Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
07 янв 2023 - 17:48 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

Спешу поделиться свежим мемом:

:teethhappy:

Его очкуют и пишут тут те игроки которые только в новогодние празники и играют 1 месяц в год. Для такиx, отстающиx от всеx изменений в игре происxодящиx в течении года, БЗ ломает всю логику базового баланса техники в игре:trollface:

Вот лично меня на 8 лвл бесят бои с 10ми, где я стабильно получаю ваншот от фв:)

Изменено пользователем Oncetwo
  • Плюс 1

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
07 янв 2023 - 16:56 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

ну так смыл игры приобрёл новую форму - увидеть бз и убегать, чтоб не получить на 800. Кто-то убегает, кто-то из боя выходит. Стало играть очень интересно :teethhappy:

А в чем интерес для вас? Минус пару танков с начала боя, это всегда толчок к быстрому завершению. Часть ваших союзников выходят из боя, часть теряет интерес, часть не едут на фланг тяжей. Вы заведомо в проигрышном положении. Вас не поддержут, вас разменяют, возможно вы даже свою норму урона настреляете, но это уже не коллективная игра с общей целью.

Может вы имеете ввиду противников, которые теряют интерес к танковому сражению? Ну тогда в чем удовольствие расстрелять афк-шный танк, который даже не сопротивляется. Ради цифр средухи чтоб похвастаться? В любом случае тут нет ничего позитивного. 

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
07 янв 2023 - 17:01 пользователь LubitelPirogov сказал:

Поднимается на гору химок, а потом весь бой ездмт, как черепаха

Ну это совсем грусть-печаль, надо было уделку бурасика ему дать, вот тогда однозначно была б имба... но это не точно

Помню когда бабаху 183 ввели тоже в ветке был гуру собравший падаванов, которые доказывали как нелегко им на ней живется. И косая она, и кд долгое, и медленная/неповоротливая. Годы идут, ввели новую ваншотилку, да еще с ракетницей + турбы да увмы в наличии, но нет, опять неимба вышла.:facepalm:

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
07 янв 2023 - 19:02 пользователь Oncetwo сказал:

Его очкуют и пишут тут те игроки которые только в новогодние празники и играют 1 месяц в год. Для такиx, отстающиx от всеx изменений в игре происxодящиx в течении года, БЗ ломает всю логику базового баланса техники в игре:trollface:

Вот лично меня на 8 лвл бесят бои с 10ми, где я стабильно получаю ваншот от фв:)

Воистину так. Да даже на СТ 9-10, приезжаю на передовую, чекаешь лицом от гриля и бабахи. Долго думаешь в ангаре за баланс. Ну ещё пару арточек 10 лвл скинется по пиццот. Б-боланц.

Тут не которые радужные лепреконы при виде этого танка на питэ 10 лвл топятся в знак протеста.:trollface:

Кста, из своих наблюдений бизешка отлично контрится виперой. Прям без шансов.

Огни большого города мерцают

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
07 янв 2023 - 17:08 пользователь 3axar48 сказал:

А в чем интерес для вас? Минус пару танков с начала боя, это всегда толчок к быстрому завершению. Часть ваших союзников выходят из боя, часть теряет интерес, часть не едут на фланг тяжей. Вы заведомо в проигрышном положении. Вас не поддержут, вас разменяют, возможно вы даже свою норму урона настреляете, но это уже не коллективная игра с общей целью.

Может вы имеете ввиду противников, которые теряют интерес к танковому сражению? Ну тогда в чем удовольствие расстрелять афк-шный танк, который даже не сопротивляется. Ради цифр средухи чтоб похвастаться? В любом случае тут нет ничего позитивного. 

Поговорим, когда сможешь себе позволить 550р в месяц на прем. В данный момент, ты не играешь, а просто существуешь, как корм. Планктон для китов.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
184 публикации
24 989 боёв

Очень честный танк.купил арту т92  и теперь из принципа ловлю их в бою.когда их по 4 шт на команду на 8лвл играть просто неинтересно.

Но учитавая как леста режет премы в мире корабликов мне кажется его судьба предрешена.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 янв 2023 - 17:14 пользователь T0BAP0BED сказал:

Ну это совсем грусть-печаль, надо было уделку бурасика ему дать, вот тогда однозначно была б имба... но это не точно

Помню когда бабаху 183 ввели тоже в ветке был гуру собравший падаванов, которые доказывали как нелегко им на ней живется. И косая она, и кд долгое, и медленная/неповоротливая. Годы идут, ввели новую ваншотилку, да еще с ракетницей + турбы да увмы в наличии, но нет, опять неимба вышла.:facepalm:

Ваншотилку? Ну и кого фуллового ваншотит БЗ? 6е лвлы? Так их и КВ2 ваншотит.

Кто говорит, что танк имба, тот ***. Кто говорит, что танк кактус, тот тоже ***. Танк в балансе. При этом в идеальном. И это первый танк 8го лвла, на мой взгляд, который еще и игру балансит. 

• Плюс 2

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
07 янв 2023 - 18:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

Кто говорит, что танк имба, тот ***. Кто говорит, что танк кактус, тот тоже ***. Танк в балансе. При этом в идеальном. И это первый танк 8го лвла, на мой взгляд, который еще и игру балансит. 

Полностью согласен!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 12:45 пользователь Illinory сказал:

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

"Страдальцев" на бабахах меньше не становится что-то.

Так я и в лучшем случае щас откатаю за сессию несколько боев на бз, а остальное всякие крайслеры, львы, амбт, випера, ису152 и тд

Ну покатай на бабахе, покажи скил на хеше в 230 пробоя

Игроки
2 445 публикаций
24 737 боёв
07 янв 2023 - 14:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

Хз, слишком он бронирован, для баланса. Был бы более картонный- тогда может быть. Даже без дубины он был бы весьма неприятным противником.

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя
07 янв 2023 - 17:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк в балансе. При этом в идеальном. И это первый танк 8го лвла, на мой взгляд, который еще и игру балансит. 

Да откуда вы такие беретесь? В каком балансе? С недавно апнутым еще одним китайцем 110? Или с 65т, тоже недавно апнутым? Назови мне хотя бы один прокачиваемый тяж, кроме каэрна, ну может тигры2, которые в балансе с ним? Да ито я хз как щас на них вообще играть, меня лично совсем не тянет проверять как они себя чувствуют. Причем лечат про этот баланс те, кто на всех остальных тяжах сейчас не особо то и катают. И правда, зачем, есть же бз.

Ля, заходил в ветку ёлки, там она в балансе и не имба ни разу, здесь сабж еще и игру балансирует, хз правда как это, но наверно пипец какой жирный плюс танку. 12 лет игре, и т67 был просто сбалансированным танком для прямых рук, и хэлкет, и фв 183, уже всех не упомнишь. Ничего не меняется.

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 17:43 пользователь T0BAP0BED сказал:

Да откуда вы такие беретесь? В каком балансе? С недавно апнутым еще одним китайцем 110? Или с 65т, тоже недавно апнутым? Назови мне хотя бы один прокачиваемый тяж, кроме каэрна, ну может тигры2, которые в балансе с ним? 

Да всё челики понимают, просто им не хочется терять палку-нагибалку, которая гнёт просто за счет ттх более слабые ттх. Да и то эта зелень накидывает на нём дай боже 2к. 

Игроки
5 284 публикации
294 503 боя
07 янв 2023 - 17:08 пользователь 3axar48 сказал:

А в чем интерес для вас?

Spoiler

Минус пару танков с начала боя, это всегда толчок к быстрому завершению. Часть ваших союзников выходят из боя, часть теряет интерес, часть не едут на фланг тяжей. Вы заведомо в проигрышном положении. Вас не поддержут, вас разменяют, возможно вы даже свою норму урона настреляете, но это уже не коллективная игра с общей целью.

вот мой интерес:

:deer:

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 17:39 пользователь Autosport сказал:

Хз, слишком он бронирован, для баланса. Был бы более картонный- тогда может быть. Даже без дубины он был бы весьма неприятным противником.

Это тт для первой линии, он и должен быть бронирован. Заходишь в тему йоха4 - отзывы типа танк уг, все в шишку бьют. В тему е5 заходишь - опять на люк жалуются. Ренегат - опять все хорошо кроме люка

Тут люка нет - и опять жалуются. Вы между собой договоритесь: нужна слабая зона в виде люка или не нужна? 

Да откуда вы такие беретесь? В каком балансе? С недавно апнутым еще одним китайцем 110? Или с 65т, тоже недавно апнутым? Назови мне хотя бы один прокачиваемый тяж, кроме каэрна, ну может тигры2, которые в балансе с ним? Да ито я хз как щас на них вообще играть, меня лично совсем не тянет проверять как они себя чувствуют. Причем лечат про этот баланс те, кто на всех остальных тяжах сейчас не особо то и катают. И правда, зачем, есть же бз.

Ля, заходил в ветку ёлки, там она в балансе и не имба ни разу, здесь сабж еще и игру балансирует, хз правда как это, но наверно пипец какой жирный плюс танку. 12 лет игре, и т67 был просто сбалансированным танком для прямых рук, и хэлкет, и фв 183, уже всех не упомнишь. Ничего не меняется.

Так у тебя любой танк, который может в лоб от бз словить, автоматом не в балансе

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 17:49 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

вот мой интерес:

А где по 900 урона то? 2 пробития и даже меньше средних восьмиста

И чем ты минуту занимался, что получил 4 снаряда в танк и 0 урона нанес в ответ? 

Игроки
5 284 публикации
294 503 боя
07 янв 2023 - 17:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А где по 900 урона то? 2 пробития и даже меньше средних восьмиста

И чем ты минуту занимался, что получил 4 снаряда в танк и 0 урона нанес в ответ? 

что я должен отвечать на этот бред?... какие 900 урона и откуда взялось 0 урона?... у меня нет ответа, увы.

Конфигурация XVM ◄ HEKPOMAHT

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Отдаю должное - когда встречаешь базика на 279, то тот вначале даёт на 50, а потом игнорит тебя и умирает)

Spoiler

Screenshot_122.png

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

В каком балансе? 

В идеальном

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
07 янв 2023 - 17:49 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

вот мой интерес:

Ис5 интересен тем, что у него точность такая же как у бз176. Вряд-ли найдётся тт6, у которого точность будет как у кв2, кроме самого кв2. А тут на 8лвл допустимо сделать бревномет на 800 с точностью деструктора. Эх хочется ствол от ягие100 увидеть на 8лвл, давайте леста не тяните. Терять уже все равно нечего :) 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 янв 2023 - 17:57 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

что я должен отвечать на этот бред?... какие 900 урона и откуда взялось 0 урона?... у меня нет ответа, увы.

Так тут через раз пишут, что танк с 850-900 урона за выстрел. Где они на твоем скрине?

А насчет 0 может я и ошибся. Ты же скрин свой обрезал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...