Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2023 - 13:44 пользователь lNico сказал:

Вы тут с БЗ окончательно поехали.

А тем временем, я натурально в шоке НАСКОЛЬКО же Шарлемань лучше этого куска.

Решил попробовать этот кусок в псевдоранговых, да, ваще кусок)

Spoiler

Spoiler

Ну и ластовый перед переходом, до кучи.

Какая же слооожная тачанка, ауф.

Spoiler

Spoiler

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2023 - 16:32 пользователь Andrevlin сказал:

Решил попробовать этот кусок в псевдоранговых, да, ваще кусок)

Spoiler

Spoiler

Ну и ластовый перед переходом, до кучи.

Какая же слооожная тачанка, ауф.

Spoiler

Spoiler

Ну зато в рандоме ты катаешь в 2150 на 100 боев. Что как бы ни о чем

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 мар 2023 - 16:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну так поэтому и визжит, что танк надо срочно нерфить. Ведь он не смог в него. Будет оправдание для потомков.

А самый прикол, по его словам чиф- рядовой танк.

Про елку, на которой у него 2000 боев, видимо, он тоже говорил "рядовой танк" и не визжал про нерф, а то вдруг любимую тачку, на котооой можно нагибать засчет ттх, понерфят

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2023 - 16:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ага, т.е. ты признаешь, что на имбе это мало, движемся в правильную сторонуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Я после кп возьму на нём 3 метки, будет где-т 2500 по аккаунту. Сейчас надо добить 3 отметки на шеридане, а там уже подготовка к кп и не до этого будет.

Тем временем скатал ластовый.

Spoiler

Spoiler

Как же бедные игроки играют то на этом слабом танке?( 

Ума не приложу.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2023 - 17:07 пользователь Andrevlin сказал:

Ага, т.е. ты признаешь, что на имбе это мало, движемся в правильную сторонуhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Я после кп возьму на нём 3 метки, будет где-т 2500 по аккаунту. Сейчас надо добить 3 отметки на шеридане, а там уже подготовка к кп и не до этого будет.

Тем временем скатал ластовый.

Spoiler

Spoiler

Как же бедные игроки играют то на этом слабом танке?( 

Ума не приложу.

Я признаю, что для бз, равно как и для бураска, шкоды 56,шарля,2100 не показатель

А про 3 отметки ты сильно пошутил. Только их и набивать с 2100 урона

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2023 - 17:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я признаю, что для бз, равно как и для бураска, шкоды 56,шарля,2100 не показатель

А про 3 отметки ты сильно пошутил. Только их и набивать с 2100 урона

Ура, значт точно в правильном направлении движемся.

Посмотрим пошутил я или нет, но эт после кп.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2023 - 17:32 пользователь Andrevlin сказал:

Ура, значт точно в правильном направлении движемся.

Посмотрим пошутил я или нет, но эт после кп.

Чел, я сотню раз на бз кого-то там пробивал на 6к урона в рандоме, когда бортами катаются. То, что ты волей вбр куда-то попал и что-то пробил ничего не значит.

Шарлемань проще, быстрее, мощнее, с голдой ББ 270 пробития и мега увн он бз раскатывает в блин, даже т56 так не может с бз сотворить. У Шарлемань стаба без стабизатора лучше чем у любого тт со стабилизатором. Ты можешь дальше час ждать сведения на бз, чтобы пукнуть на 70 урона.

Изменено пользователем lNico

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2023 - 19:37 пользователь lNico сказал:

Чел, я сотню раз на бз кого-то там пробивал на 6к урона в рандоме, когда бортами катаются. То, что ты волей вбр куда-то попал и что-то пробил ничего не значит.

Шарлемань проще, быстрее, мощнее, с голдой ББ 270 пробития и мега увн он бз раскатывает в блин, даже т56 так не может с бз сотворить. У Шарлемань стаба без стабизатора лучше чем у любого тт со стабилизатором. Ты можешь дальше час ждать сведения на бз, чтобы пукнуть на 70 урона.

Чел, речи не идёт про один или два раза, речь за имбовость. И шарль хоть и хорош, но со своим адским кд не вписывается в мету имбовых восьмёрок.

И я хз кто и где ждёт сведение, но в ранговых я прост еду и ломаю лица за счет ттх на явно оч слабом танке. На шарле меня бы при таком же отыгрыше вынесли вперёд ногами. 

• Плюс 1

Игроки
269 публикаций
30 859 боёв
16 мар 2023 - 09:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А мне противно в боях арту видеть и союзников-оленей. Может они пусть тоже только друг с другом бодаются и меня не трогают? 

Совершенно не корректное сравнение, арта это мелочи, на фоне БЗ, ну кинет на 200, ну на 250, и что? на фоне бз по 900 присылающего, каждые 15 секунд))) а еще на арту трендят, это просто смех. И только про стан не нужно рассказывать, это к блогерам ...

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2023 - 19:50 пользователь Andrevlin сказал:

Чел, речи не идёт про один или два раза, речь за имбовость. И шарль хоть и хорош, но со своим адским кд не вписывается в мету имбовых восьмёрок.

И я хз кто и где ждёт сведение, но в ранговых я прост еду и ломаю лица за счет ттх на явно оч слабом танке. На шарле меня бы при таком же отыгрыше вынесли вперёд ногами. 

Ну ну. Не видел имбующего бз ни в рандоме ни в ранговых. Удачные бои не показатель, они у всех бывают. Чем ему имбовать? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2023 - 20:49 пользователь lNico сказал:

Ну ну. Не видел имбующего бз ни в рандоме ни в ранговых. Удачные бои не показатель, они у всех бывают. Чем ему имбовать? 

Ох уж этот неимбуищий бз, лан, мне уже даж несмешно это писать. 

Игроки
204 публикации
261 бой
16 мар 2023 - 20:49 пользователь lNico сказал:

Ты же мастера вымучал на 800+ бое. Значит в одном точно имбовал

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2023 - 19:57 пользователь Desmokoll сказал:

Совершенно не корректное сравнение, арта это мелочи, на фоне БЗ, ну кинет на 200, ну на 250, и что? на фоне бз по 900 присылающего, каждые 15 секунд))) а еще на арту трендят, это просто смех. И только про стан не нужно рассказывать, это к блогерам ...

Да вот только вчера попал на гвт п на берлин. У противника бз поехал на фланг тт стоять от башни. И я ему кинул 2 раза по 400 в крышу башни. Вот чел меня еще не видел, а уже потерял 800 хп и простоял 40 секунд в стане, не нанеся урона

16 мар 2023 - 21:09 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Мастера нет, значит не имбовал

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2023 - 21:09 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Не гони, я брал 1700 опыта кучу раз, до того как потом мастера стали давать за 1600. Так что мастеров этих у меня немеряно, твинкарь. Причем я взял его по планке первых дней коробок, а не по сегодняшнему дню, когда его дают за три выстрела.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2023 - 20:54 пользователь Andrevlin сказал:

Ох уж этот неимбуищий бз, лан, мне уже даж несмешно это писать. 

Абсолютно ситуативный НЕСТАБИЛЬНЫЙ по факту полный отстой на два плевка за весь бой максимум со скоростью черепахи и сводкой в вечность. 

И тем не менее, жду нерфа этого куска, без увн ему будет лучше жить.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
16 мар 2023 - 22:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да вот только вчера попал на гвт п на берлин. У противника бз поехал на фланг тт стоять от башни. И я ему кинул 2 раза по 400 в крышу башни. Вот чел меня еще не видел, а уже потерял 800 хп и простоял 40 секунд в стане, не нанеся урона

Мастера нет, значит не имбовал

Мастер это один бой в невероятной подкруточке, когда народ бортом под тебя лезет, а твоя команда стреляет в сторону красной линии. 

Я был свидетелем как 45 процентов чел на седьмой бой набрал на бз 1800+ опыта на Берлине в городе сделал 12 пробитий из 12 выстрелов. Его средний урон на всех танках в районе 600. Может ты скажешь, что это великий скилл, мастер?

Игроки
204 публикации
261 бой
16 мар 2023 - 23:52 пользователь lNico сказал:

Не гони, я брал 1700 опыта кучу раз, до того как потом мастера стали давать за 1600. Так что мастеров этих у меня немеряно, твинкарь. Причем я взял его по планке первых дней коробок, а не по сегодняшнему дню, когда его дают за три выстрела.

Да ты же плакал в этой теме, что не можешь мастера родить. 700 боев точно висел с 1-ой степенью, последнее что я видел

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2023 - 00:07 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Да ты же плакал в этой теме, что не можешь мастера родить. 700 боев точно висел с 1-ой степенью, последнее что я видел

Серьезно? Прямо плакал? Да мне не хватало буквально 20-30 единиц опыта всегда по высокой планке. Что дальше то? Я брал нереально много раз 1700+ но это всегда 1 степень. Сегодня же это сплошные мастера. Если бы я сейчас играл, был бы другой разговор? Или ты считаешь, что мастер это про скил? 

Мне его не хватало, чтобы кинуть танк навсегда и я столько наиграл исключительно по этой причине. Меня раздражало играть на нем, а без мастера ставить не хотелось. Твинкарь.

Игроки
204 публикации
261 бой
17 мар 2023 - 00:18 пользователь lNico сказал:

Серьезно? Прямо плакал? Да мне не хватало буквально 20-30 единиц опыта всегда по высокой планке. Что дальше то? Я брал нереально много раз 1700+ но это всегда 1 степень. Сегодня же это сплошные мастера. Если бы я сейчас играл, был бы другой разговор? Или ты считаешь, что мастер это про скил? 

Мне его не хватало, чтобы кинуть танк навсегда и я столько наиграл исключительно по этой причине. Меня раздражало играть на нем, а без мастера ставить не хотелось. Твинкарь.

Я просто редко сталкиваюсь с таким враньем и перекручиванием фактов на танковом форуме.

"мастеров этих у меня немеряно" - а по факту 1 за все время, если ты последователен в своих словах и забросил танк, после того как все таки смог

"взял его по планке первых дней коробок" - планка упала где то ближе к концу февраля. Судя по сообщениям на форуме, 27.02 ты все еще сидел с 1-ой степенью. То есть, мастера ты взял уже с упавшей планкой. Еще раз вранье

Ну и как назвать вот это сообщение как не нытье?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-165458014-0-56108100-1679002236_thumb.png

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
131 публикация
35 958 боёв

Танк очень силен против слабого игрока, которых в игре большинство, 45% игрок не умеет выцеливать уязвимые места он просто лупит в силуэт танка, поэтому в рандоме этот танк создает дисбаланс пока его несколько лех ковыряют команда сливает. У танка броня сопоставима с броней омона, торта, т95, чифа, 907. Не надо тут писать что все с ним нормально, не было вокруг него столько хайпа если он был бы в балансе!

Что нужно сделать с танком: снизить броню корпуса, убрать хеш фугас и дать кумыс на 270, все!   

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...