Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Сегодня покатал на БЗ,так я ещё не горел,11 боёв 2 победы 1390 среднего .Не летит и все при попадании максимально 400 урона.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-1491888-0-24217100-1677087625_thumb.jpg

Игроки
204 публикации
261 бой
22 фев 2023 - 20:05 пользователь VDYLIK сказал:

Люди подскажите что ставите из оборудки из любой?

Турбина, стабилизатор, досылатель. Универсальная сборка, и едешь и стреляешь. Играю только на ней, результаты на скрине:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-165458014-0-32703600-1677089081_thumb.png

Изменено пользователем P_e_3_a_K
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
По количеству танков в рандоме, официальная статистика показывает что БЗ просто зашкаливает и на первых местах по боям всегда, и динамика не падает. Скорее всего его нерфить будут, думаю что по броне, ибо хз что ему отпиливать, орудие и так косое, долго сводится и без стабилизации. Нытики вряд ли повлияли на что-то, просто такому танку не место на 8-м уровне, минимум на 9-й его нужно переводить, апнув пробитие ббшкой до 250. Изменено пользователем Aniki_GYM_Boss

Игроки
972 публикации
25 824 боя
22 фев 2023 - 20:48 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Турбина, стабилизатор, досылатель. Универсальная сборка, и едешь и стреляешь. Играю только на ней, результаты на скрине:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-165458014-0-32703600-1677089081_thumb.png

А новое оборудование не рассматривал? Которое турбина/стаб?

Провинция на 10 lvl :facepalm:

Игроки
204 публикации
261 бой
23 фев 2023 - 12:49 пользователь Sentiment сказал:

А новое оборудование не рассматривал? Которое турбина/стаб?

Уже поставил на 279 так что пока нет. Но с экспериментальной турбиной, вентилем и досылом по ТТХ еще лучше выходит. Разве что по грунтам чуть хуже ехать будет

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв
23 фев 2023 - 09:46 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

По количеству танков в рандоме, официальная статистика показывает что БЗ просто зашкаливает и на первых местах по боям всегда, и динамика не падает. Скорее всего его нерфить будут, думаю что по броне, ибо хз что ему отпиливать, орудие и так косое, долго сводится и без стабилизации.

Сомневаюсь, тут для них патовая ситуация, понерфишь - пипец новогодним деньгам, оставлять как есть, тоже плохо для онлайна 6-8 уровня ( 7 уже исчез, одноуровневых боев нет).

где в рандоме толпы ренегатов, ехов, самуа и пр.?  Из тяжей 8лвл ,заметил, катать многие  стали  высокобронированные.

Сегодня бой 6-8лвл, Рудники,  у противника был БЗ, занял горку, надамажил 5600+ по кд лупил картон, но мы выиграли по захвату базы а он там почти фуловый единственный из команды противника так и остался. Как с ним бодаться 6лвл? только бежать и базу брать.    

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
23 фев 2023 - 18:10 пользователь IGUAZU сказал:

Сомневаюсь, тут для них патовая ситуация, понерфишь - пипец новогодним деньгам, оставлять как есть, тоже плохо для онлайна 6-8 уровня ( 7 уже исчез, одноуровневых боев нет).

где в рандоме толпы ренегатов, ехов, самуа и пр.?  Из тяжей 8лвл ,заметил, катать многие  стали  высокобронированные.

Сегодня бой 6-8лвл, Рудники,  у противника был БЗ, занял горку, надамажил 5600+ по кд лупил картон, но мы выиграли по захвату базы а он там почти фуловый единственный из команды противника так и остался. Как с ним бодаться 6лвл? только бежать и базу брать.    

Что-то я и толп базиков не вижу. Наверное, из топа с 6 лвл не вылазят, с которыми я не встречаюсь, играя в основном только на восьмерках.

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 фев 2023 - 12:46 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

По количеству танков в рандоме, официальная статистика показывает что БЗ просто зашкаливает и на первых местах по боям всегда, и динамика не падает. Скорее всего его нерфить будут, думаю что по броне, ибо хз что ему отпиливать, орудие и так косое, долго сводится и без стабилизации. Нытики вряд ли повлияли на что-то, просто такому танку не место на 8-м уровне, минимум на 9-й его нужно переводить, апнув пробитие ббшкой до 250.

Ссылку на статистику в студию или мирдверьмяч

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 фев 2023 - 13:10 пользователь IGUAZU сказал:

А против шкоды или двустволки, при этом любой, хоть прем, хоть динейной, типа у 6го лвла есть шансы, да? А сомуа? 

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 фев 2023 - 13:39 пользователь fars1ght сказал:

Что-то я и толп базиков не вижу. Наверное, из топа с 6 лвл не вылазят, с которыми я не встречаюсь, играя в основном только на восьмерках.

Крабаны уже давно путают 166 и 176, всех в одну кучу скидывают. Вот и получается, что в бою 2 бз 166 и 1 176, а визжат "толпа бз, аж три штуки"

Игроки
332 публикации
27 556 боёв
У меня к разработчикам вопрос, почему у вашего имба китайца до сих пор при всех остальных имба характеристиках имба невероятная точность, вертуханистость или стабилизация или что там еще отвечает за попадания без сведения, довольно часто вижу как 176-й стреляет практически не сводясь, иногда даже на ходу и попадает. Я на подавляющем большинстве куда более точных танков даже СТ и ЛТ и даже купленных мной за живые деньги у вас как премы, таких вещей не наблюдаю, а тут такая интересная особенность. Он бы и так оставался имбой, зачем еще и такая способность ему, зачем вы остальным игрокам так гадите? Изменено пользователем mad_schket

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
23 фев 2023 - 13:10 пользователь IGUAZU сказал:

Лол я пару раз оставался 1 на 1 в конце боя на ст 6 против ис3,и с нищем пробитие в 180-190 подкалибером,ты его не можешь толком продамажить не куда.

Ис3 теперь супер имба что ли.

Причем у меня на 6 лвл больше средуха,чем у большинства на 10.

• Плюс 1

Игроки
2 918 публикаций
33 300 боёв

Собственно, как и предполагалось - после окончания НГ эвентов с повышенным фармом количество Bz176 значительно сократилось.

Но тема до сих пор наполнена кучей постов, что базики житья не дают http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 3

All you need is love © The Beatles

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Такая себе аналитика. Недавно вспышка "опубликовал" статистику (не думаю что она фейковая), где бз по кол-ву боев стоит на 1 месте, и после ель.

Интересно как вы будете это парировать. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем AdiosAmigoO
  • Плюс 2

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
23 фев 2023 - 12:12 пользователь mad_schket сказал:

У меня к разработчикам вопрос, почему у вашего имба китайца до сих пор при всех остальных имба характеристиках имба невероятная точность, вертуханистость или стабилизация или что там еще отвечает за попадания без сведения, довольно часто вижу как 176-й стреляет практически не сводясь, иногда даже на ходу и попадает. Я на подавляющем большинстве куда более точных танков даже СТ и ЛТ и даже купленных мной за живые деньги у вас как премы, таких вещей не наблюдаю, а тут такая интересная особенность. Он бы и так оставался имбой, зачем еще и такая способность ему, зачем вы остальным игрокам так гадите?

Вот значит как надо стрелять,а я *** останавливаюсь полностью свожусь и все равно снаряды в землю падают.Надо значит с вертухи кидать ,спасибо за подсказку.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 фев 2023 - 14:40 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Такая себе аналитика. Недавно вспышка "опубликовал" статистику (не думаю что она фейковая), где бз по кол-ву боев стоит на 1 месте, и после ель.

Интересно как вы будете это парировать. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Статистику в студию или мирдверьмяч

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв

23 фев 2023 - 14:40 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Такая себе аналитика. Недавно вспышка "опубликовал" статистику (не думаю что она фейковая), где бз по кол-ву боев стоит на 1 месте, и после ель.

Интересно как вы будете это парировать. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Чего только эти ваши стримеры не "опубликуют", лишь бы повысить просмотры и поддерживать интерес к себе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Мне нравится © 

Игроки
5 044 публикации
24 104 боя
23 фев 2023 - 22:51 пользователь sanek_master сказал:

Чего только эти ваши стримеры не "опубликуют", лишь бы повысить просмотры и поддерживать интерес к себе http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Такая себе "взаимовыручка". Каким образом это кроет статистику?! Или это намек на то что данный стример "лжец"? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Т.е что по итогу. Бз стало меньше? Да. На них все равно много катают? Да Имба осталось имбой? Да.

Слова о том что игроки видите ли все равно жалуются, обоснованны? Нет. Все просто.

Spoiler

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 565 публикаций
44 136 боёв
23 фев 2023 - 17:20 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Такая себе "взаимовыручка". Каким образом это кроет статистику?! Или это намек на то что данный стример "лжец"? http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Т.е что по итогу. Бз стало меньше? Да. На них все равно много катают? Да Имба осталось имбой? Да.

Слова о том что игроки видите ли все равно жалуются, обоснованны? Нет. Все просто.

Spoiler

Конкретно этот уже ни раз отметился подобной дичью, как и остальные впрочем - впрочем я его понимаю, надо же как то поддерживать интерес к своим видосикам - и если видосы смотрят, а особенно донатят, значит цель оправдывает средства

Впрочем мы отвлеклись от BZ-176, который я тоже стал встречать редко в боях

• Плюс 2

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...