Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
48 778 боёв
03 янв 2023 - 16:06 пользователь lNico сказал:

Фокус от арты на БЗ постоянный. У них целей других и нет. Особенно зверствуют 7 лвл. артюлечки. Надеюсь, у них все сложится хорошо в жизни.

и что по сколько снимают по 30хп или по 50?

Ребят стараниями уважаемых разработчиков получили имбу не нойте и не тролльте, просто подумайте что им придется в следующем году наворотить чтобы градус неадеквата на уровне держать.

Изменено пользователем jonny272

Игроки
39 публикаций
12 150 боёв
Разрабы вы с броней ниче не перепутали, я на стб в башню голдой его пробить не могу, а уж когда мне на стерве 10 лвл в лоб на 800 прилетело... Короче беру арту и выцеливаю только бз, потому как ни от одного танка у меня так не подгорало. А нет был еще калибан, но его хоть пробить без проблем!!!
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 янв 2023 - 19:29 пользователь jonny272 сказал:

и что по сколько снимают по 30хп или по 50?

Ребят стараниями безмозглых разрабов получили имбу не нойте и не тролльте, просто подумайте что им придется в следующем году наворотить чтобы градус неадеквата на уровне держать.

300-500. Мелочь по 250. Стан сильнее мешает, перезарядка становится вечность, подвижности нет.

Игроки
449 публикаций
51 472 боя
03 янв 2023 - 16:16 пользователь 6yKBoeD сказал:

Считаю, эту машину надо нерфить, хоть премы и не нерфят. Лютая ***, раздающая по 700-800 всем подряд, включая и 10 уровни, да еще и с кучей брони. Наваяли мастодонта.

Всё правильно нерфить, забрать его беспантовые фугасы которые по 40- 120 хп снимают, а дать нормальную голду с пробоем 260 и альфой 600 )) просто беспомощьное ведро с 9 и 10 уровнями, да и с 8 не фонтан, стреляеш в 5010х и наносиш 240 урона, это что за бред ?) А где 225 пробоя и 800 дамаги то ?

Игроки
58 публикаций
48 778 боёв
03 янв 2023 - 16:40 пользователь lNico сказал:

300-500. Мелочь по 250. Стан сильнее мешает, перезарядка становится вечность, подвижности нет.

обманывать нехорошо. :) оно с бабахи то в базик голдовым фугасом максимум на 300 прилетает. Если конечно его водитель хотя бы зачатки мозга имеет..

Изменено пользователем jonny272

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 янв 2023 - 19:42 пользователь jonny272 сказал:

обманывать нехорошо. :) оно с бабахи то в базик голдовым фугасом максимум на 300 прилетает. Если конечно его водитель хотя бы зачатки мозга имеет..

Это ты щас, агент 45%, будешь лечить за зачатки мозга у бзиковода? Я все правильно понял: ты криво отстреливаешь фугой в силуэт, а виноват дядя Вася?!

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
883 публикации
50 684 боя

Думал счастливые обладатели очередной токсичной машины наигрались и их стало по-меньше... Куда там! 3-е число на календаре,а BZ и ныне там. Третий бой такой, да ещё и РПУ включился в виде "баланса" по скилу.

Разработчики, что те,что нынешние из одной породы продаванов и ничего более: Е25,СуперПершинг(до нерфа); Ёбр и теперь вот это. МО-ЛО-ДЦЫ! Главное план по продажам выполнить, а то что рандом наполнился стадом токсичных особей,тк ведь надо "пострадывать". Только "друзья" по итогу выы положили не только рандом, а ещё и самый комфортный уровень укрепов и т.п.

ОТЛИЧНОЕ начало года и нового руководства,просто зачОт!

Вот только один вопрос: " а на...зачем вы делаете новые ветки техники, если прокачивать в этой игре давно уже ничего не надо?". Одноуровневый бой на 8 лвл и раньше был на 99% из прем-техники, а теперь из этих 99% "чудесные" и не токсичные BZ-176.

"СПАСИБО" разработчики за вашу "работу!".

Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 янв 2023 - 20:18 пользователь newmen10rus сказал:

Думал счастливые обладатели очередной токсичной машины наигрались и их стало по-меньше... Куда там! 3-е число на календаре,а BZ и ныне там. Третий бой такой, да ещё и РПУ включился в виде "баланса" по скилу.

Разработчики, что те,что нынешние из одной породы продаванов и ничего более: Е25,СуперПершинг(до нерфа); Ёбр и теперь вот это. МО-ЛО-ДЦЫ! Главное план по продажам выполнить, а то что рандом наполнился стадом токсичных особей,тк ведь надо "пострадывать". Только "друзья" по итогу выы положили не только рандом, а ещё и самый комфортный уровень укрепов и т.п.

Вот только один вопрос: " а на...зачем вы делаете новые ветки техники, если прокачивать в этой игре давно уже ничего не надо?". Одноуровневый бой на 8 лвл и раньше был на 99% из прем-техники, а теперь из этих 99% "чудесные" и не токсичные BZ-176.

Да, да. 5к телу врубают угнеталку по кд. Это даже звучит смешно: обычно тебе подобные мемно кидают вертухи на 500м в лючки с кв-2. 

А какая вашему брату разница, кто вас гнет? Вам же ято бзик, что шкода, что двуствол - все едино, смэрть))?

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
04 янв 2023 - 01:18 пользователь newmen10rus сказал:

Обратите внимание на время на скринах. Чувак заскринил 3 боя с разницей в 1-2 часа и уверяет, что 6 базиков в бою по КД. Очень смишно, я хохотался.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
03 янв 2023 - 19:42 пользователь jonny272 сказал:

Да, я вот только из боя, думаю, сходить ли на форум и наврать с три короба.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 янв 2023 - 20:42 пользователь fars1ght сказал:

Обратите внимание на время на скринах. Чувак заскринил 3 боя с разницей в 1-2 часа и уверяет, что 6 базиков в бою по КД. Очень смишно, я хохотался.

Чувак играет в 5к с 11 года, то есть 12 чертовых лет. Насколько нужно быть бездарным и необучаемым, чтобы гонять 12(!!!) лет в персональный симулятор пыточной камеры?!

А виноват, конечно же, новый танчик.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
03 янв 2023 - 20:18 пользователь newmen10rus сказал:

Нипанагибать да? :D

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
883 публикации
50 684 боя
03 янв 2023 - 17:23 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да, да. 5к телу врубают угнеталку по кд. Это даже звучит смешно: обычно тебе подобные мемно кидают вертухи на 500м в лючки с кв-2. 

А какая вашему брату разница, кто вас гнет? Вам же ято бзик, что шкода, что двуствол - все едино, смэрть))?

Обычно я не отвечаю ЧСВшникам переходящим на личности,но сделаю исключение. Расскажите, уважаемый, а что из того что я написал выше не соответствует действительности, может и скриншоты поддельные?

PS: на ваши достижения я уже передёрнул, так что,если можно- переходите сразу по существу вопроса.

• Плюс 3
Моё мнение частное и не претендует на истину.Все АрфАгрОфичИскИе АшиПки- являются художественным приёмом повествования и защищены автарским правом. :-)

Игроки
883 публикации
50 684 боя
03 янв 2023 - 17:42 пользователь fars1ght сказал:

Я не скринил каждый бой, но это чудо длиться с самого нового года,сегодня зашёл поиграть и понял,что ничего не изменилось, а скринов хватает и без этого.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 янв 2023 - 20:55 пользователь newmen10rus сказал:

Обычно я не отвечаю ЧСВшникам переходящим на личности,но сделаю исключение. Расскажите, уважаемый, а что из того что я написал выше не соответствует действительности, может и скриншоты поддельные?

PS: на ваши достижения я уже передёрнул, так что,если можно- переходите сразу по существу вопроса.

Существо вопроса: какая разница плохому(объективно) игроку, чем его убивают? Точно так же выйдет двуствол, шкода, бизон, сом и еще немалый ряд танков и похоронит 5к скилловичка. Между прочим, если тебе, конечно, интересно: реализовать эти самые 800 заветного урона - задача намного сложнее, чем на перечисленных выше танках. Это вызывает у меня смешанные чувства. Но самое сильное из них: кривая ироничная и ядовитая усмешка над представителями вашей мощной касты.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 янв 2023 - 20:56 пользователь newmen10rus сказал:

Я не скринил каждый бой, но это чудо длиться с самого нового года,сегодня зашёл поиграть и понял,что ничего не изменилось, а скринов хватает и без этого.

Везет, целых 3 мешка, которые можно лупасить безнаказанно по 20 секунд

Игроки
39 публикаций
26 577 боёв
03 янв 2023 - 15:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сколько средухи на нем держишь?

У меня нет его и не будет, но то что это имба за деньги это очевидно, под по 800-900 урона за раз, просто заплати и нагибай!

url=http://emem.ru/WoT/history/fanat_777/][/url]

Игроки
7 949 публикаций
56 189 боёв
03 янв 2023 - 21:36 пользователь fanat_777 сказал:

У меня нет его и не будет, но то что это имба за деньги это очевидно, под по 800-900 урона за раз, просто заплати и нагибай!

И, что правда? Можно всех гнуть?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 янв 2023 - 21:36 пользователь fanat_777 сказал:

Пхаха, логично. То есть ты мне, обладателю танка, лечишь о моем танке? Неплохо так))

Игроки
58 публикаций
48 778 боёв
03 янв 2023 - 17:45 пользователь lNico сказал:

Да, я вот только из боя, думаю, сходить ли на форум и наврать с три короба.

а можно скриншот пожалуйста сколько арта накидала, очень интересно посмотреть будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...