Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 фев 2023 - 21:34 пользователь Andrevlin сказал:

Так на танке очень трудно играть, ты даже не представляешь. Интересно - какой танк ещё сможет поджать вот так и выиграть вначале боя катку 1х3?)

Spoiler

А челы которые фармят сообщения в этой теме, отвечая каждому первому, просто-напросто думают, что это смешно/оригинально, но на деле подобное поведение стало примитивным ещё во времена когда у Т110Е5 были супер катки и там такие же персонажи сидели и кидались на всех, имея при этом топ показатели на Е5) С любой имбой так происходит - не удивительно.

Да любой танк с динамикой заезжает на эту полку с твоего респа и его выдавить можно только толпой. Так что не вешай лапшу на уши

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 фев 2023 - 22:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да любой танк с динамикой заезжает на эту полку с твоего респа и его выдавить можно только толпой. Так что не вешай лапшу на уши

Ты моё сообщение неправильно прочитал, постарайся ещё раз. 

Игроки
472 публикации
33 841 бой
26 фев 2023 - 18:34 пользователь Andrevlin сказал:

Так на танке очень трудно играть, ты даже не представляешь. Интересно - какой танк ещё сможет поджать вот так и выиграть вначале боя катку 1х3?)

Речь не идет о трудности/легкости игры на танке. Речь идет о проблеме игры против танка. Сегодня из 14 боев, в 10 встретился бз, за исключением одного боя, танк всегда был в топ-1/3. Что при победе, что при поражении.
При этом только в двух боях игроки дали менее 1к урона, но эти двое были 46%, то есть полнейшие овощи, при этом один из них скушал 9 попаданий, из которых 3 непробития. В остальных боях от 2к до 4к. Повторюсь, то, что его защищают в основном стеснительные твинки, при этом переходя на личности, говорит только о их личных качествах, а не характеристиках танка. 

И отдельно для этих стеснительных твинков - да, скрины есть, в отличие от "десяток скринов, когда такой же парниша и на кв5 вывозит 5к".

Игроки
4 994 публикации
78 074 боя
26 фев 2023 - 21:34 пользователь Andrevlin сказал:

А челы которые фармят сообщения в этой теме, отвечая каждому первому, просто-напросто думают, что это смешно/оригинально, но на деле подобное поведение стало примитивным ещё во времена когда у Т110Е5 были супер катки и там такие же персонажи сидели и кидались на всех, имея при этом топ показатели на Е5) С любой имбой так происходит - не удивительно.

ты не понимаешь, "танк в бОлансе" (с)http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
26 фев 2023 - 22:49 пользователь T0BAP0BED сказал:

ты не понимаешь, "танк в бОлансе" (с)http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

напомни, сколько там по времени в балансе бурасик и шкода т56? они явно вызывают больше негатива, чем сабж.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 фев 2023 - 22:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да "свидетели имбаланса и просто в силуэта" уже давно несут полнейшую дичь, жаль верят им только такие же, а также "бз в каждом бою и всегдв в топ 1-3". Иногда еще появляются экземпляры из той же серии "тт10 в лоб"

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 фев 2023 - 22:43 пользователь Andrevlin сказал:

Ты моё сообщение неправильно прочитал, постарайся ещё раз. 

Перечитал. Ты в начале боя залетел на ракете в гору

Рискну предположить, что убил двух лт и т34 2. Все трое в лоб тебя пробивают еле еле

И?

Заезд на эту гору с твоего респа легче, чем с вражеского

И это в данном бою ты заехал и всех перестрелял. А в другом туда влетят 3 лиса на голде и насуют тебе подкалиберов. Так и умрешь с одним шотом

Ах да. 2300 урона, значит ты фактически добил уже нефуловые танки. Ну такое

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 фев 2023 - 23:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Перечитал. Ты в начале боя залетел на ракете в гору

Рискну предположить, что убил двух лт и т34 2. Все трое в лоб тебя пробивают еле еле

И?

Заезд на эту гору с твоего респа легче, чем с вражеского

И это в данном бою ты заехал и всех перестрелял. А в другом туда влетят 3 лиса на голде и насуют тебе подкалиберов. Так и умрешь с одним шотом

Ах да. 2300 урона, значит ты фактически добил уже нефуловые танки. Ну такое

1х3, но:

- 2300 урона, то есть у ребяток меньше 800 хп в среднем у каждого. Но мы же понимаем, что такого быть не может. А значит не 1х3, а бз+союзники vs 3.

- у т34-2 фраг, то есть фокусили не только бз.

В общем очередной треп от этого давным давно обоснованного. 

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
4 994 публикации
78 074 боя
26 фев 2023 - 22:53 пользователь Sc1zor сказал:

напомни, сколько там по времени в балансе бурасик и шкода т56? они явно вызывают больше негатива, чем сабж.

Сабж за три месяца стал самой катаемой восьмеркой, при этом еще и №1 по отметкам. Я не говорю что он он круче, но однозначно токсичнее. Ну и достаточно зайти в ветки бура и шкоды, чтобы сравнить негатив.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 фев 2023 - 23:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

Сабж за три месяца стал самой катаемой восьмеркой, при этом еще и №1 по отметкам. Я не говорю что он он круче, но однозначно токсичнее. Ну и достаточно зайти в ветки бура и шкоды, чтобы сравнить негатив.

Первым по словам вспышки. Ничем и нигде не подтвержденные слова.

И львиная доля этих боев приходится на декабрь, как раз ивент. Сейчас это не такой уж популярный танк, как был.

Бураске не вызывает столько негатива по одной причине- алеханы на нем ошибаются, другие алеханы его изи пробивают.

Но все мы прекрасно знаем, что БЗ по своему влиянию но исход боя даже близко не равен бураске. При этом бураске плевать на уровень боя.

PS бз по отметкам не первый. И при этом чем ниже отметка, тем ниже опускается БЗ относительно других.

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
26 фев 2023 - 23:21 пользователь LubitelPirogov сказал:

Первым по словам вспышки. Ничем и нигде не подтвержденные слова.

И львиная доля этих боев приходится на декабрь, как раз ивент. Сейчас это не такой уж популярный танк, как был.

Бураске не вызывает столько негатива по одной причине- алеханы на нем ошибаются, другие алеханы его изи пробивают.

Но все мы прекрасно знаем, что БЗ по своему влиянию но исход боя даже близко не равен бураске. При этом бураске плевать на уровень боя.

PS бз по отметкам не первый. И при этом чем ниже отметка, тем ниже опускается БЗ относительно других.

все верно и по существу, даже добавить особо нечего, против бз гораздо проще играть, чет против бураски, а не открытых картах так вообще помянем.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

А вот тру стори за сегодня

Карта рудники. 8-9 лвла. Я на роге м35

У противника взвод из 3 бз, у нас 0 бз

По факту наша команда вкатывает в гору, я умудряюсь еще по бз дать пару выстрелов в борт и лючек

Наша команда выигрывает бой с большим перевесом

У меня 2500 урона и 1к+ света. И я ни разу на картонном ст не получил от бз

Вопрос: почему аж целых 3 бз не сломали мне баланс? И почему аж 3 бз не повлияли на победу? 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 фев 2023 - 23:26 пользователь Sc1zor сказал:

все верно и по существу, даже добавить особо нечего, против бз гораздо проще играть, чет против бураски, а не открытых картах так вообще помянем.

Удивительное совпадение - бураска у тебя нет, а на бз ты выстрадал уже сотку боёв, понимаю)

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 772 боя
26 фев 2023 - 23:30 пользователь Andrevlin сказал:

Удивительное совпадение - бураска у тебя нет, а на бз ты выстрадал уже сотку боёв, понимаю)

была бы бураска ее бы и катал, к сожалению нету ни ее ни проги, хотя очень хочется. Я не сказал что бз танк для стараданий, я уже неоднократно говорит, что это фан танк для удовольствия, при этом по моему мнение рандом он ломает куда меньше, чем шкода и бураска, так понятно? Или ты любитель выдергивать слова из контекста? Против хорошего игрока на бураске играть сложнее, чем против хорошего игрока на БЗ. 46% 48% 52% 58% игроки на БЗ играют +- одинаково, только первые живут меньше по времени, про влияние на бой ты наверное не слышал, да?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
26 фев 2023 - 23:28 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А вот тру стори за сегодня

Карта рудники. 8-9 лвла. Я на роге м35

У противника взвод из 3 бз, у нас 0 бз

По факту наша команда вкатывает в гору, я умудряюсь еще по бз дать пару выстрелов в борт и лючек

Наша команда выигрывает бой с большим перевесом

У меня 2500 урона и 1к+ света. И я ни разу на картонном ст не получил от бз

Вопрос: почему аж целых 3 бз не сломали мне баланс? И почему аж 3 бз не повлияли на победу? 

Вот тож тру стори 
Выехал против девяток и выиграл катку.

Spoiler

Spoiler

У кого стори трушнее? 

Бедные владельцы вазика, так и выстрадывают каждый заход в бой. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

26 фев 2023 - 23:36 пользователь Sc1zor сказал:

была бы бураска ее бы и катал, к сожалению нету ни ее ни проги, хотя очень хочется. Я не сказал что бз танк для стараданий, я уже неоднократно говорит, что это фан танк для удовольствия, при этом по моему мнение рандом он ломает куда меньше, чем шкода и бураска, так понятно? Или ты любитель выдергивать слова из контекста? Против хорошего игрока на бураске играть сложнее, чем против хорошего игрока на БЗ. 46% 48% 52% 58% игроки на БЗ играют +- одинаково, только первые живут меньше по времени, про влияние на бой ты наверное не слышал, да?

Ток вот у нас большинство карт - 2-3 коридора с перемычками. Если бы пул карт был бы из малиновок и прохоровок, то я бы согласился с тобой. По факту же бз гораздо имбовее и токсичнее бураски. Ибо сейчас мета тт. 

И это не танк для удовольствия, это танк, который намеренно сделали превосходящим большинство одноуровневых тт. И такая концепция выглядит печальной в отдалённой перспективе. 

Сейчас вот гк ивент отгремел и там ввели новую канистру - 116 кажись, так вот, вот таким вот должен быть новый танк за донат/скилл, т.е. он не имеет пушку от яги и пердёжную тягу с бронёй от Е3 (условно), но при этом он и не условный т54 хеви из недавнего ивента.

• Плюс 1

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Понерфить стабилизацию до уровня Калибана и пусть катаются дальше, а не то что выкатился в первую минуту боя, дал вертухан на 800
Spoiler

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 фев 2023 - 23:57 пользователь noJl9PHuk сказал:

Понерфить стабилизацию до уровня Калибана и пусть катаются дальше, а не то что выкатился в первую минуту боя, дал вертухан на 800

Spoiler

15к рубасов мне верни и нерфи всё

• Плюс 2

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
27 фев 2023 - 00:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

15к рубасов мне верни и нерфи всё

Думаешь Леста побоится променять лояльность донатеров на игровой баланс?

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
27 фев 2023 - 05:03 пользователь noJl9PHuk сказал:

Думаешь Леста побоится променять лояльность донатеров на игровой баланс?

Какой баланс? С какого года имбы начнем нерфить? А то мой ФЦМ чота перестал нагибать.

М?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
26 фев 2023 - 23:42 пользователь Andrevlin сказал:

Вот тож тру стори 
Выехал против девяток и выиграл катку.

Spoiler

Spoiler

У кого стори трушнее? 

Бедные владельцы вазика, так и выстрадывают каждый заход в бой. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Ток вот у нас большинство карт - 2-3 коридора с перемычками. Если бы пул карт был бы из малиновок и прохоровок, то я бы согласился с тобой. По факту же бз гораздо имбовее и токсичнее бураски. Ибо сейчас мета тт. 

И это не танк для удовольствия, это танк, который намеренно сделали превосходящим большинство одноуровневых тт. И такая концепция выглядит печальной в отдалённой перспективе. 

Сейчас вот гк ивент отгремел и там ввели новую канистру - 116 кажись, так вот, вот таким вот должен быть новый танк за донат/скилл, т.е. он не имеет пушку от яги и пердёжную тягу с бронёй от Е3 (условно), но при этом он и не условный т54 хеви из недавнего ивента.

У меня трушнее

Моя доказывает, что не так страшен бз, как его тут малюют

Зато я бы послушал твою стори о том, как в январе ты играл на бз на 2500, а сейчас играешь на 2100

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...