Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
а пишут здесь что на нем сводится надо, чел на видоси большую час дал без свидения просто. у меня так на калибане не летит

акк R.I.P

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
12 янв 2023 - 22:26 пользователь LLIypik сказал:

а пишут здесь что на нем сводится надо, чел на видоси большую час дал без свидения просто. у меня так на калибане не летит

Они тебе еще много чего расскажут, лишь бы имбу выгородить. Я правда не знаю в чем смысл их выгораживания...

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
204 публикации
261 бой
13 янв 2023 - 01:26 пользователь LLIypik сказал:

Ну на самом деле, просто хорошо летело, половина шотов по хорошему не должна была залетать

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 янв 2023 - 01:02 пользователь shataum сказал:

Рога54:

-приедет позже

-пробьется торнвагном навылет

-уйдет на 45 сек кд после разрядки

Торнвагн ехал играть от башни, тут чел с неимбовыми увн -10 может себе позволить выходить даже принимая на 400, ведь будет давать 800.

Не дорос до нормального анализа ты.

Так он дважды подставил именно то место, куда ты его вообще можешь пробить. Ехал играть от башни - молодец, увидел китайца - кати назад, чтобы ему не хватило увн тебя пробить. Он поехал вперед, а получив на пол-лица, поехал упарывать аж на вашу половину, где обычно кроют пт. Максимально плохо он сыграл. Далее, там поджался чех. Вопрос: с какой целью? Ответ: чтобы подставить брюхо и сдохнуть. Огневой поддержки нет: они все закрылись и сдохли по одному. Найс анализ.

П.С. Кста, не обязательно разом отдавать все три пульки с роги. На турбаче она бы приехала раньше(лол), т.к. она едет 50+ без кд по 4 секунды, хоть и дольше набирает.

Но убивала бы все это она подольше, это правда.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
13 янв 2023 - 01:43 пользователь shataum сказал:

Они тебе еще много чего расскажут, лишь бы имбу выгородить. Я правда не знаю в чем смысл их выгораживания...

они пытаются наверное себя в этом убедить

13 янв 2023 - 01:46 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Ну на самом деле, просто хорошо летело, половина шотов по хорошему не должна была залетать

не хорошо,а невероятно летело

акк R.I.P

Игроки
147 публикаций
4 958 боёв
13 янв 2023 - 03:07 пользователь LLIypik сказал:

они пытаются наверное себя в этом убедить

не хорошо,а невероятно летело

Посмотри вот этот бой  ;) Оценишь точность стрельбы

Игроки
61 публикация
24 989 боёв

хороший, адекватный и главное БАЛАНСНЫЙ танк, играется весело и даже иногда приходится выцеливать уязвимые зоны

Спасибо разрабам за такой танк, дарит невероятные эмоции когда нерфишь врага на 900

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 янв 2023 - 11:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так может бз все же пробил? 600 это минимальный урон от фугаса так то

А вчера на ису кинул бб в бз и пробил в маску. Рандом в пробитии никто не отменял

Ну так тут и писали, что в корму, в самую тонкую броню кидают, а в итоге то не попал, то не пробил

Чаще всего тут ноют, что тупо в силуэт кидают на 400,а не в корму. А это уже чистая лож

В том-то и прикол, что меня он не пробил, попал в маску орудия, вскользь. Я понимаю, если бы он в край борта попал, да поджёг бы, но нет, читерское попадание... Было как-то, что пробивал на 600+.

Изменено пользователем HuKT0

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
909 публикаций
59 121 бой
А в чем "глупость или неведение"? Или просто брякнул не подумав? И много ли БАЛАНСНЫХ танков 8 уровня "дарят невероятные эмоции когда нерфишь врага на 900"? Тролли форумные сбежались что-ли? Я же не просто написал, потому что "меня в последнем бою обидел БЗ". Танки катаются в рандоме больше месяца, и я вижу их игру почти в каждом бою. Отсюда и выводы.
  • Плюс 1

Игроки
424 публикации
28 321 бой
10 янв 2023 - 11:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я про вз55 написал как пример, что судить танк и средний урон по паре десятков боев так себе идейка

Не заходи

Это частный случай. Суть в том, что жалуются на бз, игнорируя аналогично высокий урон у кв 2

Хотя я еще с первых дней писал, что тут у людей странная реакция: 750 от ису это норма, 750 от бз это нерфить надо. А как скажешь, что это и так, и так половина хп танка, начинают втирать дичь, что вот в ису в ответ можно кинуть, а в бз нельзя. Как будто вот кинул в ису в ответ и себе хп восстановил от этого

ДА вот и не захожу игру. И не потому, что ты мне "совет дал", а потому, что баланс поломали.

У КВ-2 брони нет, скорости, как и скорости поворота башни. При этом снаряды навесом летят с минимальным пробоем. А с ИСУ что не так? Броня что-ли есть? Может УВН? Ах да, турбины тоже стоят...

Изменено пользователем HuKT0

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 янв 2023 - 07:05 пользователь EMEL80 сказал:

А в чем "глупость или неведение"? Или просто брякнул не подумав? И много ли БАЛАНСНЫХ танков 8 уровня "дарят невероятные эмоции когда нерфишь врага на 900"? Тролли форумные сбежались что-ли? Я же не просто написал, потому что "меня в последнем бою обидел БЗ". Танки катаются в рандоме больше месяца, и я вижу их игру почти в каждом бою. Отсюда и выводы.

А какой танк тебя не обижал? ИС-3 обижали, 50-100 обижали, каены обижали, сомы обижали, бураски обижали, юдесы обижали и кв-2 с су/ису обижали))

Бзик - всего лишь еще один обижатор: как терпел, так и будешь. Эх,танкисты...

Игроки
61 публикация
24 989 боёв
13 янв 2023 - 07:05 пользователь EMEL80 сказал:

таких танков очень мало, поэтому РЕКОМЕНДУЮ играть на БЗ-176, очень интересный геймплей, который даёт задуматься 10 раз перед выстрелом…ну или попытать удачу, но тут не стоит уповать на чудо, результат на этом танке зависит сугубо только ОТ СКИЛЛА, на фоне большинства желтые игроки как имели на 8 по 1200, так и на бз будут те же 1200.

• Плюс 1

Игроки
61 публикация
24 989 боёв
Ещё хотелось бы выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ за этот танк, теперь при попадании на 800-1000 я чувствую прилив сил и бодрости, мне хочется радоваться и смеяться, СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ, давно такого не испытывал от танков. Радует одно осознание что чувствует мой противник, который потерял 80% хп за выстрел, а вот нечего играть на слабой технике :teethhappy: каждый сам делает свой выбор))))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 янв 2023 - 08:01 пользователь Scorpion27S сказал:

Ещё хотелось бы выразить отдельную БЛАГОДАРНОСТЬ за этот танк, теперь при попадании на 800-1000 я чувствую прилив сил и бодрости, мне хочется радоваться и смеяться, СПАСИБО ЗА ЭМОЦИИ, давно такого не испытывал от танков. Радует одно осознание что чувствует мой противник, который потерял 80% хп за выстрел, а вот нечего играть на слабой технике :teethhappy: каждый сам делает свой выбор))))

80%? Ты там по Чариотирам чтоль стреляешь или по лтшкам?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 07:07 пользователь HuKT0 сказал:

ДА вот и не захожу игру. И не потому, что ты мне "совет дал", а потому, что баланс поломали.

У КВ-2 брони нет, скорости, как и скорости поворота башни. При этом снаряды навесом летят с минимальным пробоем. А с ИСУ что не так? Броня что-ли есть? Может УВН? Ах да, турбины тоже стоят...

Я вроде максимально ясно расписал свою точку зрения насчет кв и ису. Если я схватил на 700, то мне уже не важно, выстрел был от кв или от бз. У меня уже отвалилась половина хп

Игроки
4 662 публикации
53 040 боёв
13 янв 2023 - 07:50 пользователь W_A_G_N_E_R__ сказал:

Его разбирают за несколько секунд, в том числе и семёрки.

Трустори, семерки за несколько секунд разбирают :facepalm: Видать очень страдаешь на таком слабом танке

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 янв 2023 - 08:40 пользователь DreamBike сказал:

Трустори, семерки за несколько секунд разбирают :facepalm: Видать очень страдаешь на таком слабом танке

Такая же тру, как и вбросы "в силуэт на 900 каждым выстрелом" 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
13 янв 2023 - 08:40 пользователь DreamBike сказал:

Вообще они могут, если им подкручивают по точности. Люки по 100мм и 150 в нлд. Машинка имеет свойство внезапно развалиться, если противник вдруг станет "аномально метким".

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

М47 контрит БЗ, говорили они! БЗ щенок перед М47, кричали они!

Чел развернулся и без сводочки плюнул.

Игроки
90 публикаций
80 410 боёв

если пофантазировать в многоходовочку.

ВГ специально выпустили имбу, что бы потом понерфить (типа на ныли). и нерф премов говорят в короблях есть, а леста это как бы корабли

короче легализация нерф премов

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...