Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

2400 дпс на фугасах, 1950 на бб.

Ну да, дпс и вправду нереальный) нереально низкий для фул фарша на 8 лвле) 

Даже у куска в стоке дпс больше, чем у бз в стоке на бб) 

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 1

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
30 дек 2022 - 12:15 пользователь Denteny сказал:

Фишка в том что эта донатная помойка едет на споты ст\лт и разносит там все в ***, нереальный дпс+ мобильность выбивает этот танк из баланса своих одноуровневых

Я катаю из восьмерок сейчас только Тигра 2 и E75TS, который тут же посоветовали, если честно, эмоции от первых дней после ввода уже схлынули и китайца за равного противника воспринимать перестал. Оба этих танка сильнее него, если рассматривать в целом, по моему личному мнению. Просто китаец другу выпал на акк, взводом покатались уже плотно. Как дамагер Тигр 2 на три головы выше БЗ, а 75TS на 2,5 :) По броне немного похуже, по орудию несравнимо лучше, особенно Тигр на полном фарше. 

Вообще, если сильно горит от новогоднего рандома, катните КТ на фарше, он у вас всех наверняка есть, бесплатный танк-антидепрессант, вообще пофиг с какими уровнями играть. 

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
30 дек 2022 - 06:15 пользователь Denteny сказал:

Фишка в том что эта донатная помойка едет на споты ст\лт и разносит там все в ***, нереальный дпс+ мобильность выбивает этот танк из баланса своих одноуровневых

Может быть, поделитесь результатами из своих сессий, где вы разносили всех противников в пух и прах на БЗ? Или, как обычно, боев на танке нет, но вывод уже сделан? :)

• Плюс 2

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Что-то сообщение от Енота куда-то пропало, ну да ладно. Хочу добавить, что у меня тоже сильно горело первые, наверное, недели две после ввода БЗ, но как только я понял, что моя любимая восьмёрка в лице Тигра 2 стабильно даёт на клык новой имбе, то успокоился и потерял всякий интерес. Во всяком случае, теперь я знаю, что равного себе по скиллу игрока на китайце я развалю, ну...., в 8 случаях из 10, примерно так. Соответственно, и гореть нет больше никакого смысла. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя

А вообще, что хочу сказать. Друг занёс суммарно 7,5 тысяч рублей, чтобы выбить китайца. Что мы получили за эти деньги?

- ДПМ нет;

- Пробития нормального нет;

- Импакт и качество стрельбы отвратительное;

- Брони против 9 и 10 на голде нет, так как она у него за счёт номинала, а не углов, то есть, никаких вам рикошетов;

- Стабильно настреливать и играть на результат невозможно, если ты не скилловик;

- Бесплатный Тигр 2 на голде бесплатно даёт за щеку, если там не полный овощ за рулём;

- Любой добротный ТТ9 выносит ногами вперёд без шансов - Е75, Фаза говорят привет.

+ Кошмарит картон;

+ Ультимативен против 7, 6 уровней;

+ Ультимативен против танков 8 уровня с плохим пробитием, стабилизацией и большим разбросом, а таких много. 

Стоило это своих денег? Моё мнение - однозначно НЕТ. Себе бы точно не взял даже бесплатно, так как танк слишком рваный по геймплею - насколько это запредельная токсичная имба в определенных сетапах, настолько же унылый кусок Г в других, терпеть не могу такие машины. В смысле, опять же сравню с прокачиваемым Королевским Тигром. Он играется совершенно одинаково что на дне списка, что в абсолютном топе. Тебе комфортно, ты чётко знаешь свои возможности и действуешь. Стабильно, прогнозируемо. Стараешься, потеешь = гарантированно получаешь результат лучше. А на китайце, грубо говоря, несмотря на твои старания, то 6000, то 0. На нём очень легко настрелять, но невозможно настреливать. Всё ИМХО.

• Плюс 5

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
30 дек 2022 - 07:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

- Брони против 9 и 10 на голде нет, так как она у него за счёт номинала, а не углов, то есть, никаких вам рикошетов;

Осталось найти, у кого есть...

30 дек 2022 - 07:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

- Бесплатный Тигр 2 на голде бесплатно даёт за щеку, если там не полный овощ за рулём;

Тигр 2  как ТТ - это не соперник почти никому сейчас, так, ПТшка с башней.

Игроки
215 публикаций
68 539 боёв
Всех с наступающим. Подскажите какое оборудование лучше на этот танк поставить?

Игроки
2 919 публикаций
33 304 боя
30 дек 2022 - 13:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

На нём очень легко настрелять, но невозможно настреливать. Всё ИМХО.

Тут суть не в стабильном настреле, а в общем фане от игры.

Наносить на тяжике ближнего боя 800 урона - это круто. Особенно на тяжике 8 уровня.

Особенно, если тяжик, по какой-то причине, влетает в начале боя на позиции СТ быстрее самих СТ :)

Т.е. тут вопрос не в стабильном настреле и фарме, тут вопрос именно в получении разнообразия в игре.

Ну и по трем отметкам, со временем, танк не будет выше шкоды56, но и в серединку явно не улетит.

30 дек 2022 - 14:30 пользователь forward5 сказал:

Всех с наступающим. Подскажите какое оборудование лучше на этот танк поставить?

В первом сообщении темы есть рекомендации по игре на танке, и сборки оборудования.

Также можно посмотреть на результаты голосования.

[quote]

Что касается оборудования, то доступно несколько наиболее распространенных вариантов.

Ниже, в порядке приоритета, я перечислил наиболее распространенные варианты устанавливаемого оборудования.

Досылатель.pngСтабилизатор_вертикальной_наводки.pngУлучшенная_вентиляция.pngТурбонагнетатель.pngУсиленные_приводы_наводки.pngУлучшенный_прицел.pngИзменённая_компоновка.png

Лично для себя я выбрал классическую сборку - досылатель+стаб+вентиляция.

[/quote]

All you need is love © The Beatles

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
30 дек 2022 - 14:47 пользователь MotorshoW сказал:

Наносить на тяжике ближнего боя 800 урона - это круто. Особенно на тяжике 8 уровня.

Особенно, если тяжик, по какой-то причине, влетает в начале боя на позиции СТ быстрее самих СТ :)

Т.е. тут вопрос не в стабильном настреле и фарме, тут вопрос именно в получении разнообразия в игре.

Ну и по трем отметкам, со временем, танк не будет выше шкоды56, но и в серединку явно не улетит.

В первом сообщении темы есть рекомендации по игре на танке, и сборки оборудования.

Также можно посмотреть на результаты голосования.

[quote]

Что касается оборудования, то доступно несколько наиболее распространенных вариантов.

Ниже, в порядке приоритета, я перечислил наиболее распространенные варианты устанавливаемого оборудования.

Досылатель.pngСтабилизатор_вертикальной_наводки.pngУлучшенная_вентиляция.pngТурбонагнетатель.pngУсиленные_приводы_наводки.pngУлучшенный_прицел.pngИзменённая_компоновка.png

Лично для себя я выбрал классическую сборку - досылатель+стаб+вентиляция.

[/quote]

Я понимаю, что это всё вопрос личных предпочтений, в первую очередь. Если танк не нравится по каким-то причинам тебе лично, будь он хоть 20 раз ультимативной имбой, ты просто будешь играть на нём через силу, или не будешь играть вовсе. И обратное тоже верно. У меня так с T110E5, например. Он мне понравился сразу и всё тут, просто сам по себе. И уже всё равно на его имбовость/актуальность, смотрю стримы, учусь играть, от ведра не горит. Потому что танк очень нравится и хочется на нём кататься просто потому что, без рациональной причины. 

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
А где закалка? 
Турбо+Досыл+Закалка в слот.

Игроки
215 публикаций
68 539 боёв
Спасибо за ответы. Подскажите ещё 30 снарядов как лучше распределить,по количеству?

Игроки
2 919 публикаций
33 304 боя
30 дек 2022 - 15:00 пользователь forward5 сказал:

Спасибо за ответы. Подскажите ещё 30 снарядов как лучше распределить,по количеству?

20-25 ОФ и 5-10 ББ.

Но надо уметь вовремя на ББ переключаться, чтобы с ними играть :)

30 дек 2022 - 14:56 пользователь Master сказал:

А где закалка? 
Турбо+Досыл+Закалка в слот.

Вкусовщина, на самом деле. Лучше от критов себя защитить компоновкой, чем закалку ставить. Или стабилизатор поставить, чтобы не страдать при стрельбе с поворотом :)

Да и опросник тоже самое говорит, даже приводы наводки больший % имеют чем закалка.

НО! Когда выйдет новое оборудование (а я уверен что оно выйдет), там будет шикарная смесь компоновки с закалкой (комплекс улучшения выживаемости). Вот тогда это будет must have на танках такого типа. На шкоде и на bz-176 обязательно поставлю.

All you need is love © The Beatles

Игроки
101 публикация
50 111 боёв

Про "бронированный альфа-самец" - это загнули. Нет у него брони, выносят его с поля с двух-трех попаданий. Его даже СТ 7-го уровня в лоб прошибает.

Про фугасы с пробитием 225 - ни разу не пробил. Ни разу. А когда пробивал, больше 120 ед. урона не получается. Ну вот вообще ни как.

Точность - на дальней и средней дистанции вообще не стоит и пытаться попасть да же в стоящий танк и при полном свидении. И даже вблизи часто снаряды в землю уходят. Без сведения они даже в упор не залетают.

Но вот правильно написали - танк в одиночку не играбелен. Только в команде, когда противник стреляет по другим. Тогда можно попытаться попасть и пробить бронебойным.

Ускорители - да, ускоряют. Но, не сильно. СТ он не догоняет, и даже некоторые ТТ его и без ускорителей делают.

Просто отвратный танк. Хотя, калибан, конечно, еще хуже...

Игроки
215 публикаций
68 539 боёв
30 дек 2022 - 09:12 пользователь MotorshoW сказал:

20-25 ОФ и 5-10 ББ.

Но надо уметь вовремя на ББ переключаться

Большое спасибо

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
30 дек 2022 - 09:15 пользователь batvurdalak сказал:

Про "бронированный альфа-самец" - это загнули. Нет у него брони, выносят его с поля с двух-трех попаданий.

А у кого лучше то?

С орудием, конечно, может не получаться, не заходить фугасный геймплей. Но по броне какие вопросики то могут быть? 

Игроки
4 196 публикаций
89 079 боёв
30 дек 2022 - 11:47 пользователь MotorshoW сказал:

Как бы то ни было, но вот уже 3тья итерация общего теста, а китайцам из новой ветки ТТ фугасное орудие не завезли для тестов. О чем это говорит: такая пушка абсолютно не поддаётся балансу, раз даже не попробовали. Не поддаётся балансу она по 2ум причинам: либо абсолютно неиграбельная(вариант о-хо), либо абсолютно дисбалансная. Как показал рандом, орудие бз назвать неиграбельным мягко говоря язык не повернётся. Вывод однозначный напрашивается:). Я не разделяю ваш оптимизм, разработчик ступенями наращивает потенциал новых премтанков, оставляя старые машины на прежнем уровне. Что нас ждёт в 2023году? Для нас стало нормой 800-900 с выстрела для тт8. Там в сравнении есть советский тт8 копия иса4 по броне, да по сути это ис4 со стоковым орудием, просто взяли 10ку и с коррекцией хп опустили на 2уровня. А что им помешает поставить бл10 например на шасси ис3 и слепить условный 268вар3 на 8лвл? Или 54ку на уровень ниже спустить, хотя польский лис это уже продемонстрировал. Правила баланса сломаны, шкода56 наглядно показывает текущий разрыв возможностях одноклассников. Оправдаем китайца, через полгода-год появится ещё хуже мутант, против которого половина 8рок вообще будет бесполезна на поле боя. Разраб не собирается остановливаться, какой беспредел станет критическим именно для вас? Ибо он наступит, для кого-то раньше, для кого-то позже. 

Изменено пользователем 3axar48

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 дек 2022 - 13:54 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Если танк не нравится по каким-то причинам тебе лично, будь он хоть 20 раз ультимативной имбой, ты просто будешь играть на нём через силу, или не будешь играть вовсе. 

279 передает привет, не могу на нем играть, так как увн -5.

30 дек 2022 - 14:12 пользователь MotorshoW сказал:

НО! Когда выйдет новое оборудование (а я уверен что оно выйдет), там будет шикарная смесь компоновки с закалкой (комплекс улучшения выживаемости). Вот тогда это будет must have на танках такого типа. На шкоде и на bz-176 обязательно поставлю.

Мне интересно куда данное оборудование запихают.
Слишком оно сильное.

30 дек 2022 - 14:15 пользователь batvurdalak сказал:

Про "бронированный альфа-самец" - это загнули. Нет у него брони, выносят его с поля с двух-трех попаданий. Его даже СТ 7-го уровня в лоб прошибает.

Про фугасы с пробитием 225 - ни разу не пробил. Ни разу. А когда пробивал, больше 120 ед. урона не получается. Ну вот вообще ни как.

Точность - на дальней и средней дистанции вообще не стоит и пытаться попасть да же в стоящий танк и при полном свидении. И даже вблизи часто снаряды в землю уходят. Без сведения они даже в упор не залетают.

Но вот правильно написали - танк в одиночку не играбелен. Только в команде, когда противник стреляет по другим. Тогда можно попытаться попасть и пробить бронебойным.

Ускорители - да, ускоряют. Но, не сильно. СТ он не догоняет, и даже некоторые ТТ его и без ускорителей делают.

Просто отвратный танк. Хотя, калибан, конечно, еще хуже...

А кто-то говорит имба имба.
Срочно апать, а то человек играть не может на нем! :izmena:

Игроки
204 публикации
261 бой
30 дек 2022 - 10:28 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

А вообще, что хочу сказать. Друг занёс суммарно 7,5 тысяч рублей, чтобы выбить китайца. Что мы получили за эти деньги?

- ДПМ нет;

- Пробития нормального нет;

- Импакт и качество стрельбы отвратительное;

- Стабильно настреливать и играть на результат невозможно, если ты не скилловик;

- Любой добротный ТТ9 выносит ногами вперёд без шансов - Е75, Фаза говорят привет.

+ Кошмарит картон;

+ Ультимативен против 7, 6 уровней;

+ Ультимативен против танков 8 уровня с плохим пробитием, стабилизацией и большим разбросом, а таких много. 

Стоило это своих денег? Моё мнение - однозначно НЕТ. Себе бы точно не взял даже бесплатно, так как танк слишком рваный по геймплею - насколько это запредельная токсичная имба в определенных сетапах, настолько же унылый кусок Г в других, терпеть не могу такие машины. В смысле, опять же сравню с прокачиваемым Королевским Тигром. Он играется совершенно одинаково что на дне списка, что в абсолютном топе. Тебе комфортно, ты чётко знаешь свои возможности и действуешь. Стабильно, прогнозируемо. Стараешься, потеешь = гарантированно получаешь результат лучше. А на китайце, грубо говоря, несмотря на твои старания, то 6000, то 0. На нём очень легко настрелять, но невозможно настреливать. Всё ИМХО.

Это ты FV4005 на 10 лвл описал, да? А нет, постойте ка, это же ветка БЗ 8 уровня, только у него еще какая никакая броня есть и силуэт размером не с дом, который светится на соседней карте

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
30 дек 2022 - 14:35 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Это ты FV4005 на 10 лвл описал, да? А нет, постойте ка, это же ветка БЗ 8 уровня, только у него еще какая никакая броня есть и силуэт размером не с дом, который светится на соседней карте

У фв тоже дамаг 800 на фугасах? Здается мне что немного побольше, но судя по твоему посту совсем не на много, может 850 каких.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Снова снова плач Ярославны)

А тем временем напомните, сколько там нужно суммарочки то даже на вторую отметку? А напомните, почему я на ТТ употевая в 1700 чистого, что безумно много, получаю первую степень то? Это тот танк, который пробивают семерки в лоб шоле?)))

Два лагеря - у одних танк имба, у других полный отстой. Вторые однозначно неосознанно или осознанно обесценивают танк специально, потому что не получается у них. Как так, имба, с средуха 1500. Ну как так. Это не я кривой, это танк отстой!!!! БунД!!! Бойкот!!!

П.С. совет всем нытикам. Используйте ББ, разница в 150 урона не стоит сообщения "экран не пробит" и т.д. и т.п. а ещё открываются возможности бить в борта под углом и в крышу и все по всем известному правилу. Да и недорого совсем, ББ то.

Изменено пользователем lNico

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...