Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2023 - 17:01 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Ну по скринам особо ничего не понятно, но могу предположить, что дал без урона, но и бб могло уйти в гусеницу. Сегодня тоже пару раз так стрелял без урона. Зато потом в торчащие пиксели удеса 9 лвл и 777 объекта закинул с пробитием. Так что, где то забрали, где то дали

Нет, сквозь танк. На втором видно типа трассер. Я понимаю, что трассер это лишь непонятно какое отображение чего-то там. Но тем не менее - весь танк в круге сведения, он ехал КРАЙНЕ медленно в воде, я ждал долго. И в итоге - пустота. Он пролетел сквозь него.

Слева на панели дамага  - нет результата выстрела.

Изменено пользователем lNico

Игроки
204 публикации
261 бой
27 фев 2023 - 17:23 пользователь lNico сказал:

Нет, сквозь танк. На втором видно типа трассер. Я понимаю, что трассер это лишь непонятно какое отображение чего-то там. Но тем не менее - весь танк в круге сведения, он ехал КРАЙНЕ медленно в воде, я ждал долго. И в итоге - пустота. Он пролетел сквозь него.

Слева на панели дамага  - нет результата выстрела.

А, ну это реплей нужно смотреть, что там и как. Но даже так, это проблема игры, а не танка

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Ни на одном другом танке не набиваю урон так легко играя вообще на пофиг.

Вылез, дал тычку, не убили (что вполне вероятно), хорошо, 1 к урона в кармане. Ну да ну да, танк в балансе.

Spoiler

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 фев 2023 - 17:07 пользователь Altair1 сказал:

1. Cайт https://www.tomato.gg/tank-stats выбираешь за последние три дня статистику, прожимаешь восьмёрки и сортировку по винрейту, на танки не пошедшие в релиз можно не смотреть равно как и на Шарлеманьку. Итого танк имеет винрейт 54,21%, при этом якобы архитоксичный Бур 52,99%, а приснопамятная Шкода Т-56 52,48%. По урону отстает на 11 единиц от Т-56. Теперь согласен что это имба, или мирдверьмяч?

2. Голдой на других танках балуешься? Привык что брони на восьмом нет? Тогда всё понятной, такие и забалансили БЗ-176, как-то позабыв что в игре есть те кто и без голды могут взять три отметки.

Правда в том, что кроме этого танка ты много чего другого получил, и на полный возврат всего имущества ты согласишься разве что принципиально возжелав покончить с игрой, в ином случае Леста потом поимеет больше прибыли с тебя.

Хотя я лично вообще против прямого нерфа. Его можно вполне загнать в стойло добавлением в игру парочки механик, которые были бы вообще полезны балансу в игре и лишь попутно красиво пришибли бы стату имбе.

1. Ну зашел я на этот сомнительный сайтик. По % побед среди восьмерок на первом месте Шарлеман, на втором Гонсало, на третьем Маус. Ну а за 60 дней он вообще на 5м месте. 

По среднему урону он проигрывает шарлеману, шкоде и химере. Короче, танк по % побед, по урону не в тройке и стабильно на дистанции проигрывает шкоде, шарлеману и химере.

Кажется, кто- то тут . Дальше даже не читал, диагноз ясен.

PS а теперь поговорим о популярности танчика. Ну кто- то тут вопил, что проходу не дает и в каждом бою ломаеи лицо. На основе статки с этого сайтика. За последние 30 дней танк не первый, а за последние 14, 7 и 3 дня танк даже не в пятерке.

Отдыхайте, алешки, вытрите сопли

27 фев 2023 - 18:01 пользователь noJl9PHuk сказал:

Ни на одном другом танке не набиваю урон так легко играя вообще на пофиг.

Вылез, дал тычку, не убили (что вполне вероятно), хорошо, 1 к урона в кармане. Ну да ну да, танк в балансе.

Spoiler

Этот танк у тебя даже не в тройке среди восьмерок. А со временем, к 200 боям не будет и в 5. После тычки ты не умераешь, но судя по урону, умераешь после второй http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Твоя шкода и почти 800 боев на ней передают пламенный привет

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
204 публикации
261 бой

1. Cайт https://www.tomato.gg/tank-stats выбираешь за последние три дня статистику, прожимаешь восьмёрки и сортировку по винрейту, на танки не пошедшие в релиз можно не смотреть равно как и на Шарлеманьку. Итого танк имеет винрейт 54,21%, при этом якобы архитоксичный Бур 52,99%, а приснопамятная Шкода Т-56 52,48%. По урону отстает на 11 единиц от Т-56. Теперь согласен что это имба, или мирдверьмяч?

2. Голдой на других танках балуешься? Привык что брони на восьмом нет? Тогда всё понятной, такие и забалансили БЗ-176, как-то позабыв что в игре есть те кто и без голды могут взять три отметки.

Правда в том, что кроме этого танка ты много чего другого получил, и на полный возврат всего имущества ты согласишься разве что принципиально возжелав покончить с игрой, в ином случае Леста потом поимеет больше прибыли с тебя.

Хотя я лично вообще против прямого нерфа. Его можно вполне загнать в стойло добавлением в игру парочки механик, которые были бы вообще полезны балансу в игре и лишь попутно красиво пришибли бы стату имбе.

Хм, интересно. Только NA - это американский сервер. Объективней будет смотреть европейский, как максимально схожий. По нему, БЗ на 6 месте по количеству боев за последние 30 дней и второй за 60 дней. По проценту побед 7, но есть один нюанс, количество боев на танках, которые выше. Учитывать можно разве что Шарлеман, у которого 54к боев, вот только у БЗ 2 млн боев. Неплохая такая разница.

За неимением офф статистики, можно сделать вывод, что БЗ один из самых сильных и популярных танков на 8 лвл

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2023 - 17:44 пользователь P_e_3_a_K сказал:

А, ну это реплей нужно смотреть, что там и как. Но даже так, это проблема игры, а не танка

Да я реплей весь изучил от и до. Грустно все это. Раздражает неимоверно. Нереально.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
27 фев 2023 - 16:44 пользователь lNico сказал:

1.

2.

Такое только с БЗ происходит. Это единственный танк за 12 лет, который вызывает вопросы в этом плане. Единственный. Дичи, которую я наблюдал, играя на нем, было столько, что даже хотел выкладывать все на канал. Это просто безумие. Без урона - сквозь танк. На втором видно точку трассера (хоть какое-то отображение), а где был снаряд по мнению сервера - неизвестно.

Сколько урона было натурально сожрано игрой, невероятно.

Убираете все спецэффекты, пересматриваете на самой низкой скорости реплей и максимальном приближении - делов на пару минут

Только для начала расскажите каким это боком не понятно как собранная статистика с NA/Asia/EU регионов, когда мы тут на RUBY регионе играем?

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
Машины высоких уровней с завышенной боевой эффективностью: тщательно взвешенные изменения. Это заголовок новости. Обращаю ваше внимание на фразу "тщательно взвешенные изменения". Так о чем я, единственной машиной 8лвл, которая получила прямой нерф(не ребаланс) стал имбовый амх65т. Тщательно "взвешивали" боевую эффективность. Тщательно... Оставлять отзывы этим специалистам из отдела баланса про бз176, про шкоду, про бураска. Это уже из области самоунижения. Там в руководстве конторой сидят вот такие ребята. К ним либо равнодушно надо относиться, либо с чёрным юмором над тем что они говорят и что делают на практике. Осталось ждать эпизода этого сериала про отдел баланса, когда главные герои с серьёзным видом будут рассуждать перед игроками про сбалансированность имбопремов. Если храбрости хватитhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Надеюсь дождёмся.

Игроки
472 публикации
33 841 бой
27 фев 2023 - 17:54 пользователь sanek_master сказал:

Только для начала расскажите каким это боком не понятно как собранная статистика с NA/Asia/EU регионов, когда мы тут на RUBY регионе играем?

На какую статистику в таком случае опираться? И насколько общая статистика тех регионов по общим показателям отличается от РБ, чтобы ее не учитывать для вновь таки общей оценки?

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Единственный танк, при игре на котором хочется разбить монитор. Это абсолютно рандомное, тугое, токсичное чудовище. После пары боёв на нем, сажусь на концепта и наваливаю, как на истребителе по 5к+.
  • Плюс 2

Игроки
604 публикации
22 899 боёв
27 фев 2023 - 18:39 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Хм, интересно. Только NA - это американский сервер. Объективней будет смотреть европейский, как максимально схожий. По нему, БЗ на 6 месте по количеству боев за последние 30 дней и второй за 60 дней. По проценту побед 7, но есть один нюанс, количество боев на танках, которые выше. Учитывать можно разве что Шарлеман, у которого 54к боев, вот только у БЗ 2 млн боев. Неплохая такая разница.

За неимением офф статистики, можно сделать вывод, что БЗ один из самых сильных и популярных танков на 8 лвл

Меня сразу на евро определяло и я исходно говорил о статистике на еврорегионе. А также советовал не обращать внимания на танки, которые не релизнулись (благо сайт сразу показывает количество боёв за отчётный период и их сразу видно) и Шарлеманьку как танк условием получения, которого есть наличие мало-мальски вменяемого скила.

27 фев 2023 - 18:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

1. Ну зашел я на этот сомнительный сайтик. По % побед среди восьмерок на первом месте Шарлеман, на втором Гонсало, на третьем Маус. Ну а за 60 дней он вообще на 5м месте. 

По среднему урону он проигрывает шарлеману, шкоде и химере. Короче, танк по % побед, по урону не в тройке и стабильно на дистанции проигрывает шкоде, шарлеману и химере.

Кажется, кто- то тут . Дальше даже не читал, диагноз ясен.

Твой диагноз ясен – упоротый защитник имбы. Я думал, что ты всерьёз хотел увидеть статистику, но я зря потратил своё время, так что иди ка мирдверьмяч, 

Прощай Хум, твои 200 боев начатые с 75% экипажа были бесподобны

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 фев 2023 - 21:35 пользователь Altair1 сказал:

Твой диагноз ясен – упоротый защитник имбы. Я думал, что ты всерьёз хотел увидеть статистику, но я зря потратил своё время, так что иди ка мирдверьмяч, 

Я взял именно ту статистику, которую ты сюда занес, посмотрел ее на полном серьезе и увидел, что БЗ по любому показателю едва ли входит в топ3 в лучшем случае, а зачастую не входит даже в топ5.

Это не имба, имбой там даже не пахнет. 

Но ты теперь с пеной у рта споришь не только с обитателями форума, но и со статистикой, которую сам же сюда и занес. То есть ты споришь со здравым смыслом, либо просто чтоб спорить.

PS забавно "шарлемань не в счет". В смылсе? Его изейше получить. Я 5 лет в танки не играл, вернулся в игру и как раз ранги врубили. Играя на тот момент на 1000-1200 вн8 и делая на десятках по 1500 средухи я получил возможность купить себе и концепт, и кпз, и шарлемань. Там какой- то нереальный скилл ненужен

Игроки
3 191 публикация
80 946 боёв
27 фев 2023 - 21:27 пользователь lNico сказал:

Единственный танк, при игре на котором хочется разбить монитор. Это абсолютно рандомное, тугое, токсичное чудовище. После пары боёв на нем, сажусь на концепта и наваливаю, как на истребителе по 5к+.

Отчасти совершенно согласен,иногда хочется выкинуть очередную мышку и развалить моник,но иногда и весьма позитивные эмоции вызывает,очень рандомный танчик,как собственно и вся эта игра. По сути,этот танк-венец этой игры,её Альфа и Омега. Лучшее рандомное воплощение Вити Кислого,ведь как говорится "Нужно переодически пострадывать".И это должно работать в обе стороны,гениально!

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2023 - 21:55 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я взял именно ту статистику, которую ты сюда занес, посмотрел ее на полном серьезе и увидел, что БЗ по любому показателю едва ли входит в топ3 в лучшем случае, а зачастую не входит даже в топ5.

Это не имба, имбой там даже не пахнет. 

Но ты теперь с пеной у рта споришь не только с обитателями форума, но и со статистикой, которую сам же сюда и занес. То есть ты споришь со здравым смыслом, либо просто чтоб спорить.

PS забавно "шарлемань не в счет". В смылсе? Его изейше получить. Я 5 лет в танки не играл, вернулся в игру и как раз ранги врубили. Играя на тот момент на 1000-1200 вн8 и делая на десятках по 1500 средухи я получил возможность купить себе и концепт, и кпз, и шарлемань. Там какой- то нереальный скилл ненужен

45 процентов проходил любые ранговые за 1000 боев.

Шарльмань вообще никто не катает. Его нельзя сравнивать .

Бз имба и его обязательно нужно нерфануть. УВН срезать на. Нельзя давать на любой горе закидывать в нлд. Пусть дальше выкатывается.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2023 - 22:01 пользователь _KOMUCAP сказал:

Отчасти совершенно согласен,иногда хочется выкинуть очередную мышку и развалить моник,но иногда и весьма позитивные эмоции вызывает,очень рандомный танчик,как собственно и вся эта игра. По сути,этот танк-венец этой игры,её Альфа и Омега. Лучшее рандомное воплощение Вити Кислого,ведь как говорится "Нужно переодически пострадывать".И это должно работать в обе стороны,гениально!

Парадокс в том, что водитель БЗ играет в сильнейшем психозе, на таблетках, как бешеный, с полной расшатанной нервной системой, и при этом своим танком полностью сжигает нервную систему другим игрокам, все руинит и доводит до приступа. Каким образом это достигается? Этот танк отравляет своего хозяина и отравляет других.

Я сегодня проиграл бой исключительно из-за того, что в бураска, находящегося в воде и едущего к нам в тыл со скоростью черепахи, я попал с полной сводкой, но все пролетело сквозь корпус. Насквозь. Такое только у бз. Вся дичь со снарядами и промахами в упоре толь у бз. У него 0.40, но ни один танк в игре с 0.40 так себя не ведет, ни один. У бз летит куда угодно но не в центр с полным сведением. 

Изменено пользователем lNico

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 фев 2023 - 22:08 пользователь lNico сказал:

Парадокс в том, что водитель БЗ играет в сильнейшем психозе, на таблетках, как бешеный, с полной расшатанной нервной системой, и при этом своим танком полностью сжигает нервную систему другим игрокам, все руинит и доводит до приступа. Каким образом это достигается? Этот танк отравляет своего хозяина и отравляет других.

Что за сюрр? Обычный танк. Да, твердый. Да, со свечками. На этом хватит. Стабильно урон, как шкода, не сдает. Дпма толком не имеет. Имбует броней и на этом все.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2023 - 22:12 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Что за сюрр? Обычный танк. Да, твердый. Да, со свечками. На этом хватит. Стабильно урон, как шкода, не сдает. Дпма толком не имеет. Имбует броней и на этом все.

Он не дает урон когда ты выполнил абсолютно все условия механики игры. Абсолютно все. Ни один танк больше так не настроен. Смотришь реплеи, (я никогда не смотрел реплеи, не было вопросов) я теперь на бз смотрю реплеи, иначе я не могу понять, что происходит и понимаешь, что он кидает снаряд просто по краям сведения с полной сводкой. Выше скрин.  Единственный танк на котором запускаю реплеи, несмотря на включенные резервы. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 фев 2023 - 22:18 пользователь lNico сказал:

Он не дает урон когда ты выполнил абсолютно все условия механики игры. Абсолютно все. Ни один танк больше так не настроен. Смотришь реплеи, (я никогда не смотрел реплеи, не было вопросов) я теперь на бз смотрю реплеи, иначе я не могу понять, что происходит и понимаешь, что он кидает снаряд просто по краям сведения с полной сводкой. Выше скрин.  Единственный танк на котором запускаю реплеи, несмотря на включенные резервы. 

Ну, так не играй на нем, раз не нравится. Мне не нравится, я не играю. Что логично.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
204 публикации
261 бой
27 фев 2023 - 22:08 пользователь lNico сказал:

Я сегодня проиграл бой исключительно из-за того, что в бураска, находящегося в воде и едущего к нам в тыл со скоростью черепахи, я попал с полной сводкой, но все пролетело сквозь корпус. Насквозь. Такое только у бз. Вся дичь со снарядами и промахами в упоре толь у бз. У него 0.40, но ни один танк в игре с 0.40 так себя не ведет, ни один. У бз летит куда угодно но не в центр с полным сведением. 

На нем наоборот отдыхать нужно. Я даже не замечаю, как отыгрываю на нем за раз 20-30 боев, вообще ноль усталости

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
27 фев 2023 - 22:32 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, так не играй на нем, раз не нравится. Мне не нравится, я не играю. Что логично.

Забрасываю танк при мастере.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...