Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 13:50 пользователь Aniki_GYM_Boss сказал:

У меня было ис 6 выкатывался даже не сейвясь, в наглую лбом, давал на ходу мне в нлд на средней, а я его не пробивал в нлд и крышу, и так раза 2-3, еле завалил с постоянно вылетающей минималкой в него, в конце смотришь стату, 45%, какое совпадение.:sceptic:

А бывает зелёный игрок потеет, старается, в него летит в пиксель на фулку. Но подкруток и откруток конечно же нет, ща мне тут объяснят явно);)

По факту игра за тебя играет, то бой где всё летит и пробивает, прям радуешься, потом горишь от земли, непробитий и тд, эмоциональные качели.

Эмоциональные качели подтверждаю. 

Ты прав во всем, не слушай фиолетов) 

Когда вражеский бз мне закидывает в лючок просто повернув рыло или на ходу в тоненькое нлд, я выхожу из боя) потому что мне нужно сводиться 6 секунд и в итоге промазать. Будет бой где у меня залетит, но продолжать играть по правилам автомата я не буду) спасибо не надо

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
07 янв 2023 - 14:25 пользователь _WaffeN_26_rus_ сказал:

О чём я здесь и толкую, ладно когда с 10 ты мясо беспомощьное, но когда стреляеш в филейные части 7 и 8 уровней, а вылетает по 100- 200 урона, при пробое в 225 )) это просто треш какой то  такого не должно быть)

Именно это заставило перейти на ББ. Вчера снова поиграл на голде и снова столкнулся с уроном в 100 в самую бумагу 6 и 7 лвл.

Вспотел, свелся, подождал 19 секунд. 100 урона. 

Изменено пользователем lNico

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
07 янв 2023 - 14:21 пользователь H_E_K_P_O_M_A_H_T_ сказал:

пока ты будешь выцеливать "щели" - получишь на 800... - а 800 это не пол-хп, а 2/3. В таких случаях я выхожу из боя из-за отсутствия смысла продолжать бой. Проще взять новый танк чем трепать нервы. 

Переходи играть на ст, лт и арту.
Какой смысл играть в ближнем бою если в команде это токсическое корыто.
Артулечкой накидывай по такому и на душе теплее становится.

Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
07 янв 2023 - 13:38 пользователь T0BAP0BED сказал:

Что, действительно так и сказал? А можно пруф, а то не знаю, как апнуть скилл? Хочу больше советов от разработчиков:trollface:

Так и сказал. В ленте навостей находите тему повелитель вбр, Рома-дизайнер игрового баланса. Сейчас, например, стоковый Т-44, попав в бой с «десятками», может помогать команде подсветами, выглядывая башней. По этому засвету арта может наносить урон. Я сам часто поджимаю противников, и, когда нет арты, явно чувствую, что играть тяжело: противники с большим УВН и непробиваемыми башнями кучкуются так, что не выкуришь, а стрелять по ним некому — арты нет.

Забавно, что все разрабы, которые давали интервью, в основном сами играют на имбах. Как бы они создают контент, вводят новые прокачиваемые танки, но им противно играть на том, что ввели! Вот недавно геймдизайнер давал интервью, его попросили сыграть бой прям в офисе, он выкатил защитника. Хотя признался что фанат советской 44ки, но не играет на ней, ну потому что... Он создаёт игру, в которой ему противно играть на любимом танке. Кстати ни одного вопроса про имбопремы ни разу не прозвучало, это табу видимо. Комьюнити-менеджеры тоже обходят эти вопросы стороной. Целая игровая компания и никто не может сформулировать, в чем же заключается баланс техники. Вот на каких принципах баланса одни и те же сотрудники в декабре выпускают в релиз бз176, а в январе прокачиваемый бз166. Какие преимущества у прокачиваемого тт8 есть, чтобы конкурировать в бою против премиумного собрата? Только пробой спецснарядом и всё. Альфа в 2раза меньше, хп меньше, брони меньше, даже дпм меньше! В чём этот баланс заключается? Где его качественные критерии, правила и нормы. Хотя-бы в теории. 

На практике после патча сразу увидим следующее, ни один обладатель бз176 не сможет повторить аналогичную результативность на бз166. Вот массовая закономерность, которую даже слепой явно увидит. Как со шкодой, с 2стволкой, лисом и тд. Но разработчики это проигнорируют. Они повторят аналогичную сбалансированность с японской веткой. А потом ещё и ещё. Как разработчик научит вас играть, если он даже правила соревнования не может сформулировать?! 

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя

Снова у меня  имба сегодня не затащила. Что делается то?!

Реня против 10 всех раскидал направо и налево. ТТ 8 не актуальны больше. Ага, да. Сом тоже не актуален. Ваше никак.

Огни большого города мерцают

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
Не популярный танк, берут все xD его ведь кидает к 10 .
Наверно только 44% мусорка на нём держит меньше 1к  Изменено пользователем Гость

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Да проблема не в танке,мне понравилось,что стример polk zone сказал об игре в нг праздники.

Сейчас вся эта активность пройдет, все нормализуется.

Все проблемы от самих игроков.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Почему мне бз кидает в каток с пробитием, я ему кидаю с уроном в 100?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 15:43 пользователь Zweno1988 сказал:

Да проблема не в танке,мне понравилось,что стример polk zone сказал об игре в нг праздники.

Сейчас вся эта активность пройдет, все нормализуется.

Все проблемы от самих игроков.

Действительно, проблема не в 279, а в игроках, не в фугасной механике, а в игроках, не в арте, а в игроках, не в непробиваемой шишке и катках Е5, а в игроках, не в кране, а в игроках. И тд.

Чел, кринж.:great:

• Плюс 2

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
07 янв 2023 - 16:28 пользователь 3axar48 сказал:

Так и сказал. В ленте навостей находите тему повелитель вбр, Рома-дизайнер игрового баланса. Сейчас, например, стоковый Т-44, попав в бой с «десятками», может помогать команде подсветами, выглядывая башней. По этому засвету арта может наносить урон. Я сам часто поджимаю противников, и, когда нет арты, явно чувствую, что играть тяжело: противники с большим УВН и непробиваемыми башнями кучкуются так, что не выкуришь, а стрелять по ним некому — арты нет.

Забавно, что все разрабы, которые давали интервью, в основном сами играют на имбах. Как бы они создают контент, вводят новые прокачиваемые танки, но им противно играть на том, что ввели! Вот недавно геймдизайнер давал интервью, его попросили сыграть бой прям в офисе, он выкатил защитника. Хотя признался что фанат советской 44ки, но не играет на ней, ну потому что... Он создаёт игру, в которой ему противно играть на любимом танке. Кстати ни одного вопроса про имбопремы ни разу не прозвучало, это табу видимо. Комьюнити-менеджеры тоже обходят эти вопросы стороной. Целая игровая компания и никто не может сформулировать, в чем же заключается баланс техники. Вот на каких принципах баланса одни и те же сотрудники в декабре выпускают в релиз бз176, а в январе прокачиваемый бз166. Какие преимущества у прокачиваемого тт8 есть, чтобы конкурировать в бою против премиумного собрата? Только пробой спецснарядом и всё. Альфа в 2раза меньше, хп меньше, брони меньше, даже дпм меньше! В чём этот баланс заключается? Где его качественные критерии, правила и нормы. Хотя-бы в теории. 

На практике после патча сразу увидим следующее, ни один обладатель бз176 не сможет повторить аналогичную результативность на бз166. Вот массовая закономерность, которую даже слепой явно увидит. Как со шкодой, с 2стволкой, лисом и тд. Но разработчики это проигнорируют. Они повторят аналогичную сбалансированность с японской веткой. А потом ещё и ещё. Как разработчик научит вас играть, если он даже правила соревнования не может сформулировать?! 

с твоим количеством боев ветки новые пора за свободку до топа открывать и не заморачиваться о том что там на 8 лвл и ниже

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
07 янв 2023 - 12:50 пользователь Oncetwo сказал:

с твоим количеством боев ветки новые пора за свободку до топа открывать и не заморачиваться о том что там на 8 лвл и ниже

Все поняли?

Человек указал, что кто на 8-ках играет, тот априори  ничилавег и должен страдать.

Спасибо за инфу! Держи в курсе, братик!

Изменено пользователем Illinory

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Только вышел из боя. Бз кинул в тончайшее нлд с 430 м. Там круг разброса с три танка. Изменено пользователем lNico

Игроки
300 публикаций
42 592 боя
07 янв 2023 - 16:55 пользователь Illinory сказал:

Все поняли?

Человек указал, что кто на 8-ках играет, тот априори  ничилавег и должен страдать.

Спасибо за инфу! Держи в курсе, братик!

Я такого не говорил, человек сказал что введут слабый 8 лвл, а я ему посоветовал открыть топа за свободку. К 8 лвл претензий не имею.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
07 янв 2023 - 13:30 пользователь Alyosha2009 сказал:

привет. 
да, всё верно описал.
но всё же для 8 уровня урона и пробития на фугасе у него многовато, для других 8 уровней получить пробитие на ~800  - очень больно.
одно дело когда против других восьмёрок выкатываешь слабыми сторонами и получаешь ожидаемые 200 - 300 - 400 - 500 урона, а совсем другое когда получаешь на половину или больше хп от бз.

То есть на 6 лвле КВ2 норм, а на 8 бз не норм?

Откуда вы беретесь

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 16:08 пользователь LubitelPirogov сказал:

Откуда вы беретесь

Так выдай на кв-2 примерно такие же цифры по соотношению к своему базику, он же ведь такой же имбовый, такой же бронированный, увнистый, быстрый. :)

(не выдашь)

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв

Откуда вы беретесь

У кв-2 фугасы у БЗ хэш фугасы это разные вещи,Механика ОФ в этой игре более баланса чем ХЭШ

Изменено пользователем Гость

Игроки
209 публикаций
10 657 боёв
Вообще предлагаю создать петушарний загон для любителей BZ176 , они будут друг с дружкой играть 15х15. И нерфить никого не надо и все довольны.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
07 янв 2023 - 16:10 пользователь Andrevlin сказал:

Так выдай на кв-2 примерно такие же цифры по соотношению к своему базику, он же ведь такой же имбовый, такой же бронированный, увнистый, быстрый. :)

(не выдашь)

Для 6 лвла КВ2 именно что достаточно бронированный.

Бычтрый БЗ ахаххахахаххахахахахаххахахахахаха

Не такой увнистый, но одноклассников именно ваншотит, а БЗ- нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 янв 2023 - 16:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

Для 6 лвла КВ2 именно что достаточно бронированный.

Бычтрый БЗ ахаххахахаххахахахахаххахахахахаха

Не такой увнистый, но одноклассников именно ваншотит, а БЗ- нет

Чел, так давай, сыграй на нём сессию, твою зеленую основу мы знаем. Посмотрим. 

Ты такой смешной, когда пытаешься в изначально проигрышную аналогию.

Игроки
4 994 публикации
78 184 боя

Откуда вы беретесь

щас бы бз с кв2 сравнивать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...