Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
26 янв 2023 - 16:40 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Насчет стоимости голды: думаю, крахмалу давно пора оптимизоровать по калибрам и типам снарядов. 4800 за 460 урона и 4400 за 240 не совсем честно.

Я грешу бросаться в крайности, поэтому не могу не вспомнить американский лт т92, там спецснаряд аж на 150 альфы тоже имеет цену выше 4000 серебра. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 янв 2023 - 17:19 пользователь noJl9PHuk сказал:

Но разрабы никогда в жизни не пойдут на удешевление голды. Ведь игроки начнут фармить и копить еще больше серебра.
Но было бы здорово, конечно, если бы голдовые снаряды стоили по 900серы за 1000урона

Еще как будет! Летишь на СТ фланг, даешь 2 гарантированные плюхи по 8 000 и отлично фармишь. Это не беря во внимание что как раз 80% раков будут фармить на бб снижая средуху по танку до 1500. А вот голдострелы и делают этот танк особенно токсичным.

Вот только практика показывает, что теже самые полторашники делабт в среднем по 6-8 выстрелов за бой. При 1500 урона не будет никакого фарма с таким количеством выстрелов. 

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
26 янв 2023 - 17:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Вот только практика показывает, что теже самые полторашники делабт в среднем по 6-8 выстрелов за бой. При 1500 урона не будет никакого фарма с таким количеством выстрелов. 

Такие игроки и на скорпе будут в минус уходить и на су130пм. 

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
26 янв 2023 - 18:15 пользователь noJl9PHuk сказал:

Такие игроки и на скорпе будут в минус уходить и на су130пм. 

Таких большинство. Так что фарма такого прям на этом танке нет.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Тогда будем честны, меньше 2к среднего это впринципи копейки по фарму, да ещё из кустов у большинства.

И я уже забыл, когда по мне какой нибудь скорпион в топе списка, стрелял бб, все пуляют с 311 пробития, причём оранжево-жёлтые.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
26 янв 2023 - 18:35 пользователь Zweno1988 сказал:

Тогда будем честны, меньше 2к среднего это впринципи копейки по фарму, да ещё из кустов у большинства.

И я уже забыл, когда по мне какой нибудь скорпион в топе списка, стрелял бб, все пуляют с 311 пробития, причём оранжево-жёлтые.

Потому что можно нафармить в ЛФ - и полгода-год спокойно играть на фуллфарше в ноль или небольшой минус

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
26 янв 2023 - 18:37 пользователь sanek_master сказал:

Потому что можно нафармить в ЛФ - и полгода-год спокойно играть на фуллфарше в ноль или небольшой минус

Я бы не сказал, что ЛФ ерунда, но мне кажется его выгода сильно преувеличена.

Чтобы нафармить какие то вменяемые суммы, надо набивать от 20к урона и быть в топ 3-5 игроков в своей команде.

А играть пол часа ради 150к такое себе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
26 янв 2023 - 19:10 пользователь Zweno1988 сказал:

Я бы не сказал, что ЛФ ерунда, но мне кажется его выгода сильно преувеличена.

Чтобы нафармить какие то вменяемые суммы, надо набивать от 20к урона и быть в топ 3-5 игроков в своей команде.

А играть пол часа ради 150к такое себе.

Статистика не учитывается, стараться на победу играть не надо, премснаряды не нужны - т.е. просто выехал и настреливаешь 

С другой стороны в рандоме казалось бы проще - но можно попасть в серию сливов, можно на 8 лвл попадать довольно часто к 9-10 уровням...

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Мне сегодня настолько жестко крутят, что не знаю... Ощущение, что близится неделя открутки в 13 процентов побед.
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

VZPAX.jpg

По поводу фарма БЗ.

3 Боя=257к серебра-50к боевые задачи-30к паёк=177 тысяч/3 боя=59000 за бой это на фулл голде.

Танк фармит и дохрена.

Игроки
11 публикаций
12 799 боёв
Интересно, что курили разрабы, когда вводили эту имбалансную ****ю в игру? 
  • Плюс 1

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв
27 янв 2023 - 00:54 пользователь Etoo_SpARtaaaa сказал:

Интересно, что курили разрабы, когда вводили эту имбалансную ****ю в игру? 

Сторублёвые купюры(может полтешки)... После нового года, могут позволить и пятитысячные раскуриватьhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Во всём банальная жадность виновата. 

• Плюс 3

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
26 янв 2023 - 10:29 пользователь Farandor сказал:

Ты мне ответь пожалуйста почему я не вижу по 3 танка шкоды 56, защитника, ренегата, ну или например из новых АМБТ или виперы и т.д.?

Потому, что еще многие владельцы не наигрались на БЗ. Точно так же было со шкодой 56, когда она только появилась.

26 янв 2023 - 11:25 пользователь lNico сказал:

"экран не пробит!!!"

Какой экран? В смысле не пробит? У кого не пробит? У евн90?

"не попал в броню!!!" Какую броню? Почему не попал? А куда попал? Почему не в броню, в смысле не в броню? Я в принципе попал в танк, в какую броню я не попал?

Не существует больше танка в этой игре, где эти сообщения будут также бесконечны.

Да, экран, да, не пробит, да, у елки. Модуль гусеницы работает как экран при попадании по нему.

Да, не попал в броню, попал под танк, например, по той же гусенице. Попал? Попал. Пробивать нечего? Нечего.

Существует. Любой танк на хэш фугасах. Например, чариоттер.

26 янв 2023 - 11:32 пользователь Farandor сказал:

1. Потому что вы не хотите признавать насколько это имбово наносить по 900, а в ответ получать не пробил, рикошет, да это не всегда работает, но если это случилось вы получаете массу удовольствия и фана, чего не скажешь про противника!   

Конечно имбово. А наносить 920 урона за 3 секунды на шкоде 56 не имбово? Да, тоже не всегда работает, но когда получается - удовольствия не меньше.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
26 янв 2023 - 17:33 пользователь 3axar48 сказал:

Я грешу бросаться в крайности, поэтому не могу не вспомнить американский лт т92, там спецснаряд аж на 150 альфы тоже имеет цену выше 4000 серебра. 

Не очень хороший пример. Возьми американский лт 7-го уровня (7-го!!!) т71да. У него голдовый снаряд с уроном 150 стоит аж 5600!!! Это наглядный пример во-первых неадекватности разрабов, во-вторых пример того что им плевать на игру- поставили скорее всего случайно такую цену и забыли, пересматривать её никто не будет, Роме-разрабу не до этого (как и Панкову) - он бедолага сидит изучает статистику ))

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 янв 2023 - 10:35 пользователь Shurkec сказал:

Не очень хороший пример. Возьми американский лт 7-го уровня (7-го!!!) т71да. У него голдовый снаряд с уроном 150 стоит аж 5600!!! Это наглядный пример во-первых неадекватности разрабов, во-вторых пример того что им плевать на игру- поставили скорее всего случайно такую цену и забыли, пересматривать её никто не будет, Роме-разрабу не до этого (как и Панкову) - он бедолага сидит изучает статистику ))

Я обычно не поощряю такие темы, но удешевление голды к калибру - реально годная тема.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой

У меня его нет, если что.

Главная ирония этого танка заключается в том, что ЦА, независимо от статы, в целом ссыт его даже толпой впятером замесить. Поэтому он даже один вполне может давать тычки по кд, пока лехи со своей зеленой статкой по-разумистски ждут своего часа, глядя на то, как союзники в фарш превращаются.

Полностью ЗА эту машину, нерфить не надо, в продажу пока не надо, пусть страдают ВСЕ!

• Плюс 4

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
27 янв 2023 - 11:11 пользователь AchtungBaby сказал:

Главная ирония этого танка заключается в том, что ЦА, независимо от статы, в целом ссыт его даже толпой впятером замесить. Поэтому он даже один вполне может давать тычки по кд, пока лехи со своей зеленой статкой по-разумистски ждут своего часа, глядя на то, как союзники в фарш превращаются.

Полностью ЗА эту машину, нерфить не надо, в продажу пока не надо, пусть страдают ВСЕ!

Да никто не ссыт, не вешай лапшу. Вполне вкатывают и в 2-3 рыла, если бз один стоит

Бз даст выстрел, а потом 20 секунд хоть мочись на него, ничего в ответ не будет

• Плюс 1

Игроки
3 613 публикации
75 356 боёв
27 янв 2023 - 11:11 пользователь AchtungBaby сказал:

Бояться не БЗ, а штук 5 пт, засевших по кустам на базе. Не часто можно просто выехать убивать любой танк на 1-2 линии, не отхватив от пт, коих минимум 1/3 команды, чревато экспресс путёвкой в ангар. Вот и выцеливают.

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 янв 2023 - 12:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да никто не ссыт, не вешай лапшу. Вполне вкатывают и в 2-3 рыла, если бз один стоит

Бз даст выстрел, а потом 20 секунд хоть мочись на него, ничего в ответ не будет

Ну, я один остался против троих в рудниках. Был на горочке с 350хп. Против были чариотер с 790, пантера 2 с 150 и сушка с 100. Они поехали ко мне все трое, чар сразу сдох, я начал сдавать назад, но отступать быдо некуда, врубаю турбо- тараном сдохла сушка, пантера сделала 1 пробитие и сдохла. Так что бывают разные ситуации. Но в целом сразу было ясно, как играть против этого танка. Но алеши до сих пор пытаются в позиционку. А по факту БЗ обсыкается засчет дпм чуть ли не всеми одноклассниками.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 янв 2023 - 12:15 пользователь ZUBBlLO сказал:

Бояться не БЗ, а штук 5 пт, засевших по кустам на базе. Не часто можно просто выехать убивать любой танк на 1-2 линии, не отхватив от пт, коих минимум 1/3 команды, чревато экспресс путёвкой в ангар. Вот и выцеливают.

Вот прикол, а над мной тут смеядся тип, мол я не боюсь БЗ, а боюсь "борща" в кусте.

А оказывается вот оно че

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...