Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Я правильно понимаю, что для прокачки одного эксперементального оборудования до 3 уровня придется выполнить задания на получение компонентов и еще разобрать 2 имеющихся оборудования ради 200 очков? 

Игроки
204 публикации
261 бой
15 фев 2023 - 15:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я правильно понимаю, что для прокачки одного эксперементального оборудования до 3 уровня придется выполнить задания на получение компонентов и еще разобрать 2 имеющихся оборудования ради 200 очков? 

Нет, ничего разбирать не нужно. Компонентов с задач хватает на прокачку

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 фев 2023 - 15:44 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Нет, ничего разбирать не нужно. Компонентов с задач хватает на прокачку

Ну в новости же 700 дают сразу, 300 дают компенсацией. И еще 4 задачи по 300. И того 2200 выходит

А что апнуть до 3 лвла, надо 2400

Игроки
204 публикации
261 бой
Поиграл сегодня по фану. Получились все те же 3к за сессию, только горел очень часто. Насколько же все таки легкий танк

Игроки
600 публикаций
6 138 боёв
15 фев 2023 - 11:28 пользователь Electro_Zerg сказал:

Когда этот кусок *** будут апать??? Карачун его изи разрывает без проблем!!!

Невозможно играть на этой бесполезной помойке:

Карачун высокий в крышу тупо наваливает, и ДПМ у него по ощущениям чудовищный, почти все его на голде катают. Он просто разрывает бзшку на куски. И броня у него рандомная что фугасом часто неожиданно по 50 хп кусаешь.

Давид Ааронович, 12 лет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Сейчас где-то только на одну по фуллу и хватит

Задачи или получение (только компонентов?) неким образом обещались в течении года

ИМХО спешить не стоит, чисто для сравнения с трофейным/боновым можно покатать 1 и/или 2 уровень

Мне нравится © 

Игроки
3 191 публикация
80 946 боёв
15 фев 2023 - 16:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну в новости же 700 дают сразу, 300 дают компенсацией. И еще 4 задачи по 300. И того 2200 выходит

А что апнуть до 3 лвла, надо 2400

В том то и прикол,что бы качнуть одну оборудку до 3 лвл,нужно разобрать две штуки,помимо всех полученных деталей,а дадут ли их потом ещё,большой вопрос.Вроде как компоненты обещали за какие то активности,мож в Пропуске будут в улучшенных наградах,я бы не торопился разбирать.А вообще странно как то,типа показали морковку,а попробовать не дали.

Изменено пользователем _KOMUCAP

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2023 - 17:39 пользователь _KOMUCAP сказал:

В том то и прикол,что бы качнуть одну оборудку до 3 лвл,нужно разобрать две штуки,а дадут ли их потом ещё,большой вопрос.Вроде как компоненты обещали за какие то активности,мож в Пропуске будут в улучшенных наградах,я бы не торопился разбирать.А вообще странно как то,типа показали морковку,а попробовать не дали.

Планировали в СО компоненты раздать, но в итоге раздача затянулась

Мне нравится © 

Игроки
3 191 публикация
80 946 боёв
15 фев 2023 - 17:42 пользователь sanek_master сказал:

Планировали в СО компоненты раздать, но в итоге раздача затянулась

Я всё же думаю,что разрабы решили и тут подзаработать,хочешь компоненты-купи улучшенный пропуск,или в НГ коробки могут запихнуть.Как говорится: Pay to Win,и ничего личного http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем _KOMUCAP

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2023 - 17:44 пользователь _KOMUCAP сказал:

Я всё же думаю,что разрабы решили и тут подзаработать,хочешь компоненты-купи улучшенный пропуск,или в НГ коробки могут запихнуть.Как говоритсяhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifay to Win,и ничего личного http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Все проще - если упомянули тот же СО - значит хотят завлечь в раличные фан режимы

А для БП и так есть трофейное оборудование

Мне нравится © 

Игроки
6 579 публикаций
96 561 бой
15 фев 2023 - 22:34 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас где-то только на одну по фуллу и хватит

Задачи или получение (только компонентов?) неким образом обещались в течении года

ИМХО спешить не стоит, чисто для сравнения с трофейным/боновым можно покатать 1 и/или 2 уровень

Имха они какую то дичь с этими компонентами на снятие намутили. Подчеркну, именно на снятие. Надо было что нибудь а ля "откатай 100 боев на танке и возьми Колобанова" и тогда получишь возможность переставить на другой танк. Это бы исключило перестановки оборудки с танка на танк, но не ограничивало бы эти новые редкие компоненты. Ведь мы никогда не будем иметь возможность переставить прокачанную оборудку, если компоненты будут в год по чайной ложке добываться.

Игроки
3 191 публикация
80 946 боёв
15 фев 2023 - 17:50 пользователь sanek_master сказал:

Все проще - если упомянули тот же СО - значит хотят завлечь в раличные фан режимы

А для БП и так есть трофейное оборудование

Логика в этом конечно есть,но ведь можно совместить одно с другим.Я так то в СО не играю,и даже если там будут компоненты,в качестве наград,все равно не буду играть,ну не нравится мне этот режим.А если "хотят завлечь в фан режимы",то получается,что средства вложенные в развитие этих режимов,потрачены не эффективно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2023 - 17:55 пользователь fars1ght сказал:

Имха они какую то дичь с этими компонентами на снятие намутили. Подчеркну, именно на снятие. Надо было что нибудь а ля "откатай 100 боев на танке и возьми Колобанова" и тогда получишь возможность переставить на другой танк. Это бы исключило перестановки оборудки с танка на танк, но не ограничивало бы эти новые редкие компоненты. Ведь мы никогда не будем иметь возможность переставить прокачанную оборудку, если компоненты будут в год по чайной ложке добываться.

А ещё в любой момент могут изменить характеристики...

Я вот как и писал выше пока буду просто копить, тем более чтобы было на уровне трофейного, надо минимум 2 уровень, а лучше 3

15 фев 2023 - 17:56 пользователь _KOMUCAP сказал:

Логика в этом конечно есть,но ведь можно совместить одно с другим.Я так то в СО не играю,и даже если там будут компоненты,в качестве наград,все равно не буду играть,ну не нравится мне этот режим.А если "хотят завлечь в фан режимы",то получается,что средства вложенные в развитие этих режимов,потрачены не эффективно.

Пока это выглядит именно так - по крайней мере другой информации не было озвучено, и иожно гадать что угодно

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв

Кто там любил топить что BZ-176 слаб и его надо сдавать в трейд-ин?

Ваши просьбы услышали http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Screenshot_2023-02-15-16-33-10-876-edit_

Подробности - Trade-in: итоги

Мне нравится © 

Игроки
434 публикации
85 190 боёв
В трейд не сдам чисто из- за принципа. Да и внешне нравится танк. Остальное редкое убожество. В броню в лоб наваливают все кому не лень. Как ты не танкуй. Даже убогий ис6 штатными ББ насовывает в НЛД, полки и крышу. А его пушка это нечто! Как бы условно имеем 225 пробития фугасами, но они часто наносят урон 40-120 ХП в места, где броня должна пробиваться. Имеем штатные ББ 208 мм. Тоже, вроде ничего. Но у нас прицел как у бабахи. Нам особо не повыцеливать. В итоге танк с укорителями, на котором не надо спешить ибо сожрут. Иногда можем попасть на 900 ХП по 60тр в лоб а можем на 60 ХП по тигру в зад. 

Игроки
204 публикации
261 бой
15 фев 2023 - 20:15 пользователь sanek_master сказал:

Ваши просьбы услышали http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

И лорейн в топе приобритенных. Танковую ЦА не победить

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
15 фев 2023 - 17:39 пользователь RamzesX71 сказал:

В трейд не сдам чисто из- за принципа. Да и внешне нравится танк. Остальное редкое убожество. В броню в лоб наваливают все кому не лень. Как ты не танкуй. Даже убогий ис6 штатными ББ насовывает в НЛД, полки и крышу. А его пушка это нечто! Как бы условно имеем 225 пробития фугасами, но они часто наносят урон 40-120 ХП в места, где броня должна пробиваться. Имеем штатные ББ 208 мм. Тоже, вроде ничего. Но у нас прицел как у бабахи. Нам особо не повыцеливать. В итоге танк с укорителями, на котором не надо спешить ибо сожрут. Иногда можем попасть на 900 ХП по 60тр в лоб а можем на 60 ХП по тигру в зад. 

Можно написать конкретнее: "В трейд не сдам, потому что на нем у меня лучший дамаг среди 8 уровней. Но всем напишу, что танк мне не нравится".

Изменено пользователем shataum
  • Плюс 1

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2023 - 21:11 пользователь reraise сказал:

Голда 7200 стоила или цену подняли?

Так и стоила

Мне нравится © 

Игроки
972 публикации
25 824 боя
15 фев 2023 - 20:15 пользователь sanek_master сказал:

Очень странно что ёлку столько сдали... Типо люди наслушавшись какая это имба накупили, а потом вспомнили, что не умеют в лт?

Изменено пользователем Sentiment
Провинция на 10 lvl :facepalm:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...