Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2023 - 21:33 пользователь Sentiment сказал:

Очень странно что ёлку столько сдали... Типо люди наслушавшись какая это имба накупили, а потом вспомнили, что не умеют в лт?

Надеюсь что так...

Мне нравится © 

Игроки
198 публикаций
5 611 боёв
Найс имба, решил покачать 6 лвлы а тут эти чудища через бой, ладно бы они наносили по 500 урона, но нет сразу тебе по 900 за выстрел, это кв-2 на максималках с броней 10 лвла

Игроки
434 публикации
85 190 боёв
15 фев 2023 - 18:07 пользователь shataum сказал:

Можно написать конкретнее: "В трейд не сдам, потому что на нем у меня лучший дамаг среди 8 уровней. Но всем напишу, что танк мне не нравится".

Лучший дамаг не значит лучшее удовольствие. Игра на 274а или wz120-1G FT мне нравится намного больше. На бзыхе первые две недели было просто огонь игра. Я, наконец то, думал что нашел танк на котором можно не стоять в кустах, а давить направление. Танковать как когда- то... в 2012- 2013... Но после 2-х недель вдруг началось просто тотальное унижение этого аппарата... НЛД, СЛД, ВЛД, крыша башни, полки над катками... Это те места, куда его дырявят как шпрота. А пробиваемость его ОФ вдруг стала дико рандомной. Если первые две недели у меня на нем без напряга шла 57-58% побед то сейчас ушла к 47%. Понятно что новй танк не все знают куда пробивать. Но сейчас его пробивают абсолютно везде. Да ладно с этим. Его фугас попадает в НЛД ис6 и наносит 40 ХП урона. в бок лису- 100 ХП. А ББ у него еще хуже. Я б не отказался б от обратного. 208 на ОФ и 225 ББ голдой. Толку было б намного больше.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 фев 2023 - 22:40 пользователь RamzesX71 сказал:

Лучший дамаг не значит лучшее удовольствие. Игра на 274а или wz120-1G FT мне нравится намного больше. На бзыхе первые две недели было просто огонь игра. Я, наконец то, думал что нашел танк на котором можно не стоять в кустах, а давить направление. Танковать как когда- то... в 2012- 2013... Но после 2-х недель вдруг началось просто тотальное унижение этого аппарата... НЛД, СЛД, ВЛД, крыша башни, полки над катками... Это те места, куда его дырявят как шпрота. А пробиваемость его ОФ вдруг стала дико рандомной. Если первые две недели у меня на нем без напряга шла 57-58% побед то сейчас ушла к 47%. Понятно что новй танк не все знают куда пробивать. Но сейчас его пробивают абсолютно везде. Да ладно с этим. Его фугас попадает в НЛД ис6 и наносит 40 ХП урона. в бок лису- 100 ХП. А ББ у него еще хуже. Я б не отказался б от обратного. 208 на ОФ и 225 ББ голдой. Толку было б намного больше.

Сейчас, что бы я не делал, пп не выходит за 48 ))) в таком случае лучше не брать танк где-то несколько месяцев минимум. Потому что его вообще не отпускает неделями. 

Игроки
204 публикации
261 бой

А вот и новый рекорд по аккаунту подъехал. Примечательно, что 2 предыдущих рекорда тоже были на БЗ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-165458014-0-74448100-1676492920_thumb.png

Изменено пользователем P_e_3_a_K

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
15 фев 2023 - 23:34 пользователь zyk12 сказал:

Найс имба, решил покачать 6 лвлы а тут эти чудища через бой, ладно бы они наносили по 500 урона, но нет сразу тебе по 900 за выстрел, это кв-2 на максималках с броней 10 лвла

заходите еще будем вам рады http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 фев 2023 - 23:29 пользователь P_e_3_a_K сказал:

А вот и новый рекорд по аккаунту подъехал. Примечательно, что 2 предыдущих рекорда тоже были на БЗ

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2023/post-165458014-0-74448100-1676492920_thumb.png

15 пробитий? Бой с фольгой?

Игроки
204 публикации
261 бой
15 фев 2023 - 23:41 пользователь lNico сказал:

15 пробитий? Бой с фольгой?

В топе с 7 лвл

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
16 фев 2023 - 02:07 пользователь shataum сказал:

Можно написать конкретнее: "В трейд не сдам, потому что на нем у меня лучший дамаг среди 8 уровней. Но всем напишу, что танк мне не нравится".

Вот можете глянуть на спец сайтах, на чем я играю, например. Подсказка - это не БЗ.

И вместе с тем, я против его нерфа или ребаланса. Он прикольно разнообразил игру и его можно выкатывать в охотку иногда.

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
15 фев 2023 - 22:07 пользователь shataum сказал:

Ни в трейд-ин не сдам, ни продам, и категорично против нерфа, и у меня на нем далеко не лучшие показатели, более того - они убоги, и вообще мне на тт играть не нравиться, НО! окей, сдам я его в трейд, это будет конец, продавать его не будут, если когда то я захочу его вернуть это будет невозможно,во вторых в трейде были одни убогие корыта, а касательно нерфа, ну понерфят бз, ладно, фиг с ним, затем на аукционе продадут тебе шикарный танк, ты выложишь за него кучу реальных денег а через месяц его понерфят, нормально будет? затем будет очередная "охота на" либо другая активность на подобие бп на карачуна за которую тебе нужно будет платить опять таки реальную денежку, овердофига народа заплатит а через месяц танк понерфят, это путь в никуда.

Игроки
221 публикация
492 боя
16 фев 2023 - 08:36 пользователь G_M_Johnny сказал:

Ни в трейд-ин не сдам, ни продам, и категорично против нерфа, и у меня на нем далеко не лучшие показатели, более того - они убоги, и вообще мне на тт играть не нравиться, НО! окей, сдам я его в трейд, это будет конец, продавать его не будут, если когда то я захочу его вернуть это будет невозможно,во вторых в трейде были одни убогие корыта, а касательно нерфа, ну понерфят бз, ладно, фиг с ним, затем на аукционе продадут тебе шикарный танк, ты выложишь за него кучу реальных денег а через месяц его понерфят, нормально будет? затем будет очередная "охота на" либо другая активность на подобие бп на карачуна за которую тебе нужно будет платить опять таки реальную денежку, овердофига народа заплатит а через месяц танк понерфят, это путь в никуда.

Суперпершинга понерфили, отняв классную броню, а за это накинули 50 хп и подняли пробитие  до 201 мм, не помню уже точно.  А ведь все были против таких изменений  его характеристик. Люди тоже покупали его за реальные деньги. Дали возможность сдать за золото, так на это золото ничего стоющего взять было нечего. Так и с бз, почему бы его не привести в балансированный порядок, такое бывает. Вот обладатели суперпершинга это уже прошли, теперь пылится в ангаре . 

Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
16 фев 2023 - 10:01 пользователь Ee_eee сказал:

Суперпершинга понерфили, отняв классную броню, а за это накинули 50 хп и подняли пробитие  до 201 мм, не помню уже точно.  А ведь все были против таких изменений  его характеристик. Люди тоже покупали его за реальные деньги. Дали возможность сдать за золото, так на это золото ничего стоющего взять было нечего. Так и с бз, почему бы его не привести в балансированный порядок, такое бывает. Вот обладатели суперпершинга это уже прошли, теперь пылится в ангаре . 

Про перша в этой теме рассказывали уже наверно 360 раз, на каждой странице, перечитай, это совершенно разные истории

Игроки
221 публикация
492 боя
16 фев 2023 - 09:16 пользователь G_M_Johnny сказал:

Про перша в этой теме рассказывали уже наверно 360 раз, на каждой странице, перечитай, это совершенно разные истории

да нет не разные, сп тоже прем, похожая ситуация. Тогда тоже наныли, что его пробить никто не может. И здесь также, пушку поставить стандартную с пробитием 221 и уроном в 360-390. Лючки чуть увеличить, а за это добавить 50 хп, как СП, ну но пробите уже добавляем получается. Всё хорошо и прекрасно. А кто недоволен, может сдать за золото. 

Изменено пользователем Ee_eee
Когда я смотрю в зеркало, я вижу там честного, умного и порядочного человека :)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
16 фев 2023 - 10:26 пользователь Ee_eee сказал:

да нет не разные, сп тоже прем, похожая ситуация. Тогда тоже наныли, что его пробить никто не может. И здесь также, пушку поставить стандартную с пробитием 221 и уроном в 360-390. Лючки чуть увеличить, а за это добавить 50 хп, как СП, ну но пробите уже добавляем получается. Всё хорошо и прекрасно. А кто недоволен, может сдать за золото. 

Вот только СП потом несколько раз апали - и сейчас он очень сильный среди льготов

Ну и год вспомните в каком это было - и какой сейчас год

А также сравните механизм получения - купить или выбить рандомно из когробок

Мне нравится © 

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
16 фев 2023 - 11:26 пользователь Ee_eee сказал:

Да не понерфят, ради пары нищих земле копов не способных пару тысяч вкинуть в игру, портить игру тем кто регулярно приносит денежку проекту не будут, а сп продавали за золото, которое можно и игровым путем добыть, бз же продавался за реальные деньги

• Плюс 2

Игроки
126 публикаций
12 883 боя
Ля да какая разница кто там кого как в клинче тяжей разбирает, претензия к фугасникам которые тебе на 900 закидывают в том что цена ошибки слишком велика. Вот какая цена ошибки против льва? Пулька на 200 залетит? А против БЗ ошибка это прямая дорога в ангар.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 фев 2023 - 11:31 пользователь Baronello сказал:

Ля да какая разница кто там кого как в клинче тяжей разбирает, претензия к фугасникам которые тебе на 900 закидывают в том что цена ошибки слишком велика. Вот какая цена ошибки против льва? Пулька на 200 залетит? А против БЗ ошибка это прямая дорога в ангар.

Как будто на бз нельзя ошибиться и вместо 800 дать на 100

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Сегодня пришлось на БЗ катать больше боёв чем обычно,каюсь сегодня нагиб в рандоме за деньги на БЗ делал))).Если честно горит от таких боёв пипец как.Ну не летит и все .Вот и думаю танк рулетка у кого летит все и пробивает на фулку у кого просто без урона.На нем играешь чисто что бы отыграться ,провел плохой бой без урона,идёшь опять пока урон не набьешт,Варгейминг знает что делает .Подсаживает игроков на получение очередной порции эмоции.

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
16 фев 2023 - 15:26 пользователь Ee_eee сказал:

И за 6 тыщ в бон в магаз этот мусор. Чтоб еееЕеееее_ееЕеееееЕЕ описался от радости.

16 фев 2023 - 15:40 пользователь sanek_master сказал:

Вот только СП потом несколько раз апали - и сейчас он очень сильный среди льготов

Ну и год вспомните в каком это было - и какой сейчас год

А также сравните механизм получения - купить или выбить рандомно из когробок

Мало того, есть нельготы слабее сперша. Патриот, Помойка88, ЦДЦ, ковш, тысячи их. Логика вг не поддается объяснению.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
15 фев 2023 - 22:34 пользователь zyk12 сказал:

С броней 15 лвла и пушкой 20го

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...