Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 18:02 пользователь 3axar48 сказал:

Ис5 интересен тем, что у него точность такая же как у бз176. Вряд-ли найдётся тт6, у которого точность будет как у кв2, кроме самого кв2. А тут на 8лвл допустимо сделать бревномет на 800 с точностью деструктора. Эх хочется ствол от ягие100 увидеть на 8лвл, давайте леста не тяните. Терять уже все равно нечего :) 

А чем бл10 у ису152к не аналог бревномета от яги? Так же сносит половину хп тяжа 8 лвла. Так же имеет много пробоя. Так же часто мажет

Игроки
4 994 публикации
78 192 боя
07 янв 2023 - 17:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так у тебя любой танк, который может в лоб от бз словить, автоматом не в балансе

Нет, это у того чела, у которого бз в балансе, остальные в этот баланс не вписываются

07 янв 2023 - 17:58 пользователь LubitelPirogov сказал:

В идеальном

ну манямирок дело такое

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
226 публикаций
36 578 боёв
Танк очень хорош. На вылазках когда встречаем противника фулл команду из этих танков, почти всегда сливаем. Если битва в чистом поле, команда этих ребят едет в открытую и их почти невозможно остановить. Прекрасная броня, на средней дистанции рога на голде теряет более половины снарядов на рикошеты. Это пожалуй единственный танк, которому желательно заезжать в бок или сзади. На ближней дистанции полегче конечно, но этот парень явный фаворит. Скажу так, если это взвод или команда, это просто бронепоезд, который можно только перехитрить тактикой, но если решили перепушить, то только бока. У него прекрасный баланс орудия и брони. За себя говорят часто встречающиеся команды этих танков. Очень надеюсь что эти аппараты как то сбалансируют к остальной технике, так как очень токсичное настроение после встречи с ними)

Игроки
4 196 публикаций
89 091 бой
07 янв 2023 - 18:04 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А чем бл10 у ису152к не аналог бревномета от яги? Так же сносит половину хп тяжа 8 лвла. Так же имеет много пробоя. Так же часто мажет

Я не про аналог. А конкретно 1050 урона среднего. Чтоб на бронированном шасси, чтоб не в кустах в засаде стоять, а ехать танковать на 1ю линию и навязывать свою игру сопернику. Этим бз отличается от ису, ну приедете вы на рельеф или в город на бл10, танковать нечем, каждая попытка для вашего выстрела=получить сдачи, ни ХП, ни брони у вас нет. А бз имеет право на ошибку. Ой, да возьмите ису и сами попробуйте настрелять столько же сколько на китайце, сами поймёте потенциал и возможности. Если рандом переварит бз, что круче введут:), яга остаётся 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
5 284 публикации
294 503 боя
07 янв 2023 - 18:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так тут через раз пишут, что танк с 850-900 урона за выстрел. Где они на твоем скрине?

где и в каком месте я писал про 850-900 урона? :amazed:

07 янв 2023 - 16:56 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

ну так смыл игры приобрёл новую форму - увидеть бз и убегать, чтоб не получить на 800. ...

если кто-то что-то пишет, то и цитировать нужно кого-то, а не меня.

07 янв 2023 - 18:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А насчет 0 может я и ошибся. Ты же скрин свой обрезал

на скрине нет нанесённого урона и я ничего не обрезал.

Выстрелил 6 раз на ИС-5. 4 выстрела "земля/не пробил", 2 раза пробил на 696 да отчалил в ангар

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
12 691 публикация
53 136 боёв
07 янв 2023 - 17:58 пользователь Andrevlin сказал:

Отдаю должное - когда встречаешь базика на 279, то тот вначале даёт на 50, а потом игнорит тебя и умирает)

Spoiler

Это вообще обычная ситуация. Когда на десятке встречаешь восьмерку - восьмерка чаще всего без шансов умирает:popcorn:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 18:18 пользователь xxAoLxx сказал:

Это вообще обычная ситуация. Когда на десятке встречаешь восьмерку - восьмерка чаще всего без шансов умирает:popcorn:

Ну не, всякие птшки голдой пробивают, некоторые тт тож суют больно, сейчас вот добавился паттон с кумысом 300, а тут чисто кормушка на урон.

Я прям прочувствовал, когда этот бз на мосту перевала врубил пердёж и захотел скинуться с моста, но я заблочил его)

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
07 янв 2023 - 17:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да откуда вы такие беретесь? В каком балансе? С недавно апнутым еще одним китайцем 110? Или с 65т, тоже недавно апнутым? Назови мне хотя бы один прокачиваемый тяж, кроме каэрна, ну может тигры2, которые в балансе с ним? Да ито я хз как щас на них вообще играть, меня лично совсем не тянет проверять как они себя чувствуют. Причем лечат про этот баланс те, кто на всех остальных тяжах сейчас не особо то и катают. И правда, зачем, есть же бз.

Ля, заходил в ветку ёлки, там она в балансе и не имба ни разу, здесь сабж еще и игру балансирует, хз правда как это, но наверно пипец какой жирный плюс танку. 12 лет игре, и т67 был просто сбалансированным танком для прямых рук, и хэлкет, и фв 183, уже всех не упомнишь. Ничего не меняется.

Я вот открыл твои танки 8 лвл и увидел, что по урону БЗ там даже не в топ10. А среди прокачиваемых проигрывает у тебя и 53тп, и эмилю, и еще ряду танков.

Я ответил на твой вопрос про то, кто лучше БЗ

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
07 янв 2023 - 14:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да откуда вы такие беретесь? В каком балансе? С недавно апнутым еще одним китайцем 110? Или с 65т, тоже недавно апнутым? Назови мне хотя бы один прокачиваемый тяж, кроме каэрна, ну может тигры2, которые в балансе с ним? Да ито я хз как щас на них вообще играть, меня лично совсем не тянет проверять как они себя чувствуют. Причем лечат про этот баланс те, кто на всех остальных тяжах сейчас не особо то и катают. И правда, зачем, есть же бз.

Ля, заходил в ветку ёлки, там она в балансе и не имба ни разу, здесь сабж еще и игру балансирует, хз правда как это, но наверно пипец какой жирный плюс танку. 12 лет игре, и т67 был просто сбалансированным танком для прямых рук, и хэлкет, и фв 183, уже всех не упомнишь. Ничего не меняется.

Тих тих. Челик наконец-то на 2к среднего на 8 уровне начал играть. Но это не потому что танк ультимативная имба. Просто до этого все его танки не в балансе были. Да и из кустов наконец-то вылез.

Изменено пользователем shataum
  • Плюс 3

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
4 994 публикации
78 192 боя
07 янв 2023 - 18:30 пользователь LubitelPirogov сказал:

Я вот открыл твои танки 8 лвл и увидел, что по урону БЗ там даже не в топ10. А среди прокачиваемых проигрывает у тебя и 53тп, и эмилю, и еще ряду танков.

Я ответил на твой вопрос про то, кто лучше БЗ

Я катался овощем хз как при этом штукарь за бой оттанковывая с % побед под 70, и это я еще подслил, емнип 76 было. Ты дай основу глянуть, может я тоже пойму почему танк в балансе:trollface:

07 янв 2023 - 18:35 пользователь shataum сказал:

Тих тих. Челик наконец-то на 2к среднего на 8 уровне начал играть. Но это не потому что танк ультимативная имба. Просто до этого все его танки не в балансе были. Да и из кустов наконец-то вылез.

Ну извини, попутал, бывает, чё так сразу то:teethhappy:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
07 янв 2023 - 16:45 пользователь T0BAP0BED сказал:

лол, точно как кв2

разрабы вкинули еще одного токсика в рандом, но нет, находятся же страдальцы, которым еще бы стабы да точности ему добавить

и скорости то ему недодали, правда на гору химок наравне с бурасиком поднимается

не, точно как кв2, еще и танкует также:trollface:

Не, на самом деле лучше бы сделали побыстрее КД. Текущее кд вообще никуда не годиться. Ваншотить светляков и всякую мелочь 7 лвл это конечно весело, но кд в 20 секунд это как-то долговато, хотелось бы перезаряжаться побыстрее.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 19:14 пользователь Viasat83 сказал:

Кста, из своих наблюдений бизешка отлично контрится виперой. Прям без шансов.

Випера отлично получает в кепку от бб.

Да и в нлд, которое 20 мм отлично залетает фугас.

• Плюс 1

Игроки
2 445 публикаций
24 745 боёв
07 янв 2023 - 14:51 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это тт для первой линии, он и должен быть бронирован. Заходишь в тему йоха4 - отзывы типа танк уг, все в шишку бьют. В тему е5 заходишь - опять на люк жалуются. Ренегат - опять все хорошо кроме люка

Тут люка нет - и опять жалуются. Вы между собой договоритесь: нужна слабая зона в виде люка или не нужна? 

Так у тебя любой танк, который может в лоб от бз словить, автоматом не в балансе

Для танка с дубиной- он очень бронирован. Не припомню танка аналогичного ему.

Если, к примеру, убрать у Е5 шишку- то это тоже будет очень токсичный танк.

Игроки
2 445 публикаций
24 745 боёв
Кстати, а это чудо должно пробивать супер коня в люк на башне?)

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
07 янв 2023 - 19:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

Как мне сказали, когда я плакал от арты и пт.
Ты просто не подставляйся и все будет хорошо.
А если уж получил, то это ты совершил ошибку и никак иначе.

• Плюс 1

Игроки
4 994 публикации
78 192 боя
07 янв 2023 - 18:47 пользователь LubitelPirogov сказал:

Очередная влажная история: не танк в балансе, а просто я на нем "подпивасом".

Не, пока влажные истории только про сабж в балансе. Но основу я так понимаю мы не посмотрим.

07 янв 2023 - 18:47 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не, на самом деле лучше бы сделали побыстрее КД. Текущее кд вообще никуда не годиться. Ваншотить светляков и всякую мелочь 7 лвл это конечно весело, но кд в 20 секунд это как-то долговато, хотелось бы перезаряжаться побыстрее.

Думаю секунд 10 было бы достаточно. Но я б еще стабы всё таки накинул, косоват.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 19:00 пользователь T0BAP0BED сказал:

Не, пока влажные истории только про сабж в балансе. Но основу я так понимаю мы не посмотрим.

Смотри на основу, там очень сильный игрок, который понимает как устроен баланс)

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
07 янв 2023 - 18:56 пользователь Autosport сказал:

Для танка с дубиной- он очень бронирован. Не припомню танка аналогичного ему.

Если, к примеру, убрать у Е5 шишку- то это тоже будет очень токсичный танк.

Так такое было. У него шишак не пробивался. При этом танк был очень подвижный, с лютым проьоем, отличной точностью, стабой, броней, увн. Это был идеальный танк по тем временам. И даже сейчас сдедай тоже самое, это будет идеальный танк.

Вот только прикол в том, что у БЗ нет даже половины этих качеств. Он медленный 14 минут и 20 секунд. Он косой. Он имеет худшее пробитие на лвле (как минимум среди ТТ прокачиваемых), худшее КД, ужасная стаба и ужасное время сведения, горит спереди. За все эти минусы он получает плюсы: альфу (но только если пробьет), увн и какую- то броню, турбину, которая помогает заехать куда- то быстро и не уехать оттуда.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв

Ну я открыл твою статистику: танк в балансе.

Так что отдыхай, манямирок

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Думаю секунд 10 было бы достаточно. Но я б еще стабы всё таки накинул, косоват.

Да, 10 было бы самое то, хоть нормальный сбалансированный танк бы получился, а сейчас имба какая-то, слишком долгое кд. Цикличных ТТ8 с таким КД вообще не припомню ни одного.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...