Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
31 мар 2023 - 12:44 пользователь g3k0n сказал:

А ты не суй свой нос в траты других людей.

и тебя тоже никто не заставлял покупать коробки. 10к голды вместо бз тебя вполне устроят. или можешь его себе оставить после ребаланса

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
31 мар 2023 - 12:39 пользователь diamanter сказал:

их кто-то заставлял покупать коробки тоннами?

Это вечно недовольных нытиков, играющих бесплатно, никто не заставлял играть. Не нравится - не играй. А почетные донатеры поддерживают проект рублем и помогают в его развитии. :great:

По этому как и в любом бизнесе, в первую очередь будут прислушиваются к тем кто платит далары, ну а остальные по остаточному принципу. No money no honey, как говорится.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 2

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
31 мар 2023 - 12:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это вечно недовольных нытиков, играющих бесплатно, никто не заставлял играть. Не нравится - не играй. А почетные донатеры поддерживают проект рублем и помогают в его развитии. :great:

По этому как и в любом бизнесе, в первую очередь будут прислушиваются к тем кто платит далары, ну а остальные по остаточному принципу. No money no honey, как говорится.

расскажи это тем, кто в своё время покупал суперперша;)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
31 мар 2023 - 13:02 пользователь diamanter сказал:

А что с суперпешем? Тебя, видимо, снова заклинило или ты только сегодня узнал об этом. Суперперш продавался за голду в клиенте и всем недовольным его компенсировали голдой. В свое время они покупали ГОЛДУ, а не суперперша, голду и вернули. Так что расскажи лучше какую-нибудь другую историю, а не этот бред.

В любом случае мой совет остается в силе. Не нравится - не играй. Ну или продолжай ныть, но врядли это на что-то повлияет, но хоть повеселишь всех. :D 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 2

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
31 мар 2023 - 10:57 пользователь diamanter сказал:

и тебя тоже никто не заставлял покупать коробки. 10к голды вместо бз тебя вполне устроят. или можешь его себе оставить после ребаланса

Откуда ты знаешь что меня устроит? Ты пришел в салон купил автомобиль ,потом приехали с салона к тебе домой забрали с купленного тобой автомобиля двигатель засунули другой подешевле и поменьше мощностью а в виде компенсации бензина пару канистр оставили,как тебе такой расклад?А сосед который всю жизнь катающийся на велике ,говорит а что тебя это не устраивает честно же.

• Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
31 мар 2023 - 13:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А что с суперпешем? Тебя, видимо, снова заклинило или ты только сегодня узнал об этом. Суперперш продавался за голду в клиенте и всем недовольным его компенсировали голдой. В свое время они покупали ГОЛДУ, а не суперперша, голду и вернули. Так что расскажи лучше какую-нибудь другую историю, а не этот бред.

В любом случае мой совет остается в силе. Не нравится - не играй. Ну или продолжай ныть, но врядли это на что-то повлияет, но хоть повеселишь всех. :D 

у тебя совсем слабая память. суперпершинг продавался за реалю а вот компенсировали его голдой. если тебе не нравится, что танк могут понерфить - не играй

31 мар 2023 - 13:05 пользователь g3k0n сказал:

Откуда ты знаешь что меня устроит? Ты пришел в салон купил автомобиль ,потом приехали с салона к тебе домой забрали с купленного тобой автомобиля двигатель засунули другой подешевле и поменьше мощностью а в виде компенсации бензина пару канистр оставили,как тебе такой расклад?А сосед который всю жизнь катающийся на велике ,говорит а что тебя это не устраивает честно же.

никогда не слышал, как салоны отзывают проданные автомобили? и сравнивать авто с пикселями...:teethhappy:

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
31 мар 2023 - 11:13 пользователь diamanter сказал:

никогда не слышал, как салоны отзывают проданные автомобили? и сравнивать авто с пикселями...:teethhappy:

Отзывают автомобили по вине самих производителей чтобы исправить заводской брак это первое,второе пиксели не пиксели а за них уплачены реальные деньги так что сравнение уместное.

• Плюс 2

Игроки
6 986 публикаций
40 456 боёв
31 мар 2023 - 12:20 пользователь Grisha2007_17 сказал:

В коробках было 5шт.  прем8.  Гарантированный танк с 50 коробок. При самом неудачном раскладе БЗ176 выпадал с 250й коробки. Кому-то повезло раньше, не суть. Справедливая  компенсация=стоимости 250 коробок. Переведёте стоимость в золото сами? 

Подсказка: 1 нг коробка = 500 голды

Это такой абсурд, что даже комментировать не понятно что.

1. Начать можно с того, что коробка по умолчанию отбивала свою цену, то есть в ней не могла быть ценностей меньше аналога 500 голды. Поэтому тут компенсировать нечего.

2. ЕМНИП не было там пункта, что гарантированный танк будет именно тот, которого у тебя нет. Соответственно мог М47 5 раз выпасть. Хотя тут могу ошибаться.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
6 986 публикаций
40 456 боёв
31 мар 2023 - 13:02 пользователь diamanter сказал:

Они могли рыбку съесть несколько раз. Купить со скидкой, вернуть полную цену и купить со скидкой ещё раз. Со времени "нерфа" брони СП апнули раз 5-6.

31 мар 2023 - 13:05 пользователь g3k0n сказал:

Неверное сравнение, ты купил машину, а потом говорят: что машина токсичные выбросы делает всем вокруг плохо от неё.

Правительство выпустило закон и производитель обязан воткнуть фильтр, от которого машина будет хуже, да. И выбор ты или оставляешь машину с фильтром и без токсичных выбросов или тебе возвращает стоимость этой машины.

Щас как будто токсичный машин мало, правительство терпит. А водители изнутри не чувствуют выбросы свои и защищают ласточку.

Изменено пользователем AlkisTer

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 516 публикаций
64 534 боя
31 мар 2023 - 13:28 пользователь AlkisTer сказал:

1. Начать можно с того, что коробка по умолчанию отбивала свою цену, то есть в ней не могла быть ценностей меньше аналога 500 голды. Поэтому тут компенсировать нечего.

2. ЕМНИП не было там пункта, что гарантированный танк будет именно тот, которого у тебя нет. Соответственно мог М47 5 раз выпасть. Хотя тут могу ошибаться.

1 танк мог выпасть 5 раз, только для этого нужно 1 быть меганевезучим 2 продавать танк сразу же после выпадания

танки не повторялись только если они были в ангаре (я так 2 раза АМБТ получилХАХАХАХАХАХАХААХХА

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
31 мар 2023 - 13:39 пользователь diamanter сказал:

их кто-то заставлял покупать коробки тоннами?

Ну как бы да, это был единственный способ получить бз)

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
31 мар 2023 - 14:28 пользователь AlkisTer сказал:

1. Коробка не отбивала свою цену, гарантированно от туда обещано лишь 250 голды, все остальное - как повезет, а это 250р а не 500 Правда?

2. В этом году у больших коробок есть механика получения гарантированного танка. Всё просто: если после открытия 49 коробок вам так и не выпал премиум танк VIII уровня, будьте уверены — из 50-й коробки вы гарантированно получите случайную премиум машину VIII уровня, которой у вас ещё нет. Правда? так что 5 раз выпасть м47 мог только в случае если ты его по кд удалял

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
31 мар 2023 - 14:34 пользователь AlkisTer сказал:

Они могли рыбку съесть несколько раз. Купить со скидкой, вернуть полную цену и купить со скидкой ещё раз. Со времени "нерфа" брони СП апнули раз 5-6.

Неверное сравнение, ты купил машину, а потом говорят: что машина токсичные выбросы делает всем вокруг плохо от неё.

Правительство выпустило закон и производитель обязан воткнуть фильтр, от которого машина будет хуже, да. И выбор ты или оставляешь машину с фильтром и без токсичных выбросов или тебе возвращает стоимость этой машины.

Щас как будто токсичный машин мало, правительство терпит. А водители изнутри не чувствуют выбросы свои и защищают ласточку.

Ок, возврат стоимости машины меня устроит, но деньгами которыми я платил за нее, а не бумажными фантиками

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
31 мар 2023 - 14:12 пользователь diamanter сказал:

у тебя совсем слабая память. суперпершинг продавался за реалю а вот компенсировали его голдой. если тебе не нравится, что танк могут понерфить - не играй

За золото Перш продавался.

Игроки
6 986 публикаций
40 456 боёв
31 мар 2023 - 13:44 пользователь G_M_Johnny сказал:

1. Коробка не отбивала свою цену, гарантированно от туда обещано лишь 250 голды, все остальное - как повезет, а это 250р а не 500 Правда?

2. В этом году у больших коробок есть механика получения гарантированного танка. Всё просто: если после открытия 49 коробок вам так и не выпал премиум танк VIII уровня, будьте уверены — из 50-й коробки вы гарантированно получите случайную премиум машину VIII уровня, которой у вас ещё нет. Правда? так что 5 раз выпасть м47 мог только в случае если ты его по кд удалял

1. Гарантированно падало 250 голды И ценности на не менее на 250 голды. Меньше себестоимости коробки упасть не могло.

2. Ну ок, я не прав. Я сразу сказал, что не помню приписки "которой у вас ещё нет".

31 мар 2023 - 13:47 пользователь G_M_Johnny сказал:

Ок, возврат стоимости машины меня устроит, но деньгами которыми я платил за нее, а не бумажными фантиками

Пассаж вообще не понял.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
31 мар 2023 - 13:12 пользователь diamanter сказал:

1) у тебя совсем слабая память. суперпершинг продавался за реалю а вот компенсировали его голдой.

2) если тебе не нравится, что танк могут понерфить - не играй

1) Суперпершинг продавался за голду в клиенте и еще халявщикам за марафон раздавался. Так что компенсировали его голдой как и положено, той что на него была потрачена. А БЗ за голду не продавался.

2) Ахаха, не, ты не понял, не нравится же что-то именно тебе, это именно ты пришел сюда плакать, что тебе танк не нравится которого у тебя нет. :teethhappy: Проблемы с причинно-следственными связями... понимаю. :trollface:

• Плюс 2

Игроки
770 публикаций
40 130 боёв
31 мар 2023 - 14:56 пользователь AlkisTer сказал:

1. Гарантированно падало 250 голды И ценности на не менее на 250 голды. Меньше себестоимости коробки упасть не могло.

2. Ну ок, я не прав. Я сразу сказал, что не помню приписки "которой у вас ещё нет".

Пассаж вообще не понял.

Охохооххх... Ладно, давай на пальцах, ты говоришь что нужно вернуть владельцам бз 10к годы и нерфить танк, аперируя тем что коробки отбивали свою стоимость, я тебе доказал что это не так, и раз ты учитываешь дополнительные ценности то учитывайте и танки, в следствии чего мы получаем что бз-176 был куплен за реальные деньги, не коробки, не голда, а именно танк, и тем самым мы переходим к тому что коль уж говорить о нерфе и компенсации то компенсацию следует делать РЕАЛЬНЫМИ деньгами которые были за него уплачены, а не бумажными фантиками (золотом) достаточно доступно обьяснил? 

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 мар 2023 - 12:20 пользователь Grisha2007_17 сказал:

В коробках было 5шт.  прем8.  Гарантированный танк с 50 коробок. При самом неудачном раскладе БЗ176 выпадал с 250й коробки. Кому-то повезло раньше, не суть. Справедливая  компенсация=стоимости 250 коробок. Переведёте стоимость в золото сами? 

Подсказка: 1 нг коробка = 500 голды

У танка есть техническая цена в голде. Вот ее и возместят. Танкисты ее быстро про..рут на стили, танки в магазине, а если сразу запустить караван на какой-нибудь тип59 голд или коробки за голду - то золото исчезнет в один день )))))

31 мар 2023 - 10:48 пользователь fars1ght сказал:

В спортлото напиши, поехавший. Нашел цель жизни, наконец.

Понимаешь, у меня нет удовольствия доставлять другим непрятности и радуясь этому. Он портит игру как 9, так и 8, а 7 уровень прошивает насквозь. Он даже шарлеманя прошивает в башню.

Я не буду против нерфа этого танка только тогда, когда ВСЕ владельцы БЗ начнут сводиться перед выстрелом. Как-то надоело, что БЗ даже не думает что-то выцелить или свестись, просто на откаточке или на свечке кидает и что удивительно, попадает. Круг с полэкрана, а ему плевать. ))

Сводиться нужно. Сводиться товарищи. А то как-то не особо честная игра получается.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
31 мар 2023 - 13:15 пользователь lNico сказал:

У танка есть техническая цена в голде. Вот ее и возместят. Танкисты ее быстро про..рут на стили, танки в магазине, а если сразу запустить караван на какой-нибудь тип59 голд или коробки за голду - то золото исчезнет в один день )))))

Понимаешь, у меня нет удовольствия доставлять другим непрятности и радуясь этому. Он портит игру как 9, так и 8, а 7 уровень прошивает насквозь. Он даже шарлеманя прошивает в башню.

Я не буду против нерфа этого танка только тогда, когда ВСЕ владельцы БЗ начнут сводиться перед выстрелом. Как-то надоело, что БЗ даже не думает что-то выцелить или свестись, просто на откаточке или на свечке кидает и что удивительно, попадает. Круг с полэкрана, а ему плевать. ))

Сводиться нужно. Сводиться товарищи. А то как-то не особо честная игра получается.

Что то ты тут ныл что не попадаешь не пробиваешь скрины сюда раз за разом носил?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 мар 2023 - 15:23 пользователь g3k0n сказал:

Что то ты тут ныл что не попадаешь не пробиваешь скрины сюда раз за разом носил?

Ну во-первых, давай оставим слово "ныл", некрасиво. А во-вторых, чем ниже стата, тем жестче БЗ ) у 45-48 процентов челиков бз вкручен по максимуму (как и любой танк в подкрученном бою), но именно импакт от БЗ, залетевший через круг сведения размером с экран и сводкой в 6 секунд (которые никто не ждет) особо чувствительный. Всем плевать на попадание без сводки какого-то несчастного т-44 у 45 пп чела. Но в его руках БЗ превращается в машину судного дня ))) лол.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...