Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 618 публикаций
75 370 боёв

Ванговал на вводе танка. Где ошибся?

Снимок экрана 2023-01-15 015346.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
Напоминаю, что это тема обсуждения BZ-176, а не танков из прокачиваемой ветки, которой ещё нет на основе (а как появятся - то будут и соответствующие темы на форуме)

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 янв 2023 - 01:56 пользователь ZUBBlLO сказал:

Ошибся в том, что их и нет почти. А те, которые есть отлетают от 9-10 и нормальных восьмерок.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
14 янв 2023 - 22:44 пользователь sanek_master сказал:

А что это в вашей команде делают собственно 176, а также Бурраск, Проджетто, Защитник?

Почему не собираете команду из "честных" танков, которые не будут вырываться на своём уровне по ТТХ? :trollface:

Это другое

15 янв 2023 - 01:56 пользователь ZUBBlLO сказал:

Никомфортная игра, сижу и плачу (ис2-2)

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 янв 2023 - 07:39 пользователь amp73 сказал:

Они бы и так выручку от коробок на BZ собрали, если бы выпустили его чуть слабее. Например, все тоже самое, но с башней из картониума. Любителей фугасного геймплея все равно бы нашлось много, но последствия для игры были все-таки мягче.  Зачем было делать именно сверимбу, непонятно. И непонятно, как из этого теперь будут выгребать. 

У него от фугасного только тип снаряда так то. А по факту хочешь урон - выцеливай как кумулем. А будешь в край гусеницы кидать, то будешь сидеть вообще без урона

Игроки
12 публикаций
49 576 боёв
После ввода китайского BZ играть в эту игру желания становится все меньше и меньше. Даже с 9 ми он ничуть не слабый. Сколько боев было где  BZ тащит с 9 ми. Так что спасибо вам леста, порадовали вы в том и этом году.
  • Плюс 4

Игроки
617 публикаций
69 476 боёв
Кончились все надбавки и начался лютый убыточный рандом.За бой с 2 фрагами,без према и при сливе,минус 64т...В дупло такой Прем.

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
15 янв 2023 - 14:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Это другое

Никомфортная игра, сижу и плачу (ис2-2)

Да че толку с таких скринов и троллинга, выше тоже есть скрины где на 1000 кидают в тт-10. В следующем бою другой базик тебе влупит две по 800 вот и погрустнеешь ты сразу же на своем ис2-2 и прочувствуешь некомфортную игру :trollface:

• Плюс 2

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
15 янв 2023 - 11:54 пользователь renaisance_ сказал:

Да че толку с таких скринов и троллинга, выше тоже есть скрины где на 1000 кидают в тт-10. В следующем бою другой базик тебе влупит две по 800 вот и погрустнеешь ты сразу же на своем ис2-2 и прочувствуешь некомфортную игру :trollface:

Ну было такое 1 раз за 100+ боев на танчике. Я посидел, подумал и пришел к выводу, что неправильно выбрал позицию. Больше таких ошибок не допускал. Так что никакого лютого дискомфорта против БЗ не испытывал.

Игроки
891 публикация
85 189 боёв
15 янв 2023 - 13:08 пользователь Asssassinn сказал:

После ввода китайского BZ играть в эту игру желания становится все меньше и меньше. Даже с 9 ми он ничуть не слабый. Сколько боев было где  BZ тащит с 9 ми. Так что спасибо вам леста, порадовали вы в том и этом году.

все правильно! яза это благодарен лесте, теперь нет захожу и не играю!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 572 публикации
44 136 боёв
15 янв 2023 - 11:10 пользователь Mil_Mil сказал:

Кончились все надбавки и начался лютый убыточный рандом.За бой с 2 фрагами,без према и при сливе,минус 64т...В дупло такой Прем.

А что вы собственно хотели при игре на фулл премснарядах? Всё было очевидно и ожидаемо - кто хочет понаджибать улетает в минус, кто умеет своевременно переключаться между типами снарядов будет играть в ноль или плюс

Мне нравится © 

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
15 янв 2023 - 16:00 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну было такое 1 раз за 100+ боев на танчике. Я посидел, подумал и пришел к выводу, что неправильно выбрал позицию. Больше таких ошибок не допускал. Так что никакого лютого дискомфорта против БЗ не испытывал.

Ну я даже рад за тебя, видимо очень хорошо играешь раз у тебя нет никаких проблем с ним даже на ис2-2, у меня вот так не всегда получается. Бывает к примеру как влупит в лючок ренегадовский вертухан какой нибудь на пол лица, сразу грустно становится  :D  

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
15 янв 2023 - 12:26 пользователь renaisance_ сказал:

Ну я даже рад за тебя, видимо очень хорошо играешь раз у тебя нет никаких проблем с ним даже на ис2-2, у меня вот так не всегда получается. Бывает к примеру как влупит в лючок ренегадовский вертухан какой нибудь на пол лица, сразу грустно становится  :D  

Я играю не лучше тебя. Просто я воспринимаю этот танк иначе, даже когда я получаю от него.

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя

Ну, объективности ради, поиграв на 7 лвл, против этого танка играть невозможно. Он приезжает и ломает лица всем кто ниже его уровнем. И все. Бой на этом фланге окончен. В лучшем случае, дашь ему одну альфу и в ангар. 

На 8 лвл бороться с ним возможно, но ниже это треш. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв
15 янв 2023 - 12:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я играю не лучше тебя. Просто я воспринимаю этот танк иначе, даже когда я получаю от него.

О, прям как с артой, её надо тоже воспринимать иначе, просто не ехать туда где она простреливает. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 янв 2023 - 12:15 пользователь sanek_master сказал:

А что вы собственно хотели при игре на фулл премснарядах? Всё было очевидно и ожидаемо - кто хочет понаджибать улетает в минус, кто умеет своевременно переключаться между типами снарядов будет играть в ноль или плюс

В основной массе народ блайндить золотом перестанет.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
15 янв 2023 - 16:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

Может дело и в восприятии. На том же вестфилде играешь на ренегаде и стоит вот это чудо от рельефа на горочке, ну и че с ним делать? мини имбо-чифтейн опять. Ему ведь дали увн в -10, дак еще голову и влд зашили, хоть бы лючки здравые какие нибудь дали. Если уж приходится с ним драться остается только разводить на выстрел (разводить лючком ренегада, омеегалул) а это же не всегда получается и он не всегда промахивается. Ну если уж удалось развести, лупить то его получается только в нлд, которое тоже между прочем довольно маленькое, там же ведь над этим нлд стык довольно большой и бронирован он тоже вроде как 200+, как раз туда частенько улетает когда целишься в нлд. Вообщем для меня танк проблема пипээц, что в своем орудии которого супер опасаешься всегда! и принимать от него ну никак нельзя, из-за этого начинаются танцы, правда вот у союзников эти танцы заканчиваются чаще всего за 2 выстрела :D Ну и в своей броне тоже для меня супер проблемный, ну вот и получается танк сплошная проблема даже если он в руках обычного игрока. Пушка супер опасная и броня зашитая. А если уж там еще сидит какая нибудь бирюза, всё грустно :confused: 

Изменено пользователем renaisance_
  • Плюс 3

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 янв 2023 - 11:08 пользователь Asssassinn сказал:

Ну неправда. Я играю на 9 и вообще почти не вижу бз, а когда вижу просто в лобешник ему стреляю и все. Этот медленный чудак от футура отлетает даже не видит его, е50 нужно в принципе меньше 30 секунд чтобы его убрать. Е75 может вообще не обращать внимания на бз. Да куча девяток даже не целят ему нлд.  

Все эти рассказы, когда 10 получает от бз на 800 это все манипуляции, потому что если 10 соит к бз кормой и управляется 43 процентами экземпляром, который мешает команде, не просто бесполезен, а именно мешает, тогда да.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
15 янв 2023 - 13:25 пользователь renaisance_ сказал:

Может дело и в восприятии. На том же вестфилде играешь на ренегаде и стоит вот это чудо от рельефа на горочке, ну и че с ним делать? мини имбо-чифтейн опять. Ему ведь дали увн в -10, дак еще голову и влд зашили, хоть бы лючки здравые какие нибудь дали. Если уж приходится с ним драться остается только разводить на выстрел (разводить лючком ренегада, омеегалул) а это же не всегда получается и он не всегда промахивается. Ну если уж удалось развести, лупить то его получается только в нлд, которое тоже между прочем довольно маленькое, там же ведь над этим нлд стык довольно большой и бронирован он тоже вроде как 200+, как раз туда частенько улетает когда целишься в нлд. Вообщем для меня танк проблема пипээц, что в своем орудии которого супер опасаешься всегда! и принимать от него ну никак нельзя, из-за этого начинаются танцы, правда вот у союзников эти танцы заканчиваются чаще всего за 2 выстрела :D Ну и в своей броне тоже для меня супер проблемный, ну вот и получается танк сплошная проблема даже если он в руках обычного игрока. Пушка супер опасная и броня зашитая. А если уж там еще сидит какая нибудь бирюза, всё грустно :confused: 

Как раз в вестфилде я получил 3 метки на ис2-2, у противника были 2 БЗ.

Я не говорю, что танк легкая мишень. Это сложный противник и в этом весь кайф. Лично для меня. Самый сложный? Нет. Тот же калибан зачастую опаснее. Ну да, ты ему всандалишь в ответ, но получишь то 2 с барабана и в итоге в 1,5 раза больше. Шкода вообще лютая тварь. А все эти борщи, которые в трех метрах от тебя стоят и накидывают по 750? Бураске *** еще та, которая и светит на уровне лт, и дамажит, как псих. Но БЗ в отоичие от двух последних примеров хотя бы видно.

Танк сильный, танк интересный. При этом интересно на нем играть и играть против него. Но танк не имба, не переапаный

Игроки
1 225 публикаций
55 200 боёв
Эпический бред. Кто балансил это чудо на 8 уровень? альфа вылетает по 855 и по итогу забирает любой танк за 2 выстрела))) Просматривая послебоевую статистику этого танка там да же у среднего игрока средуха 3к. Алё и это на 8 уровне))) Изменено пользователем leroy7788
  • Плюс 1
Нужно быть полным мазахистом что бы играть в нынешнем рандоме!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...