Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
20 128 боёв
Очень токсичный танк требующий нерфа, Играть на 6-7-8 про него невозможно , Кто балансил его откровенный дегройд не понимающий и не играющий в свою игру....
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 13:13 пользователь Boshetunmau сказал:

Вот слушаешь интервью разрабов и поражаешься. Сначала они говорят, как надо максимально аккуратно и выверенно подходить к вопросу апа или нерфа танков, как малейшее влияние лишь одного не верно апнутого танка понесет за собой цепь фатальных проблем и сломаетт баланс всей цепочки. И вот после всей этой пурги, которую они несут в разговорах с топ стримерами, они тут же выпускат ненормальную, ни разу не сбалансированную китайскую 176ю имба...е...ку, которая просто напрочь ломает весь геймплей на 8 лвл во всех режимах и цепляют за собой баланс по всем  6-10 лвл. Ну вот в каком здравом уме можно соорудить такое? Хотели угодит сильно китайскому рынку? Ну так выпустите ее для китая и пусть они там радуются. А у нас на интервью говорят одно, а делают абсолютно другое. Давайте ка ребятушки разрабушки, пока вы окончательно не добили игру  изворачивайтесь, хитрите, говорите что ошиблись и случайно загрузили не ту модель танка, а с первой тестовой ревизии, но вот это недоразумение. которое прямо называется - "нагиб за бабло", нужно убирать исправлять нерфить - как угодно извернуться но в таком виде оно существовать не должно

Если этот танк - "нагиб за бабло", сделаешь хотя бы 2500 среднего за 100 боев?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 13:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Нет, он не донатит в игру. Он играет без доната. Он не хочет донатить, лучше потратит деньги на пенное с раками

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 13:13 пользователь True_destruction сказал:

Очень токсичный танк требующий нерфа, Играть на 6-7-8 про него невозможно , Кто балансил его откровенный дегройд не понимающий и не играющий в свою игру....

Именно по этой причине у него пробой 208 ббшкой и 225 петардой? Ну, имба, конечно, имба. А что с е75 делать?

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 13:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

А ты кидай меня в только в те команды, где меня будут балансить на +2 вазика в составах и сделаю.

Обсуждается ведь значительность влияния вазиков в целом на рандом. А не конкретно на твою статку)

В стартовых составах же вполне может быть по вазикам 1:3 и ты всё время попадая в такие бои сможешь играя на своём вазике и 10% за сессию получить)

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 13:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Нет, он не донатит в игру. Он играет без доната. Он не хочет донатить, лучше потратит деньги на пенное с раками

Базара зиро. Тогда, что китаец способен совершить с "бесплатным"  каеном в позиции? С 0.46 ему пытаться в люк петарду закинуть?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 13:16 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Именно по этой причине у него пробой 208 ббшкой и 225 петардой? Ну, имба, конечно, имба. А что с е75 делать?

На форсаже быстро сокращать дистанцию и притираться к борту, тогда сможет в борт пробивать

05 дек 2022 - 13:17 пользователь OLEGxUSSR сказал:

А ты кидай меня в только в те команды, где меня будут балансить на +2 вазика в составах и сделаю.

Влияние ведь вазиков в целом на рандом. А не конкретно на твою статку)

А ты купи коробки, выбей бз и тогда ты уже будешь в более сильной команде

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 13:17 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Обсуждается ведь значительность влияния вазиков в целом на рандом. А не конкретно на твою статку)

Ты мне нагло лжешь, другалечек. С твоими 700 средухи по восьмеркам... 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 13:18 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Базара зиро. Тогда, что китаец способен совершить с "бесплатным"  каеном в позиции? С 0.46 ему пытаться в люк петарду закинуть?

По 100 кидать в башню. К концу боя с учетом 20 секунд кд должен 1600хп снести

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 13:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На форсаже быстро сокращать дистанцию и притираться к борту, тогда сможет в борт пробивать

А ты купи коробки, выбей бз и тогда ты уже будешь в более сильной команде

Огонь мысля: я такой в условном банане химок под все стволы на реактиве прилечу, как дам тычку и каааааак отлечу в ангар... 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 13:21 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Огонь мысля: я такой в условном банане химок под все стволы на реактиве прилечу, как дам тычку и каааааак отлечу в ангар... 

Да, именно так) 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 13:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

По 100 кидать в башню. К концу боя с учетом 20 секунд кд должен 1600хп снести

Да мне будет проще командира с ломом туда отправить, чтобы люк им вскрыл и туда гранату кинул. Асуждаю, кста, бросание взрывных устройств в боевое отделение танка.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 12:13 пользователь Boshetunmau сказал:

Вот слушаешь интервью разрабов и поражаешься. Сначала они говорят, как надо максимально аккуратно и выверенно подходить к вопросу апа или нерфа танков, как малейшее влияние лишь одного не верно апнутого танка понесет за собой цепь фатальных проблем и сломаетт баланс всей цепочки. И вот после всей этой пурги, которую они несут в разговорах с топ стримерами, они тут же выпускат ненормальную, ни разу не сбалансированную китайскую 176ю имба...е...ку, которая просто напрочь ломает весь геймплей на 8 лвл во всех режимах и цепляют за собой баланс по всем  6-10 лвл. Ну вот в каком здравом уме можно соорудить такое? Хотели угодит сильно китайскому рынку? Ну так выпустите ее для китая и пусть они там радуются. А у нас на интервью говорят одно, а делают абсолютно другое. Давайте ка ребятушки разрабушки, пока вы окончательно не добили игру  изворачивайтесь, хитрите, говорите что ошиблись и случайно загрузили не ту модель танка, а с первой тестовой ревизии, но вот это недоразумение. которое прямо называется - "нагиб за бабло", нужно убирать исправлять нерфить - как угодно извернуться но в таком виде оно существовать не должно

А то что она ненормальнная, не сбалансированная и вообще имба - это кто определил? Ты что ли? Вот это да, такой талантище пропадает! Тебе нужно срочно подавать свое резюме в Лесту на должность главы отдела баланса, ты с первого взгляда со стороны можешь определять имбовость техники не имея доступа не то что к серверной статистике по ней но даже доступа к самому танку. :teethhappy:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 дек 2022 - 12:13 пользователь OLEGxUSSR сказал:

прям можно в рамочку. самая суть)

Однако, на стримах с разработчиками, Гранни задавал вопросы про нерф техники, и разработчик Лесты отвечал что да, когда есть необходимость - используем изменение скрытых параметров на конкретной технике.

То есть сама возможность у них не то что подтверждается, что имеется, но даже прямо говорится что время от времени используется.

Какой-то грани, какой-то "разработчик", на каком-то стриме. Это очень серьезная информация, держи меня в курсе событий.

Я тоже разработчик. Правда не в Лесте (ну и что). Так вот я ответственно заявляю что скрытых нерфов нет. Можешь делать скрин и в рамочку.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
У меня соклановец очень сильно влияет на рандом, ага.
18 боёв 1250 средухи на этом Китайце.
Винка 55% только потому что я на Роге-46 с ним во взвод пошёл и кего % побед вятнул с 25 до 55.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Был у меня бой 1 декабря. На меня вз120 гфт фуловый выезжает, дает мне пробитие. У меня остается порядка 200 хп. Я понимаю, что 2 выстрела сделать не смогу. Расстояние порядка 20 метров. Я делаю выстрел по вз на 800 и сразу же врубаю форсаж и тараном убиваю вз и сам умираю)

Думаю, игрок на вз не ожидал такого хода конем) а я с совзводным сидим в дискорде и угораем со сложившейся ситуации и переполняющих эмоций)

Я не пожалел, что купил коробки и выбил танк) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 13:22 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Да мне будет проще командира с ломом туда отправить, чтобы люк им вскрыл и туда гранату кинул. Асуждаю, кста, бросание взрывных устройств в боевое отделение танка.

Эх, если б так можно было) 

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 13:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты купи коробки

05 дек 2022 - 13:19 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ты мне нагло лжешь

ну вот когда пройдёт два месяца, мы с вами и обсудим, имело ли место значительное влияние вазика на рандом или не имело.

А чтобы вам было что обсуждать - сделайте пока эксперимент вокруг утёса)

Если вам кажется что значительного влияния нет - идите своей дорогой и не навязывайте своё мнение другим)

Я вам говорю только за себя - на мой взгляд оно значительное и будет скорректировано примерно не позднее чем через пару месяцев)

А чтобы убедиться, что разработчикам донесена информация о моём мнении, я и пишу его в этой теме. Потому что я вправе быть услышанным)

Разработчики, Вазик оказывает значительное влияние в рандоме на исходы боёв!

OLEGxUSSR, 05.12.2022 

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 13:27 пользователь OLEGxUSSR сказал:

ну вот когда пройдёт два месяца, мы с вами и обсудим, имело ли место значительное влияние вазика на рандом или не имело.

А чтобы вам было что обсуждать - сделайте пока эксперимент вокруг утёса)

Если вам кажется что значительного влияния нет - идите своей дорогой и не навязывайте своё мнение другим)

Я вам говорю только за себя - на мой взгляд оно значительное и будет скорректировано в не пощднее чем через пару месяцев)

Тебе надо - ты и катайся по утесу. А я за 2 месяца наиграюсь и буду катать другие танки

Игроки
10 579 публикаций
64 172 боя
До декабря, я себе хотел эту штуку на пукачной тяге, но посмотрел как горят играющие на ней стримеры/сокланы и чёт перехотел эту "имбу несбалансированную" :trollface:
Хз, кто от неё страдает. Нервы играющего разве что. Изменено пользователем Master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...