Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 07:48 пользователь Dobryi сказал:

У меня на 703 было 10% за 30 боев

30 боев - не показатель. У меня за 30 боев в разных сессиях бывало и 20% побед, и 75% побед. Но со временем (100+ боев) это всегда выравнивалось.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 10:45 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Да пусть хоть окопы роет и никуда не ездит. Главное что наличие 2 таких танков с одной стороны в команде и отсутствие у другой - в 95% случаев влияет на игтог боя в пользу первой.

Вы же не станете отрицать что колёсники балансятся теперь равномерно по командам, в отличие от первого времени после ввода, когда 2 колеса против двух ЛТ также заканчивало бои как сейчас они заканчиваются при вазиках.

Колесники балансятся как класс. То есть в одной тиме может быть линкс прокачиваемый, а в другой ебр75, который явно эффективнее. Вот и с тт таже ситуация: балансер пытается закинуть равное количество тяжей. Даже если в одной тиме это будет картон амх 50100,а в другой вк100.01р

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 10:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Колесники балансятся как класс. То есть в одной тиме может быть линкс прокачиваемый, а в другой ебр75, который явно эффективнее. Вот и с тт таже ситуация: балансер пытается закинуть равное количество тяжей. Даже если в одной тиме это будет картон амх 50100,а в другой вк100.01р

Сейчас вы мне доказываете что те импровы (новые танки из коробок), которые балансировщик считает аналогами WZ-176 - уравновешивают последних.

Нет. это не так. И это должны будут исправить. Как будут исправлять - их дело. но то что так это не оставят - факт, с которым спорить не нужно. 

Танк сейчас создал проблему. Проблема с этим танком в рандоме видна из космоса)

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 07:49 пользователь OLEGxUSSR сказал:

кстати да. Этот параметр воспламеняемости можно будет заметить только после его нерфа, когда все коробки будут раскуплены)))

Напомните, колесник или шкода насколько сильнее стали гореть со временем?

05 дек 2022 - 07:51 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Так он ещё и налоги платит

Значит ему должны все решения муниципалитетов нравиться?) (например построить свалку рядом с домом и вам не понравится) 

Сейчас бы сравнить условно бесплатную ИГРУ с жизненно важными вещами. :teethhappy:

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 10:55 пользователь Damic3 сказал:

Напомните, колесник или шкода насколько сильнее стали гореть со временем?

обязательно, сразу же после того как вы мне напомните мою цитату по этому поводу, где я что-то утверждаю про такой осуществлённый нерф шкоды или колёсника.

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 10:54 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Сейчас вы мне доказываете что те импровы (новые танки из коробок), которые балансировщик считает аналогами WZ-176 - уравновешивают последних.

Нет. это не так. И это должны будут исправить. Как будут исправлять - их дело. но то что так это не оставят - факт, с которым спорить не нужно. 

А кому должны то? Тебе чтоли?

Не нравится сложившаяся ситуация - удали игру

Я тебе говорю о том, как работает балансировщик в игре сейчас. А ты начинаешь бредить, что кто то должен исправить бла бла бла

• Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
05 дек 2022 - 13:49 пользователь Damic3 сказал:

Это же противоречие получается: с балансом не согласен, но донатишь регулярно. Такой баланс не вчера ведь появился. 

Если в игру заносите, значит, игра нравится.

Так игра и нравится в целом, а доначу я на линейные машины, в основном, которые реально по кайфу. E3 я вдонатил почти полностью, он вышел мне дороже в рублях, чем любой из премов. Не пожалел ни об одной потраченной копейке. Тигра 2 тоже за рубли, по факту, купил. Фаза и Футюр обошлись в 2500 рублей, так как хотел их побыстрее, и так далее. Вопрос в том, что премы 8 уровня, строго имхо, не стоят и половины того, что за них просят. Я не против занести денег, но покупать-то тупо нечего. У меня пять премов 8 - ЛТ-432, Торнвагн, Т26Е5, ИС-6Ч, Центурион 5/1 - ни на одном играть не хочется. В итоге, фармлю на Т-34-85М 6 уровня, потому что он приносит удовольствия в два раза больше, чем все восьмёрки вместе взятые. Я не знаю, что купить. Точно не БЗ, потому что мне нравятся стабилизированные, пробивные машины с броней и ДПМ. Есть ли сейчас среди премов аналог КТ? Чем ближе, тем лучше. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 10:50 пользователь Damic3 сказал:

30 боев - не показатель. У меня за 30 боев в разных сессиях бывало и 20% побед, и 75% побед. Но со временем (100+ боев) это всегда выравнивалось.

Мой батшат передает привет, выравниватель.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 10:55 пользователь Damic3 сказал:

Сейчас бы сравнить условно бесплатную ИГРУ с жизненно важными вещами. :teethhappy:

Вы странный. То вы утверждаете, что нельзя быть недовольным в игре, если донатишь, решениями руководства игры.

И тут же съезжаете со своих слов, когда в примере быть недовольным решениями руководства посёлка можно. 

Да вы батенька, демагог.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:01 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так игра и нравится в целом, а доначу я на линейные машины, в основном, которые реально по кайфу. E3 я вдонатил почти полностью, он вышел мне дороже в рублях, чем любой из премов. Не пожалел ни об одной потраченной копейке. Тигра 2 тоже за рубли, по факту, купил. Фаза и Футюр обошлись в 2500 рублей, так как хотел их побыстрее, и так далее. Вопрос в том, что премы 8 уровня, строго имхо, не стоят и половины того, что за них просят. Я не против занести денег, но покупать-то тупо нечего. У меня пять премов 8 - ЛТ-432, Торнвагн, Т26Е5, ИС-6Ч, Центурион 5/1 - ни на одном играть не хочется. В итоге, фармлю на Т-34-85М 6 уровня, потому что он приносит удовольствия в два раза больше, чем все восьмёрки вместе взятые. Я не знаю, что купить. Точно не БЗ, потому что мне нравятся стабилизированные, пробивные машины с броней и ДПМ. Есть ли сейчас среди премов аналог КТ? Чем ближе, тем лучше. 

Раз бз вызывает столько бугурта на форуме, значит он своих денег стоит

А 3485м не соответствует тем параметрам, которые тебе нравятся, но ты его катаешь. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
05 дек 2022 - 10:54 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Кому создал проблему? Олежику с <2к на топах? Так вашему брату создает проблемы все что угодно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 08:01 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

БЗ - очень хорошо стабилизированная машина (особенно учитывая калибр орудия), а играть на ней чаще всего вы будете против 8 и 9 уровней, которые вполне можно пробить.

Аналог КТ - ну не знаю... Е75-ТС на ум приходит (мне нравится).

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:09 пользователь Damic3 сказал:

БЗ - очень хорошо стабилизированная машина (особенно учитывая калибр орудия), а играть на ней чаще всего вы будете против 8 и 9 уровней, которые вполне можно пробить.

Аналог КТ - ну не знаю... Е75-ТС на ум приходит (мне нравится).

Скорее уж ренегат, которого нет в продаже. Вот там  и броня какая никакая, и стаб, и пробой, и дпм

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 10:59 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А кому должны то? Тебе чтоли?

Не нравится сложившаяся ситуация - удали игру

Я тебе говорю о том, как работает балансировщик в игре сейчас. А ты начинаешь бредить, что кто то должен исправить бла бла бла

Разработчики должны будут исправить текущую ситуацию, когда этот танк ломает рандом по независящим от моих слов причинам.

Разработчики умеют анализировать серверную статистку боёв между командами, в которых с одной стороны есть вазики, а с другой их нет. И перекос побед в сторону, где вазики есть - выпадает из средних значений. Значительно.

Далее. Про отношение к ситуации: дело каждого как относиться. Этот вопрос - внутреннего отношения игрока. Его никто и не обсуждал.

Зачяем вы используете логические приёмы ложного навязывания?

речь идёт не про нравится\не нравится служившаяся ситуация. 

А речь идёт о наличии проблемы\ отсутствии проблемы.

Я утверждаю что проблема с этим танком есть. И более того, не я один, а половина форума об этом пишет.

Но вы почему-то продолжаете мне доказывать что проблемы нет, и разработчики не должны ничего исправлять). 

Ну что ж. Тогда я продолжу обсуждать наличиствующую проблему с другими форумчанами, не отрицающими её существования. С вашего позволения.

• Плюс 1

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 08:03 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мой батшат передает привет, выравниватель.

Речь была про мой личный опыт. А то, что у вас 38% на бате, это интересно, да. У меня так ни разу не получалось.

05 дек 2022 - 08:05 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Вы странный. То вы утверждаете, что нельзя быть недовольным в игре, если донатишь, решениями руководства игры.

И тут же съезжаете со своих слов, когда в примере быть недовольным решениями руководства посёлка можно. 

Да вы батенька, демагог.

Я не утверждал, что нельзя быть недовольным, если донатишь (я сам некоторыми вещами недоволен бываю в игре и об этом также пишу на форуме, хотя тоже доначу). Но если не согласен с основами в игре (баланс, который давно такой), какой смысл тогда долгое время донатить?

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 11:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Кому создал проблему? Олежику с <2к на топах? Так вашему брату создает проблемы все что угодно.

Я замечу, что моя статистика важна только как динамический показатель роста моего прогресса и моих достижений.

теперь вникните в слово динамика.

Это означает, что если я за месяц повысил своё значение с 801 до 803 - это значит что я молодец.

Что ни коим образом не требует сравнения моих показателей с вашими. 

Так что тыкать мне тут статическим числом (без динамики) не стоит. Я умею правильно изучать статистическую информацию.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:13 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Разработчики должны будут исправить текущую ситуацию, когда этот танк ломает рандом по независящим от моих слов причинам.

Разработчики умеют анализировать серверную статистку боёв между командами, в которых с одной стороны есть вазики, а с другой их нет. И перекос побед в сторону, где вазики есть - выпадает из средних значений. Значительно.

Далее. Про отношение к ситуации: дело каждого как относиться. Этот вопрос - внутреннего отношения игрока. Его никто и не обсуждал.

Зачяем вы используете логические приёмы ложного навязывания?

речь идёт не про нравится\не нравится служившаяся ситуация. 

А речь идёт о наличии проблемы\ отсутствии проблемы.

Я утверждаю что проблема с этим танком есть. И более того, не я один, а половина форума об этом пишет.

Но вы почему-то продолжаете мне доказывать что проблемы нет, и разработчики не должны ничего исправлять). 

Ну что ж. Тогда я продолжу обсуждать наличиствующую проблему с другими форумчанами, не отрицающими её существования. С вашего позволения.

Половина форума это десятка два ноунеймов в теме?)

А вот часть людей пишет, что у них на бз сплошные поражения. Их игнорим или как? А то они идут в разрез твоей точки зрения

• Плюс 2

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 11:15 пользователь Damic3 сказал:

Но если не согласен с основами в игре (баланс, который давно такой), какой смысл тогда долгое время донатить?

Потому что вы забываете, что эти изменения касаются не всех. А только обладателей. 

Выходя из рандома у меня лично всё по прежнему.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 08:13 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Точно так же говорили про шкоду 56, что рандому конец, токсичный танк, куда смотрят разработчики и т.п. Но прошло время, и что оказалось? Да, шкода - сильный танк, но и слабые стороны у него имеются. Точно также и с БЗ будет. Со временем игроки поймут его слабые стороны, а не будут стрелять куда попало, как сейчас.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 11:17 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Я замечу, что моя статистика важна только как динамический показатель роста моего прогресса и моих достижений.

теперь вникните в слово динамика.

Это означает, что если я за месяц повысил своё значение с 801 до 803 - это значит что я молодец.

Что ни коим образом не требует сравнения моих показателей с вашими. 

Так что тыкать мне тут статическим числом (без динамики) не стоит. Я умею правильно изучать статистическую информацию.

Тогда изучи статистическую информацию на тему "открытые нерфы прем техники в игре с момента ее запуска" 

Вангую, таких случаев было не много. А на любые высказывания "вы понерфили скрытные ттх" все разработчики скажут "нет" 

Даже если ты каждый день будешь катать вокруг маяка и записывать полученные результаты времени в качестве доказательства

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...