Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 15:31 пользователь _ApJlekuH сказал:

Очень слабый танк, не едет, не пробивает, не фармит, шьётся прямо в крышу башни каждым выстрелом. Ничего про ап не слышно? Слабая восьмерка, ему хотя бы альфу побольше сделать.

Лучше апнуть КД, а то вообще никуда не годится 19 секунд на боновом оборудовании. Это больше чем у Е-100! 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
04 дек 2022 - 16:34 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Так, падажжи, молодой человек, имхо - имею мнение, которое затруднительно оспорить, насколько я помню. Так вот: я оспариваю и с аргументацией.

Итак, шо мы имеем: танчик, 29 каток и 1550 среднего у игрока в нестыдные 6к. Напоминаю, что 6к рейты, на сегодняшний день, как раз, та самая "золотая серединка", даже чуточку выше среднего, лучше 55-65% по заверениям картошечки.

Так нежно вами любимый, "средний игрок" дает 1500 на сабже и каким это, простите, макаром, может вообще сломать баланс?

Слабо бронированная техника начнёт получать с неожиданных ракурсов, бои для 6-х, 7-х левелов станут гораздо более серьёзной психологической проблемой после того, как их владельцы поймут, что это такой прем ввели в игру. Шкода может непробить усл. картон 1 из 2 например, неудачно залетел снаряд, фугас же с пробитием ср. 225 реально достаточно опасен, что тут говорить, так как 600-1000 дамага. Альфа опаснее для картона всё-таки. "Гюрза бьёт по нервам, а Стечкин по цели". Шкода - это Стечкин, а BZ - это, своего рода, Гюрза.

Дополнение:

https://youtu.be/U69KnTnXck4

Изменено пользователем CoolRockBassBlock
  • Плюс 4
И самое смешное, что после убийства прожетто превратился в труп арты)) (с) Smo

Игроки
4 467 публикаций
54 713 боёв
04 дек 2022 - 16:46 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Слабо бронированная техника начнёт получать с неожиданных ракурсов, бои для 6-х, 7-х левелов станут гораздо более серьёзной психологической проблемой после того, как их владельцы поймут, что это такой прем ввели в игру. Шкода может непробить картон 1 из 2 напр., фугас же с пробитием ср. 225 достаточно опасен, так как 600-1000 дамага. Альфа опаснее для картона всё-таки. "Гюрза бьёт по нервам, а Стечкин по цели". Шкода - это Стечкин, а BZ - это, своего рода, Гюрза.

Дополнение:

он также может не пробить

• Плюс 1

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
04 дек 2022 - 16:49 пользователь Dobryi сказал:

он также может не пробить

Не спорю, всю альфу может поглотить какой-нить модуль. В проблеме выбора между этих 2-х машин обязательно кто-то выберет Шкоду. Мнения разделились и это хорошо.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 16:46 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Слабо бронированная техника начнёт получать с неожиданных ракурсов, бои для 6-х, 7-х левелов станут гораздо более серьёзной психологической проблемой после того, как их владельцы поймут, что это такой прем ввели в игру. Шкода может непробить усл. картон 1 из 2 например, неудачно залетел снаряд, фугас же с пробитием ср. 225 реально достаточно опасен, что тут говорить, так как 600-1000 дамага. Альфа опаснее для картона всё-таки. "Гюрза бьёт по нервам, а Стечкин по цели". Шкода - это Стечкин, а BZ - это, своего рода, Гюрза.

Дополнение:

"Слабобронированная(пишется слитно, это прилагательное) техника начнет получать с неожиданных ракурсов" - чивоооо?!!!! Слабобронированная техника, дорогой друх, получает отовсюду потому, что она, (сюрприз-сюрприз!) без брони и ее владелец, как я смею полагать, в курсе об этой особенности.

Как бы и кв-2 таки может и пробить танчик 8 уровня без брони, ваш кэп.

Для 6 уровней поменяется ничего. Для седьмых - тоже, т.к. в этом случае, еще хуже баланса быть уже не может: 9 уровни содержать и не таких монстров.

Так что там насчет ломания баланса и рандома с 1500 средухи? Я не заметил комментария прост. 

Как только "средний игрок" так сказать, начнет делать с 8 уровня 2к+ за 50+ боев, массово, тогда и будем посыпать голову пеплом, а пока - это просто очередной пук в лужу, и очередной же "безумный пророк", который орет о "начале конца" этой игры. Каждый год такие орут, буквально на каждый новый танк/ветку. Знаем, плавали.

P.S. Кста, на ветку вз55 тоже такие кадры орали, что мол имба и рандом сломает. Чет, я вот вижу 1800 с "имбы" у, собственно, "среднего игрока". Как там рандом ломается?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 16:32 пользователь OmfgFail сказал:

Тебе уже объяснили выше, что традиционно подразумевается под словом "ЦА" на этом форуме.

Да ну здрасьте. У Талибана и южноамериканца огромная картонная НЛД, огромная шишка, которая видна всегда, огромные дырки слева и справа от орудия, исключительно мягкий борт, да ещё и картонный горб на спине. Условная Фаза, которую я взял за образец выше, разбирает Калибана на ура - и ббшками, и голдой.

Примеры твои странные. У Перша больше дырок, чем брони, а умный Т34 от башни да, неприятен, но для серьёзных пушек у него уязвимы щёки. На ровной поверхности - крыша, плюс лючок. С новым Паттоном пока лоб в лоб не перестреливался, но у него тоже дыры и шишка есть.

А перегибаешь в том, что принижаешь бронирование БЗшки.

Ну так я и говорю про башню. О корпусе речь шла в плане войны восьмёрок против него. А башня от УВН всяко будет терпеть больше, чем твоя версия с 9/10. Минимум половину. А скорее, три четверти.

225 на хеше - да, хороший. Лично мне бы более чем хватало. Я же свою оценку даю, а не про кого-то говорю.

Нях, твоя беда в том, что ты все мериешь своим мерилом. Однако, как 1% таких, как ты, повлияют на средний показатель "по больнице"? Надо ж измерять, как это дело реализуют массы, а они, я тебе по секрету скажу *шепотом* пробивают с хеша на 225... плохо, мягко говоря.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
04 дек 2022 - 12:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Все в порядке с онлайном. Игре уже 10 лет и пик ее популярности давно прошел когда из каждого утюга было слышно о ней. Если тебе не интересно заходить и что-то прокачивать это не значит что не интересно остальным. Я например и так ничего не исследую и играю только на премах 8, регулярно покупая новые. А общепризнанная "имба" шкода т56 мне вообще не нравится и пылится в ангаре. Так что это ни о чем не говорит. Никакой рандом не сломан, жмешь кнопку в бой и тебя закидывает в игру без проблем, нормально балансирует команды, намного лучше чем в твоем любимом 2012, когда я играл на ЛТ 5 лвл в одной команде с ис-4 и с 13 артами 10 уровня (жаль скрин не сохранился, но ты должен помнить те времена), когда можно было поехать на стоковом т-28 4 уровня и попасть в бой против мауса. Сейчас мне просто смешно читать про сломанный баланс от нытиков, которые даже не представляют что такое "сломаный баланс", у них бы инфаркт случился если даже несколько непробитий у них вызывает истерику.

Так что ты мне еще про баланс техники расскажи. Боев у меня на сомуа и на бз примерно одинаковое количество (да и на шкоде тоже) всего около 100. Ну по твоей логике сомуа получается имба а БЗ так себе, т.к. средний урон у меня на сомуа на 100 выше. Да и шкода тогда получается так себе танк, т.к. средний урон на ней у меня такой же как на калибане которого все хэйтят. Нужно апнуть шкоду, получается. Аналитика уровня детский сад. :teethhappy: Вот когда на одном танке 5 уровня у меня 600 среднего урона, а на втором 1200 (почти как на ренегате) - вот это да, это явно что-то не то с танком, но это другая история. Имба или не имба решит серверная статистика, а не мой средний урон. Но даже если решит что имба, то ничего уже не изменится. Танк введен, продан, дело сделано, всем недовольным придется пострадывать, а довольным - кайфовать.

"Танк на 800 альфы, если у него не 75 пробития, а 225, здравого смысла на этот уровень не добавляет." - о каком еще здравом смысле речь? Главное чтобы танк добавлял веселье, чтобы в игру было играть весело и все. Такую же ерунду писали и про колесников, там вообще плач ярославны стоял и что теперь? Мне лично они вообще не мешают получать удовольствие от игры. И тут будет то же самое. Если этот танк окажется слишком токсичным его просто перестанут продавать и в регулярном цикле обновления игроков они затеряются в рандоме как это было с подаренными всем е-25. Никаких проболем вообще нет. Кстати я покупал е-25 в 2013 году за свои далары и не плакал когда его раздали всем, а там тоже стоял плачь на весь мир, были сотни нытиков, которые каждый день "уходили из игры" на форуме, только это вообще никто не заметил. Ничего не изменится и сейчас, можешь делать скрин.

А танчик очень прикольный. Всегда весело втащить на пол хп. Вот очередного мастера насыпали. Эх, медаль пула сорвалась. Вот ему бы еще КД чуть быстрее вообще бы огонь было! :trollface:

shot_025.jpgshot_026.jpg

Зачем ты передергиваешь? Под балансом я достаточно очевидно описал ТТХ танков, а не в какой уровень боев их закидывает. Перегибы типа КВ против Мауса или больше 3 арт или когда две восьмерки, две девятки и 11 десяток - да, нужно было ликвидировать. Но тогда не было явных имб, самовозок, танки очень четко делились по назначению и ни один из них не мог "закрыть" другого. Очень условно, Маус - броня, ИС7 и Е5 - универсалы, Е100 - облегченный Маус, Т30 - картонная дубина. 

На Сомуа у тебя 66 боев с 2050 урона (РЭ 1301), на БЗ - 114 с 1978 урона (РЭ 1347). "Около ста". Потом по урону у тебя идет 252У (1683), Шкода, Калибан, ИС-3 с МЗ, Бураск и т.д. Неимба. Кроме того, у Шкоды номинальный урон по ВН8 - 1610, у М54 - 1430, 252У - 1365, Бураск - 1315, Сомуа - 1432. БЗ - 1661 (но поправка на то, что танк свежий). Неимба.

"довольным - кайфовать" - за счет тех, кто будет жертвой БЗ. Круто.

"Главное чтобы танк добавлял веселье, чтобы в игру было играть весело и все" - ой как весело когда тебе на полхп прилетает, а ты в ответ дать не можешь. Или когда КВ2/4005 тебя ваншотят или 90% отрывают. Оборжаться. Не должно быть веселья в одни ворота.

Колесники (ЕБР 75 и ЕБР 105) имбы и должны быть понерфлены. Как были, так и остались, с той лишь разницей, что игроки приноровились к ним. 

"Если этот танк окажется слишком токсичным его просто перестанут продавать" - а не нужно было его таким делать. История как с чифом. Сначала сделали имбу, чтобы заманить на ГК, потом столкнулись с проблемой полкоманды чифов в РБ, потом его запретили. Топ-путь. 

• Плюс 2

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
04 дек 2022 - 13:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Влд у него по типу дроби и если противник выше или подъехал в упор, приведенка там резко исчезает. Кста, лома 250 с крана уже хватало, чтобы уверенно дырявить сабж в корпус/влд/слд.

о как.десятка может пробить восьмерку.ну тогда нормально.:trollface::trollface::trollface:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 880 публикаций
66 175 боёв
04 дек 2022 - 16:59 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

"Слабобронированная(пишется слитно, это прилагательное) техника начнет получать с неожиданных ракурсов" - чивоооо?!!!! Слабобронированная техника, дорогой друх, получает отовсюду потому, что она, (сюрприз-сюрприз!) без брони и ее владелец, как я смею полагать, в курсе об этой особенности.

Как бы и кв-2 таки может и пробить танчик 8 уровня без брони, ваш кэп.

Для 6 уровней поменяется ничего. Для седьмых - тоже, т.к. в этом случае, еще хуже баланса быть уже не может: 9 уровни содержать и не таких монстров.

Так что там насчет ломания баланса и рандома с 1500 средухи? Я не заметил комментария прост. 

Как только "средний игрок" так сказать, начнет делать с 8 уровня 2к+ за 50+ боев, массово, тогда и будем посыпать голову пеплом, а пока - это просто очередной пук в лужу, и очередной же "безумный пророк", который орет о "начале конца" этой игры. Каждый год такие орут, буквально на каждый новый танк/ветку. Знаем, плавали.

Девочка-корректор есть кстати в любой крупной редакции, она ещё никому не мешала. Спокойные рассуждения и ор - разница всё-таки есть и немалая. Не про начало конца, а про отсутствие планов возврата к упомянутой парадигме о том, что "вы нам нужны", а вот это то, что очень ценится. Ибо чем выше неравенство, тем выше внутренний конфликт с такой основой. Человеку вообще свойственно чувство справедливости, её интуитивное понимание. Как сегодняшний игрок почувствует, что он нужен проекту, если не будет видеть, что аккуратный менеджмент соот. образом выстраивает баланс? Пишу с большим уважением к тем, кто играет бесплатно.

Сейчас же мы наблюдаем разницу и с КВ-2 и с Калибаном. Дело в том, что эта штуковина может гораздо быстрее доставить орудие туда, куда нужно. Более того, вот эта мобильность играет свою роль и когда танк поворачивает башню, может 600-1000 залететь в башню даже более бронированной цели. То есть случаев, где начнёт разгораться внутренний конфликт, будет с этим танком много. Насчёт средухи: просмотрел свои восьмёрки, BZ отличается явно в большую сторону, эффект уже есть, ближе всего вроде оказался ASTRON Rex. Здесь важно не забыть и остановиться на психологическом аспекте, то есть где барабанщик может просаппортить и раздав разным целям, получить искомое значение, то BZ может сильнейшим образом обработать одну цель. Зря математики игнорируют этот аспект.

Изменено пользователем CoolRockBassBlock
  • Плюс 3

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 16:18 пользователь Ace_Ice сказал:

Зачем ты передергиваешь? Под балансом я достаточно очевидно описал ТТХ танков, а не в какой уровень боев их закидывает. Перегибы типа КВ против Мауса или больше 3 арт или когда две восьмерки, две девятки и 11 десяток - да, нужно было ликвидировать. Но тогда не было явных имб, самовозок, танки очень четко делились по назначению и ни один из них не мог "закрыть" другого. Очень условно, Маус - броня, ИС7 и Е5 - универсалы, Е100 - облегченный Маус, Т30 - картонная дубина. 

На Сомуа у тебя 66 боев с 2050 урона (РЭ 1301), на БЗ - 114 с 1978 урона (РЭ 1347). "Около ста". Потом по урону у тебя идет 252У (1683), Шкода, Калибан, ИС-3 с МЗ, Бураск и т.д. Неимба. Кроме того, у Шкоды номинальный урон по ВН8 - 1610, у М54 - 1430, 252У - 1365, Бураск - 1315, Сомуа - 1432. БЗ - 1661 (но поправка на то, что танк свежий). Неимба.

"довольным - кайфовать" - за счет тех, кто будет жертвой БЗ. Круто.

"Главное чтобы танк добавлял веселье, чтобы в игру было играть весело и все" - ой как весело когда тебе на полхп прилетает, а ты в ответ дать не можешь. Или когда КВ2/4005 тебя ваншотят или 90% отрывают. Оборжаться. Не должно быть веселья в одни ворота.

Колесники (ЕБР 75 и ЕБР 105) имбы и должны быть понерфлены. Как были, так и остались, с той лишь разницей, что игроки приноровились к ним. 

"Если этот танк окажется слишком токсичным его просто перестанут продавать" - а не нужно было его таким делать. История как с чифом. Сначала сделали имбу, чтобы заманить на ГК, потом столкнулись с проблемой полкоманды чифов в РБ, потом его запретили. Топ-путь. 

1) "На Сомуа у тебя 66 боев с 2050 урона (РЭ 1301), на БЗ - 114 с 1978 урона (РЭ 1347)" - Не знаю что такое РЭ и где это написано, но по твоей же логике шкода хуже калибана, т.к. дамаг у меня на ней такой же а процент ниже. Но тут я согласен шкода как танк мне не нравится ее срочно нужно апать тогда будет норм, тогда и на ней буду играть и кайфовать как сейчас на БЗ .

2) "довольным - кайфовать - за счет тех, кто будет жертвой БЗ. Круто." - ну да, круто, согласен. :great:

3) ""Главное чтобы танк добавлял веселье, чтобы в игру было играть весело и все" - ой как весело когда тебе на пол хп прилетает, а ты в ответ дать не можешь" - так танк должен доставлять веселье МНЕ, а не моим врагам. Моим врагам будет весело если я буду играть на кв-5 и по этому я на нем не играю. :D

4) ""Если этот танк окажется слишком токсичным его просто перестанут продавать" - а не нужно было его таким делать." - почему не нужно было? НУЖНО! Я, как капитан форума и почетный донатер врлд оф танкс, очень рад такому событию и с удовольствием занес свои далары в любимую игру. Ввод танков на которых мне весело играть побуждает меня играть в эту игру и поддерживать проект рублем. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
Угнетает не столько новый танк, который добавляет негатива в боях. Хуже общая позиция разработчика, который буквально унижает определённую категорию своих пользователей. Вот помню супертест с апами китайских средних и тяжёлых танков, десятки, а может и сотня однотипных постов от форумчан, просьбы увеличь увн китайцам. Крайне неудобно на современных картах играть. И что в итоге? Ни-че-го. Вернее ввели ст8 122тм с -8 углом наклона орудия. Теперь китайский тяж с -10 углом. Ну как цензурно дать оценку товарищу Роме из отдела баланса?
И ведь так из года в год эта дискриминация наращивается. Сколько лет м26пепшинг и т69 пробивают дно неиграбельности? Сколько надо иметь лицемерия, чтобы балансить прокачиваемые ст8 США против амбт и м47импруведа? И ведь они гордятся своей игрой!
Почему спустя годы после нерфа японских тт, после нерфа фугасов нет никакой реакции? Вместо этого вводятся калибан, бз, кобра и прочие не менее токсичные машины, которые стали точнее, скорострельнее, при непробитии все равно наносят урон, а пробой новых фугасов в разы увеличили.
Как вообще дошло до того, что тт8 имеет альфу 650 и пробой 208мм?!! С бронёй, с запасом хп, с увн, с ускорителями и едет не 20км/ч, и даже не 25 как самые бронированные машины на уровне. Где этот предел гонки вооружений, где грань спортивного соревновательного характера мира танков, если с каждым годом отрыв в ттх новых боевых единиц со старыми непрерывно растёт? В ветке немецких тт на мауса есть на 8мом уровне танк с 200мм пробоя, 240/320 альфы, 180мм лоб башни, с дырами в надгусеничных полках... И как немец с китайцем балансится на один уровень? Масштаб беспредела отдела баланса уже невозможно списать на бюрократию, ошибки и просчёты. Это злонамеренное действие, хорошо спланированное и длящееся годами. Думаю учать мира самолётов станет более чем справедливой для вас, леста. Вы это заслужили. Не знаю сколько правил форума нарушил, но вы первые начали "играть" не по правилам.
  • Плюс 8

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 16:48 пользователь 3axar48 сказал:

Угнетает не столько новый танк, который добавляет негатива в боях. Хуже общая позиция разработчика, который буквально унижает определённую категорию своих пользователей. Вот помню супертест с апами китайских средних и тяжёлых танков, десятки, а может и сотня однотипных постов от форумчан, просьбы увеличь увн китайцам. Крайне неудобно на современных картах играть. И что в итоге? Ни-че-го. Вернее ввели ст8 122тм с -8 углом наклона орудия. Теперь китайский тяж с -10 углом. Ну как цензурно дать оценку товарищу Роме из отдела баланса?
И ведь так из года в год эта дискриминация наращивается. Сколько лет м26пепшинг и т69 пробивают дно неиграбельности? Сколько надо иметь лицемерия, чтобы балансить прокачиваемые ст8 США против амбт и м47импруведа? И ведь они гордятся своей игрой!
Почему спустя годы после нерфа японских тт, после нерфа фугасов нет никакой реакции? Вместо этого вводятся калибан, бз, кобра и прочие не менее токсичные машины, которые стали точнее, скорострельнее, при непробитии все равно наносят урон, а пробой новых фугасов в разы увеличили.
Как вообще дошло до того, что тт8 имеет альфу 650 и пробой 208мм?!! С бронёй, с запасом хп, с увн, с ускорителями и едет не 20км/ч, и даже не 25 как самые бронированные машины на уровне. Где этот предел гонки вооружений, где грань спортивного соревновательного характера мира танков, если с каждым годом отрыв в ттх новых боевых единиц со старыми непрерывно растёт? В ветке немецких тт на мауса есть на 8мом уровне танк с 200мм пробоя, 240/320 альфы, 180мм лоб башни, с дырами в надгусеничных полках... И как немец с китайцем балансится на один уровень? Масштаб беспредела отдела баланса уже невозможно списать на бюрократию, ошибки и просчёты. Это злонамеренное действие, хорошо спланированное и длящееся годами. Думаю учать мира самолётов станет более чем справедливой для вас, леста. Вы это заслужили. Не знаю сколько правил форума нарушил, но вы первые начали "играть" не по правилам.

УЖОС!!! Как ты вообще продолжаешь играть в это? Тотальная дискриминация! Ух-х-х блин.

Spoiler

:trollface:

Игроки
1 549 публикаций
41 729 боёв
Тех кто выпустил эту штуку надо гнать сцаными тряпками. Хотя о чем я!? Наоборот премировать и путевку в Сочи. Бабло решает, пофиг короче

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 17:20 пользователь _Koshej_ сказал:

о как.десятка может пробить восьмерку.ну тогда нормально.:trollface::trollface::trollface:

Лом на 250 - симуляция голды среднего диапазона 8 уровней. Слишком слабо троллишь.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

Отлично! Тогда у прокачиваемого БЗ-166 тоже такие ТТХ будут? Ну не обязательно точь-в-точь, но чтоб и пушка бабахала да погромче, и броня была? 

04 дек 2022 - 16:48 пользователь 3axar48 сказал:

Именно!

У нас ТТ8 ВК4502А и БЗ-176, и это якобы "в балансе". А таких как ВК - многие прокачиваемые 8 лвл. 

Игроки
4 196 публикаций
88 994 боя
04 дек 2022 - 17:53 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

УЖОС!!! Как ты вообще продолжаешь играть в это? Тотальная дискриминация! Ух-х-х блин.

Spoiler

:trollface:

Не ты, а вы. Желаю вам быть в числе последних "мамонтов" мира танков. Миллионы игроков(в том числе и я) уже были разведены за 10лет на покупку прематанка, который сегодня мёртвым грузом стоит в ангаре. Рано или поздно и вас постигнет эта фича. Хотя смех это нормальная реакция в стадии отрицания. Путь до принятия ещё далёкий. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
04 дек 2022 - 15:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лом на 250 - симуляция голды среднего диапазона 8 уровней. Слишком слабо троллишь.

то есть только голдой, так и запишем.

ты ему голдой непробитие, он тебе 400-500 фуджесом(при условии что вы грамотно перестреливаетесь, пользуясь укрытиями.кстате, в укрытие китаец гарантировано приедет раньше чем ты)

имбалансный танук, созданный для "аве донату".не исключено что еще и с прицелом на китайский клиент.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 дек 2022 - 17:25 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

Девочка-корректор есть кстати в любой крупной редакции, она ещё никому не мешала. Спокойные рассуждения и ор - разница всё-таки есть и немалая. Не про начало конца, а про отсутствие планов возврата к упомянутой парадигме о том, что "вы нам нужны", а вот это то, что очень ценится. Ибо чем выше неравенство, тем выше внутренний конфликт с такой основой. Человеку вообще свойственно чувство справедливости, её интуитивное понимание. Как сегодняшний игрок почувствует, что он нужен проекту, если не будет видеть, что аккуратный менеджмент соот. образом выстраивает баланс? Пишу с большим уважением к тем, кто играет бесплатно.

Сейчас же мы наблюдаем разницу и с КВ-2 и с Калибаном. Дело в том, что эта штуковина может гораздо быстрее доставить орудие туда, куда нужно. Более того, вот эта мобильность играет свою роль и когда танк поворачивает башню, может 600-1000 залететь в башню даже более бронированной цели. То есть случаев, где начнёт разгораться внутренний конфликт, будет с этим танком много. Насчёт средухи: просмотрел свои восьмёрки, BZ отличается явно в большую сторону, эффект уже есть, ближе всего вроде оказался ASTRON Rex. Здесь важно не забыть и остановиться на психологическом аспекте, то есть где барабанщик может просаппортить и раздав разным целям, получить искомое значение, то BZ может сильнейшим образом обработать одну цель. Зря математики игнорируют этот аспект.

Найс сравнение с "девочкой-корректором". Это исправление, другалечек, было сделано потому, что мне необходимо было написать это самое слово(а я люблю писать грамотно).

"Когда танк поворачивает башню, может 600-1000 залететь в башню даже более бронированной цели" - что ты, черт тебя раздери, такое несешь?! Каким макаром по "бронированной цели" может пройти пробитие (а 600-1000 это, как раз, пробитие) при стрельбе с "вертухи"?

"Журналист", ты вообще задумываешься о том, что ты пишешь? Или ты из "желтой газеты"?!

29 боев со средухой 1550, добей до соточки или хотя бы, до 50, тогда и поговорим, но вангую, что все вернется к твоим "родным" 1300.

"Спокойные рассуждения", кста, как-то похожи на истерику уж слишком сильно: "все уйдут, онлайн обвалится".

Что там про имбовость вз55, кста? Пока из всей статистики, имбой можно назвать пару пите(по понятным причинам, у слабого игрока будет выше средний урон) и т4х/т5х, которые, разумеется, "были в балансе", да?)))))

На тему "вы нам нужны, бесплатно": огромное количество возможностей получить прем, резервы(имитирующие, заменяющие и дополняющие бонусы с него), огромное количество бесплатных плюх, в том числе и прем танки(вполне неплохие) для фарма, имбовые - за бесплатные марафоны. Это не забота о "бесплатных" игроках? Черт возьми, вы даже наныли(!!!) комплекты, чтобы снимать оборудку не за 10 голдинок(это вообще дно).

Короче, накатывай бои, "средний игрок", потом и поговорим.

Игроки
23 045 публикаций
61 924 боя
04 дек 2022 - 15:13 пользователь Ace_Ice сказал:

Отлично! Тогда у прокачиваемого БЗ-166 тоже такие ТТХ будут? Ну не обязательно точь-в-точь, но чтоб и пушка бабахала да погромче, и броня была? 

думаю броня будет.а вот за пушечку извините, надо добавить.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
04 дек 2022 - 17:14 пользователь 3axar48 сказал:

Не ты, а вы. Желаю вам быть в числе последних "мамонтов" мира танков. Миллионы игроков(в том числе и я) уже были разведены за 10лет на покупку прематанка, который мёртвым грузом стоит в ангаре. Рано или поздно и вас постигнет эта фича. Хотя смех это нормальная реакция в стадии отрицания. Путь до принятия ещё далёкий. 

Так никто тебя не разводил, ты сам сделал добровольное пожертвование в игру (читай пользовательское соглашение). Мне лично игра доставляет удовольствие и все вливания в нее я расцениваю как поддержку рублем разработчиков. Они наоборот стараются порадовать своих любимых игроков, вводят новые интересные танки чтобы на них было классно и весело кататься, но неблагодарные вечно недовольные игроки все равно находят причину для вайна.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...