Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

а его купить можно гдет?

высвечивается какой-то сайт тип мира танков но не пойму эт скам или нет)

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
09 июн 2023 - 15:36 пользователь dimokya2013 сказал:

Этот аппарат однозначно нужно нерфить или перемещать на 9лвл. Ну слишком страшный танк получился для танков своего уровня, и даже для уровней повыше, а для танков 7 лвл и ниже так это вообще кошмар! Ну нет у него конкурентов среди одноуровневых танков, а про одноуровневые премы я вообще молчу! У всех  премов 8 лвл есть свои плюсы и минусы, например, есть пушка, но нет брони, ну или наоборот, думаю, что смысл ясен. После выхода этого танка вообще не вижу смысла покупать прем танки. купишь сейчас, а на следующий НГ выкинут нового монстра и твой купленный танк будет выглядеть унылым *** на его фоне. 

Наоборот -  танк получился слишком слабым, ему необходим ап.

• Плюс 1

Игроки
1 138 публикаций
30 138 боёв
01 дек 2022 - 16:42 пользователь ReDr1c сказал:

Ох сейчас видимо засилье этих танчиков будет)
Видимо часто выпадают. Мне выпал с 3ей коробки.
В первом бою, т.к.на фугасах не играл вообще не зашёл. По 100хп тычки.
Чуть привык, поставил оборудку. И заиграло новыми красками) прям душа радуется после таких шотов по 700-800 урона. Фановый, но вряд ли фармит... Хотя под резервами Мб.

понерфят жеж

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
10 июн 2023 - 00:21 пользователь PeaJInoNeReaJlnyu сказал:

а его купить можно гдет?

высвечивается какой-то сайт тип мира танков но не пойму эт скам или нет)

На сегодняшний день BZ-176 никак не купить

Вы наткнулись на мошеннический сайт

Мне нравится © 

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой
10 июн 2023 - 06:58 пользователь sanek_master сказал:

Вы наткнулись на мошеннический сайт

да я тоже это понял)) но спасибо за ответ)

уж очень интересным танк этот показался мне

Игроки
926 публикаций
77 604 боя
Подскажите-у него изначально фугас семь с лишним стоил?

Игроки
296 публикаций
4 164 боя

Это чудовище за два шота выносит в лоб иса3, ис3мз :facepalm:, а ему в ответ фиг выцелишь эту полоску на лбу корпуса. Это не нормально.

Мне интересно какие прем танки теперь собираются делать после него, чтобы люди покупали ?? Планку то задрали сильно

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв

10 июн 2023 - 18:24 пользователь __Pak_OTIIIeJIbHuK_ сказал:

Подскажите-у него изначально фугас семь с лишним стоил?

Да

10 июн 2023 - 19:58 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Это чудовище за два шота выносит в лоб иса3, ис3мз :facepalm:, а ему в ответ фиг выцелишь эту полоску на лбу корпуса. Это не нормально.

Мне интересно какие прем танки теперь собираются делать после него, чтобы люди покупали ?? Планку то задрали сильно

Не подставляйте корпус под выгодным углом для 176

Мне нравится © 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
11 июн 2023 - 00:06 пользователь sanek_master сказал:

Не подставляйте корпус под выгодным углом для 176

А у ИС-3 есть углы под которыми он не пробивается в корпус? Я всегда думал что его особенность дырявого щучьего носа уникальна)

А так можно корпус вообще спрятать, но тогда я ему в крышку закину на 800:trollface:

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
23 569 боёв
Говорят арта бесит, вот уж извините. Когда попадаешь на 8 лвлах в бой, сидишь на тяже и этот *** кидает тебе на 800 с вертухи и у тебя уже меньше пол хп, вот что действительно бесит. После такого даже на 8 лвлах и катать не хочется, т.к. этих "чудо" машин в каждом бою кидает. Уже пылает от него...
  • Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 557 публикаций
44 136 боёв
11 июн 2023 - 06:16 пользователь Kast1993 сказал:

Говорят арта бесит, вот уж извините. Когда попадаешь на 8 лвлах в бой, сидишь на тяже и этот *** кидает тебе на 800 с вертухи и у тебя уже меньше пол хп, вот что действительно бесит. После такого даже на 8 лвлах и катать не хочется, т.к. этих "чудо" машин в каждом бою кидает. Уже пылает от него...

Так не просто сидите на тяже, а играйте, грамотно используя плюсы своего ТТ и минусы и ошибки вражеского БЗ-176

Мне нравится © 

Игроки
1 229 публикаций
70 719 боёв
11 июн 2023 - 10:16 пользователь Kast1993 сказал:

С вертухи? Фантазер какой))

"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо" Гете

Игроки
1 776 публикаций
51 841 бой

Меня тоже стал раздражать это чертов танк с броней и пушкой от ису, какого хрена у нас танк с броней и такой альфой. Забирайте к черту у него альфу пусть как все по 450 пуляет, да у него кд долгое, и сведение. Но шотать за 2 снаряда 8 лвл это не норма, 7-6 лвл с ним вообще не живут. У них вообще не шанса, что либо с ним сделать. Когда он встанет от башки и начнет ерзать, пиши пропало *** ты выцелишь его лючки.

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
4 164 боя
11 июн 2023 - 04:59 пользователь sanek_master сказал:

Так не просто сидите на тяже, а играйте, грамотно используя плюсы своего ТТ и минусы и ошибки вражеского БЗ-176

Нету минусов у BZ 176, кто его тестировал интересно и одобрил для ввода ? Надеюсь этого человека уже выгнали , и он больше не будет ничего тестировать.

• Плюс 4

Игроки
1 229 публикаций
70 719 боёв
11 июн 2023 - 15:17 пользователь Clint_Eastwood_77 сказал:

Нету минусов у BZ 176, кто его тестировал интересно и одобрил для ввода ? Надеюсь этого человека уже выгнали , и он больше не будет ничего тестировать.

- Ооочень медленный, после использования ускорителей никуда с фланга уже не уедешь, на базу тоже не вернешься, простреливаемый участок не проскочишь;

- очень косой, с медленным сведением, необходима фиолетовая/розовая оборудка, и с ней все равно косой;

- слабое пробитие любым снарядом - часто 3 из 4 снарядов дают не «800», а «120», бывает что и в зеленое «300». Любой бронированный танк начиная от карачуча - проблема, а если у него еще и все в порядке со стабилизацией, то он тебя дамажит, а ты его нет, более того мансование и просто ромб цели стремительно уменьшают шанс кинуть на «800», у танка 2 уязвимости во лбу и картон с других сторон;

- все восьмерки - корм для десяток, от которых он тоже не вылазит и его шьют в любой проекции, он же кроме против картона видит жалкие цифры дамага от «пападние», моментально уменьшающиеся хп и 20 секунд перезарядки;

- из-за долгой зарядки, слабых бортов и общей медлительности командозависим, фулового танка он не заберет и 2-3 легко его продавливают, если паникует или не успевает свестись - то еще и без потерь хп.

Танк не столько про нагиб, сколько пофаниться. Приятно конечно, когда «800». Но можно и 4х»300» например. Или 3х»400», тоже красиво)) Не лезьте на него лоб в лоб просто и все, а если лезете - следите, чтоб нлд не показать.

ПС: зашел тут в ветку ИС-3 плач почитать, поржал, уже и в лучший тт8 не могут))

Игроки
3 публикации
23 569 боёв

Гениально, он тебе на 800, ты ему на 350, у него зоны пробития в лоб 3, у тебя 3, кто кого переиграет, давайте подумаем... А еще смотря на чем играешь, некоторых он на *** в лоб шьет и *** ему на то что у тебя броня есть.
Вы ему вообще сделайте броню под 300 и башенки в 1 пиксель, чтобы прям ну совсем интересно стало. И потом катай рандом как квест, не сдохни от 176. Г - грамотно!

11 июн 2023 - 13:55 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

- Ооочень медленный, после использования ускорителей никуда с фланга уже не уедешь, на базу тоже не вернешься, простреливаемый участок не проскочишь;

- очень косой, с медленным сведением, необходима фиолетовая/розовая оборудка, и с ней все равно косой;

- слабое пробитие любым снарядом - часто 3 из 4 снарядов дают не «800», а «120», бывает что и в зеленое «300». Любой бронированный танк начиная от карачуча - проблема, а если у него еще и все в порядке со стабилизацией, то он тебя дамажит, а ты его нет, более того мансование и просто ромб цели стремительно уменьшают шанс кинуть на «800», у танка 2 уязвимости во лбу и картон с других сторон;

- все восьмерки - корм для десяток, от которых он тоже не вылазит и его шьют в любой проекции, он же кроме против картона видит жалкие цифры дамага от «пападние», моментально уменьшающиеся хп и 20 секунд перезарядки;

- из-за долгой зарядки, слабых бортов и общей медлительности командозависим, фулового танка он не заберет и 2-3 легко его продавливают, если паникует или не успевает свестись - то еще и без потерь хп.

Танк не столько про нагиб, сколько пофаниться. Приятно конечно, когда «800». Но можно и 4х»300» например. Или 3х»400», тоже красиво)) Не лезьте на него лоб в лоб просто и все, а если лезете - следите, чтоб нлд не показать.

ПС: зашел тут в ветку ИС-3 плач почитать, поржал, уже и в лучший тт8 не могут))

Действительно, какая трагедия, медленный, тт же все с максималкой 70 по карте ездят. И да, у нас же карта как на линии фронта, ему его ускорителей более чем хватает чтобы приехать, прорашить один фланг и перекатиться на второй... Так что не надо тут рассказывать какие все раки и фантазеры, а танк в балансе... Это не нормально когда танк одноклассников за 2 шота снимает. Та же бабаха на 10 лвле, да, дамаг лютый, но вот она картонная, почему это чудище имеет такую альфу и броню как у мауса? Типо люди купят и разрабам норм, а вы песочнице ковыряйтесь как хотите с ним? 

Так же хочу заметить, в бою не 1х1 играем, а с вашим 176, теперь вместо того чтобы думать как игру выиграть, ты сидишь и постоянно в голове держишь где ездит один танк и как бы он тебя не шотнул с пол хп, просто потому что может. Бортом подставился - наказан, имеешь среднюю броню во лбу или большой нлд - наказан, играешь на ст или лт вообще помянем. Почему люди успевшие его купить будут *** лить, а я изза этого должен сидеть и не знать как играть? Про баланс вообще слышали что-то?
В свое время прем был скорпион пт, альфа, динамика всё кроме брони, нужно понимать как играть, всё ок. А тут что, выкатывает чудище это и шотает скорпа. Каейф же, оба премы, оба 8, только на одном ногами играть можно, а на втором сиди и бойся теперь?
В общем категорически не доволен вводом такой техники!

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Эй,мутантоводы,скажите - зачем на ЛФ на голде ездить? Это такой извращенный фарм?Урона.по сути,они не так много успевают накидать,так в чем сакральный смысл?
  • Плюс 1

Игроки
1 229 публикаций
70 719 боёв
12 июн 2023 - 01:41 пользователь Kast1993 сказал:

Так же хочу заметить, в бою не 1х1 играем, а с вашим 176, теперь вместо того чтобы думать как игру выиграть, ты сидишь и постоянно в голове держишь где ездит один танк и как бы он тебя не шотнул с пол хп, просто потому что может. Бортом подставился - наказан, имеешь среднюю броню во лбу или большой нлд - наказан, играешь на ст или лт вообще помянем. Почему люди успевшие его купить будут *** лить, а я изза этого должен сидеть и не знать как играть? Про баланс вообще слышали что-то?
В свое время прем был скорпион пт, альфа, динамика всё кроме брони, нужно понимать как играть, всё ок. А тут что, выкатывает чудище это и шотает скорпа. Каейф же, оба премы, оба 8, только на одном ногами играть можно, а на втором сиди и бойся теперь?
В общем категорически не доволен вводом такой техники!

У тебя же есть Кобра? 62-68-533-гусля? Вот БЗ стреляет еще хуже. Он тебе 1х800, ты ему 2-3 на 350-400. Про скорпа - олень тот скорп, которого БЗ увидел. Шатал БЗ на борще в 100 метрах, он один раз попал  и кончился. Хватит ныть.

12 июн 2023 - 02:10 пользователь Gres27 сказал:

Эй,мутантоводы,скажите - зачем на ЛФ на голде ездить? Это такой извращенный фарм?Урона.по сути,они не так много успевают накидать,так в чем сакральный смысл?

Потому что бб ваще ничего не пробивает?

• Плюс 2

Игроки
3 публикации
23 569 боёв

Аргументированная критика нынче нытье. Понял принял закрепил, ушел. Раз нагибаторов всё устраивает, не о чем разговаривать

• Плюс 1

Игроки
296 публикаций
4 164 боя
11 июн 2023 - 19:11 пользователь Shustov_Kinshasa сказал:

У тебя же есть Кобра? 62-68-533-гусля? Вот БЗ стреляет еще хуже. Он тебе 1х800, ты ему 2-3 непробития, или одно из трех.

Поправил.

Главная проблема БЗ 176 это не орудие, а броня. Он тупо почти не контрится, безнаказанный. На Калибана посмотри например, вот он отбалансирован.

А у БЗ 176 сочетание характеристик имбовое, и самое имбовое это его не берущийся лоб корпуса, фиг с ней башней. Но Корпус должен быть тупо из картона при остальных ТТХ. Играй от башни. А так вообще дзот получается неуязвимый.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...