Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 фев 2023 - 08:17 пользователь kaleynar сказал:

Я смотрю тут любят сообщения удалять

Мне не трудно-я продублирую-специально для любителей смотреть за чужой статой.

Как так получается что при общем процентике 52 тебе удается играть на этом танке на 60 с лишним?

Объясни ка за неимбовость,пусть все посмотрят что ты накарябаешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ахаха

У меня при общем проценте получается играть на 52лис на 25% или около того. Даже ряд танков 10 лвла не дотягивают до 50%

А все потому, что процент побед зависит от команды

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 06:17 пользователь kaleynar сказал:

Я смотрю тут любят сообщения удалять

Мне не трудно-я продублирую-специально для любителей смотреть за чужой статой.

Как так получается что при общем процентике 52 тебе удается играть на этом танке на 60 с лишним?

Объясни ка за неимбовость,пусть все посмотрят что ты накарябаешь http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

А ты посмотри другие новые премы какой %на них?И опять же акку сколько лет? Ты не думаешь что просто стиль игры изменился? Да и самое главное я не пью уже больше 3 лет.А так да я был из команды Юши Тим каждую пятницу я в ***))).Так что синька зло)))П.С глянь стату на Бурасике АМБТ ,Миу ,Шарлемане,Ренегате.там% побед тоже все нормально.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 06:24 пользователь kaleynar сказал:

После БЗ 176 я не верю в адекватность разработчиков.Выкатить могут любую дичь на аукцион,нужно быть готовым.Но восьмерки уже не нужны-пока не уберут из рандома БЗ176 покупать восьмые (как и 6 и 7) смысла нет-деньги на ветер,ну разве только если ЛТ какой-нибудь.

Ты смотрю и в других темах форума отметился,все на пропеллер накидываешь ,тебя смотрю наличие в рандоме БЗ так не устраивает ? Он тебе так мешает играть?Так я уже скидывал сюда твои бои до 9 ноября, ты не на одной своеем танке 8лвл даже хп не в состоянии отбить.И БЗ ещё в рандоме не было,так кто тебе мешал тогда играть? Так на аукционе вроде хотят продавать К2 раскошелься купи он бронированый аналог ис4 на своем уровне,вот ему БЗ точно до лампочки.Хотя судя по всему нет тебе проще ныть .

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 06:29 пользователь g3k0n сказал:

Ты смотрю и в других темах форума отметился,все на пропеллер накидываешь ,тебя смотрю наличие в рандоме БЗ так не устраивает ? Он тебе так мешает играть?Так я уже скидывал сюда твои бои до 9 ноября, ты не на одной своеем танке 8лвл даже хп не в состоянии отбить.И БЗ ещё в рандоме не было,так кто тебе мешал тогда играть? Так на аукционе вроде хотят продавать К2 раскошелься купи он бронированый аналог ис4 на своем уровне,вот ему БЗ точно до лампочки.Хотя судя по всему нет тебе проще ныть .

и что толку будет от этого к2, сомневаюсь что стабу ему завезут как у двустволки. УВН ему от холмов играть не позволит да и пробой на бб нищий. пробивать этот бз в лоб все равно можно будет только в нлд, который меньше не куда. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 фев 2023 - 10:18 пользователь Amon86 сказал:

и что толку будет от этого к2, сомневаюсь что стабу ему завезут как у двустволки. УВН ему от холмов играть не позволит да и пробой на бб нищий. пробивать этот бз в лоб все равно можно будет только в нлд, который меньше не куда. 

Так и у бз стаба ни о чем, пробить к2 сможет только в нлд. Это ли не баланс? 

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 07:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так и у бз стаба ни о чем, пробить к2 сможет только в нлд. Это ли не баланс? 

не совсем. от холма к2 ему просто не сможет кинуть в виду отсутствия увн. если друг на друга выедут и оба с пробоем дадут, то бз получит на 390, а к2 на все 800. у К2 нлд не маленький, промазать будет сложно.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 08:18 пользователь Amon86 сказал:

А БЗ играет на ББ а Шарлемане играет на ББ?У К2 есть броня чтобы БЗ его пробил ему надо выцелить лючок ,а с со стабой точностью и сведением у БЗ это надо ещё постараться,да и кто мешает за это время выцелить лючок у БЗ? Да и на голдовом пробитии К2 не плох.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
14 фев 2023 - 10:25 пользователь Amon86 сказал:

не совсем. от холма к2 ему просто не сможет кинуть в виду отсутствия увн. если друг на друга выедут и оба с пробоем дадут, то бз получит на 390, а к2 на все 800. у К2 нлд не маленький, промазать будет сложно.

Как красиво пишешь, жаль к реальности это отношения не имеет

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 08:25 пользователь Amon86 сказал:

))) Серьезно? Как часто Защитнику ты пробиваешь нлд на БЗ .А судя по цифрам у К2 нлд не картон.

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 07:36 пользователь g3k0n сказал:

А БЗ играет на ББ а Шарлемане играет на ББ,у К2 есть броня что БЗ его пробил ему надо выцелить лючок ,а с со стабой точностью и сведением у БЗ это надо ещё постараться,да и кто мешает за это время выцелить лючок у БЗ? Да и на голдовом пробитии К2 не плох.

это только на городских картах, если бз от холма выкатывается и кидает от увн, лючок там не увидеть и нлд не показывается, т.к. сам нлд с ноготок. и даже если бз даст без пробоя, то все равно на 100-200 залетит урон.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 08:25 пользователь Amon86 сказал:

Вот смотрю я и думаю все здесь специалисты как куда и как часто пробивает БЗ и главное на какой урон.Жаль только у этих специалистов этого танка нет,и как можно сделать выводы как с кем и где играется БЗ на разных картах с разным сетапом не имея БЗ в ангаре?Прям логика тащит.

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 07:38 пользователь g3k0n сказал:

))) Серьезно? Как часто Защитнику ты пробиваешь нлд на БЗ .А судя по цифрам у К2 нлд не картон.

бз у меня нет, по защитнику я не кидал) от бз только горит у меня, как и у совзводных

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 07:42 пользователь g3k0n сказал:

Вот смотрю я и думаю все здесь специалисты как куда и как часто пробивает БЗ и главное на какой урон.Жаль только у этих специалистов этого танка нет,и как можно сделать выводы как с кем и где играется БЗ на разных картах с разным сетапом не имея БЗ в ангаре?Прям логика тащит.

при чем тут специалисты? у людей горит от этого танка. ему дали нефиговую лобовую броню, увн, непробиваемую башню, дрын на 800 урона, так еще и пердоприводы. и слава богу хоть стабу не завезли, иначе ппц что было бы. да, жаль, что нет, задонил на коробки в районе 6к и получил виперу и амбт)

Изменено пользователем Amon86

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
14 фев 2023 - 10:45 пользователь Amon86 сказал:

при чем тут специалисты? у людей горит от этого танка. ему дали нефиговую лобовую броню, увн, непробиваемую башню, дрын на 800 урона, так еще и пердоприводы. и слава богу хоть стабу не завезли, иначе ппц что было бы. 

Еще ему дали худшие на лвл дпм, скорость, точность, сведение и пробой

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 07:48 пользователь LubitelPirogov сказал:

Еще ему дали худшие на лвл дпм, скорость, точность, сведение и пробой

и что? ты один раз подставляешься, но имеешь возможность кинуть на 800. у танка есть минусы, я не спорю.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 08:45 пользователь Amon86 сказал:

при чем тут специалисты? у людей горит от этого танка. ему дали нефиговую лобовую броню, увн, непробиваемую башню, дрын на 800 урона, так еще и пердоприводы. и слава богу хоть стабу не завезли, иначе ппц что было бы. да, жаль, что нет, задонил на коробки в районе 6к и получил виперу и амбт)

Как часто ты на випере страдаешь от БЗ?

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 07:53 пользователь g3k0n сказал:

Как часто ты на випере страдаешь от БЗ?

ну випере на него ***) на то она и випера. бз его только в крышу пробить может, если ее видит. на самом деле випера мне очень зашла, фановый танк, едешь с тяжами и кайфуешь.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
14 фев 2023 - 08:54 пользователь Amon86 сказал:

ну випере на него ***) на то она и випера. бз его только в крышу пробить может, если ее видит.

Смотрю ты на шкоде т-56 накатал 600 боёв ну и как норм? Рандом тоже выл имба имба ужас,ты же катал по 900 за барабан отдавая норм же было?

Игроки
176 публикаций
45 415 боёв
14 фев 2023 - 07:56 пользователь g3k0n сказал:

Смотрю ты на шкоде т-56 накатал 600 боёв ну и как норм? Рандом тоже выл имба имба ужас,ты же катал по 900 за барабан отдавая норм же было?

так я и не спорю, что шкода имба. я считаю шкода лучше, чем бз) и защищать его я бы не стал. у шкоды еще и орудие позволяет кидать бз в крышу башни

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 фев 2023 - 10:25 пользователь Amon86 сказал:

От холма к2 и против льва или бизонте будет в пройгрыше

Пока бз даст 1 выстрел, к2 даст 2 и будет заканчивать заряжать третий

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...