Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Да, тоже вполне вероятно, в общем-то. Таки выбор, получается, между М47 за неизвестную сумму и 75ТС за известную. Ренегата нет и не предвидится в продаже в ближайшее время. Хмм хмм, купон до НГ сгорит. В общем, подумать нужно как следует. В плане реализации - тут проблема во мне, а не в танках, оттого и результаты так скачут. Я слишком много упарываюсь, не попадаю в тайминги вообще. Намертво въевшаяся привычка из Баттлфилда, в который я играл много лет и добился определенных результатов. Там всё предельно просто было на танках: остановился - умер. Как научиться понимать тайминги этой игры? Когда удается угадать с ними (именно угадать), то получаются фиолетовые бои и даже небольшие сессии, так как аим у меня не в танках натренирован. Выцелить/напихать в лючки я вполне в состоянии. А вот довезти это состояние когда и куда нужно - нет.   

Если можешь использовать купон на коробки (хотя на них и так скидка, так что врятли), то лучше их

Ты за условные 3к рублей получишь и голды больше, чем за 3к, и немного серебра, прем ак, может стили, лоу лвл премы, может хай лвл премы

Если повезет, выбьешь бз или м47 и еще будет голда на тот же е75 тс. Если не повезет, то только голда на е75тс. Но все равно будешь в плюсе

А так, то решать тебе, готов ли ты рискнуть

Я когда первый раз прочитал тему про коробки, то подумал, что награды вообще ни о чем. Но выбив и покатав эти танки мнение в корне изменилось

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Про тс-75 я тоже имею некоторое представление. Это облегченная версия льва, с плотной(относительно) головой, но довольно жидким корпусом. Подвижный в меру, но без стабы. 

Лично я брать не стал.

Он прям очень подвижный для своих 80 тон массы) 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 дек 2022 - 15:13 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Ну ка погоди. Ещё раз. Ты собрался покупать коробки пока тебе АМБТ не выпадет?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:25 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Шахматистов же сажают друг напротив друга за шахматною доску, где потенциал фигур на старте равен. И только мастерство игрока умноженное на потенциал фигур даст лучший результат чем у соперника. для этого используют несколько партий. это правда. но не 500. насколько мне известно сейчас это 14 партий в матче за шахматную корону.

Ваше замечание по поводу проблем с тактикой имели бы больший вес, будь у вас в стате подтверждение в виде колобановых. но у вас нет колобановых. А значит вам ни разу не удалось реализовать максимум из имеющихся ресурсов. Колобанов - это значимый показатель, показывающий как игрок может выжать максимум из минимума. Я выжимал такой максимум много раз. Вы - ни разу. 

Теперь, когда мы походим к главному - что же значат цифры статистики - они являются только произведением потенциала человека на имеющиеся у него ресурсы.

Итак, гений математики, но из детдома или же вася-дурачок, но с родителями-олигархами. Хм... чьё же произведение окажется значимее в 20 лет (показателем будем считать значение на банковском счёту) - конечно вася дурачок будет иметь цифры больше) и 20 лет и в 40 лет)

Однако, когда гений-математик просит васю-дурачка понять разницу между текущей статкой (текущим размером банковского счёта) и возможностью выжимать максимум из имеющихся ресурсов - (реализовать весь товар на 5 тысяч за время боя.) То вот уже оказывается что вася-дурачок так ни разу и не сумел реализовать весь товар. А наш математик - смог. И ещё сможет. Просто ситаций, в которых бы эти два индивида могли это выяснить не так то и много.

однако такая ситуация есть - это турниры 1х1. 

Тут сразу понятно что есть равные стартовые условия, в которых есть одна цель. 

И судить о человеке мы всегда должны по реализации стоящих ПРЕД НИМ целей. 

Если условно Алина Загитова не выиграла стоящую ПЕРЕД НЕЙ цель - золото олимпиады. То она - не молодец. И то что она не молодец - никак не делает вас молодцом.

Когда мы выяснили, что у каждого человека перед выходом в рандом стоят СВОИ ЦЕЛИ - то мы также можем понять, что очень простым способом можно создать единство цели - победить в бою 1х1.

Используя имеющиеся ресурсы.

К ним я отношу тактическое мастерство в бою и стартовые условия. Так как по стартовым условиям я не хуже вас (у меня есть свободное время на турнир, у меня есть танк для турнира , экипаж и оборудование), то на первый план выходит тактическое мастерство:

- какой танк подобрать под определённую карту. 

- как его настроить

- рискнуть при выборе снаряжения выйдя с доппайком или выбрать вариант с огнетушителем

- и так далее.

Тактическое мастерство в турнире 1х1 в первую очередь выражается в подготовительной части. 

Может быть я всю жизнь фармил ресурсы для одного единственного турнира. 

А вы меня лишаете удовольствия реализоваться перед вами.

Смелее! Принимайте вызов!

Ты своих колобков набил преимущественно на 3 лвле против ботов и новичков на танке, который долгое время не пробивался в ромбе. Поумерь свое чсв. Был бы турнир для песочных танков, цены бы тебе не было. Но на хай лвле тебя размажут тонким слоем

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 15:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Он прям очень подвижный для своих 80 тон массы) 

С кд 10.8 и стабой в 0.22 от движения)? И сколько там влд? 120мм? Не скажу, что прямо танк плохой, руками не щупал, но лично мне(я подчеркиваю) не нравится.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:32 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

С кд 10.8 и стабой в 0.22 от движения)? И сколько там влд? 120мм? Не скажу, что прямо танк плохой, руками не щупал, но лично мне(я подчеркиваю) не нравится.

Я ж ток про подвижность относительно массы) 

Влд приведенка около 220,стаб печальный, кд 9 с лишним на 360 альфы, у голды еще норм пробитие, увн -9 что печально

Имхо, для танкования лев поприятнее будет. Но лев слоупок, дпм мертвый, может наскучить. Зато фармит хорошо

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 15:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я ж ток про подвижность относительно массы) 

Влд приведенка около 220,стаб печальный, кд 9 с лишним на 360 альфы, у голды еще норм пробитие, увн -9 что печально

Вот -9 увн это прекрасно. 220 влл такое себе. Стаб - беда. Альфа норм, кд - ну, сойдет. Я к тому, что это не тот танк, который стоит прямо вот желать (как альтернатива тому же импруву с коробки).

Игроки
4 226 публикаций
68 232 боя
05 дек 2022 - 15:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты своих колобков набил преимущественно на 3 лвле против ботов и новичков на танке, который долгое время не пробивался в ромбе. Поумерь свое чсв. Был бы турнир для песочных танков, цены бы тебе не было. Но на хай лвле тебя размажут тонким слоем

Что вам мешало набить хотя бы один свой) правильно - отсутствие должного мастерства при выходе из затруднительных положений. Вы свою стату достигли исключительно благодаря стартовым условиям.

Что никак не позволяет использовать её при сравнении мастерства. А вот колобанов - чистое мастерство.

Ну и в итоге - у вас есть прекрасная возможность позволить мне реализоваться перед вами в турнире 1х1, где уже не будет неравных стартовых условий, которые и позволили получить вам такой процент .

P.S. вы правы, колобанов не цель нашего соревнования. Цель нашего поединка - выяснить кто понимает игру лучше. Вы и ваше понимание игры лучше или же Я и моё понимание игры лучше)

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 15:40 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Что вам мешало набить хотя бы один свой) правильно - отсутствие должного мастерства при выходе из затруднительных положений. Вы свою стату достигли исключительно благодаря стартовым условиям.

Что никак не позволяет использовать её при сравнении мастерства. А вот колобанов - чистое мастерство.

Ну и в итоге - у вас есть прекрасная возможность позволить мне реализоваться перед вами в турнире 1х1, где уже не будет неравных стартовых условий, которые и позволили получить вам такой процент .

P.S. вы правы, колобанов не цель нашего соревнования. Цель нашего поединка - выяснить кто понимает игру лучше. Вы и ваше понимание игры лучше или же Я и моё понимание игры лучше)

Колобанов, Олеженька, это чистая удача. Если бы ты играл не в песочке на имбах(что, кстати, иронично, на фоне топления за баланс), а на 6-10 уровнях побольше, научился бы это понимать.

Хватит уже кринжевать. Это прям ни в какие ворота уже.

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя
Шахматисты всё время играют 1х1
Танкисты 15х15 (10х10)

Но у нас есть ещё режим близкий к 1х1, это Стал-Охотник, какие у тебя там успехи? Сколько топ-1?

Некорректное сравнение)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Вот -9 увн это прекрасно. 220 влл такое себе. Стаб - беда. Альфа норм, кд - ну, сойдет. Я к тому, что это не тот танк, который стоит прямо вот желать (как альтернатива тому же импруву с коробки).

Думаю, да. Просто он и писал, чтоб и быстрый, и броня была. Из доступных е75тс подходит под описание

05 дек 2022 - 15:40 пользователь OLEGxUSSR сказал:

То, что мне хватила сотни боев в песке а потом я ушел на хай лвл? То что во время моей игры в песке это был уже другой рандом? То что меня не привлекает игра в песке? То что на текущий момент т127 уже не актуален? То что мне не так интересен колобок против новичков? 

Игроки
10 579 публикаций
64 173 боя

У меня 30+ Колобановых. Я вообще про это не думаю, когда смотрю на игрока. Сколько и каких у него медалей, они - медали чисто фарт.
Важен урон.
Или ассист (для ЛТ). Всё. Даже ПП фигня.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:48 пользователь Master сказал:

У меня 30+ Колобановых. Я вообще про это не думаю, когда смотрю на игрока. Сколько и каких у него медалей, они - медали чисто фарт.
Важен урон.
Или ассист (для ЛТ). Всё. Даже ПП фигня.

Истину глаголишь

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 дек 2022 - 18:28 пользователь Old_Pacifist сказал:

Ну ка погоди. Ещё раз. Ты собрался покупать коробки пока тебе АМБТ не выпадет?

Не-не, это перебор конкретный. У меня просто до сих пор нет ни одного према восьмого уровня, на котором бы я мог отыграть хотя бы 5 боёв подряд без горящего стула. Фармлю на Т-34-85М, лол. Есть 2к рублей, которые можно потратить на игру в это наступление. Выбор между гарантированным Е75ТС из магазина со скидкой по купону и покупкой ~22 коробок с неизвестным результатом. А нужен всего-то не душный танк с комфортной цикличной стрельбой. Как линейный Тигр 2, я на нём с огромным удовольствием взял 2 отметки на прошлых выходных. Опять же, Т10 вообще мой любимый танк в игре, эталонный универсал именно для меня. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:50 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Не-не, это перебор конкретный. У меня просто до сих пор нет ни одного према восьмого уровня, на котором бы я мог отыграть хотя бы 5 боёв подряд без горящего стула. Фармлю на Т-34-85М, лол. Есть 2к рублей, которые можно потратить на игру в это наступление. Выбор между гарантированным Е75ТС из магазина со скидкой по купону и покупкой ~22 коробок с неизвестным результатом. А нужен всего-то не душный танк с комфортной цикличной стрельбой. Как линейный Тигр 2, я на нём с огромным удовольствием взял 2 отметки на прошлых выходных. 

Велика вероятность, что с коробок ты получишь и голды на эту сумму, и может еще какой прем танк

Но вообще это все рулетка, кому как повезет

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
161 публикация
71 706 боёв
У меня по теме только один вопрос: у разрабов нормально все с головой? Какие *** 1000 дамага на 8 уровне с такой броней? Он чуть корпус довернул и я его на Т32 голдой в нлд не пробиваю. Для какой цели тогда нерфили в хлам ветку японских тяжей? Почему у японского тт 10 уровня все в разы хуже чем у этого тт 8 левела? Кто может дать внятный ответ? Изменено пользователем KarlsOFF

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 15:55 пользователь KarlsOFF сказал:

У меня по теме только один вопрос: у разрабов нормально все с головой? Какие *** 1000 дамага на 8 уровне с такой броней? Он чуть корпус довернул и я его на Т32 голдой в нлд не пробиваю

В нлд приведенка 160. А урон 600-1000 на 20 секунд кд

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
05 дек 2022 - 15:50 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Не-не, это перебор конкретный. У меня просто до сих пор нет ни одного према восьмого уровня, на котором бы я мог отыграть хотя бы 5 боёв подряд без горящего стула. Фармлю на Т-34-85М, лол. Есть 2к рублей, которые можно потратить на игру в это наступление. Выбор между гарантированным Е75ТС из магазина со скидкой по купону и покупкой ~22 коробок с неизвестным результатом. А нужен всего-то не душный танк с комфортной цикличной стрельбой. Как линейный Тигр 2, я на нём с огромным удовольствием взял 2 отметки на прошлых выходных. Опять же, Т10 вообще мой любимый танк в игре, эталонный универсал именно для меня. 

Купи ЛИСа

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 15:55 пользователь KarlsOFF сказал:

У меня по теме только один вопрос: у разрабов нормально все с головой? Какие *** 1000 дамага на 8 уровне с такой броней? Он чуть корпус довернул и я его на Т32 голдой в нлд не пробиваю. Для какой цели тогда нерфили в хлам ветку японских тяжей? Почему у японского тт 10 уровня все в разы хуже чем у этого тт 8 левела? Кто может дать внятный ответ?

Если прямо совсем коротко: ты очень плохой игрок. Учи матчасть.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 14:55 пользователь KarlsOFF сказал:

У меня по теме только один вопрос: у разрабов нормально все с головой? Какие *** 1000 дамага на 8 уровне с такой броней? Он чуть корпус довернул и я его на Т32 голдой в нлд не пробиваю. Для какой цели тогда нерфили в хлам ветку японских тяжей? Почему у японского тт 10 уровня все в разы хуже чем у этого тт 8 левела? Кто может дать внятный ответ?

НЛД эта та штука которая снизу во лбу корпуса. Так на всякий случай. Там приведенной брони чуть больше чем 150мм, т.е. пробивается даже т-34-85. Теперь ты знаешь что такое НЛД и как его пробить, не благодари. :honoring:

У японского ТТ 10 все в разы хуже? Да ладно. Ну на этот бред внятный ответ дадут только в поликлинике.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...