Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Мне даже далеко ходить не надо. Даже играть не надо. Просто взял одного из местных крабанов и его мауса, а там меньшк 1 за бой.

Тоже самое на е3. Ну ладно, это же пт. Там рога и сетка.

Тоже самое на супер коне, 57хеви, алкаше.

Об780- 0.5 засвета. Очень медленный танк.

Фаза- вообще 0. Ну ладно, парень еще просто к тунку не привык.

Мне даже самому играит не надо, чтоб любого из вас обоссать.

Продолжать?

Игроки
204 публикации
261 бой
08 янв 2023 - 15:32 пользователь LubitelPirogov сказал:

Мне даже далеко ходить не надо. Даже играть не надо. Просто взял одного из местных крабанов и его мауса, а там меньшк 1 за бой.

Продолжать?

Т.е. ты сливаешься и не будешь показывать как играешь на первой линии и обнаруживаешь в среднем меньше одного танка? Вполне ожидаемо. Можешь по такому же принципу слиться из этой ветки форума

Изменено пользователем P_e_3_a_K
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 янв 2023 - 15:32 пользователь LubitelPirogov сказал:

Продолжать?

Продолжай, ты себя уже по уши закопал, но тут вдруг снизу постучали.

Очень агрессивная зелень, которая держится за ттх бзхи, ведь на другом не может, а тут впервые еле-еле превысил порог в 2к на восьмёрках)

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 106 боёв
08 янв 2023 - 15:44 пользователь Andrevlin сказал:

Продолжай, ты себя уже по уши закопал, но тут вдруг снизу постучали.

Очень агрессивная зелень, которая держится за ттх бзхи, ведь на другом не может, а тут впервые еле-еле превысил порог в 2к на восьмёрках)

Он же сказал что это не его акк. Правда до этого писал что 432 купил позже сабжа, и, о чудо, все бои на нем накатаны недавно. Потом рассказывал про разницу в дамаге по танкам и опять блин всё сходится. Даже признавался что акк его, но ненадолго. Так на голубом глазу гнать дурку это надо уметь. Так что дно не пробито, еще лузлов будет немало.

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 янв 2023 - 10:31 пользователь CTACBTAHKE сказал:

1) По три БЗ в команде видели, думаю, все. Ты обосрался По 800 урона любому тяжу вплоть до 10 лвл видели тоже все. Ты обосрался.

2) А вот интересно наблюдать, как в этой ветке работает общественный феномен, при котором тупое наглое меньшинство затыкает и доминирует над обычным молчаливым большинством.

3) 4-5 тварей просто ДЕЖУРЯТ в ветке. Никакой разумной дискуссии, никакой фактологии. Хамство, оскорбления и ложь,ложь,ложь.

1) "Видели все" и "в каждой команде" - это две большие разницы. Очередной раз это тело решило преувеличить но его приземлили. :teethhappy: Я вот тоже играю исключительно на 8 уровне и по 3 бз в команде далеко не каждый раз, в последнее время их гораздо меньше.

2) Ну поскольку именно ты пару страниц назад прямым текстом призывал всех закрыть рты (т.е. затыкал), то как это работает можешь на своем примере проследить.

3) Ок, расскажи нам о своей "фактологии". У тебя есть какие-нибудь ФАКТЫ, которые показывают что БЗ имбалансер или вся твоя фактология это твое "паказалось"? У тебя у самого нет фактов, только ложь и оскорбления. Загляни в зеркало.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
08 янв 2023 - 06:42 пользователь Shadowbeast сказал:

Согласен обменять фугас на бб, пусть пробоя немного докинут примерно до 240+, а урон можно снизить до 650.

Да я не против. Правда начнутся возмущения, мол у калибана 290мм годовая бб-шка. Но даже если 240мм при точности деструктора 0.46, альфе 650, с отличной бронёй башни и корпуса сравнить с ис-м? При всём желании развивать игру, и мы и разраб должен признать что в текущем виде некоторые тт8 выглядят на фоне китайца мягко говоря неадекватно. И прежде чем вводить усиленный прем нужно подтянуть аутсайдеров, чтобы разница так в глаза не бросалась. А тут вг/леста откровенно схалтурили, и это тоже очень мягко говоря. И с хешом бз обладает аномальными возможностями, и с бб-шкой на 240мм поставит большинство тт8 в позу. Знаете сколько раз ис-м апнули с февраля 2018 :). И забавно как шкоду56ю оправдывают низким пробоем спецснаряда.

Я вспомнил тот бой на яге от разраба на стриме грани, там фоном как раз шел разговор о важности обратной связи с игроками. Как важно прислушиваться к мнению людей на форуме. Брехня это всё. Годами собираются отзывы в темах неактуальных 8рок, беглый взгляд по отметкам и классностям говорит о многом, а в игре появляются новые имбы всё сильнее. У вас есть предел теоретический, когда вы признаетесь себе что покупаете читы в виде боевой единицы, и вам станет неловко от этого? Вопрос риторический, мы люди разные, втихаря на всякое готовы. 

• Плюс 1

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
07 янв 2023 - 21:18 пользователь Viasat83 сказал:

Да это феерический бред. У танка кроме альфы и ракетной тяги ни черта нет. Броняяя, бронища, ее не замечают в рандоме.

Я вот спросил, куда его пробить, если нлд спрятал, мне не ответили. Но при этом постоянно тут пишут, что его броню в рандоме не замечают. 

Ребят, я еще раз прошу, помогите, расскажите, куда его пробить, например с Т26Е5 или Т32 в лоб при закрытом нлд. Харе утаивать информацию.

У меня уже жо горит с того, что все вокруг не замечают его брони, а я как дypaк долблюсь во все точки в его лбу и не могу ничего сделать.

Помогите, отцы.

Изменено пользователем ALYOSHA_ARTOVOD
  • Плюс 1

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 17:22 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Я вот спросил, куда его пробить, если нлд спрятал, мне не ответили. Но при этом постоянно тут пишут, что его броню в рандоме не замечают. 

Ребят, я еще раз прошу, помогите, расскажите, куда его пробить, например с Т26Е5 или Т32 в лоб при закрытом нлд. Харе утаивать информацию.

У меня уже жо горит с того, что все вокруг не замечают его брони, а я как дypaк долблюсь во все точки в его лбу и не могу ничего сделать.

Помогите, отцы.

А куда пробивать твоего т32 и т26е5, когда ты стоишь от башни? 

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
08 янв 2023 - 17:22 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Помогите, отцы.

Если на одном уровне стоите, то у бз на крыше микролючки есть. Я с американцев иногда попадаю. Я не могу отрицать этого, технически возможность такая есть, но на практике например в банане Химок разобрать китайца с альфой 240 и точностью 26е5 понадобится много времени и усердия. При чем 225мм фугас в ответ вполне за это время может прилететь вам в кепку, лючок или щеки. Особенно если бз будет подставляться только раз в 20сек. Если у вас не ультимативная башня, калибр меньше 126мм и нет фугаса, то в позиционке тяжело. Хотя вчера я например со 150мм пушки фугой дал торвагну в крышу башни на 400, то есть даже ультимативная башня не аргумент в позиционной борьбе с китайцем. На 26е5 с ним бороться приходится через маневр, сближаться, разводить на выстрел, сбивать катки, убивать в численном преимуществе. Можно в клинче по дпм его потрепать прям в влд. 26е5 все же универсальный до сих пор, на худой конец поищите другую цель в сложившейся ситуации, хотя по себе знаю, бывают тупиковые ситуации: либо против бз либо бездействие и надежда на союзников:). Т32 схож, правда он медленнее, точности ещё меньше, но башня позволяет чуть более агрессивно играть и рассчитывать, что бз в лючок не попадет/не пробьёт. И влд у него крепче, если решите принимать удар корпусом, хотя-бы осложните выцеливание бз-воду. 

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
08 янв 2023 - 17:50 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А куда пробивать твоего т32 и т26е5, когда ты стоишь от башни? 

Серьёзный вопрос? Точно 23к боев, человек?

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
08 янв 2023 - 18:14 пользователь ALYOSHA_ARTOVOD сказал:

Серьёзный вопрос? Точно 23к боев, человек?

Это был риторический вопрос, но ты в него не смог

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя
08 янв 2023 - 18:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это был риторический вопрос, но ты в него не смог

Ну да, тяжело для понимания. Пока не могу. Пояснит кто-нибудь? Помогите понять риторический вопрос. 

Я просто думаю, что если 23к боев свои, то человеку очевидна разница между ведрами, щеками и масками Т26Е5/Т32 и крошечной невидимой точкой на башне BZ. 

Но если я не смог, то значит, разговор не про это.

Тогда о чем же речь? Хм..

Игроки
1 169 публикаций
26 807 боёв

Все нормально. Танк в балансе (с)

Подумаешь пробивает 2 из 3 тупо в лоб башни на фулл урон фугасом самый бронированный ТТ одноклассник на половину ХП, а ты ему в ответ ничего сделать не можешь. Ведь даже в НЛД у китайца брони больше чем у тебя в башке. А уж какие огромные лючки на башне, вообще без проблем выцеливается

А по факту, завтра кончится инвент, кончится х5 и доп опыт. Лично я как все мои знакомые будем в игру заходить намного реже, одна из причин - 8 лвл боев умер, тут теперь один танк правит баллом, это китаец.

Совершенно "случайно" танк 11 лвл засунули на 8

Спасибо, ВГ  Варитесь дальше сами в своем котле уныния и фугасного чудовища, которым вы сломали 8 лвл напрочь

Изменено пользователем name700
  • Плюс 4

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв

"нытикам"

ны.jpg

это практически стих Маяковского

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
424 публикации
28 321 бой
Когда нерф BZ??? Если бы он не был имбой, то в планах китайской ветки орудие не поменялось бы. Ввели имбище, теперь не знают что с этим делать. А делать надо вот что - думать и тестировать нормально технику, перед вводом в игру! Назовите мне ТТ, лучше, чем этот китаец?!! Пробития "голдой" приравнивается к пробою стадартных снарядов других тяжей с ББ и БП. Но, у какого танка, ещё, во лбу 260 брони с наклоном и офигенное орудие??? Кидаешь 800 урона и не паришься, что не нанесёшь совсем ничего. Тут даже пару вестрелов вылетит по 100-200, это уже урон. Прем танк на голде - как прокачиваемый на ББ, в минус-то особо и не уходит. В бою 1 на 1 не пробил противника? Турбины в помощь на таран. Любая возвышенность занимается быстрее остальных ТТ. Слабая крыша башни? Я вас умоляю, туда надо ещё попасть, чтоб снаряд мимо не пролетел. Как не бой с BZ, так он в топ 3 по урону. Заходишь, смотришь статистику игрока, а у него 46-48% общий побед, а среднячок на китайце 1600. Смотришь другие ТТ, там по 1000-1200 средний. Что говорить об игроках, с хорошей статистикой? 3-5к урона за бой с десятками, не говоря уже про возможные бои с 6-ми и 7-ми уровнями. Честно, из всей премиум техники, что вводили в игру, имбовее ещё не было. С точностью, пробоем и скоростью полёта специального снаряда, вы однозначно переборщили, уважаемые разработчики! Изменено пользователем HuKT0
  • Плюс 9

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
424 публикации
28 321 бой
08 янв 2023 - 18:58 пользователь name700 сказал:

Подумаешь пробивает 2 из 3 тупо в лоб башни на фулл урон фугасом самый бронированный ТТ одноклассник на половину ХП, а ты ему в ответ ничего сделать не можешь. Ведь даже в НЛД у китайца брони больше чем у тебя в башке. А уж какие огромные лючки на башне, вообще без проблем выцеливается

А по факту, завтра кончится инвент, кончится х5 и доп опыт. Лично я как все мои знакомые будем в игру заходить намного реже, одна из причин - 8 лвл боев умер, тут теперь один танк правит баллом, это китаец.

Спасибо, ВГ  Варитесь дальше сами в своем котле уныния и фугасного чудовища, которым вы сломали 8 лвл напрочь

Как я тебя понимаю... 

Баланс игры теряет свой смысл, когда за неимением возможности пробить технику врага - ирок заряжает специальный снаряд... Нужно только доплатить...

Игроки
2 947 публикаций
51 922 боя

50% челик с глотающими пыль десяточками) 

[spoiler]

[/spoiler]

Так че там, куда мне его пробивать, есть инфа/не?)

• Плюс 1

Игроки
424 публикации
28 321 бой
08 янв 2023 - 15:00 пользователь Andrevlin сказал:

Проверил у себя чист на всякий случай, не, пока полный порядок)

Spoiler 

post-3008069-0-04013500-1673179184.png

Чем не имбище! С этим-то уже всё понятно, но когда в одну команду балансит три BZ, а в другую один, а то и не одного, становится очень печально... Даже десятки теряются при виде такой тройки!

Игроки
424 публикации
28 321 бой
08 янв 2023 - 13:46 пользователь Oncetwo сказал:

без ускорителя бз совсем не едет

Без ускорителя он опережает шведского ТТ с турбонагнетателем, в показателях которого не плохие характеристики по скорости (которые явно не соответствуют цифрам).

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 янв 2023 - 18:58 пользователь name700 сказал:

Плак плак. Не хочешь - не заходи, нам будет очень не хватать тебя и твоего друга Коли на 8 лвл. Даже не представляю как игра на 8 лвл будет проходить без вашего присутствия, это очень серьезная потеря для всего нашего сообщества. Заодно пока будешь в завязке, сможешь изучить бронирование танков и открыть для себя тайну где у танков находится НЛД, т.к. в НЛД у BZ-176 всего 100 мм брони и примерно 150 мм приведенки.  :great:

08 янв 2023 - 19:06 пользователь HuKT0 сказал:

1) Когда нерф BZ???

1) Никогда.

2) А кто сказал что он имба? Нытики на форуме и в боях? Аха-ха-ха. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...