Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 20:40 пользователь 3axar48 сказал:

А вы меня оскорбляли, что-то про наглую ложь и обман. А на деле апнули стокорудия, вз120 после сотен просьб играет с увн - 3градуса, китайские тт 8-9лвл с углами - 5град. А у премтанков 122тм -8, бз176 -10. Я вижу в этом провокацию игроков со стороны разрабов, вы меня не переубедили. Только нахамили.

Вк100 действительно имеет самую крепкую броню и самую слабую подвижность. Это и есть норма баланса. Не хотите стрелять бб-шкой в нлд, бейте фугасом, урон нанесёте. Можете ему в борт заехать. У вас в бою больше возможностей на китайцев чем на вк100. Можете меня переубедить, если сможете на немце показать лучшую резальтативность чем на бз. Но вы станете, не смотря на сложности борьбы с крайслером или вк100, в текущем рандоме китаец показывает результат лучше.

Могу вам предложить сдать бз в трейд-ин и взять т34 американский, там голда мощная, только главный ли это критерий в танке? 

Понятно. Опять провокации. Сынок, броня, которую не берет голда своего уровня в "уязвимое место" - это так себе баланс, не находишь? Я терпеть не могу медленные гробы, начиная с 18 года и почти на них не играю, однако, я уверен, что сделал бы результат лучше на минимаусе.

Кста, апнули углы и 10 уровню тоже. По сути, ап конкретно углов не получила только девятка на топовом стволе. Остальные апы пробития и стабы тоже не прошли даром и сейчас это вполне себе неплохая ветка. Проходил недавно, результаты - в доступе.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 21:55 пользователь OmfgFail сказал:

До статиста мне как до Китая пешком. А ты да, набрасываешь.

P.s. Пасанов поищи в падике, упрт :japan_cat:

Да при чём тут моё мерило-то. Естественно, каждый судит по себе, и, само собой, чем лучше/хуже игрок играет, тем лучше/хуже он танк реализует, это логично. Тем не менее, если говорить о хешах сабжа - в игре полно картона. Куда больше, чем брони. И этот картон это тело сносит с двух бахов. А если о броне - ну блин, танк ведь действительно слишком круто защищён.

А вот здесь уже промах у тебя. Имба ≠ "самый сильный танк". Имба может быть не самой сильной или даже вообще не особо сильной, но она одновременно проста и эффективна, отчего баланс и ломается.

Нях, мы через месяцочек посмотрим, как могучие 4-6к воены реализуют сабж. Вангую вой о том, какой он слабый и 1200-1500 средухи с носа.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
18 публикаций
14 150 боёв
Читаю тут регулярно вой и скуление как радостные, так и нерадостные :trollface: Особенно порадовал т-щ с ником Gonzo - жизнь свою тратит, не жалея, каждого пытаясь спровоцировать :P
Ни разу в игру не донатил и не буду, и весело смотреть, как люди упарываются и деньги несут, чтобы еще больше упороться:popcorn:Данный сабж вполне себе контрится боновым Т103 на средних дистанциях от башни по правилу трех калибров. Советы любимые линейные - дед3, об.257, разумеется, с легкой руки разрабов, один миллиметр калибра не дожимают. 
Двух с половиной зайцев убили, в общем: нафармили кучу деньги с коробок, при этом данный сабж не фармит, при этом подогрели интерес к грядущей линейке реактивов. Которые, кстати, контуженные напрочь, судя по текущим ТТХ. 
Ах да, какой же кайф на Т103 отрывать башку этому гнидному китайцу, вы бы знали:B
  • Плюс 3

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Смотрю у многих танчик вызывает страх в глазах :trollface:, надо значит заиметь его обязательно )

Игроки
180 публикаций
42 751 бой
05 дек 2022 - 08:28 пользователь TenzoTZ сказал:

если честно. то это уже перебор. такое чудо выпустили, неужто теперь переходите на 100% донат=нагиб. 

следующая ветка тогда будет танки с системой залпового огня, что-то на подобии M4A3 T34 Sherman Calliope.

Я уж и забыл, когда были правки Линейных танков в игре))) Как Вы говорите:

Пользователь сказал:

теперь переходите на 100% донат=нагиб. 

Игроки
7 570 публикаций
26 721 бой
05 дек 2022 - 04:50 пользователь Optimus_Prime009 сказал:

Читаю тут регулярно вой и скуление как радостные, так и нерадостные :trollface: Особенно порадовал т-щ с ником Gonzo - жизнь свою тратит, не жалея, каждого пытаясь спровоцировать :P
Ни разу в игру не донатил и не буду, и весело смотреть, как люди упарываются и деньги несут, чтобы еще больше упороться:popcorn:Данный сабж вполне себе контрится боновым Т103 на средних дистанциях от башни по правилу трех калибров. Советы любимые линейные - дед3, об.257, разумеется, с легкой руки разрабов, один миллиметр калибра не дожимают. 
Двух с половиной зайцев убили, в общем: нафармили кучу деньги с коробок, при этом данный сабж не фармит, при этом подогрели интерес к грядущей линейке реактивов. Которые, кстати, контуженные напрочь, судя по текущим ТТХ. 
Ах да, какой же кайф на Т103 отрывать башку этому гнидному китайцу, вы бы знали:B

Ох уж эти недонатеры-завистники.:rolleyes:

Improved фармит не очень , Char Mle вообще уходит в минуса, а WZ фармит даже на голде норм.

Огни большого города мерцают

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
04 дек 2022 - 22:34 пользователь LimonadniyJo сказал:

Вы хотели сказать с более высоким коэффициентом фарма? Например  у Льва или у кв 5 и типа 59 они самые высокие внезапно =)

Все фармят одинаково - иначе катали бы только те что больше фармят

Мне нравится © 

Игроки
548 публикаций
88 375 боёв
04 дек 2022 - 21:15 пользователь Ace_Ice сказал:

Кт - лев, борщ - скорп, всё это разные танки, со своими плюсами и минусами

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
04 дек 2022 - 23:50 пользователь Optimus_Prime009 сказал:

Читаю тут регулярно вой и скуление как радостные, так и нерадостные 
Данный сабж вполне себе контрится боновым Т103 на средних дистанциях от башни по правилу трех калибров. 

читаю тут регулярно раканов, как глупых, так и просто невменяемых.

их советы по действиям в боях, звучат невероятно смешно.особенно когда смотришь показатели рачка и понимаешь - то что он говорит, он смог сделать в одном бою из ста.да и то, только благодаря ВБР.

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
9 публикаций
12 077 боёв
Не должен быть танкой танк в игре, весь рандом *** им. Скорость есть, броня есть, урон есть. 1 минус что фугас не всегда пробивает( но тут леста гейм позаботились дав не 50 пробития фугасом а 225, больше чем пронебойным), а ну ещё что стабилизация вроде как не очень. Так она и не нужна когда ты с лтшками летишь(а ты ТЯЖ) занимая первую позицию и на 1 линии стреляешь по 800 каждые 20 секунд. К тому же он попадает к 7 уровням где он с 1 выстрела отправляет в ангар почти любого. Где политика варгейминга что за деньги нельзя купить имбу??? Это не справедливо по отношению к другим игрокам, не должно быть односторонее веселье. С каждым годом игра все хуже и хуже, тебе предложат любой танк какой ты хочешь главное внеси деньги  Изменено пользователем EL_Diablo_27rus

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв

Пора делать тоталиизатор, когда и как WZ-176 пробалансят:

а) До окончания коробок. (до 10 января) Открыто, с выпуском патчноута с изменением ттх.

б) После окончания коробок. (после 10 января) Открыто, с выпуском патчноута с изменением ттх.

в) ттх трогать не будут, а потрогают балансировщик, сделав одинаковое количество вазиков на команду.

г) открыто ничего делать не будут, а понизят скрытые характеристики.

Итог подвести через два месяца)

P.S. а Леста молодцы, обещали огненные танки? Вон как полыхает)

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
05 дек 2022 - 09:02 пользователь OLEGxUSSR сказал:

а) До окончания коробок. (до 10 января) Открыто, с выпуском патчноута с изменением ттх.

б) После окончания коробок. (после 10 января) Открыто, с выпуском патчноута с изменением ттх.

в) ттх трогать не будут, а потрогают балансировщик, сделав одинаковое количество вазиков на команду.

д) Ничего делать не будут от слова "совсем". Но через год появится в коробках новый весёлый танк, что логично. 

• Плюс 3

Игроки
123 публикации
152 боя

40% побед на этом танке. Сильный танк! очень сильный!

И в сильные команды  45% животных кидает тоже очень сильно!!

Спасибо Леста за патч! Спасибо Леста за игру!

Спасибо леста за ЧЕСТНЫЙ баланасировщик! И самое главное , спасибо Леста за то, что подкруток в этой замечательной игре конечно же нет! Спасибо Леста!!!

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
04 дек 2022 - 21:44 пользователь S1a1 сказал:

Странно,но почему то я этого танка не вижу в статистике игроков тут отписавших.Это глюк только у меня,или он не показывается в статистике?

Еще не добавили в статистику на сайте, похоже. Также не наблюдаю его на сайте у себя, но в клиенте все есть.

05 дек 2022 - 06:02 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Напомните, пожалуйста, каким именно из перечисленных способов перебалансили шкоду 56? А криков про поломанный рандом, когда шкода вышла, было не меньше...

Изменено пользователем Damic3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
04 дек 2022 - 14:33 пользователь OmfgFail сказал:

Геноссе, ты не можешь меня убедить в том, что каждый встречный шьёт тебе эту крышку, поскольку сама механика калибров и/или кумулятивов не позволяет орудиям с калибром ниже 130+ шить её. Твои слова - перегиб и ложь.

Если же ты лезешь на пытэху с толстым дрыном, становишься у неё в прицеле и три секунды сводишься - это ССЗБ, а не крышка танка виновата.

Странно. А я вчера его пробил в крышку орудия кумулем от м47 в 300 пробоя. Как так то? 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 06:28 пользователь Joker_KGB сказал:

40% побед на этом танке. Сильный танк! очень сильный!

И в сильные команды  45% животных кидает тоже очень сильно!!

Спасибо Леста за патч! Спасибо Леста за игру!

Спасибо леста за ЧЕСТНЫЙ баланасировщик! И самое главное , спасибо Леста за то, что подкруток в этой замечательной игре конечно же нет! Спасибо Леста!!!

А как вам машина-то?

Игроки
4 226 публикаций
68 230 боёв
05 дек 2022 - 09:32 пользователь Damic3 сказал:

Еще не добавили в статистику на сайте, похоже. Также не наблюдаю его на сайте у себя, но в клиенте все есть.

Напомните, пожалуйста, каким именно из перечисленных способов перебалансили шкоду 56? А криков про поломанный рандом, когда шкода вышла, было не меньше...

Про шкоду не видел открытых патчноутов с изменением их ттх. А вот которые помню:

Spoiler

Могу только говорить за те танки, на которых играю.

Пару лет уже как мной чувствуется что занерфили на танке Т-127 некоторые параметры, такие же как и указанные в скриншоте: сниженная проходимость по грунтам, разброс в движении и при повороте башни. Эти характеристики скрытые, их в клиенте не видно. Скорее всего именно так нерфят почти все танки последние пару лет. И скорее всего так сделают с этим.

для эксперимента: проедьте в тренировочной комнате вокруг утёса (по разным грунтам) - запишите время. И через два месяца сравним. 

Изменено пользователем OLEGxUSSR

Список всех уникальных членов экипажа ссылка

Список собранных 2-D стилей ссылка

Турниры 1х1 быстрая регистрация ссылка

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 547 публикаций
44 136 боёв
05 дек 2022 - 09:02 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Скрытых нерфов не существует

А что там кроме Шкоды 56, с Бурраском, с Защитником, с колесником и многими другими?

05 дек 2022 - 09:42 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Про шкоду не видел открытых патчноутов с изменением их ттх. А вот которые помню:

Spoiler

А это не премтехника :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 дек 2022 - 06:42 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Spoiler

Это акционная, а не премиум техника. Премиум машины не трогают. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
05 дек 2022 - 09:42 пользователь OLEGxUSSR сказал:

Spoiler

Это акционка, а не прем

У разраба политика "не менять ттх премиум техники, на которую люди тратили деньги". Ибо могут подать в суд, что продают одно, а позже игрок получает другое

А 22ср не продавали, его можно как угодно менять

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...