Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
12 мар 2023 - 03:49 пользователь BORZOY_42r сказал:

Я ж не сказал, что он всё ХП снял, джепой читаешь? 
Но, почти 1200 за 2 выстрела, лицом к лицу он забрал. 

Аа, все таки не ушатал. Вы там между собой определитесь.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 мар 2023 - 22:52 пользователь fars1ght сказал:

Аа, все таки не ушатал. Вы там между собой определитесь.

Не, оно и ушатало, добрало, хотя и не должно было, если бы "креаклы" меньше "пыхтели", такого бы не было, но это не точно.
Хотя, с ним еще 14 танков было, кто-то ему даже помогал, игра такая, "мир танков" называется 15 на 15 обычно в начале боя, стрельба там, взрывы. Такие дела. Да.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
56 публикаций
21 534 боя

Разработчики!! Вопрос к вам зачем вы его за нерфили??? Вы калибана в оч..оо занерфили))) теперь его !!! Вы определитесь там с коробками , а то мне кажется вы за *** работяг держите!!! Вы думаете что одним днем живете? А завтра что будете кушать??? Мне ваш хлам с новогодних коробок теперь не нужен, 21 кд  не пробил, не попал ,, 150 хп  снял)) 50 снял в упор,, пробил на 710!! А свертухи вооще жесть полная )) снаряд пашет землю!! Вы я так понимая для стримеров танк выкатил в новый год? Имба нагибает? Да его нагибают сейчас в рандоме!! Это не тяж сейчас стал а пт !!! Более донатов не видать как бы вы не заманивали!!

• Плюс 1

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
11 мар 2023 - 23:25 пользователь south_rossii сказал:

Разработчики!! Вопрос к вам зачем вы его за нерфили??? Вы калибана в оч..оо занерфили))) теперь его !!! Вы определитесь там с коробками , а то мне кажется вы за *** работяг держите!!! Вы думаете что одним днем живете? А завтра что будете кушать??? Мне ваш хлам с новогодних коробок теперь не нужен, 21 кд  не пробил, не попал ,, 150 хп  снял)) 50 снял в упор,, пробил на 710!! А свертухи вооще жесть полная )) снаряд пашет землю!! Вы я так понимая для стримеров танк выкатил в новый год? Имба нагибает? Да его нагибают сейчас в рандоме!! Это не тяж сейчас стал а пт !!! Более донатов не видать как бы вы не заманивали!!

Сюр... Донатят, кормят их и тут же ругают. Вы уж определитесь, Love is или не Love is...
C 14 года бросил это дело, когда понял, что проект нацелился на выкачивание бабла любыми способами и методами. 
В последние годы это вообще в абсолют возведено, но вы донатите и жалуетесь, и донатите и ноете... Странные какие-то.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв
11 мар 2023 - 21:40 пользователь BORZOY_42r сказал:

Разрабам? А ты забавный...

С тобой всё_) А что не так? Кто виноват и что с этим делать?

Игроки
204 публикации
261 бой
11 мар 2023 - 13:57 пользователь ZUBBlLO сказал:

Пытаешься играть агрессивно, но тебе пт быстро объяснят, что у БЗ брони, для танкования голды 300+, как бы и нет... ПТводы не стесняютя переключаться на голду, при виде БЗ, что сводит на нет все потуги нормально поиграть... Арта после обновы стабильно стала по 300-500 фигачить + стабильное оглушение на максимум... а артоводы предпочитают фокусить БЗ из всех возможных... 

В общем тут либо играть в кустового снайпера, либо от 2 линии. Про снаряд, который перестал лететь в цель, я уже писал.

можно играть агрессивно и при этом не подставляться под всех подряд

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв
12 мар 2023 - 00:31 пользователь P_e_3_a_K сказал:

можно играть агрессивно и при этом не подставляться под всех подряд

Ну ок - ты приехал на позицию -- горка, стандарт. Ты или ждёшь и сосешь или пытаешься играть, атакуя подставляясь под пт.

12 мар 2023 - 00:50 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ну ок - ты приехал на позицию -- горка, стандарт. Ты или ждёшь и сосешь или пытаешься играть, атакуя подставляясь под пт.

Странно, когда твинки пытаются учить играть... При этом *** *** и дабы это скрыть,,, создают новый акк.

Игроки
8 публикаций
6 155 боёв
176 скорость фугасом более 800 пробивает, из-за таких танков не играю почти на 8 ых уровнях,тока у тигра 2 сняли 800 хп и это у него  вроде броня, как такое фугасом понерфленым?

Игроки
547 публикаций
35 093 боя

Вся суть "ИМБЫ".

Не путайте имботанки и токсичные танки.

BZ - токсик, а не имба. Причём токсик в обе стороны.

Изменено пользователем Jammorel

Игроки
544 публикации
50 706 боёв
12 мар 2023 - 13:06 пользователь Jammorel сказал:

Вся суть "ИМБЫ".

ты это нытикам не объяснишь

• Плюс 1

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв

Вся суть "ИМБЫ".

Арта вон тоже не имба, а форум слезами игорьков залит

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
12 мар 2023 - 13:49 пользователь diamanter сказал:

Хотели убирание всяких там разбросов - для начала получили, стабильный стан http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Мне нравится © 

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
12 мар 2023 - 13:49 пользователь diamanter сказал:

Так по делу залит. Играю на Т92, могу выбранный танк или группу танков каждые 40 секунд, пусть даже без особого урона ставить на каток и загонять в стан...
Каждые 40 секунд. Тут не только пригорать начнет. 

Да не имба, урона толком нет, минуса по доходам, но кровь сворачивает.

Игроки
3 191 публикация
80 946 боёв

Вся суть "ИМБЫ".

Вот полностью согласен,горят пятые точки и у тех,кто против него и грает и у тех,кто на нём,но как бы там не было,танк весёлый получился.

Игроки
186 публикаций
65 084 боя
Кто из вас-умников,может мне пояснить,как я на льве,при полном сведении,да,под небольшим углом,не пробил эту чудо-машину в нижнии бронелист?Такое ощущение,что ребятки тут проплаченные сидят,и утверждают,что танк не имбует.Крепчайшая башня,крепчаишая броня спереди,дикии урон,это не имбалансность?
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 мар 2023 - 17:50 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Кто из вас-умников,может мне пояснить,как я на льве,при полном сведении,да,под небольшим углом,не пробил эту чудо-машину в нижнии бронелист?Такое ощущение,что ребятки тут проплаченные сидят,и утверждают,что танк не имбует.Крепчайшая башня,крепчаишая броня спереди,дикии урон,это не имбалансность?

Случайно лайк поставил.

А ну давай скриншот, где ты его в нижний лист не пробил. Сейчас мы тебе поясним за твой базар

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
12 мар 2023 - 14:50 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

зачем на Льве кидать ему в НБЛ,  Лев танк высокий кидай в лючки в ВБЛ, заходит туда хорошо а в катки просто замечательно.

Плохо другое,  размен получается нехороший ты 320 а в ответку 800+ и не надо кричать что он Льва нипробивает, Е75 пробивает а тут нет,  все что пробивает бабаха пробивает и БЗ176.  Ну да бывает бабаха и по грилю на 50хп кидает и частенько почти  забирает в выстрела.

Разработчики слабо поставить на Чифа  пушку от бабахи и послушать нытье владельцев данного аппарата, что нипопадает и брони нет и альфа смешная и скрытно понерфили ))  

Изменено пользователем IGUAZU

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
12 мар 2023 - 23:51 пользователь IGUAZU сказал:

зачем на Льве кидать ему в НБЛ,  Лев танк высокий кидай в лючки в ВБЛ, заходит туда хорошо а в катки просто замечательно.

Плохо другое,  размен получается нехороший ты 320 а в ответку 800+ и не надо кричать что он Льва нипробивает, Е75 пробивает а тут нет,  все что пробивает бабаха пробивает и БЗ176.  Ну да бывает бабаха и по грилю на 50хп кидает и частенько почти  забирает в выстрела.

Разработчики слабо поставить на Чифа  пушку от бабахи и послушать нытье владельцев данного аппарата, что нипопадает и брони нет и альфа смешная и скрытно понерфили ))  

Это еще что, я вот недавно на БЗ-176 пробил Е-100 в ВЛД. 3 раза. Я бы и четвертый раз пробил, думаю, вот поперло, но жаль добрали его. Причем он все грамотно делал, вот как вы, но ничего не спасло его.

П.С. Уже не смешно подобную чепуху читать.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 мар 2023 - 18:51 пользователь IGUAZU сказал:

Так тут все всё понимают, прост челам нравится нагибать за счет ттх более слабые танки, ничего нового)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 мар 2023 - 20:15 пользователь Andrevlin сказал:

Так тут все всё понимают, прост челам нравится нагибать за счет ттх более слабые танки, ничего нового)

Чет не заметил у тебя в сессиях твп вту, чтобы нагибать на чистом скилле без ттх.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...