Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
05 янв 2023 - 11:08 пользователь W_A_G_N_E_R__ сказал:

Никто его нерфить не будет. Проще тебя забанить перманентно, т.е. совсем убрать. 

)))) Почему я так смеюсь. Согласен. Где проголосовать? 

Шптк такой из инвиза - пук пук пук, начинает на дпм фармить, такой весь из себя. Ты ему НННААА! блайнд на 900! Просто восторг.

Изменено пользователем lNico
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
12 150 боёв
Разрабы вы в своем уме? Как тт 8 лвл может пробивать бронированный тт 10 лвл фугасом??? Самое смешное что мне на 10 лвл не хватает пробоя для того чтобы пробить его, вы че там покурили перед новым годом?
  • Плюс 3

Игроки
39 публикаций
12 150 боёв
а перед этим боем мне на 967 пробил нлд у иса 7

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
05 янв 2023 - 11:42 пользователь g3k0n сказал:

Нам будет тебя не хватать.Целых 10 лет не донатил в игру ,как будет тяжело без тебя Лесте.

Тебе видней кто сколько донатит :crab:

Игроки
189 публикаций
114 827 боёв

Спасибо разработчикам что понерфили с вводом данного танка почти все ТТ 8лвл, буду теперь играть на 8лвл только на ПТ, АРТЕ и шустрых СТ.

отправили в мусорку мои 274а, ис3мз, ренегата, еха, е75тс, каенварна ах, вз111, калибана, эмиля  1951.

Буду *** какахами на м40/43  или сидеть в кустах на су130, летать на бурасике или роге. Про ТТ 8лвл пока забуду, но а если введут подобное на СТ, то и *** игру совсем.  

• Плюс 7

Игроки
204 публикации
261 бой
05 янв 2023 - 13:58 пользователь MbIJIO_IIogHuMu сказал:

Разрабы вы в своем уме? Как тт 8 лвл может пробивать бронированный тт 10 лвл фугасом??? Самое смешное что мне на 10 лвл не хватает пробоя для того чтобы пробить его, вы че там покурили перед новым годом?

Ну на самом деле, тут просто прокнуло хорошее пробитие у БЗ, по хорошему он не должен был наносить фул урон при таком угле. Но бывает и такое

Игроки
19 публикаций
72 691 бой

Танк для играющего конечно фановый. Только вносимый дисбаланс просто поражает. Просто сравните с калабаном!

Просто. Сравните. Характеристики. 

Короче, нет слов

• Плюс 4

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
05 янв 2023 - 14:37 пользователь Afega сказал:

Танк для играющего конечно фановый. Только вносимый дисбаланс просто поражает. Просто сравните с калабаном!

Просто. Сравните. Характеристики. 

Короче, нет слов

С чем?

С изначально донным Калыванчем?

Хуже которого только несколько танков в игре?

С вот этим вот куском, у которого нет сведения, точности, стабилизации, брони, который плюс ко всему еще имеет хз зачем прикрученный штраф на первый выстрел?

Так про многие танки говорят, но у Калываныча все это отсутствует в квадрате. Или кубе.

С вот этим вот куском, который противником как бонус-код воспринимается?

Не, с этим убожеством нормальные танки нельзя сравнивать. Никакие.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
05 янв 2023 - 12:04 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Тебе видней кто сколько донатит :crab:

Так по ангару видно если прем танков нет которые были в продаже что значит он донатер?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
05 янв 2023 - 11:02 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Танк очень хороший, 10лвл на 8ом. И едет и стреляет и танкует, без недостатков.

Сыграл в 2023 году несколько боев ради подарков со снегопада и принял решение что пора подвязать с танками. Не ровен час разработчики введут бронированный и гонящий вафентраггер е100 в коробках за реал.

Я бы еще мог понять если бы бз возможно было вытянуть тем кто не донатит как арендные бои на 283, но он только за реальные деньги, тоесть пейтувин в чистом виде.

Пока завязываю с танками и жду тотального нерфа бз176 и паттона. Единственное решение которое я вижу это правка балансера чтобы китаец и амер играли только с 9 и 10лвл и никогда не попадали в топ. Но вряд ли это будет, так что спустя 10 лет в танках видимо настало время прощаться.

Аха-ха-ха-ха! Вот и вся суть местных нытиков. "Имба, пей2вин, я ухажу из игры... но если дадите ее мне бесплатно то я останусь" :teethhappy:

Покупай коробки, поддерживай проект рублем и будешь получать хорошие танки, ну а если "играешь бесплатно" то продолжай ждать и пострадывать, ты играешь благодаря донатерам.

• Плюс 4

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Не знаю, чего все плачут насчет бз. На мой взгляд наоборот, что он появился.
Больше бз, меньше картона в боях, а значит больше брони и хп.
Больше хп и брони, значит больше потенциального урона ты можешь нанести.
А если у тебя больше урона, значит и выше фарм.
  • Плюс 1

Игроки
39 публикаций
12 150 боёв
05 янв 2023 - 16:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Не знаю, чего все плачут насчет бз. На мой взгляд наоборот, что он появился.
Больше бз, меньше картона в боях, а значит больше брони и хп.
Больше хп и брони, значит больше потенциального урона ты можешь нанести.
А если у тебя больше урона, значит и выше фарм.

Или просто у тебя на этом танке самый высокий показатель урона из всех 8 лвл? Почти 3000 средухи!!!

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Срочно нерфить танк. Я на суперпешрше подставил борт под бз, получил 880. Такого быть недолжно!!! Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
05 янв 2023 - 21:57 пользователь LubitelPirogov сказал:

Срочно нерфить танк. Я на суперпешрше ошибся и подставил борт под бз, получил 880. Такого быть недолжно!!!!

Надо было косарь чтоб влетело. Может быть разучился бы подставлять борта наконец.

• Плюс 3

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 янв 2023 - 18:23 пользователь MbIJIO_IIogHuMu сказал:

Или просто у тебя на этом танке самый высокий показатель урона из всех 8 лвл? Почти 3000 средухи!!!

3200 на шкоде, вчера на су-130 отыграл 19 боев в 3к. На борисе тоже 3к за 37 последних боев.
И то с учетом того, что в основном сейчас катаю во взводе.
Я на более менее актуальной технике смогу отыграть в 2800-3000 урона.
На чем-то будет легче, например на шкоде т56, на чем то будет сложнее, например на кпз 07.

Китаец вообще самый нестабильный.
Если у тебя будет весь день одноуровневые бои, то накидывать можно, а если будет кидать к 9/10, то накидать сложнее.
Да и сейчас играть на нем стало сложнее, ибо стало больше бронированной техники кататься, а не как в начале продаж почти один картон.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
05 янв 2023 - 14:08 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Аха-ха-ха-ха! Вот и вся суть местных нытиков. "Имба, пей2вин, я ухажу из игры... но если дадите ее мне бесплатно то я останусь" :teethhappy:

Покупай коробки, поддерживай проект рублем и будешь получать хорошие танки, ну а если "играешь бесплатно" то продолжай ждать и пострадывать, ты играешь благодаря донатерам.

Бро первый раз с тобой соглашусь на все 100%Эти любители халявы совсем оборзели)))).За весь период не копейки не вложили в игру ,все премы которые у них есть получили на халяву с марафонов,и за боны.Играют в хорошую игру бесплатно, ещё и грозяться типу уйду из игры, ну ну столько раз уходили, хлопали дверью потом смотришь ,а они опять на форуме сидят грозяться ,дайте мне тоже такой прем да на халяву и опять топают ножкой.Ладно бы это дети были ,так нет взрослые мужики ,вам самим не противно то?Хотите как вы говорите нагибать на БЗ ,так купите поддержите проект рублем.Хотя большая часть игроков на нем и не сможет нагибать.Что бы на нем нагибать надо уметь играть ,так ещё и потеть на нем, уж очень рандомный танк ,то густо то пусто.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
Отличный танк, лучший из лучших.
На остальных танках сплошные страдания, а на этом зарядил золотой фугас и дамажишь аки боженька, все время в топе по урону, лучший прем танк из всех премов на моем аккаунте.
Шкода, Бураск или АМБТ не сравнятся с имбовостью этого агрегата. Пойду пострю во дворе алтарь поклонения БЗ.
  • Плюс 1
Стикеры для форума    тут   и   тут

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
05 янв 2023 - 15:18 пользователь Shadowbeast сказал:

3200 на шкоде, вчера на су-130 отыграл 19 боев в 3к. На борисе тоже 3к за 37 последних боев.
И то с учетом того, что в основном сейчас катаю во взводе.
Я на более менее актуальной технике смогу отыграть в 2800-3000 урона.
На чем-то будет легче, например на шкоде т56, на чем то будет сложнее, например на кпз 07.

Китаец вообще самый нестабильный.
Если у тебя будет весь день одноуровневые бои, то накидывать можно, а если будет кидать к 9/10, то накидать сложнее.
Да и сейчас играть на нем стало сложнее, ибо стало больше бронированной техники кататься, а не как в начале продаж почти один картон.

Сейчас ещё на нем тежелее в урон ,потому что народ стал осторожнее играть,сейчас просто так под него будет борт подставлять полный *** или случайно когда БЗ не видно.Сам не давно его из коробок выбил ,а в первые дни продажи коробок тоже часто от него получал.Сейчас же просто контришь его либо на выстрел разводишь ,потом сам его раздомаживаешь.

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв
05 янв 2023 - 17:23 пользователь g3k0n сказал:

Сейчас ещё на нем тежелее в урон ,потому что народ стал осторожнее играть,сейчас просто так под него будет борт подставлять полный *** или случайно когда БЗ не видно.Сам не давно его из коробок выбил ,а в первые дни продажи коробок тоже часто от него получал.Сейчас же просто контришь его либо на выстрел разводишь ,потом сам его раздомаживаешь.

Однако планка на Мастера за неделю чуть подросла: с 1662 до 1676 (хотя и на 100 меньше, чем через неделю после старта)

1 декабря мой первый на сабже Мастер стоил 1332 чистого=)

Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
5 303 публикации
62 602 боя
05 янв 2023 - 17:30 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Однако планка на Мастера за неделю чуть подросла: с 1662 до 1676 (хотя и на 100 меньше, чем на старте)

Она и продолжит расти по понятным причинам.

Стикеры для форума    тут   и   тут

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...