Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 231 публикация
29 573 боя
13 янв 2023 - 09:47 пользователь Alexander_SF сказал:

Не будут его нерфить (по крайне мере на прямую) ибо это кидалово для тех игроков которые потратили на него деньги.

Ты уже 11 лет в этой игре, а наивность так никуда и не ушла? Не заметил за всё это время сколько различных премов, купленных людьми за деньги, понерфили? То же самое и с БЗ будет почти наверняка, учитывая банальный перекос в ТТХ между ним и линейной 8-кой из новой ветки китайцев. 

Изменено пользователем Bassistseer
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 11:02 пользователь lNico сказал:

М47 контрит БЗ, говорили они! БЗ щенок перед М47, кричали они!

Чел развернулся и без сводочки плюнул.

Выезжал на меня м47 и явно ехал за спину. Ну думаю, в лоб выцеливать края нлд надо, дам в борт. В итоге в упор я выстрелил в борт, попал в экран, нанес 200 урона. Не такого я ожидал от фугасов, пробивающих заборы и гусеницы

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 11:07 пользователь Elektronischze сказал:

если пофантазировать в многоходовочку.

ВГ специально выпустили имбу, что бы потом понерфить (типа на ныли). и нерф премов говорят в короблях есть, а леста это как бы корабли

короче легализация нерф премов

А если еще подумать, то вг и у себя выпустили бз для европы, получили гору хейта, но в европе нерф премов запрещен

Игроки
90 публикаций
80 410 боёв
13 янв 2023 - 08:02 пользователь lNico сказал:

да он не просто контрит, он должен в нулину бз убивать.

ты видимо подставился, да и вообще зачем ты приехал к бз? не мешай ему играть

Игроки
9 публикаций
34 497 боёв

нет времени читать 260 страниц.

короче, сказать что бз надоел....... да он не просто надоел - он *** !  когда он будет отбалансирован  по уровню или занерфен ? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 11:11 пользователь Capooerro сказал:

нет времени читать 260 страниц.

короче, сказать что бз надоел....... да он не просто надоел - он *** !  когда он будет отбалансирован  по уровню или занерфен ? 

Сразу как ты научишься играть

Бз вызывает проблемы только у раков, которые и до бз сосали

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
13 янв 2023 - 08:07 пользователь Elektronischze сказал:

если пофантазировать в многоходовочку.

ВГ специально выпустили имбу, что бы потом понерфить (типа на ныли). и нерф премов говорят в короблях есть, а леста это как бы корабли

короче легализация нерф премов

Более вероятно, что просто накосячили. Т.е. понятно, что хотели выпустить очень сильный танк "для коробочек", но перестарались. Иначе трудно объяснить торжественный анонс и потом панический нерф перед самым релизом основной ветки фугасных ракетных китайских тяжей. Если бы исходно на 100% понимали бы всю токсичность премкитайа, то не пилили бы похожую линейную ветку. А тут, похоже, дошло, что натворили, только тогда когда выпустили на волю прем, и тут-то и бросились нерфить всю ветку, отпилив фугаску и часть скорости, ломающей тайминги.  

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
12 янв 2023 - 14:02 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну а после 100 сыгранных у него будет 1200 средухи

так у него и так 1200 средухи :teethhappy: 7 боев  один из них на 7К, средуха 2100, значит остальные 6 на 1200 :trollface:

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
13 янв 2023 - 11:21 пользователь amp73 сказал:

Более вероятно, что просто накосячили. Т.е. понятно, что хотели выпустить очень сильный танк "для коробочек", но перестарались. Иначе трудно объяснить торжественный анонс и потом панический нерф перед самым релизом основной ветки фугасных ракетных китайских тяжей. Если бы исходно на 100% понимали бы всю токсичность премкитайа, то не пилили бы похожую линейную ветку. А тут, похоже, дошло, что натворили, только тогда когда выпустили на волю прем, и тут-то и бросились нерфить всю ветку, отпилив фугаску и часть скорости, ломающей тайминги.  

В первую очередь прокачиваемому убрали фугасницу, чтоб продолжали покупать коробочки.

Ибо зачем мне прем, если будет такой же бесплатный?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Мне вот, что интересно: вы все ноете за нерф, а вас бы устроил вариант, если бы у танка была нормальная голда?

Например, 650 альфы и 270 пробоя ломом, чтобы он начал карать и ваших Круклеров и уровни постарше?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
12 янв 2023 - 23:05 пользователь newmen10rus сказал:

Второй скрин,это собрались поиграть кланом в укрепах на 8-ках. Теперь вопрос: " "разработчики", может уже переименовать игру "мир танков" во что-нибудь вроде "мир Е25,BZ  и ЧитФтейнов"? Ну нет же никакого перекоса по технике в игре,правда, разнообразие же просто "прёт"?!(сарказмЬ если чО). Вы тратите хренелион денег, на разработку очередных веток "цыганских" танков именно для того что бы люди заплатили и играли на вышеперечисленном ?(список,соглашусь не полный,но это сути не меняет).Вам не кажется это странным?.:ohmy:  Логика,это явно не ваше: после многочисленных обсёров с Е25,СуперПершингами и иже с ними, вы "разрабатываете" ЧитФтейн, но видимо любимое ваше развлечение- прыжки на лежачие грабли и "нате вам ещё вот Это, убьём до конца разнообразие машин ещё и на самом посещаемом уровне!". Браво!!!!:teethhappy:

Третий скрин,для того,что бы "некоторые", которые зашли сюда продемонстрировать свой..... скил не писали: проиграли скиловым и теперь ноешь (хотя переходы на личности всё равно будут,я это знаю, такова уж ЦА).

что-то я смотрю с одной стороны днища, а с другой нормальные игроки. что характерно - все на БЗ.

что же вам БЗ не помогает на бирюзу играть?!

ну и да? когда не было БЗ, были ренегаты с обеих сторон, не так ли?

З.Ы. играть укрепы - себя не уважать

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 янв 2023 - 11:27 пользователь SPARCIIV сказал:

что-то я смотрю с одной стороны днища, а с другой нормальные игроки. что характерно - все на БЗ.

что же вам БЗ не помогает на бирюзу играть?!

ну и да? когда не было БЗ, были ренегаты с обеих сторон, не так ли?

З.Ы. играть укрепы - себя не уважать

На укрепы не гони: их кто-то да строит.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
13 янв 2023 - 10:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я на днях пост видел в соцсетях, вроде как даже официальный. Типо по сравнению с прошлым годом онлайн упал на 45%. Если за 21 сыграло 12 мультов игроков на серверах ру, то за 22 чуть больше 6. На еу ушло порядка 1.5 мульта, а значит около 4,5 просто перестали играть. И снизилось количество новых игроков, в основном играют старые аккаунты

И сейчас либо нерфить бз и терять в теории выручку с донатов, либо не нерфить бз и терять и без того снизившийся онлайн. И так фигово, и так фигово

Но может я и ошибаюсь, время покажет

Я так понимаю что онлайн за 22 год упал еще до появления Бз-176. Поэтому дело вовсе не в новых премов. Дело в банальной лени разрабов. Видосики про себя любимых снимать - на это время есть. Выпустить парочку новых имб - тоже много ума не надо. А вот выпустить новые карты (только одна была за последнее время), перебалансировать старые (уже сколько игроки об этом просят), перебалансировать старые танки (этот Рома вообще не чешется в этом плане) - вот что надо делать. А им пофигу. И чем быстрее загнется этот проект - тем лучше. Бездельников надо наказывать рублем. И пускай я тоже буду в числе пострадавших, но прям особо сожалеть не буду. Есть и другие, более интересные проекты.

• Плюс 2

Игроки
90 публикаций
80 410 боёв
нормальный нерф, это сделать ему -5 (историчные:)) и все вопрос его имбовости сразу пропадет, пусть кидает свои 800, но будет с открытыми уязвимыми зонами
  • Плюс 1

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
13 янв 2023 - 11:02 пользователь lNico сказал:

ты вроде жив, а БЗ - нет. к чему эти сопли?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 11:31 пользователь Elektronischze сказал:

нормальный нерф, это сделать ему -5 (историчные:)) и все вопрос его имбовости сразу пропадет, пусть кидает свои 800, но будет с открытыми уязвимыми зонами

Ну карты же сплошные холмы (нет), что нет ни одной кучи, от которой условный защекан с -5 не сможет от башни встать

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
Нерф ненужен и точка... и пусть недержатели BZ не скулят, они прекрасно сами знают, что танк в балансе, просто завидуют, что у них нет такого фанового тунчеса Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 11:34 пользователь NeptunStar сказал:

нерф нужен и точка... и пусть держатели BZ не скулят, они прекрасно сами знают, что танк переапан, просто тупо не хотят терять имбохаляву

Нормальная такая халява получается за 100+ коробок в среднем) 

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
13 янв 2023 - 11:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На укрепы не гони: их кто-то да строит.

у кого время ничего не стоит, те играют 8 укрепы.

я же говорю - себя не уважать

Игроки
90 публикаций
80 410 боёв
13 янв 2023 - 08:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну карты же сплошные холмы (нет), что нет ни одной кучи, от которой условный защекан с -5 не сможет от башни встать

правильно рассуждаешь, так и у бз будет меньше точек доминации от углов. останется таким же токсиком, только если он выезжает он подставляется и ему могут ответить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...