Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 янв 2023 - 22:55 пользователь Sfotkai сказал:

И? Что дальше? Намеки на то что я мало доначу или что? Посмотри какие у меня есть премы, они все были куплены за деньги. Дез скидок и марафонов, в них я не участвую.

Намеки на то, что техника и без доната нормальная есть.
И бз не настолько силен, как об этом плачут здесь.

Игроки
922 публикации
66 281 бой
Короче )))) есть на ютубе ролик, (ссылку вроде нельзя тут) называется: "Выпал мне как то BZ-176", короткий (shorts), СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА :trollface:, там весь смысл этого танка и ситуации в целом.

Голова она не только для того чтобы шапку носить.. туда еще надо есть.

Игроки
485 публикаций
20 284 боя
05 янв 2023 - 22:39 пользователь Shadowbeast сказал:

Раздавали кучу техники за марафоны.

Почти каждый танк начиная с сушки, играется до сих пор великолепно в рандоме. Разве что амх 30, кпз 07 и 274а на любителя, да и то совет неплох на самом деле.
А не получить шпунта, который аннигилирует всю броню в рандоме мог только тот, кто не играл в то время.

Т-103 убивает базика в силуэт в голды, 307 пробития хватает на все. Да надо не подставлять корпус.

Не каждый способен нагриндить 250к+ опыта за 10 дней, но набить 125к вполне себе по силам, а это 70% скидка.
То бишь за 1200 рублей получаешь вполне себе неплохой танчик, который актуален и на данный момент. Планка на 3 отметки не даст соврать.

Я не говорю про 9, хотя стрв к тоже играется, просто он обычный.

В силуэт. С 30% вероятностью пробития. А ты играл на Т-103 против БЗ? Как ощущения? А везде же для тебя специально сделаны упоры, чтобы бз тулово Т-103 не видел, так ведь? А он с 100% вероятностью пробития пришлет в ответ. И в шишечку он отлично попадет в упоре. Был бы он кустовой - да вопросов бы не было с такой точностью-то. А в упоре вопросики есть, и много.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
05 янв 2023 - 20:51 пользователь g3k0n сказал:

Смотрю у тебя 2к боёв на бориске.Ну а Бориса по твоему как не токсичный танк?С инвиза кидает барабан 700 с лишним урона .Это как нормально?Что же ты не просишь бориску занерфить?А может теперь БЗ мешает бориски?Что сейчас надо играть аккуратнее что бы самому не получить на 800.Раньше прилетал на бориске и давай по перекатке барабан раздавать.А сейчас прилетаешь а там БЗ сидит ждёт и сам фугу в щи кидает.А пробить его и не получается да?Что тебя БЗ из пищевой цепочки выжил да?Вот скрины твоих сессий на Бориске на 1 января накатал сколько боёв на нем и какой средний.И потом сколько боёв и какой средний.И это факты против них не попрешь .Не дают проклятые БЗ играть на имбочке кошмарить тяжиков , не понаглеешь теперь в рандоме как раньше?Два Шота и в ангар)))IMG_20230105_215636.jpgIMG_20230105_215718.jpg

Если судить именно по мне, то в ПЕРВУЮ очередь я теряю смысл играть на моих любимых среднебронированных тяжах, типа Сомуа, Т77, Шкода, Ренегад. На танках, на которых времязатратно менять фланг и от маскировки не поиграть. Для остальных игроков - этот пул страдальных танков будет намного шире, ведь в прокачках много тяжей что не очень то и тяжи.
Бориска мой пострадает меньше всех, на нем я всегда найду чем заняться и БЗ в сетапе меня в этом плане не сильно пугает.
PS: Ну собственно вот я сегодня так сессию и закончил

Spoiler

Изменено пользователем TTOJl9lPHuK
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
05 янв 2023 - 18:59 пользователь Sfotkai сказал:

Чувак, бориска крутой танк, но ты еще еще БЗ с АМХ СДС сравнил :) БЗ играет в упоре, в этом к нему претензии, не контрится. А бориска в упоре не играет, и не за раз он дает по 700 урона все-таки, не надо тут. У него две пульки.

Так я сейчас и веду речь ,что сейчас больше поднимают волну здесь те, кто получает от БЗ кто привык безнаказанно играть кошмарить рандом.Сейчас аккуратнее играют бориски ёлки которые раньше получали максимум шот от другого танка ну на 400 альфы,а сейчас раз и половина хп нет.Да и кустовые пт которые за счёт своей альфы убивали шотного ТТ который к ним приезжал на базу.Теперь же они почувствовали что могут получить в ответ да ещё и риск улететь в ангар если сами не пробьют БЗ.Вот они и ноют сейчас .Да и не говорите что ТТ здесь так страдают от БЗ .Да есть моменты где за счёт увн на БЗ можно против ТТ без увн  бодаться,но и БЗ не всегда даёт пробитие с максимальным уроном.И да, я знаю что говорю у меня есть БЗ но на нем играть не всегда и везде нормально уж очень он рандомный.Да на обычном Ренегате мне проще играть в любых сетапах.Углы есть скорость есть пуха вообще огонь .Не надо бараном переть на БЗ который танчит своей башкой от увн,ждите когда он ошибеться,А уж если сделать задачу играть просто в урон на Ренегате вообще проще .Да и посмотрите если хотите сколько боёв у меня допустим на БЗ за сессию.

Изменено пользователем g3k0n
  • Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 янв 2023 - 23:11 пользователь Sfotkai сказал:

В силуэт. С 30% вероятностью пробития. А ты играл на Т-103 против БЗ? Как ощущения? А везде же для тебя специально сделаны упоры, чтобы бз тулово Т-103 не видел, так ведь? А он с 100% вероятностью пробития пришлет в ответ. И в шишечку он отлично попадет в упоре. Был бы он кустовой - да вопросов бы не было с такой точностью-то. А в упоре вопросики есть, и много.

Если ты к нему приехал в упор на т-103, то и получишь в ответ на 800.
У нас же пвп 1х1 в игре и всегда все друг на друга смотрят.

У тебя шкода есть, которая за 3.5 сек выдает 920 урона. Почему у тебя на ней всего 2к урона? Я напомню, что при выходе на отметки надо было 3800 суммы.
Точно такая же токсичная помойка, как и бз.

• Плюс 1

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
06 янв 2023 - 02:16 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:

Если судить именно по мне, то в ПЕРВУЮ очередь я теряю смысл играть на моих любимых среднебронированных тяжах, типа Сомуа, Т77, Шкода, Ренегад. На танках, на которых времязатратно менять фланг и от маскировки не поиграть. Для остальных игроков - этот пул страдальных танков будет намного шире, ведь в прокачках много тяжей что не очень то и тяжи.
Бориска мой пострадает меньше всех, на нем я всегда найду чем заняться и БЗ в сетапе меня в этом плане не сильно пугает.

Жесть, перечислил страдальцев. Постеснялся бы, лол.

• Плюс 1

Игроки
485 публикаций
20 284 боя
05 янв 2023 - 23:17 пользователь g3k0n сказал:

Так я сейчас и веду речь ,что сейчас больше поднимают волну здесь те, кто получает от БЗ кто привык безнаказанно играть кошмарить рандом.Сейчас аккуратнее играют бориски ёлки которые раньше получали максимум шот от другого танка ну на 400 альфы,а сейчас раз и половина хп нет.Да и кустовые пт которые за счёт своей альфы убивали шотного ТТ который к ним приезжал на базу.Теперь же они почувствовали что могут получить в ответ да ещё и риск улететь в ангар если сами не пробьют БЗ.Вот они и ноют сейчас .Да и не говорите что ТТ здесь так страдают от БЗ .Да есть моменты где за счёт увн на БЗ можно против ТТ без увн  бодаться,но и БЗ не всегда даёт пробитие с максимальным уроном.И да, я знаю что говорю у меня есть БЗ но на нем играть не всегда и везде нормально уж очень он рандомный.Да на обычном Ренегате мне проще играть в любых сетапах.Углы есть скорость есть пуха вообще огонь .Не надо бараном переть на БЗ который танчит своей башкой от увн,ждите когда он ошибеться,А уж если сделать задачу играть просто в урон на Ренегате вообще проще .Да и посмотрите если хотите сколько боёв у меня допустим на БЗ за сессию.

Всмысле безнаказанно играть? Высмысле кошмарить рандом?! На АТ-15???? Я вот щас торта качаю, напиример. Пробивают. До этого качал ВК100 - пробивают!!! Е-75ТС - пробивают!!! 703 - пробивают, защитника - пробивают в лючки! Вы о чем вообще? Вы слезьте с него хоть для разнообразия, покатайте на других танках. ПТ в кустах что-то чувствуют? В ответ? Да разбирают так же точно. *** на эти ПТ. Чем контрить БЗ в упоре, адекватно? Без а вот он не пробьет тогда. Он пробьет. Не сейчас, так через 20 секунд пробьет.

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
05 янв 2023 - 21:33 пользователь fars1ght сказал:

Жесть, перечислил страдальцев. Постеснялся бы, лол.

Ну так это едиственные тт на которых я в принципе играю для удовольствия.
10 все изучены, но играть на них желание пока еще не появилось.
После того как в сентябре закончил БП отыхал от от игры до Новогоднего наступления (не считая 150 побед в натиске ради турбины), зашел, думал все круто будет, а выходит совершенно неоднозначно.
Да и смысл покупать новые премы если потом играть на более старых и слабых?
Новое же для того и берется.
А тут просто все тяжи станут играть в  рулетку, закинет ИМ бз или нет.

• Плюс 1

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
06 янв 2023 - 02:40 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:

Ну так это едиственные тт на которых я в принципе играю для удовольствия.
10 все изучены, но играть на них желание пока еще не появилось.
После того как в сентябре закончил БП отыхал от от игры до Новогоднего наступления (не считая 150 побед в натиске ради турбины), зашел, думал все круто будет, а выходит совершенно неоднозначно.
Да и смысл покупать новые премы если потом играть на более старых и слабых?
Новое же для того и берется.
А тут просто все тяжи станут играть в  рулетку, закинет ИМ бз или нет.

Никакого автовина БЗ нет. Другие факторы влияют гораздо больше. Статист в команде, желательно в топе, количество раков, подходит ли карта сетапу, банальный рандом всего в этой игре.

Спецом щас катаю на все подряд, кроме совсем старых премов, которые стали неактуальны задолго до. Нормально играется.

Игроки
485 публикаций
20 284 боя
05 янв 2023 - 23:33 пользователь Shadowbeast сказал:

Если ты к нему приехал в упор на т-103, то и получишь в ответ на 800.
У нас же пвп 1х1 в игре и всегда все друг на друга смотрят.

У тебя шкода есть, которая за 3.5 сек выдает 920 урона. Почему у тебя на ней всего 2к урона? Я напомню, что при выходе на отметки надо было 3800 суммы.
Точно такая же токсичная помойка, как и бз.

Ну вот об этом я и говорю. Если посмел к нему приехать, то получишь на 800. Об этом все тут и говорят, собственно, кроме тех кто выбил танк. Это и есть токсичность. Я приехал на свое адекватное место для реализации танка. Я мог бы стоять в кустах. Но я поехал, так как есть башня, есть возможность работать вторым номером. Что мне говорят? Пшел отсюда, иди два раза с куста дай за бой и будет с тебя. А сейчас в эту категорию уже и тяжи попадать начинают.

• Плюс 2

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
05 янв 2023 - 21:45 пользователь fars1ght сказал:

Никакого автовина БЗ нет. Другие факторы влияют гораздо больше. Статист в команде, желательно в топе, количество раков, подходит ли карта сетапу, банальный рандом всего в этой игре.

Спецом щас катаю на все подряд, кроме совсем старых премов, которые стали неактуальны задолго до. Нормально играется.

Ну так ты человек с руками, да?
Ты на любой сковороде сможешь хорошие результаты показать. И случаев когда тебя ловит БЗ с пробитием на ошибке гораздо меньше чем у среднего игрока, потому что ты лучше ориентируешься в игре, по миникарте, по памяти кто где стоял и куда мог переехать, откуда светили и многое другое.
И вот среднему игроку не очень то приятно терять 50% хп танка, только потому что он не досточно отрастил скил и ошибся в каком-то моменте. Это как статисту получить пробитие от Арты, отхватить откуда не ждешь.
Ну знаешь ли, это сильно отбивает играть в танки вообще.
И это не борщик какой-нибудь или ИСУ, которым можно ответку прописать.

• Плюс 1

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
05 янв 2023 - 07:29 пользователь fars1ght сказал:

Лев нормальный танк. Шатает базика в одну калитку кста, если спрятать НЛД.

Думаю надо нерфить Льва.

• Плюс 1

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
05 янв 2023 - 20:43 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:

В смысле не смог? Обязательно нужно мочь, чтоб иметь право критиковать токсичный танк?
Вот ты не играешь на арте, не смог на ней? Это глупое рассуждение.

Я не играю на арте (только лбз), потому что я натурал

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
05 янв 2023 - 20:59 пользователь Sfotkai сказал:

Чувак, бориска крутой танк, но ты еще еще БЗ с АМХ СДС сравнил :) БЗ играет в упоре, в этом к нему претензии, не контрится. А бориска в упоре не играет, и не за раз он дает по 700 урона все-таки, не надо тут. У него две пульки.

Да, не за раз, но при этос он может убить двоих за пару секунд, чего не может БЗ

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
05 янв 2023 - 21:10 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Ничего не меняется на форуме. Возмущённое открытой несправедливостью большинство ругает откровенно бредовый пепелац

Злобное меньшинство не вдаваясь в технические характеристики оскорбляет возмущённое большинство, переходя на личности.

Как будто средняя игровая статистика или нежелание вливать в игру деньги делает людей ущербными и бесправными

Танк абсолютно имбалансен, это факт исходящий из ТТХ. Нагибайте на нём закрыв рты, прекратите лгать и хамить людям

Да, исходя из ТТХ:

- худший пробой на лвле голдой

- худшая точность среди цикличек

- худшее сведение чреди цикличек

- самое длинное кд

- скорость ниже только у пары танков

Так вот исходя из этих ТТХ его надо апать

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 янв 2023 - 21:10 пользователь CTACBTAHKE сказал:

Ничего не меняется на форуме. Возмущённое открытой несправедливостью большинство ругает откровенно бредовый пепелац

Злобное меньшинство не вдаваясь в технические характеристики оскорбляет возмущённое большинство, переходя на личности.

Как будто средняя игровая статистика или нежелание вливать в игру деньги делает людей ущербными и бесправными

Танк абсолютно имбалансен, это факт исходящий из ТТХ. Нагибайте на нём закрыв рты, прекратите лгать и хамить людям

Аха-ха-ха, какое-то тело пришло сюда затыкать рты тем кто обсуждает свой собственный танк (ветка вообще-то для этого и предназначена) и удивляется когда в ответ ему хамят. :teethhappy::facepalm:

И да, факт имбалансности техники показывает исключительно серверная статистика, а не твое какое-то мнение на основе ТТХ, так что ты, наверняка, просто не знаешь что такое "факт", почитай в википедии хотя бы. Пока никакой достоверной информации об имбовости этого танка нет.

Не желаешь "вливать в игру деньги" - не вливай. Просто у тебя не будет BZ-176 и тебе придется и дальше получать от него на 900хп, сетуя на несправедливость. А по сути все справедливо, тем кто поддерживает проект дают возможность первыми поиграть на новых уникальных танках и если те случайно окажутся "имбалансными", то общей массе они потом просто не достанутся за отсутствием их в продаже, как было с type-59. Это отличная политика от разработчиков. :great:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 янв 2023 - 23:57 пользователь TTOJl9lPHuK сказал:

И это не борщик какой-нибудь или ИСУ, которым можно ответку прописать.

Это ты как им в ответ пропишешь?

Если они не светятся?

05 янв 2023 - 23:45 пользователь Sfotkai сказал:

Ну вот об этом я и говорю. Если посмел к нему приехать, то получишь на 800. Об этом все тут и говорят, собственно, кроме тех кто выбил танк. Это и есть токсичность. Я приехал на свое адекватное место для реализации танка. Я мог бы стоять в кустах. Но я поехал, так как есть башня, есть возможность работать вторым номером. Что мне говорят? Пшел отсюда, иди два раза с куста дай за бой и будет с тебя. А сейчас в эту категорию уже и тяжи попадать начинают.

Приехать и подставиться. Ключевое слово подставиться.

Как мне не раз говорили насчет пт в кустиках и арты.
Ты не подставляйся. И в тебя кидать не будут. Все же просто.
А если подставился, то это ты виноват, что не осторожно играешь.

Изменено пользователем Shadowbeast
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 янв 2023 - 21:45 пользователь Sfotkai сказал:

Для кого токсичность? Для тех кто тут скидывает скрины как на картоновых ста-2 и шпике ездят на позиции тяжей чтобы бодаться с ними в лоб и получать свои отметки на ствол? Ну так это их трудности что им на 800 в лицо раздают, пусть страдают. Для подавляющего большинства игроков, наверняка, вооще никаких проблем нет, они даже не знают о существовании форума. А то что этот танк провоцирует остальных играть на бронированных тяжах от брони так это отлично, игра возвращается к своим истокам, когда правили бронированные тяжи, а остальное было просто как дополнение. :great:

• Плюс 3

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
05 янв 2023 - 20:28 пользователь Shadowbeast сказал:

Это ты как им в ответ пропишешь?

Если они не светятся?

Приехать и подставиться. Ключевое слово подставиться.

Как мне не раз говорили насчет пт в кустиках и арты.
Ты не подставляйся. И в тебя кидать не будут. Все же просто.
А если подставился, то это ты виноват, что не осторожно играешь.

В точку. полностью согласен с вами ,в каждом бою по 5-8 треугольника ,засели в свои кустики и сидят,ТТ приедет шотный ,который растерял свое хп бодаясь в лоб с другими ТТ,эти кустовые херакс с инвиза шот без засвета и не светятся ,вот пт не имбалансны? Тогда какого клешнерукие сидят практически все на пт? Пробитие самое высокое ,дпм самый высокий, альфа самая большая плюс ещё бонус к маскировке.Вот я например брал коробки пока не выпал БЗ ,чисто из за этого ,когда  катаешь в рандоме на обычных ТТ, пытаешься хорошо отыгрывать, затащить бой ,приезжаешь на вражескую базу, получаешь от кустовых на фулку начинаешь закипать.Раньше просто прекращаешь играть ,потому что настроение испорчено .Сейчас же берешь БЗ и начинаешь мстить кустовым, кидать уже на фулку им , даже если перед носом стоит другой танк, а засветился где то кустовой я кидаю ему ибо уже достали,сейчас на любой карте особенно рядом с базой ,понатыкали этих нычек кустов, где тебе накидывают безвозмездно.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...