Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 янв 2023 - 15:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Могут и рискнуть понерфить. А заодно и на будущее более тщательно подходить к ттх новых премов, дабы они со старта не имбовали и не требовали ребаланса

Ээээ, то есть будут делать новые танки, которые не сильнее старых? Так а зачем их тогда покупать?

Вот это будет действительно выстрел в ногу

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
11 янв 2023 - 16:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У тебя вон в карточке по указателем написано: толщина 41мм

Ок, спасибо. Теперь разобрался.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 16:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ээээ, то есть будут делать новые танки, которые не сильнее старых? Так а зачем их тогда покупать?

Это только предположение. Если пойдет массовый нерф премиум имб и ап линейных восьмерок, то будет сложновато сделать новый прем слабее занерфленого старого) 

Другое дело, что нет смысла покупать новый прем, если по эффективности он равен старому. Фарма от этого больше не будет

Конкуренты в свое время сделали механику прокачки лучше: можно хоть всю нацию качнуть, играя только на прем танке. Тут такого пока нет, премы только для фарма серебра

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
11 янв 2023 - 17:51 пользователь Andrevlin сказал:

Какие-то двойные стандарты - кому-то приятнее на арте играть против 29, кому-то на пт, кому-то на чифе и 279, но с твоей стороны бз трогать не надо, а какие-то другие танки надо, интересно получается.:sceptic:

Жду, чтобы ты меня ткнул носом туда, где я писал, что кого-то надо нерфить, а базика нет. Ты меня с кем-то спутал, бывает. Если на то пошло, то нерф не с базика надо начинать. Он лишь то, к чему все давно шло. Но что-то я сомневаюсь, что ты не против нерфа своих любимых танчиков, доставшихся тебе за марафоны )

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя

Посмотрел на америке новые танки из этой линейки, походу самый актуальный это будет этот прем.

Десятка вообще с такими здоровенными лючками, что считаю его проходным, просто для коллекции.

Игроки
285 публикаций
92 189 боёв
11 янв 2023 - 13:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Если делать постоянно новые премы сильнее старых, то к чему придем? Предлагается догнать прем восмерки до уровня линейных десяток и даже лучше? На восьмом уровне уже сейчас почти только одни премы с другими премами конкурируют, а линейные танки совсем затюкали. Так что как практика нерфа премов может вполне оказаться выходом из ситуации -- выпускаем сверхимбу, даем поиграть пару месяцев, а потом режем до среднего уровня и запускаем следующую имбу. Кстати, примерно такой подход раньше годами работал у WG с топами новых веток -- когда вводили новую ветку, десятка почему-то вдруг оказывалась имбой, донатеры ее прокачивали в первый день за свободный опыт (часто вкладывая деньги, как и в премы), а потом нагибалку нерфили.   

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 17:24 пользователь amp73 сказал:

Если делать постоянно новые премы сильнее старых, то к чему придем? Предлагается догнать прем восмерки до уровня линейных десяток и даже лучше? На восьмом уровне уже сейчас почти только одни премы с другими премами конкурируют, а линейные танки совсем затюкали. Так что как практика нерфа премов может вполне оказаться выходом из ситуации -- выпускаем сверхимбу, даем поиграть пару месяцев, а потом режем до среднего уровня и запускаем следующую имбу. Кстати, примерно такой подход раньше годами работал у WG с топами новых веток -- когда вводили новую ветку, десятка почему-то вдруг оказывалась имбой, донатеры ее прокачивали в первый день за свободный опыт (часто вкладывая деньги, как и в премы), а потом нагибалку нерфили.   

А смысл играть на линейной восьмерке, когда можно на преме восьмерке и еще фармить параллельно? 

• Плюс 1

Игроки
6 579 публикаций
96 581 бой
11 янв 2023 - 22:22 пользователь Civilmant сказал:

Настолько, что прокачиваемые восьмерки теперь полный мусор, по сравнению с премами.

Это ложь, или удобная полуправда.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
11 янв 2023 - 17:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А смысл играть на линейной восьмерке, когда можно на преме восьмерке и еще фармить параллельно? 

Т.е. надо чтоб у игрока был выбор при прокачке ветки - или страдай на линейной восьмерке против имба премов, или донать и проходи за свободку.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 янв 2023 - 17:30 пользователь Civilmant сказал:

Т.е. надо чтоб у игрока был выбор при прокачке ветки - или страдай на линейной восьмерке против имба премов, или донать и проходи за свободку.

Я скорее про ситуацию, когда игрок уже прокачал интересующие ветки и у него выбор, либо на преме и фармить, либо на линейной из пройденой ветки и без смысла

Игроки
234 публикации
34 962 боя
11 янв 2023 - 17:28 пользователь fars1ght сказал:

Это ложь, или удобная полуправда.

Это правда на 95%. Лишь единицы из линейных восьмерок, типа борща или ИСу-152 не уступают по силе премам.

Игроки
234 публикации
34 962 боя
11 янв 2023 - 17:33 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я скорее про ситуацию, когда игрок уже прокачал интересующие ветки и у него выбор, либо на преме и фармить, либо на линейной из пройденой ветки и без смысла

Раньше почему то умели делать сбалансированные прем танки. Даже уже не помню, с кого началась гонка вооружений, возможно что со скорпиона.

P.S. Вспомнил, с тайпа 59 она началась. При этом даже тайп 59, бывший лютой имбой, щас вполне себе обычный танк, на фоне новых премов.

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
11 янв 2023 - 17:22 пользователь Civilmant сказал:

Настолько, что прокачиваемые восьмерки теперь полный мусор, по сравнению с премами.

Ну это не так. За редким исключением, типа ТТ чехов, прем хоть и сильнее, но не настолько, что обычный танк становится мусором

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв

Нерфить танки - этого быть не должно

Это как у сотового оператора теперь безлимитных тарифов нет, а у тебя есть

и они такие говорят, мол, - после 35 Гб траффика получи-ка скорость 128 кбит/сек (не позволяют себе такоэ)

Добавляйте пожалуйста новых мощных машин

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
1 790 публикаций
81 239 боёв
11 янв 2023 - 17:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А в чём смысл платить за игру, если можно играть бесплатно?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 янв 2023 - 15:16 пользователь Shurkec сказал:

А кто людям не давал возможность испытать судьбу? Я вон попробовал - аж 6 коробок купил :D Но если этот танк выпустят в продажу - покупать не буду.

Я вполне понимаю людей, которые не донатят. Кому-то не хочется тратить деньги на пиксели, у кого-то банально нет финансовой возможности. Я сам два года, даже немного больше, не донатил в игру вообще, играл на том, что было и без према, не было возможности тратить деньги на развлечение.

Но я в упор не понимаю тех, кто не донатит и при этом требует немедленно нерфить прем танки, которые выбиваются из общей статистики. Я наблюдал это и со шкодой, и теперь с БЗ, а еще раньше - с тем же защитником, а можно вспомнить еще скорпиона и су-130.

Тема-то не новая, весь вопрос тут не в том, понерфят в итоге что-либо, или нет, а в том, что разрабы планируют делать в дальнейшем с гонкой вооружений в игре в целом, которая (гонка) уже приближается к точке кипения. И нерф вышедшего према - это не способ решения этой проблемы, скорее, создание еще одной.

• Плюс 1

Игроки
730 публикаций
594 боя
Я думаю нерфить премиум танки без компенсации это путь в никуда.Обязательно должен быть предоставлен выбор.К примеру после того как премиум танк занерфили и ты его сдал(1)ты можешь выбрать в качестве компенсации любой премиум танк(даже колесник если нужен) на своем уровне,или(2) получить на сданный танк некий жетон на который ты можешь получить любой будущий премиум танк твоего уровня(это идея по моему Юши и я с ней согласен),или (3)получить полную стоимость в золоте,или(4) если нерф танка незначительный оставить его себе с компенсацией золотом.Только при таких условиях может рассматриваться нерф премиум танков. Изменено пользователем klement_24

Игроки
234 публикации
34 962 боя
11 янв 2023 - 17:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я же написал, что такое есть, но далеко не у всех.

Вот, допустим, Випера не сказать, что лучше прокачиваемого. Мне, например, прокачиваемый больше понравился. 

А китаец, паттон и амбт - лучше. 3 из 4

Игроки
591 публикация
3 636 боёв
11 янв 2023 - 17:48 пользователь ufms сказал:

А в чём смысл платить за игру, если можно играть бесплатно?

Если тебя устраивает бесплатная игра, то смысла нет. Но есть те, кому приятнее заплатить и поиграть на хорошем танке, для многих это не деньги, а 500р за премиум-это вообще бесплатно. Каждому свое. 

• Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 янв 2023 - 17:50 пользователь klement_24 сказал:

Я думаю нерфить премиум танки без компенсации это путь в никуда.Обязательно должен быть предоставлен выбор.К примеру после того так танк занерфили и ты его сдал(1)ты можешь выбрать в качестве компенсации любой премиум танк(даже колесник если нужен) на своем уровне,или(2) получить на сданный танк некий жетон на который ты можешь получить любой будущий премиум танк твоего уровня(это идея по моему Юши и я с ней согласен),или (3)получить полную стоимость в золоте,или(4) если нерф танка незначительный оставить его себе с компенсацией золотом.Только при таких условиях может рассматриваться нерф премиум танков.

ну вот смотри: 1) мне не нужен другой, мне нужен этот; 2) зачем будущий прем, если его тоже понерфят? Зачем это разрабам, которые де-факто за одну стоимость будут давать игроку возможность кататься на новых выходящих премах без оплаты? 3) еще лучше, мне золото не нужно от слова совсем, мне нужен танк 4) тот же п 3, только в профиль.

Плохая это идея, нерфить вышедшие премы. Тут вот с Супом бегают в качестве примера, а я припоминаю, что вайн стоял до небес и компенсация голдой не стала панацеей. Но тогда времена были другие, сейчас я бы не взялся просчитать негативный эффект нерфа, но имхо он будет существеннее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...