Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
59 387 боёв

Кому пришла в голову это бредовая идея выпустить этот танк? Тогда бы уже ввели с самонаводящимся снарядом танк и уроном в 2000 ХП. Что вы так по мелочились? Вот после этого ни какого желания нет продолжать играть и в этом году из за этого я не одной коробки не купил, что бы это чудо не дай бог выпало, потому как для других игроков не хочу портить нервы. Вы в погоне за деньгами так далеко зашли, что уже давно оторвались от игроков и не знаете что на самом деле им нужно.

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 248 боёв
07 янв 2023 - 19:06 пользователь Andrevlin сказал:

Смотри на основу, там очень сильный игрок, который понимает как устроен баланс)

Теперь вопросов нет. Хотя есть один. Почему он не пошел разглядывать дамаг в своей стате, а смотрел ее у меня?

07 янв 2023 - 19:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну я открыл твою статистику: танк в балансе.

Так что отдыхай, манямирок

Тебе надо было у себя дамаг на сабже сравнить с дамагом на кране и призадуматься почему восьмерка в балансе наносит больше.

Хотя нет, в манямирке лучше и теплее.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 янв 2023 - 19:20 пользователь PMP_11 сказал:

1) Кому пришла в голову это бредовая идея выпустить этот танк? Тогда бы уже ввели с самонаводящимся снарядом танк и уроном в 2000 ХП. Что вы так по мелочились?

2) Вот после этого ни какого желания нет продолжать играть

3) в этом году из за этого я не одной коробки не купил, что бы это чудо не дай бог выпало, потому как для других игроков не хочу портить нервы.

1) Когда-нибудь введут что-то и посильнее. Вот только это не достанется на халяву, придется купить горобок. :great:

2) Нет желания играть - не играй, все просто. Но вместо этого ты будешь продолжать в слезах есть свой кактус и рассказывать как ты этого не хочешь, потому что это вранье.

3) Да ладно, хоть сам себе не ври, не купил ты коробок совсем по другим причинам, никак не по причине проснувшейся совести за других игроков. 

В общем балабольство во всей красе. :teethhappy:

07 янв 2023 - 19:20 пользователь PMP_11 сказал:

Вы в погоне за деньгами так далеко зашли, что уже давно оторвались от игроков и не знаете что на самом деле им нужно.

А вот мне был нужен хороший премиумный ТТ8 с броней и мощной альфой. Так что разработчики как никто знают что нужно их игрокам. :great:

• Плюс 2

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
07 янв 2023 - 20:55 пользователь Shadowbeast сказал:

Випера отлично получает в кепку от бб.

Да и в нлд, которое 20 мм отлично залетает фугас.

За кепку сэнкс, годный совет. Нлд випера редко показывает, да и с точностью бизешки выцеливать такие полоски... Я пытался - не попадает. 

Огни большого города мерцают

Игроки
834 публикации
33 724 боя
вот странно прем 8 лвл( а премы вроде как нам говорили должны быть хуже прокачиваемых) получает броню и фугас 225 мм и 800 альфы, в то же время понерфлен тип 5 хеви который имеет фугас 192 мм пробоя при 900 альфы, вроде нерфили тайп из-за токсичности хотя брони то поболее на 10 лвл, а ввели на 8 лвл обратно бревномет и типо это норм)
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 18:14 пользователь 3axar48 сказал:

Я не про аналог. А конкретно 1050 урона среднего. Чтоб на бронированном шасси, чтоб не в кустах в засаде стоять, а ехать танковать на 1ю линию и навязывать свою игру сопернику. Этим бз отличается от ису, ну приедете вы на рельеф или в город на бл10, танковать нечем, каждая попытка для вашего выстрела=получить сдачи, ни ХП, ни брони у вас нет. А бз имеет право на ошибку. Ой, да возьмите ису и сами попробуйте настрелять столько же сколько на китайце, сами поймёте потенциал и возможности. Если рандом переварит бз, что круче введут:), яга остаётся 

Я и настрелял 2700 на ису152. При альфе в 750 это всего 4 пробития за бой

07 янв 2023 - 18:15 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

где и в каком месте я писал про 850-900 урона? :amazed:

если кто-то что-то пишет, то и цитировать нужно кого-то, а не меня.

на скрине нет нанесённого урона и я ничего не обрезал.

Выстрелил 6 раз на ИС-5. 4 выстрела "земля/не пробил", 2 раза пробил на 696 да отчалил в ангар

Я и не сказал, что именно ты писал про 900 за выстрел. Твой скрин я использовал как обращение ко всем, кто кудахчет "это имба с 850 урона за выстрел" 

Я тоже выехал на бз и сделал 3 выстрела, все в землю. Но ты этого в бою не увидишь. Ты увидишь единственное попадание по тебе на 800. А это между прочим получается 800 дпма на танке 8 лвла

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 янв 2023 - 19:41 пользователь MagicForce сказал:

вот странно прем 8 лвл( а премы вроде как нам говорили должны быть хуже прокачиваемых) получает броню и фугас 225 мм и 800 альфы, в то же время понерфлен тип 5 хеви который имеет фугас 192 мм пробоя при 900 альфы, вроде нерфили тайп из-за токсичности хотя брони то поболее на 10 лвл, а ввели на 8 лвл обратно бревномет и типо это норм)

Это норм. Время идет, все развивается и рандом не исключение. Так что нет ничего удивительного в том, что новые танки иногда сильнее прокачиваемых, это норма. Так что это остается проблемой лишь тех кто не идет в ногу со временем и остался где-то в прошлом.

07 янв 2023 - 19:08 пользователь 3axar48 сказал:

Да все прекрасно. Вон разработчики интервью давали, набор кадров во все отделы. Планы на игру просто грандиозные. Наверное продажи бз-стартовый капитал, чтобы платить зп тем, кто собрался наводить порядок. Вот забавно получается, чтобы нанять уборщицу, сначала надо капитально нас*ать, заработав на этом. А уж потом разгребать всё ***** за эти деньги. А может и не собираются, угорают над игроками. 

В том то и прикол, что это косвенные доказательства того, что нытики на форуме, ноющие про "крах" рандома и игры, заблуждаются и на самом деле все отлично. :great:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Ну так и говорили про это не месяц назад, а на старте проекта. Уже не один год выпускают премы лучше линейных

У тайпа есть альтернативное орудие на бб и тайп был токсичным, потому что кидал в край катка на 600. 

Игроки
834 публикации
33 724 боя
07 янв 2023 - 19:44 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это норм. Время идет, все развивается и рандом не исключение. Так что нет ничего удивительного в том, что новые танки иногда сильнее прокачиваемых, это норма. Так что это остается проблемой лишь тех кто не идет в ногу со временем и остался где-то в прошлом.

ну может и тайп 5 хеви обратно апнуть фугасы?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 янв 2023 - 19:46 пользователь MagicForce сказал:

ну может и тайп 5 хеви обратно апнуть фугасы?

Апни.

Игроки
834 публикации
33 724 боя
07 янв 2023 - 19:44 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

не идет в ногу со временем и остался где-то в прошлом.

ну это понятно что сейчас время pay to win)

Изменено пользователем MagicForce

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 21:39 пользователь Viasat83 сказал:

За кепку сэнкс, годный совет. Нлд випера редко показывает, да и с точностью бизешки выцеливать такие полоски... Я пытался - не попадает. 

Как повезет на самом деле.
Ты можешь и с бб кидать раз 5 в кепку, но не попасть.
А можешь с разворота закинуть в нлд с фугаса.

Игроки
7 157 публикаций
45 193 боя

вот странно прем 8 лвл( а премы вроде как нам говорили должны быть хуже прокачиваемых) 

С подключением, от этой идеи отказались, минимум лет 7 назад.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
4 199 публикаций
89 147 боёв
07 янв 2023 - 19:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да, 10 было бы самое то, хоть нормальный сбалансированный танк бы получился, а сейчас имба какая-то, слишком долгое кд. Цикличных ТТ8 с таким КД вообще не припомню ни одного.

Да как же нету, вон о-хо с фугасницей, кд сами посмотрите :)

Игроки
834 публикации
33 724 боя
07 янв 2023 - 19:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так что разработчики все правильно делают, радуют своих игроков классными премами 8 лвл, которые хочется покупать.

вот правильно все говорите сейчас стало, хочешь нагибать - плати и нет проблем)

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 янв 2023 - 19:55 пользователь 3axar48 сказал:

Да как же нету, вон о-хо с фугасницей, кд сами посмотрите :)

Зачем на него смотреть? У него КД меньше чем у BZ. Так что я и говорю, BZ - имба, у него неспбалансированное КД, нужно привести к балансу и сделать хотябы секунд 16 как у ОХО примерно.

07 янв 2023 - 20:00 пользователь MagicForce сказал:

вот правильно все говорите сейчас стало, хочешь нагибать - плати и нет проблем)

И что? Как тут уже выше заметили, ты проследние лет 7 пробыл в криосне чтоли? Уже давно премиумные танки как минимум не хуже прокачиваемых.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
234 публикации
22 632 боя
Три дня не играл, и как-то не хочется, итти страдать под бз? Не , мож если реклама ЛФ где-то выскочит зайду, но от ЛФ уже не жду фана, по-моему там будет тупо боль, а зачем сюда зашол? Жду пока в захвате империи войска дойдут хД, час ждать)

Игроки
8 251 публикация
30 436 боёв
Да куле вы спорите? БЗ токсичное омно, благодаря которому на 8 уровень даже заходить не хочется. У этой крали нужно либо стаб/точность/сведение нерфить до уровня КВ-2 на бревне, либо влд, нлд и борта резать до уровня т34, либо отрезать ракеты и делать скорость как у вк168. То, что танк получился дико имбалансным - это просто факт. Как можно спорить с фактами? Алексеи что ли?
  • Плюс 6

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 янв 2023 - 20:14 пользователь GermanSuplex сказал:

Да куле вы спорите? БЗ токсичное омно, благодаря которому на 8 уровень даже заходить не хочется. У этой крали нужно либо стаб/точность/сведение нерфить до уровня КВ-2 на бревне, либо влд, нлд и борта резать до уровня т34, либо отрезать ракеты и делать скорость как у вк168. То, что танк получился дико имбалансным - это просто факт. Как можно спорить с фактами? Алексеи что ли?

Сколько средухи на имбе имеешь?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
834 публикации
33 724 боя
07 янв 2023 - 20:14 пользователь GermanSuplex сказал:

зачем спорить просто задонать и все

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...