техника, а режимы ломают не все. В смысле совсем не все.

А еще непонятно, почему именно в разрезе баланса техники нельзя проецировать рандом на другие режимы?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
01 авг 2023 - 08:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

Удивительно конечно, что под рандом балансируется вся техника, а режимы ломают не все. В смысле совсем не все.

А еще непонятно, почему именно в разрезе баланса техники нельзя проецировать рандом на другие режимы?

Простой пример для меня РБ - САУ там бесполезны, значительная часть ПТ тоже, рулят ТТ и СТ с отличными УВН и с броней, чтобы больше набрать ролевого опыта на первых линиях и попасть в топ. Как это учесть при балансировке и надо ли вообще, если РБ запускается несколько раз в году (да и как оказалось не в каждом году)?

Взять укрепы/ГК - там играет некое количество игроков, и сильно сомневаюсь что количество там играющих соизмеримо с играющими в рандоме, тем более что там известные карты и сетапы собираются под карты, а не берутся обязательно все классы как в рандоме в каждый бой

Итого имеет что всё делается верно - балансируется техника под самый массовый режим - под рандом

Мне нравится © 

Игроки
6 577 публикаций
96 525 боёв
31 июл 2023 - 23:54 пользователь Andrevlin сказал:

>Чел говорит, что 176 в балансе.

>Не удивляется, что с ним продолжают диалог.

Более того, если кто-то начинает вводить аргументы с троллингом и вскрытием, то это равносильно самовскрытию. Так что увы.

Цитату, или сам знаешь, кто ты.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
01 авг 2023 - 08:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

Более-нормально забалансить классо-спеки (или как тут, технику) для всех режимов игры невозможно. Всегда выбирается приоритетных аспект игры, остальное слегка подтягивать для вторичных, но не в ущерб главному. 

К тому же тут в эти клановые режимы  играет, я уверен, мизер игроков, по сравнению с рандомом. Люди заходят сюда катать несколько быстрых каточек, практически в любой момент ты можешь освободиться.

Немаловажно, что раз купив танк, ты можешь через 5 лет зайти и спокойно играть на нем, в отличии от ммо, где сперва тебе ооочень долго придётся раскачивать персонажей до новых уровней, одевать их и тд.

Я это к тому, что эти режимы, на которые нужно ходить как на работу, большинству на фиг не сдались, не то комьюнити, потому никто под них не балансит.

• Плюс 2

Игроки
4 994 публикации
78 053 боя
01 авг 2023 - 10:06 пользователь sanek_master сказал:

Простой пример для меня РБ - САУ там бесполезны, значительная часть ПТ тоже, рулят ТТ и СТ с отличными УВН и с броней, чтобы больше набрать ролевого опыта на первых линиях и попасть в топ. Как это учесть при балансировке и надо ли вообще, если РБ запускается несколько раз в году (да и как оказалось не в каждом году)?

Вообще то я про то, что удивительным образом везде имбуют имбы, как ни странно. И ни одного кактуса, ломающего режим. То ли чудо, то ли фокус.:trollface:

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
31 июл 2023 - 20:32 пользователь Andrevlin сказал:

Ещё раз - они хотят, но думают, как это можно обставить. Если придумают, то сделают. Всё просто. Важен сам факт того, что они подняли эту тему в таком ключе на своём стриме.

ТТХ то точно не тронут ежу понятно, тот же бураск нагибучее и живёт, никогда премы не нерфили. Если это сделать - люди покупать меньше станут и картошка превратится в тухлое пюре с такой репутацией

• Плюс 2

Игроки
813 публикации
01 авг 2023 - 11:15 пользователь ToperHurly сказал:

ТТХ то точно не тронут ежу понятно, тот же бураск нагибучее и живёт, никогда премы не нерфили. Если это сделать - люди покупать меньше станут и картошка превратится в тухлое пюре с такой репутацией

В этой игре ТТХ имеют значение чуть больше чем ничего,это не симуляция,а аркада.В ТТХ можно писать что угодно-важнее что прописано в коде,а это нам никогла не узнать.Отсюда вывод-можно крутить что захотят,а для нас циферки будут неизмеными.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...